Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 8 » Актеры

«Геракл: Начало легенды»: Новое интервью Келлана Латса

18:50
В эпической истории «Геракл: Начало легенды» звезда Келлан Латс исполнил роль героя греческой мифологии ― сына Зевса, полубога-получеловека, наделенного необычайной силой. Недавно «WAMG» пообщались с Латсом о фильме, поддержании формы и да, ребята... он действительно упоминает «Сумерки».

Преданный своим отчимом, сосланный и проданный в рабство из-за запрещенной любви Геракл должен использовать свои огромные силы, чтобы вновь занять свое законное место. Пройдя через жестокие сражения и смертельные бои на арене гладиаторов, Геракл предпринимает легендарную одиссею, чтобы свергнуть Короля и восстановить мир в землях.

Ты не срываешь голос, разговаривая так много?

Келлан Латс:
Нет, потому что из четырех дней два полных дня я потратил на движение, потому что мы были на лошадях и вели борьбу в дождь, так что качество звука не было хорошим. Так что позже мне пришлось озвучивать все моменты.

Итак, позволь мне напомнить о том, что после фильма «Война Богов: Бессмертные» я сказал, что ты будешь воскрешен и бессмертен снова.

КЛ: И посмотрите, я здесь в качестве еще одного бога.

Я же говорил.

КЛ:
Мне хотелось бы сделать сиквел к фильму. Мне очень понравилось работать с актерским составом.

Ты идешь от одного бога к другому, а между ними есть «Неудержимые». Ты когда-нибудь был в состоянии отличить все шрамы и травмы на своем теле?

КЛ:
Да, я могу. Они мои татуировки. У меня нет татуировок. Я рассматриваю свои шрамы как воспоминания. Я не журналист, но мое тело рассказывает историю. Когда люди спрашивают: «А это откуда?», у меня есть хорошая история. Так что да, я могу отличить, какие шрамы после какого проекта у меня остались.

Какой твой самый лучший шрам от этого проекта?

КЛ:
Ух... [смеется]. Ты должен был спросить об этом [смеется]. При езде на лошади, как я узнал, возникает очень много трения, и это совсем не весело, когда ты носишь юбку и на тебе нет джинсов. Таким образом, на моей заднице есть две линии шрамов [смеется], так что мне пришлось использовать большое количество «Bio-Oil», чтобы все зажило так быстро, как только могло. Это и есть наиболее запоминающиеся шрамы, оставшиеся с этого проекта.

Ты так много работаешь, о чем ты думал в тот момент, когда заставлял себя тренироваться для этого фильма?

КЛ:
Я веду активный образ жизни. Я действительно люблю находиться на свежем воздухе и с удовольствием играл бы в баскетбол или катался на сноуборде... я весело провожу время в спортзале. Я подхожу к этому творчески. Я соревнуюсь с самим собой. Каждый раз, когда что-то начинает напоминать работу, я говорю себе, что это «забава», а не «работа», как только дело становится похоже на работу, мне не нравится работать. Вот почему я выбираю проекты, которые доставляют мне удовольствие и в которых заинтересованно мое сердце.

Готовясь к роли Геракла, я всегда чувствовал себя... чувствовал себя ребенком. Я вырос в местах с обширными землями, где было большое количество сельскохозяйственных животных, а я много времени был предоставлен сам себе. Я был в состоянии использовать свое воображение для того, чтобы создать мир Тарзана, Хи-Мэна, Геракла и Черепашек Ниндзя. Я играл сам с собой, и было много случаев, когда моя мама выходила и видела разрисованных животных [смеется], или что-то была привязано к ним, заменяя шипы на динозаврах... Я всегда был тем, кто разжигал огонь и тем героем, который его тушил. Это было одинокое время, которое я заполнял своим выдуманным миром.

Геракл всегда был для меня интересным героем, и теперь, когда я актер ― я никогда не мечтал стать актером ― я нашел эту страсть, я смогу пережить это снова и исполнить мечту детства, воплощая этого персонажа на большом экране. Я был очень хорошо подготовлен к этому из-за своего образования и знания греческой мифологии. Я уже изучил многое, потому что наслаждался этим. Мне действительно понравились «Илиада» и «Одиссея», я прочитал их прежде, чем это было обязательно по школьной программе. Тот фантастический мир был просто удивительным для меня, потому что все эти мифы, как и история Геракла, только небольшая часть. Есть множество историй о Геракле, которые можно было бы воплотить на экране. Каждая история о Геракле особенная. Нет никакого правильного или неправильного ответа. Именно поэтому люди будут судить об этом, говоря: «Что? Что? Вы знаете правду о Геракле? Ее не существует». Это «сломанный» телефон. Это все ― слухи. И в этом его красота. Мы можем сделать его нашим собственным. Это как раз то, что мы делали, и в подготовке, которая у меня была, я создал свою собственную предысторию, построил свой собственный путь развития персонажа. Во время подготовки к езде на лошадях и борьбе на мечах я работал вместе с Лиамом МакИнтайром, который был моим братом по оружию и играл Спартака [п.п: в сериале «Спартак: Кровь и песок»]. Мне нравится это шоу. Я знал, что он был классным парнем, потому что Ренни был очень проницателен в отношении тех, кто прошел кастинг. Все, с кем я работал над этим фильмом, действительно были семьей. На самом деле с самого первого дня все шло очень спокойно. Мы все стремились сделать наилучший фильм, и это было удивительно. Я горжусь всеобщей напряженной работой. Но Лиам настоящий боец, так что я пришел к нему таким смиренным, как только мог, и сказал: «Смотри, у меня нет времени, чтобы действительно учиться. Ты сможешь мне помочь?» и он сказал: «Да, брат!». Вы знаете, он австралиец, а они все такие счастливые... Мы просто боролись друг с другом, а затем он учил меня в «Miramont Place», заставив стоять перед ним и действовать как плохой парень. «Ты наносишь удар сюда. И сюда. И бьешь сюда». Интересно то, что при этом он также учил меня, что я должен сделать другой рукой. Ведь, когда вы наносите людям удар, когда убиваете их, вы не думаете о другой руке. У нас были маленькие кусочки металла, которые мы держали вот так [показывает сжатый кулак, которым словно держится за что-то], потому что отчасти трудно не забывать держать руку именно так... но если вы держитесь за что-то, что никто не может видеть, у вас получаются действительно сильные и правильные удары. Это было действительно большим секретом. Лиам действительно помог мне создать своего Геракла, но, отвечая на твой вопрос, я скажу, что был очень хорошо подготовлен. Я не чувствовал никакого давления. Я жил своей детской мечтой. Я был полностью охвачен ею.

Этот фильм является самым разнообразным с точки зрения физических дисциплин, здесь есть и сражения, и верховая езда. Как много ты работал со своим координатором трюков Рэли в плане обучения отдельным дисциплинам?

КЛ:
Боже, этот мужчина... он как Индиана Джонс. Он наш главный постановщик трюков и просто великолепный парень. У вас может быть постановщик трюков, который знает свое дело, но не знает, как работать с актерами, но я был благословлен на этом фильме. Точно также, как Ренни ошеломляет в плане подбора актеров, Рэли великолепен в своем деле. Он работал над «Джеймсом Бондом». Он сделал все эти удивительные фильмы. Он работал над «Александром» и рассказал мне о своей прогулке верхом, когда он потерял контроль над лошадью, и ему пришлось спасаться, тогда он полетел прямо в дерево. Рэли сказал: «Брат, мне никогда не было более страшно!». И огромная от меня ему благодарность за тяжелые часы, в которые я должен был научиться ездить верхом с такой скоростью, как это было в сценах... Он заставил меня почувствовать себя звездой! К концу фильма Рэли сказал: «Я не знаю, как ты сделал это!». Он действительно создал меня. Я думаю, что это было как раз то, что нужно, это как в отношениях отца к сыну... Когда ребенок падает, ты не говоришь: «Ох... бла, бла, бла», ты говоришь: «Все в порядке. Поднимайся». Рэли хочет увидеть, эмоционален ли ты. Он очень ободряет. Я держу в голове много вещей одновременно, потому что я перфекционист, и если мне говорят исправить пять вещей сразу, то этого я сделать не могу. Но если он поощряет меня... Рэли очень поощрял меня, говоря «Хорошая работа» и убеждаясь, что я чувствовал себя свободно. Я знал, что если могу исправить одну вещь, то могу исправить и следующую. Он знал, как разговаривать со мной и с другими актерами, и все те трюки, которые он ставил... Снимаю шляпу перед ним.

Сколько трюков на самом деле ты выполнил сам? Или за тебя их делал каскадер?

КЛ:
У меня был каскадер по имени Данко, который был похож на меня и довольно скучно проводил время на съемочной площадке, потому что я делал все сам. Было несколько раз, когда Данко и человек, который был наездником за меня, работали вместо меня. Они вступали в игру только тогда, когда я не мог работать, потому что я был почти в каждом кадре, и мне нравится это. Это очень отличается от дней «Сумерек», когда я хотел большего, но сценарий был всем, что я делал. Я люблю работать, я люблю находиться на съемочной площадке, время летит быстрее, когда вы находитесь на площадке. Это не так, как когда вы сидите в своем трейлере, как в «Сумерках», когда иногда начинает казаться, что ты теряешь свой разум. Я делал 99 процентов трюков. Я хотел убедиться что то, что я делаю, понравится производителям... но были моменты, когда Данко заменял меня, это бывало, когда мы должны были отснять что-то наперед, или моменты с лошадьми. Они были привередливы, а я так люблю животных, что не хотел их шлепать своим мечом для того, чтобы они выстроились в одну линию. Так что он приходил туда, репетировал и выставлял их так, как они должны были.

Ты говорил, что не мечтал об этом, но ты здесь. Ты ведущий актер в этом фильме. Это не просто какой-то старый персонаж, это Геракл, и ты, вероятно, уже видел какую-то часть фильма. Каково тебе было наблюдать за этим?

КЛ:
Я никогда не ощущал такого чувства выполненного долга. Я так горжусь той работой, которую проделал, это было и для меня, и для «внутреннего ребенка», который всегда есть в каждом из нас. Я просто... горжусь этим. В особенности я горжусь этим потому, что мне нравится этот сценарий и то, что мы имеем. Невероятно быть частью фильма, сценарий которого я читал со слезящимися глазами, особенно ту его часть, где Геракл был распят. Я очень проникся этим фильмом. Там очень много библейских ссылок... я верующий человек и прочувствовал все это. Я очень горжусь той частью тяжелой работы, которую вложил во все это. Конечно, я хочу, чтобы фильм преуспел. Я хочу, чтобы у меня была возможность сделать сиквел, и от этого меня не удержит мысль о том, что продолжение потребует от меня тяжелой работы, потому что я сделаю все, что смогу. Я выкладываюсь и отдаю часть себя, это то, что позволяет мне спать хорошо по ночам. Я великолепно сплю!

Фильм «Геракл: Начало легенды» появится на экранах кинотеатров 10 января.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Начало легенды, Геракл, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Ochiro   (09.01.2014 18:14) [Материал]
Вопрос про лучший шрам - во главе хит-парада biggrin Бедняжка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фисташковое дерево


Новости по теме: