Рекомендуем почитать [159]
Разное [4039]

Топ новых глав 09-10.20

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808

Главная » 2014 » Январь » 12 » Актеры

Келлан Латс о фильме «Геракл: Начало легенды», роли своей мечты, «Неудержимых-3» и многом другом

12:50
фотоПриключенческий фильм «Геракл: Начало легенды» Ренни Харлина является переосмыслением эпических похождений героя, он рассказывает историю молодого человека, борющегося с судьбой. Вместо того, чтобы убежать и жениться на женщине, которую он любит, Геракл [Келлан Латс] отослан, чтобы умереть на войне. Хотя нет, он объединяется с Сотирисом [Лиам МакИнтайр] и возвращается в царство, чтобы занять свое место, как величайший из греческих героев.

Во время пресс-мероприятия фильма актер Келлан Латс [Сумеречная сага] пообщался с «Collider», рассказав о чрезмерной увлеченности мифологическими фильмами, почему это была роль его мечты, каково было работать с таким страстным режиссером как Ренни Харлин, съемках в 3D, насколько ему понравилось работать с Лиамом МакИнтайром, а также о том, как проходили съемки в Болгарии. Келлан также поведал о работе с большим количеством популярных актеров на съемочной площадке «Неудержимых-3», почему сыграть лидера молодых Неудержимых было его мечтой и почему он считает, что третий фильм будет лучшим. Обо всем об этом вы можете прочитать ниже.

В сражении фильмов 2014 года о Геракле ты действительно рад быть первым или также болеешь за Дуэйна Джонсона? [п.п: имеется в виду фильм «Геракл: Фракийские войны»]

Келлан Латс: Что касается меня, я одержим мифологическими фильмами, я бы хотел, чтобы таких фильмов было больше. Кажется, я видел их все! Я просто рад, что наши фильмы разные, что существует множество историй, рассказывающих о Геркулесе. Фильм с Дуэйном Джонсоном  [п.п: также известен под псевдонимом Скала] совершенно иной. Фракийские войны является старой историей о Геракле. Мой фильм о начале, о происхождении. Можно сказать: «О, мы видели начало истории о Геракле с Келланом», а затем вы можете посмотреть окончание со Скалой. Я не могу дождаться возможности увидеть фильм с Джонсоном.

Как ты стал частью этого проекта? Это была роль твоей мечты? Ты должен был за нее бороться?

КЛ:
Да, конечно! В нашей отрасли вам скажут «нет» миллион раз прежде, чем скажут «да». Когда я был маленьким мальчиком, то мечтал быть Геркулесом. Он эпический герой. Он канонический герой. Я смог воплотить детскую мечту, потому что стал актером. Я пробовался на роль Тора, но Крис Хемсворт получил ее, и он действительно Тор. Я почти стал Капитаном Америкой, но Крис Эванс заслуженно получил эту роль. Он Капитан Америка. Я рад за них. Сам я делаю все возможное. Если я что-то получаю, то так должно было быть. Если не получаю, значит, это не мое. С Гераклом я просто знал это. Я не рос, любя Тора, я не знаю много о Торе или Капитане Америка. Но я рос с Гераклом и получил эту роль. Я думаю, что [режиссер] Ренни Харлин увидел мою страсть, это было довольно легко.

Интересно работать с режиссером, который настолько увлечен своей работой?

КЛ:
Да, и именно поэтому он собрал отличную команду, которая сотрудничает с ним. Он был очень открыт, предоставляя мне возможность выразить чувства Геракла так, как я хотел их показать. Он был очень забавным режиссером. Миры, которые он создает, визуально ошеломляют. Также он четко знает, как рассказать историю. Он прекрасно работает с камерами и 3D-камерами, мы даже могли посмотреть 3D прямо на месте.

Тебе удалось создать этого персонажа самостоятельно?

КЛ:
Здесь это было доступно больше, чем с Тарзаном, потому что Тарзан основан на книге. Там вы в действительности не можете отойти далеко от того, что происходит. Геркулес - это миф, так что есть множество сказок и способов, которыми его изображают с различными чертами. Скала тоже играет Геракла. К нему не применяют никаких правил. Никто не может сказать: «Это случилось» или «Этого не произошло». Там нет правды. Это то, что мы хотим сделать. Так что я не ощущал никакого давления. Я просто был полон волнения.

Каково это было иметь возможность наблюдать за воспроизведением 3D прямо на съемочной площадке?

КЛ:
Вы можете видеть мир, частью которого вы стали. Мы использовали много настоящих декораций, в некоторых фильмах многое заменяет зеленый экран. Для фильма мы построили декорации, так что было действительно здорово жить в этом мире, а 3D немного дополнило картину. Некоторым фильмам не обязательно быть в 3D, но они могут быть, для других фильмов этот формат не подходит. В нашем случае это сделано, чтобы сделать картину грандиозной. Это мифология. Я думаю, этот фильм из тех, что оказываются действительно хороши в 3D.

У вас с Джаей Уайсс было время узнать друг друга поближе, особенно до того, как у вас было столько совместных интимных моментов?

КЛ:
В действительности у нас не было большого количество времени, чтобы подготовиться к сценам любовных ласк или страстных поцелуев. Но замечательное заключается в том, что Ренни нанял актеров, которые являются действительно замечательными людьми, с ними легко и они очень талантливы. Мы все ужинали вместе каждую ночь. После того, как мы уходили с площадки, все ожидали этот ужин, за который принимались как счастливая семья. Вы действительно знакомитесь с людьми поближе и выстраиваете дружеские отношения. А потом, когда приходит время снимать сцену, вы вспоминаете истории с предыдущей ночи, когда просто лентяйничали. Но не похоже, чтобы это представляло какую-то опасность для съемок, потому что мы все были очень профессиональны и почтительно относились друг к другу.

Каково было работать с кем-то вроде Лиама МакИнтайра, который проходил через все это, играя Спартака? Он дал тебе какие-нибудь советы или рекомендации?

КЛ:
Сейчас он стал для меня хорошим другом. Я скучаю по этому парню, он на съемках в Ванкувере. Он австралиец, так что уже потрясающий парень. Помню, когда я вышел после первого прослушивания, он сидел там, и я сказал: «О, привет, парень!». Я тогда не знал, кто он такой, и не думал, что Ренни прослушивал кого-то еще. Так что, когда я пришел домой и узнал, что он играл Спартака, я подумал: «Черт побери! Он собирается заполучить эту роль». А потом, когда Ренни сказал, что я получаю роль, а Лиам сыграет Сотириса, который является моей правой рукой, и я подумал: «Слава богу!». В один день я подошел к Лиаму и сказал: «Привет, парень, я большой твой поклонник. Можешь ли ты помочь мне? Я хочу учиться у тебя. Твои движения были просто убийственны. Ты поможешь мне?». И он ответил: «Да, брат!». Он показал мне много трюков и приемов. Было очень весело работать с этим парнем. Он такой классный. И он действительно талантлив.

Каково было снимать этот фильм в Болгарии?

КЛ:
Если проследить происхождение Геракла, то, по предположениям многих, его малой родиной является старый город Болгария, так что отчасти это круто. Но работа с «Millennium» ― у которых есть там студия и удивительные люди, которые проектируют эти съемочные площадки ― заставляет тебя чувствовать, что ты действительно там. Открытое пространство невероятно. Там снимать дешевле, и еда великолепна. Также там есть множество людей, которые нуждаются в работе, и замечательно то, что мы можем ее дать. Мы снимали там и «Неудержимых-3». У них там есть множество ресурсов, которые делают съемки фильмов очень благоприятными.

Ты снимал фильмы «Геракл: Начало легенды» и «Неудержимых-3» в одних и тех же местах?

КЛ:
Да, это была одна и та же киностудия. Для «Неудержимых» мы еще использовали старые, так и не законченные здания, в качестве наших бункеров.

Каково было перейти от лидирующей позиции в одном экшен-фильме к работе с большим количеством популярных актеров?

КЛ:
Это была еще одна моя осуществившаяся мечта. Они были моими героями, когда я рос. Там были Арнольд [Шварценеггер], Слай [Сталлоне], Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен. Как-то мы все находились в одном вертолете, и я подумал: «Будет ли у меня когда-нибудь снова подобная возможность?». Это действительно была мечта.

Кого ты играешь в этом фильме?

КЛ:
Я играю лидера молодых Неудержимых. Прибывает Слай и вербует меня, а я ― нашу команду. Старшие ребята уже сломаны и стары, так что для следующей миссии он обращается к молодым и более ловким парням. Мне удалось немного поработать со Слаем.

Были ли у вас общие сцены с Арнольдом Шварценеггером или Харрисоном Фордом?

КЛ
: Да, у меня была сцена с Арнольдом, Харрисоном, Мелом, Келси Грэммером и Антонио Бандерасом. У меня были сцены с ними со всеми. Это было удивительно.

Работа с такими людьми нервирует и пугает, или это скорее захватывающе и круто?

КЛ:
Я был просто в возбуждении, и я думаю, что это круто. Я действительно не испытывал перед ними фанатского благоговения. Я просто был очень взволнован, потому что это парни, с которыми я всегда хотел поработать. Я бы разыграл из себя Рокки или Рэмбо, но для них это всегда так неловко. И хоть с ними ты актер, ты все же хочешь фотку с ними, но при этом стараешься не показать, как сильно тебе этого хочется. Но я все равно спросил, сфотографируются ли они со мной. Я хочу вспоминать эти моменты. Они дают много хороших советов. Слай учил: «Не разрывай зрительного контакта. Держи его. Не смущайся и не расстраивайся». Он также позволил нам импровизировать, совсем немного, а потом следовал за нами. Иногда он говорил что-то, и мы все в ответ: «Что?!». Это был классный опыт.

Как ты думаешь, этот фильм будут сравнивать с первыми двумя?

КЛ:
Я думаю, что этот будет лучшим. У сценария есть глубина и интересный сюжет. Это основательная история, а добавьте к ней все эти новые лица. Я не могу дождаться!

Фильм «Геракл: Начало легенды» появится на экранах кинотеатров 10 января.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Начало легенды, Геракл, Неудержимые-3|