Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1075]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 11 » Актеры

Интервью с исполнителем главной роли «Геракл: начало легенды» Келланом Латсом

15:48
фотоПоскольку у каждого полубога должна быть своя биография.

«Геракл: начало легенды» является первым из двух фильмов о Геракле, выходящих в этом году. Во втором, который выйдет в июле, главную роль будет играть Дуэйн Джонсон, актёр, который лучше всего подходит для изображения известного силача. Но Келлан Латс, чьей самой известной ролью на сегодняшний день стала роль Эммета Каллена в фильмах по книжной саге «Сумерки», счастлив показать своё довольно компактное телосложение (но с не менее точеными мышцами) в истории, которая рассказывает о молодом Геракле.

Мэтью Ликола: Вы сказали, что Геракл был вашим любимцем, когда вы росли. Что вы помните о вашем раннем увлечении этим полубогом?

Келлан Латс
: Я всегда интересовался искусством. Я рисовал животных на ферме. Я весь был в красках и моей масляной живописи. Я средний ребенок, и я думаю, у меня есть синдром среднего ребенка. Средние дети являются своего рода творческими единицами, более склонными к исполнению художественных задач.

Когда мне было около пяти лет, я помню, что разукрашивал картинку, которая действительно выделялась. На ней был герой с мечом, на которого собирался напасть красивый, огромный лев. Это был Геракл. Потом, когда мне было десять лет, моя бабушка показала мне эту картину (она хранила все мои работы), и я просто влюбился в этого героя. Может быть, я просто удачно раскрасил картинку, но меня действительно тянуло к нему, к этому герою, борющему со львом.

После этого я влюбился в мифологию. Я читал книги и статьи, прочитал «Илиаду» и «Одиссею». Я мог потеряться в разных историях. Я мог выйти на улицу на наш задний двор или в лес с вырезанным из картона мечом и просто играть в Геракла. Это были земли Келлана, земли моих фантазий. Я любил супергероев моего собственного времени: громовых котов, мутантов, черепашек ниндзя, но Геракл для меня всегда был вне конкуренции. Он является частично Богом, а частично мужчиной, и он имел дело с большим количеством человеческих проблем на протяжении всей своей жизни.

М.Л.: Когда вы были ребенком, вы когда-нибудь думали о том, что Бог спускается на землю и занимается сексом с женщиной, которая в итоге забеременела, а Геракл является результатом этого союза? Кажется, что у Геракла должно быть много качеств своего папочки, что стало своего рода темой фильма.

К.Л.
: Я всегда думал, что это было забавно. Я верующий человек, и в этом есть немного библейского. Так Бог сошел к Деве Марии, и она родила Иисуса, который стал спасителем народа. Есть ещё небольшая разница, потому что Иисус имел прямую связь с Богом. Он был в состоянии говорить с Отцом. В нашей истории Зевс не вмешивается в дела человечества, поэтому Зевс на самом деле не поговорит с Гераклом. И как только Геракл понимает, что злой король не его настоящий отец, и что его настоящий отец не появлялся в его жизни никогда, особенно когда его мать была убита, то он злится на отца.

МЛ: Есть ли какая-то власть у Геракла, которая приходит к нему от признания того, кто его настоящий отец?

К.Л.:
Думаю, да. У него всегда была эта сила. Но если вы отказываете себе в этой силе, мысленно говоря, что вы не достаточно хороши и не достаточно сильны, то вы не сможете быть достаточно хороши и не сможете быть достаточно сильны. Я думаю, что у всех нас есть власть внутри нас, даже не будучи богоподобным, но всё равно делать всё от нас зависящее. Когда Геракл принимает, кто он есть, его сила будет разблокирована. Когда он понимает, что может жить в самом полном объеме, которым является его богоподобным состояние.

М.Л.: Вы сказали, что здесь показано путешествие от детства к зрелости. Что бы вы сказали, знаменуя завершение этого путешествия?

К.Л.:
Я думаю, что для Геркулеса это состояние души. Когда мы начинаем историю, то его внимание фокусируется только на любви всей его жизни. Когда его забрали от неё, то он порабощен, а его мать убита отчимом, и он узнает, что он сын Зевса. У него в уме все эти вещи, и это помогает ему созреть довольно быстро. Он борется со смертью как гладиатор, и поэтому вы либо должны умереть, либо доукомплектовать обстоятельства, принять вашу новую идентичность и выполнить ваше предназначение. Вот когда его внимания начинает становиться более широким: он начинает заботиться о своей деревне, о развенчании злого царя, о восстанавлении несправедливости.

М.Л.: Как я понимаю, что вы предприняли путешествие к вилле Гетти с режиссером Ренни Харлином в рамках подготовки к фильму.

К.Л.
: Ренни сделал так много исследований, вплоть до сценографии и костюмов. Я всегда был поклонником, но я никогда до сих пор настолько не вникал в Геракла. Он нашел виллу Гетти и сказал мне об этом, и я пошел туда. Это было захватывающим пойти туда и увидеть керамику, увидеть статуи, посмотреть картины. Мы нашли много интересных мелочей для фильма. Это круто, всегда есть новые повороты. Даже если 99% людей согласны с тем, что было двенадцать подвигов Геракла, есть еще вещи внутри этих трудов. В своей основе, это миф, и всегда есть новые повороты.

Когда я был в Риме, то жил в Хилтоне, в номере с видом на весь город, и я увидел эту рисунок Геракла, борющегося с другим супер сильным человеком. Но сила человеку даётся от соприкосновения с землей, так что Геракл поднимает его и забирает его силу, а затем Геракл давит на его грудную клетку и лёгкие. Я никогда не слышал эту историю раньше и был ей очарован.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Начало легенды, Геракл, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Все эти зимы


Новости по теме: