Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1079]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [619]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [358]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3621]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Dark child
Что если Белла только на половину человек...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Актеры

Интервью Келлана Латса с журналом Cosmopolitan (Россия)

23:45
ЛатсКеллан Латс: "Лиля, Лена, Оля, спасибо вам за все!"

Кто бы мог подумать, что красавец Латс может подоить корову, приделать мотор к скейту, поговорить с местными жителями в Судане и вот так, запросто, попросить московских поклонниц показать ему город! В России актер, приехавший представлять "Сумерки. сага. Рассвет: часть 2" впервые. И ему здесь все страшно интересно.

Cosmo: Келлан, ты родился в Северной Дакоте, провел детство в Айове и Аризоне... Твоим поклонникам из России мало что говорят названия этих штатов.

Келлан Латс
: Мой родной город Диксон. Когда я родился, он медленно умирал. Но потом в Северной Дакоте нашли нефть, и люди стали возвращаться, чему я страшно рад. Айова - фермерский штат. У моего дедушки там была огромная ферма, он выращивал кукурузу, хлопок, бобы, разводил животных, а я ему помогал. Так что я умею доить коров и могу присмотреть за родами в хлеву. А в Аризону я переехал, когда мама снова вышла замуж. Семья стала большой - кроме меня еще 5 пацанов. Ох, как мы любили подраться! Аризона - красивый штат. Правда, летом тяжеловато: температура поднимается до 50 градусов. Но это отличное место для подростка - есть чем заняться.

С: Это в Аризоне ты приделал к скейтборду мотор от газонокосилки?

КЛ
: Нет, в Денвере, штат Колорадо. В Аризоне я продолжил экспериментировать и приделывать разные моторы к разным средствам передвижения.

С: Это были опасные эксперименты?

КЛ
: Очень.

С: Расшибался?

КЛ
: Я часто падал. Особенно когда ехал с горки - мне нравилось стремительно набирать скорость. Однажды, приближаясь к дереву, забыл, что у роликов нет тормозов. Пришлось падать, я тогда довольно сильно ободрал коленки.

С: Значит, ты экстремал.

КЛ
: Еще какой! Правда, я никогда не занимался серфингом, хотя живу в Калифорнии. В Лос-Анджелесе вода слишком холодная. Лучше как-нибудь поеду учиться серфингу на Гавайи.

С: А в отношениях ты тоже любишь экстрим?

КЛ
: Я люблю приключения, но предпочитаю обходиться без хаоса и разрушений. Действую спонтанно, совершаю неожиданные поступки, но остаюсь в границах разумного. У меня легкий характер, и в отношениях на меня можно положиться. Я за длинные романы.

С: У тебя не снесло крышу, когда ты понял, что можешь получить столько женского внимания, сколько хочешь?

КЛ
: Нет, потому что мне действительно нравится иметь постоянные отношения. Я никогда не был один. А когда ты занят, не замечаешь ни поклонниц, выкрикивающих твое имя, ни женщин, которые с тобой заигрывают.

С: Ты часто говоришь, что рад был бы встречаться с самой обычной девушкой, но твой послужной список состоит в основном из моделей и актрис.

КЛ
: В Лос- Анджелесе трудно познакомиться с кем-то другим. Там актеры и актрисы на каждом шагу. Даже мои дедушка с бабушкой заняты в этой индустрии. Маленькие дети всерьез работают на съемочной площадке. С актрисами я всегда начинал дружить задолго до начала романа. Я предпочитаю не бросаться в любовный омут с головой, только познакомившись с девушкой, а сначала узнать ее получше. И главное - не внешность, а доброе сердце.

С: Еще один вопрос о Лос-Анджелесе: там действительно все такие красавчики с накачанными телами, как в сериале "Беверли -Хиллз 90210"?

КЛ
: Имидж в Лос-Анджелесе имеет большое значение. Люди следят за тем, что они едят, как они выглядят, что они носят, какие машины водят. И у нас есть океан, так что надо быть в форме, чтобы не опозорится на пляже. Но я придаю этому мало значения.

С: Качаться в спортзал не ходишь?

КЛ
: Только когда снимаюсь. Рабочий день 12 часов - с 6 утра до 6 вечера. А потом прямиком в спортзал. И так каждый день. А когда я не снимаюсь, уезжаю. И тогда прощай, здоровый образ жизни, здравствуй, самолетная еда!

С: А как это - быть звездой Голливуда? Сегодня ты в Сиднее на церемонии "Человек года", завтра в Аспене катаешься на сноуборде, послезавтра в Нью-Йорке рассказываешь о "Сумерках" на ток-шоу, потом уезжаешь в Африку жить в палатке, снимаясь в каком-нибудь кино. Так примерно?

КЛ
: Да, разнообразия хватает. Я очень признателен "Сумеркам", благодаря этой саге я много где побывал. Обожаю путешествовать. Да, я жил в палатке в Африке, и мне делали массаж в одном из лучших сиднейских спа. Я в восторге от России, давно хотел здесь побывать. Формально живу в Калифорнии, но в своем лос-анджелесском доме нахожусь от силы три месяца в году, остальные девять путешествую. Я больше времени провожу в самолетах, чем за рулем своей машины. Мне это нравится, по-моему, у меня лучшая в мире работа.

С: Давай поговорим о "Сумерках". Говорят, в последнем фильме у тебя большая сцена с Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Часом, не любовная?

КЛ
: Нет. Сцена армрестринга. Белла в прошлой серии стала вампиром. И когда мы затеяли это соревнование, было странно смотреть ей в глаза - они стали красными. В общем, я проиграл.

С: Можно ли пойти на фильм с бойфрендом? Ему будет на что посмотреть?

КЛ
: Определенно. Первые два были девчачьи. Третий пожестче, с драками. В четвертом Белла родила ребенка, то есть опять больше для девочек. Ну а в пятом драк хватает, так что пусть мальчики не переживают. Финальная битва вообще получилась эпическая. Все свои трюки я, кстати, выполнял сам.

С: В ноябре в России вышло еще одно кино с твоим участием - "Сироп". Это социальная сатира, изобличающая падкое на рекламу общество. Но ты же сам работал моделью, у тебя своя марка одежды... А в фильме твой герой, сочувствующе качая головой, говорит другу: "Ты, приятель, влюблен в образ".

КЛ
: Это очень круто - сняться и в рекламной кампании собственной марки, и в фильме про разъедающее действие рекламы. Реклама ведь убийственная штука. Мы покупаем вещи просто потому, что видели их на ком-то. Или к ним прилагается симпатичный пакетик. Или повинуясь слогану, в котором фигурирует прилагательное "лучший". Да чем нас только не цепляют!

С: Твой герой, Трусливый Пит, постоянно молчит. Почему?

КЛ
: Он очень умный. Он воплощает мысль о том, что у нас два уха и один рот, значит, мы должны в два раза больше слушать, чем говорить.

С: Если бы предложили сниматься в Москве и пожить здесь пару месяцев...

КЛ
: ...я бы постарался выучить русский язык. На письме он выглядит очень круто. Что касается фильма, я бы предпочел экшен. Скоростные гонки вокруг Кремля - что может быть лучше?

С: А сколько языков ты уже знаешь?

КЛ
: Я неплохо говорю по-испански. Знал когда-то латынь, но забыл - не хватало практики. Чуть-чуть выучил индонезийский, когда снимался в тех местах. Знаю несколько слов на тингали (нигеро-конголезский язык, на котором говорят в Судане). Могу сказать что-то на португальском и немецком.

С: Греческий тебе не понадобился для съемок в фильме "Бессмертные"?

КЛ
: Хватило и того, что я читал "Иллиаду" на английском. В этом фильме я играл Посейдона, что соответствует моей натуре. По гороскопу я Рыбы. Обожаю воду! А еще мне кажется, что трезубец - это впечатляющее оружие.

С: Приходилось ли тебе работать с русскими актерами или моделями?

КЛ
: В рекламе моей марки одежды - Abbot&Main - со мной снялась модель Анна Вялицына, у нас больше известная как Энн Ви. Я ей позвонил перед отлетом в Москву. Спросил, куда здесь стоит пойти, несмотря на то, что меня здесь уже ждали.

С: Кто ждал?

КЛ
: Поклонницы "Сумерек". Я получаю много писем от фанатов этой саги. Они рассказывают о себе, о своих странах, зовут в гости. И делают это очень убедительно. Я стремился в Россию, потому что много читал о том, какой красивый город Москва и какие замечательные здесь люди. Так что я воспользовался шансом встретится с несколькими поклонницами, чтобы поблагодарить их за внимание лично. Лиля, Лена, Оля, спасибо вам за все!

С: А что делать те, кому не выпало шанса встретиться с тобой? Откуда узнавать о новостях в твоей жизни?

КЛ
: Из Интернета. У меня есть страничка на Whosay.com, а ее содержимое дублируется на страницу Facebook, которую поддерживают мои фанаты. О своей личной жизни я не пишу, а вот о важных событиях вроде приезда в Москву - очень даже. Именно там я и сообщил, что хотел бы увидеться с теми, кто любит меня в России.

С: Какие самые неожиданные вопросы тебе задают фанаты?

КЛ
: Какой нижнее белье я ношу. Знаком ли я с Робертом Паттинсоном.

С: Я слышала, что вы с Паттинсоном не просто знакомые - вы друзья, как и со всей актерской командой "Сумерек".

КЛ
: Конечно. Мы вместе снялись в пяти фильмах и теперь почти семья.

С: На этой почве - многолетней совместной работы - вы, наверное, могли бы подружиться с командой "Гарри Поттера".

КЛ
: Да! И сняться в месте в одном грандиозном фильме под названием "Сумерки Гарри"!

За информацию спасибо Морской_Котик.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 MissElen   (28.11.2012 19:22) [Материал]
Келан просто душка. Спасибо тебе за искренний интерес к нашей стране и нашим замечательным, самым лучшим в мире фанатам!

0
1 Irmania   (28.11.2012 09:33) [Материал]
Ну всё, Котик наш не выживет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
да Котик уже с 15 числа в шоке, когда мне об этом сказали))))

0
3 Irmania   (28.11.2012 14:16) [Материал]
рада за тебя, Лен))))

0
спасибо)

0
5 Alin@   (28.11.2012 17:06) [Материал]
Первая строчка в тему! Большое спасибо за перевод, позитив на позитиве wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





неспящий в ночи


Новости по теме: