Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14709]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени, автор Валлери
Завершен.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11737
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 13 » Актеры

«Геракл: Начало легенды»: Новое интервью Келлана Латса

00:28
фотоФильм «Геракл: Начало легенды» - отснятый под руководством режиссера Ренни Харлина - рассказывает историю греческого полубога, роль которого исполняет Келлан Латс. Любим своей матерью царицей Алкменой (Роксана МакКи), но ненавистнен своему отцу царю Амфитриону (Скотт Эдкинс), попавший в ловушку соперничества со своим полностью смертным братом Ификлом (Лайам Гэрриган) и влюбленный в принцессу Гебу (Джайя Уасс), которая обещана в жены его брату, работяга крестоносец раскрывает цель своей жизни: вести восстание против своего отца, который правит на небесах и на земле.

Мы (наряду с несколькими другими журналистами) получили возможность поговорить с невероятно добрым и харизматичным актёром обо всем: от его диеты и физических упражнений, до того, как он получил роль в фильме «Неудержимые-3», а также о том, по карьерному следу какой знаменитости он хочет следовать.

В.: Какой диете и физическим упражнениям ты следовал, чтобы подготовиться к роли в этом фильме?

Келлан
: Я должен был очень быстро научиться ездить на лошади для роли. Это действительно большая нагрузка для ног - они еще никогда не были такими большими, как при езде в седле. К тому же задействованы еще и мышцы брюшного пресса. Моя мачеха была вынуждена проводить специальные тренировки, чтобы подготовится к верховой езде. Мой мозг посчитал это весьма сексуальным занятием. (Смеется) На самом деле, это она придумала такую шутку! Но я предпочел бы сыграть в баскетбол или сноуборд посещению тренажерного зала. Я наслаждался верховой ездой и сражениями на мечах. Лиам Макинтайр, удивительный, добрейшей души человек, уже имеет за плечами два года практики по владению мечами. Я пришел к нему, и, настолько скромно, насколько мог, попросил: «Пожалуйста, научи меня этим премудростям». Мы должны были сражаться друг с другом, и тогда он научил меня, как пользоваться зеркалом, чтобы стоять перед ним и делать вид, будто я убиваю себя. Делая ложный выпад, ты хочешь убедиться, что линии прямые, потому что, если у тебя в руках поддельный меч, - он качается, и ты должен прилагать усилия, чтобы держать прямую линию. У меня получилось. Я хотел бы поотжиматься – я люблю отжиматься. Я делаю тысячу отжиманий каждый день. Также я придерживался диеты Палео. Всё это вкупе сделало мне действительно более здоровым и подготовленным. Было трудно отказаться от конфет, ведь я так их люблю.

В.: Тебе пришлось увеличить физическую нагрузку для роли в фильме «Неудержимые-3»?

Келлан:
Ты работаешь со всеми этими ребятами, все они – легенды. И я выше, чем большинство из них! Так что я стараюсь сутулиться в картинах, уважая их и не выделяясь. И когда Слай говорит [голосом Сталлоне]: «Хватит тренироваться», - я отвечаю: «Есть, сэр». Я похудел из-за «Неудержимых». Все ребята были на высоте, это честь поработать с ними. Не было никаких VIP-персон. Все просто собрались, чтобы снять отличный фильм.

В.: Какой фильм стал твоей зеленой карточкой на кастинге, проводимом Сталлоне на роль в «Неудержимых»?

Келлан:
Его подруга видела «Сумерки». Думаю, его подруги – кастинг-директоры Слая, но также Слай видел «Арену». Он говорил мне, что ему действительно понравилось то, что я делал в фильме, и я горжусь этим фильмом также».

В.: На съемках «Геракла» был настоящий лев или использовались какие-то спецэффекты?

Келлан
: Много денег ушло на то, чтобы соорудить эту голову – аниматронную (Аниматроника — методика, применяемая в кинематографии, мультипликации, компьютерном моделировании для создания спецэффектов подвижных искусственных частей тела человека, когда необходимо создать сложный макет, покадровая съёмка которого невозможна.) голову. Один парень отвечал за движения головой, а второй с помощью джойстика, открывал рот и двигал глазами. Еще были парни, отвечающие за работу когтей. В итоге я дрался с этим сооружением, точнее, с четырьмя мужчинами на настоящих скалах. Это был настоящий вынос мозга. Я просто дрался со штукой, которая в принципе не может умереть. Кровь ударила мне в голову, и я подумал: «Ренни! Он мертв! Он действительно мертв!».

В.: Ты оставил себе что-нибудь со съемок?

Келлан
: Я забрал свой меч, меч царицы, свой амулет и набедренную повязку.

В.: Где проходила большая часть съемок «Геракла» или их практическая часть?

Келлан
: На самом деле, было много таких сцен. Наш декоратор шокировал меня. Большинство сцен было снято в искусственных условиях. Даже амфитеатр был построен на площадке, а ещё шипы, где ползали змеи. На другой арене построили трёхэтажную конструкцию.

В.: В «Бессмертных» ты исполнил роль Посейдона, а теперь играешь полубога. Есть ли ещё один бог или полубог, которого бы ты хотел сыграть?

Келлан
: Мне нравится Арес. Просто я люблю его историю и бога войны. На самом деле я ещё не играл плохого бога. Это был бы интересный опыт.

В.: Какая сцена была самой трудной для тебя?

Келлан
: Я был хорошо подготовлен для съемок в фильме. Но самое страшное для меня стало ношение юбки. Мне было удобно. Но, когда на тебя юбка, и ты сражаешься, возникают некоторые неудобства. Сначала ты чувствуешь себя немного неловко, потому что не замечаешь этого сразу. Я лечу, а там… Двойные мечи!

В.: Очевидно, ты весельчак. Как думаешь, тебя привлекает больше возможность сняться в комедии или тебя устраивает действующая роль героя?

Келлан
: Я начал сниматься в комедии. Я в восторге от того, какую карьеру построил Мэт Деймон, особенно его роль Джейсона Борна. Но он снимается и в комедиях, например: «Как мы купили зоопарк». Так что я действительно хотел бы построить такую же карьеру.

"Геракл: Начало легенды" стартовал в кинотеатрах 10 января.


Перевод выполнен Nicole__R специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Начало легенды, Келлан Латс, Интервью, Геракл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Embrace


Новости по теме: