Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 124
Гостей: 105
Пользователей: 19
ggul22l, leser, Nadya1280, aniutka088, LisaAlisa9553, SpringSmile, Emmet(SB), VSV, mazzaika, Lelka2310, Малявка7678, mariaviktor, Nata9318, Horror, lm9999z, Bad_luck, not_angelp, ira20071989, ERboNA


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Актеры

Келлан Латс говорит о «Геракле: Начало легенды» и какого супергероя он хотел бы сыграть следующим!

19:27
фотоНа прошлой неделе мы смогли взять интервью у изыскано красивого и смехотворно очаровательного Келлана Латса о его выходящем в скором времени фильме «Геракл: Начало легенды». Мы упоминали, какой невероятно настоящий и милый этот парень? Этому красавчику мы предвещаем большое будущее!

Его самый запоминающийся шрам со съемок «Геракла: Начало легенды»:

После езды на лошади кожу сильно натирало, и я узнал на собственном опыте, что это не так уж весело, когда на тебе надета юбка, а не джинсы. У меня на заднице две линии шрамов, которые пришлось натирать растительным маслом, чтобы они побыстрее зажили. Так что да, это мои наиболее знаковые шрамы.

О поддержании рельефности своего тела и подготовке к «Гераклу: Началу легенды»:

Я веду активный образ жизни, я наслаждаюсь пребыванием на открытом воздухе, я предпочел бы сыграть в баскетбол или сноуборд посещению тренажерного зала. Хотя я и там весело провожу время, я очень креативный, всегда конкурирую сам с собой, я называю это развлечением, а не тренировкой. Но когда дело касается работы, я не люблю тренироваться, вот почему выбираю проекты, забавные для меня, которые мне нравятся. Так что, готовясь к роли Геракла, я всегда чувствовал себя немного ребенком, я ведь вырос среди множества сельских животных, так что я много времени проводил в одиночестве и смог использовать свою фантазию, чтобы создать мир Тарзана, Маугли, Хи-Мена, Геракла и черепашек Ниндзя.

Я всегда был героем, тушащим огонь, что ж, это было довольно странное одинокое время, когда я создавал целый фэнтези-мир у себя в голове, и Геракл всегда был тем оригинальным героем, а сейчас я актер, а ведь никогда не мечтал им быть. Я нахожу страсть в этой работе, ведь могу пережить и осуществить свою детскую мечту, оживляя определенного персонажа на экране. Я очень много тренировался к этой роли, потому что мое образование и знания о греческой мифологии уже сыграли мне на руку, так что я просто наслаждался. Я действительно люблю «Илиаду» и «Одиссею», я прочел их еще до того, как мы должны были прочесть их по школьной программе. Этот фантастический мир всегда удивлял меня, потому что все эти мифы, все эти истории о Геракле, это всего лишь одна из сказок, и таких сказок, которые вы можете воплотить в жизнь и рассказать о Геракле, великое множество, вот почему каждая история о Геракле может быть и должна быть другой, здесь нет верной или неверной экранизации.

Об обучении бою на мечах для фильма:

Тренируясь езде на лошади и работая над боем на мечах, у меня был Лиам МакИнтайр, мой брат по оружию, сыгравший Спартака, я люблю этот телесериал. Я знал, что он хороший парень, ведь Ренни (режиссер) обладает огромной проницательностью насчет того, кого набирает в актерский состав, все, с кем я работал в этом фильме, были семьей для меня, с самого первого дня все пошло очень легко, у всех была одинаковая мотивация, сделать этот фильм самым лучшим. Это было удивительно, я так горжусь работой каждого. Но Лиам был бойцом, я подошел к нему, и, настолько скромно, насколько мог, спросил: «Слушай, брат, у меня не было времени научиться, ты не поможешь мне?». Мы должны были сражаться друг с другом, и тогда он научил меня, как пользоваться зеркалом перед собой, чтобы нарисовать восемь линий, стоять перед ним и делать вид, будто я плохой парень, размахивая мечом и двигаясь так, будто танцую. Самая забавная вещь, которой он научил меня – что делась с твоей второй свободной рукой; когда ты закалываешь людей, ты не думаешь об этой руке. Большую часть времени эти пальцы выглядят странно, ты смотришь на запись и думаешь: «Что мне делать?». Ты не понимаешь этого, так что вот что мы сделали – мы взяли небольшой кусок металла и зажали его в наших руках, потому что действительно сложно помнить об этом, сжимая пустой кулак, но если вы что-то держите в нем, то, что никто другой видеть не может, у вас получается более сильные удары. Это был действительно замечательный секрет, которым он поделился со мной. Он помог мне стать Гераклом. Я был действительно хорошо подготовлен, хотя и не чувствовал никакого давления. Я проживал свою детскую мечту и просто погрузился во все это.

О работе с координатором трюков Роули Ирламом:

Этот чувак – Индиана Джонс. У вас может быть координатор трюков, который знает свою работу, но не знает, как работать с актерами, как это умеют режиссеры. Мне повезло с этим фильмом, потому что Ренни – отлично визуализирует трюки, и в то же время он знает, как работать с актерами. Роули точно такой же, он работал над всеми этими удивительными фильмам. Он работал в «Александре», он рассказывал мне историю о его поездках на лощади, о том, как потерял контроль над ней и свалился с нее, добавляя: «Брат, я еще никогда так не боялся». Благодаря ему я научился ездить на лошади так быстро, он заставил меня почувствовать себя подобным всем другим звездам, и к концу фильма он сказал: «Я не знаю, как ты делаешь это». Он действительно обучил меня всему. Я забивал себе голову многим, потому что я перфекционист, и если мне говорят выполнить пять вещей одновременно, то я не смогу этого сделать. Он действительно подбадривал меня. Он действительно знает, как говорить со мной и актерами. Я заставлял себя, я хотел сделать еще один дубль, с лошадью, снимаясь в сцене битвы, когда мы сражались с парнями, я уже буквально свалился, когда он: «Нет, это лощадь, просто ей пора уже спать, да еще тут слишком много людей», и тогда я влюбился в него до смерти за это, ведь кто знает, может всего один дубль отделял от неудачи.

О своих трюках:

У меня был отличный каскадер по имени Данко, он выглядит почти как я, и у него было самое скучное время за всю историю кино, потому что я делал все. Я сам ездил на лошади, а Данко был моим дублером в боевых сценах. Всякий раз, когда я не мог работать, что было очень редко, потому что я был в каждом кадре, что мне очень понравилось, огромная разница с Сумеречными днями, где я хотел большего, но сценаристы отвечали, что это все, что я могу сделать. Мне нравится работать, мне нравится быть на съемочной площадке и время здесь идет быстрее, когда у тебя 16 рабочих часов, время здесь просто летит. Но когда вы сидите в своем трейлере, как в «Сумерках», вы деградируете, как и твой мозг. 99% всех трюков я сделал сам и действительно хотел убедиться, что смогу их сделать и продюсерам понравилось, что я хотел этого, но были времена, когда Данко заменял меня, когда я не мог что-то сделать. Иногда лошади нервничали в дождь, а поскольку я люблю животных и не хотел применять к ним силу, тогда за дело принимался всадник моей лошади, репетировал с ней для меня и обучал ее тому, что она должна была сделать.

О роли Геракла:

Я никогда не испытывал такого чувства выполненного долга, никогда так не гордился проделанной работой. Я очень горжусь. Меня привлек этот сценарий и вот что у нас получилось. Я человек веры, и добравшись до определенной части сценария, я даже прослезился, читая о том, как Геракла распяли и он получил силу от своего отца, я почувствовал связь с этим фильмом. Здесь много библейский ссылок, которые я просто прочувствовал. Я очень горжусь той тяжелой работой, которую проделал каждый из нас. Конечно же, я хотел сделать все как можно лучше, конечно же, я хотел бы, чтобы мне позволили сняться в сиквеле, но это не уменьшает чувства личного удовлетворения от этой тяжелой работы. Я сделал все возможное, я вложил себя в эту роль, вот почему по ночам я сплю хорошо.

Какого реального супергероя он хотел бы сыграть:

Мне нравится Хи-Мен, его я бы хотел сыграть, это мечта детства. У меня есть Тарзан, Геракл, давайте еще третьего! Аквамена! Потому что я люблю воду, я всегда хотел сыграть ядовитого злодея, потому что у него есть яд! Я люблю Джонни Квеста! Люблю Черепашек Ниндзя, но о них уже снимают фильм. Я люблю Гайю из «Уличных бойцов», если они когда-то захотят их переснять. Мне нравятся военные проекты. Когда я рос, моим героями были военные. Мой брат служит в морском флоте, я хотел присоединиться к морским котикам, но мать умоляла меня не делать этого, и я учел ее мнение, и вот теперь я играю этих героев в фильмах и это круто! Но реальный герой, о котором я прочел книгу и которого с удовольствием бы сыграл – это Джош Гамильтон. Книга называется «Непостижимо». Он удивительный бейсбольный игрок, его история – это история испытаний и невзгод, через которые он прошел; он просто обычный парень, который поддается соблазнам и принимает неверные решения, только еще и благословленный способностью играть в мяч. И он действительно вытащил себя из очень темных мест и, после прочтения книги, я почувствовал какую-то связь с ним. Я познакомился с Джошем через общего друга, он классный чувак. И я просто влюбился в его историю. Для меня, он – герой, на которого многие люди могут равняться. Воплотить его в жизнь было бы потрясающе. Но я думаю, что сценарий напишут для Кейси Аффлека.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Начало легенды, Геракл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Рождественский Джаспер


Новости по теме: