Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14709]
Галерея [4878]
Фанфикшен [616]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4261]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1724]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [218]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Пока лежит снег
Вот уже которую зиму Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11737
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 233
Гостей: 224
Пользователей: 9
Kuy, axana3684, Girlка, ♥Лузя♥, Т@нюшка, Bad8864, alexdaredevil1984, sverchok, eremenkoya1981


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 29 » Актеры

Келлан Латс говорит о восприятии критики и своей любви к жанру экшен

00:13
фотоПосле разговора с Келланом Латсом, снявшимся в недавно вышедшей экшен картине «Зной Явы», одно можно сказать наверняка: он получил от съемок огромное удовольствие. Он не боится тяжелой работы и даже заявляет, что каждому, кто снимается в фильме необходимо вручить награду за выполнение трудной задачи. Несколько месяцев назад мне посчастливилось побеседовать с Латсом о его карьере на тот момент, о том, чего он ожидает от фильмов, о любимых каскадерских трюках, об известности, о работе в Индонезии над проектом «Зной Явы» и о том, почему он гордится проделанной работой.

The Film Stage (TFS): Ты все еще довольно молодой актер. Но в твоей копилке уже есть несколько значимых фильмов. Ощущаешь ли ты некую потребность высказываться в защиту фильмов с твоим участием, имеющих негативные отзывы?

Келлан Латс: Знаете, мы все прилагаем максимум усилий. Как, к примеру, делали это, работая над «Зноем Явы». Я обожаю экшен фильмы. Они – мой конек. Это выбранный мною жанр. Мне нравится быть активным. Однако всегда найдется кто-то, кто отыщет в фильме какое-нибудь слабое место. Но мы здесь не для того, чтобы нас судили. Мы создаем увлекательные проекты, даже если вы этого не понимаете. Это как с необычными видами искусства – некоторые люди просто не осознают, что они делают. Если вы действительно хотите кого-то ранжировать, у вас должен быть некий стандарт. Ни один человек не похож на другого. Нет двух одинаковых актеров. Во всех фильмах не могут сниматься одни и те же актеры, так что это ваше личное видение. Мне бы хотелось, чтобы в целом люди выражали чуточку больше поддержки. В некоторых странах актера могут раскритиковать в два счета. А ведь съемки – это тяжелый труд. И не каждый фильм ставит своей целью получить Оскар. Мы пытаемся рассказать историю. Чьи-то мечты и взгляды. Я считаю, нужно вручать награды уже за то, что ты принимаешь участие в съемках. Люди даже себе не представляют, сколько времени и самоотверженности требуется для создания фильма. Какая это грандиозная работа. Это не так легко. Многие думают, что быть актером просто. А это тяжелый труд. Так выступаю ли я в защиту?.. Я могу оценивать объективно только свое собственное исполнение. Бывают дни, когда я могу сказать: «А, да, тут бы я мог сыграть и получше». Или в силу каких-то жизненных обстоятельств… из-за чьей-то смерти, человека или домашнего питомца, из-за каких-то жизненных сложностей я просто не мог настроиться желаемым образом, и уже не оставалось дней, чтобы переснять сцену заново. Ты не можешь все время выкладываться на 100 %. Но я горжусь всем, что я делаю.

TFS: В этом фильме твое имя используется в качестве приманки. Ты – популярный актер. Ты и Микки Рурк. Но кроме вас все остальные актеры малоизвестны американской аудитории. Ощущаешь ли ты ответственность? Здесь ты – герой постеров.

Келлан Латс: Знаю. Знаю. Уверен, Микки прописал в своем контракте пункт о том, что он может выбирать напарника. (Смеется) Я очень это ценю. Я выкладывался по полной. Работал в две смены. Думаю, из-за того, что я занялся актерством, я никогда не был никем одержим. Когда я был подростком, то не знал, кто такой Брэд Питт. Я просто не смотрел фильмы. Потому никто из звезд меня особо не устрашает. Я их уважаю. Было бы здорово поработать с ними. Так что, я собираюсь просто оставаться самим собой и выполнять свою работу. Но сниматься с Микки было здорово. Я пересматривал одну из последних сцен, где я плюю ему в лицо,- он нереально крут. А я просто был самим собой, в образе. Для меня было честью работать с ним. Я тогда даже не осознавал, что был там единственным американцем, так как Микки играл француза. Это трудно себе представить. Я просто видел персонажей такими, какими они были, но после просмотра фильма я понял, как это круто.

TFS: Ты говорил, что без ума от жанра экшен. Что именно тебе нравится? Перестрелки? Рукопашный бой? Погони? И как много из этого делаешь ты сам, а не каскадер?

Келлан Латс: Большую часть трюков делаю я. У нас есть несколько отличных каскадеров. Я снимался даже в горящем здании. Впервые в жизни я был весь измазан специальным гелем на всякий случай.

TFS: Круто.

Келлан Латс: Да! В больших киностудиях тебе никогда не приходится делать подобного. Там тебе не разрешают даже бегать по камням, потому что ты можешь подвернуть лодыжку. Так что все, что касается экшена… мне просто нравится сниматься в экшене. Люблю стрелять. Но люблю и сражаться. Возможно, даже сражаться больше. Там ты себя проявляешь больше в физическом плане. В этом проекте ("Зной Явы") мне пришлось гонять на мотоцикле. Взрывать всякие штуки. Стрелять из пистолета. Сражаться с людьми. Прыгать с зданий. Врываться через окно. Делать кучу разных вещей. Именно это я и люблю.

TFS: Многое из этого тебе наверняка не приходилось делать в других фильмах.

Келлан Латс: Нет, но в реальной жизни я это делал. В подростковом возрасте. Вот почему так здорово повторить это в фильме. Что же касается других картин, то да, там многие трюки проделывают каскадеры. Потому я люблю независимые фильмы.

TFS: Съемки были натурными, верно?

Келлан Латс: Да.

TFS: Мне известно, что большая часть твоих рабочих дней длится по 14-15 часов. Ты приходишь на съемки, работаешь, работаешь, а затем отправляешься в постель. Бывает ли у тебя время, чтобы побродить по городу?

Келлан Латс: Ну, самое классное в предстоящих съемках… Я принимаю активное участие в выборе проектов. Особое внимание я уделяю объему экшена и месту съемок. Обожаю путешествия. Когда я разговаривал с режиссером Конором Эллином, речь шла, кажется, о 32 разных местах съемок.

TFS: Вау.

Келлан Латс: Таким образом, во время работы у меня есть возможность увидеть страну. Между дублями обычно требуется около часа для переустановки оборудования. Я стараюсь все вокруг разнюхать! Осмотреться. Как-то съемки проходили в храме Боробудур; я его исходил вдоль и поперек. Я мог перемещаться свободно, т.к. из-за наших съемок доступ туристам был запрещен. Я учился бахасе (индонезийский вариант слова «язык») у местных и у членов съемочной группы. Работая с ними, я разговаривал на их языке. Я узнал о местной еде. Мы снимали эпизод на мясном рынке, а затем на птичьем рынке, и я узнал, как они продают всех этих животных. Много всяких вещей, которые открывают твои глаза, благодаря чему ты становишься эрудированнее. Путешествовать и принимать участие в натурных съемках – неоценимый опыт. У тебя действительно возникает это ощущение. После съемок на зеленом экране, тебе и вправду кажется, что подобный опыт ты переживаешь впервые. Например, в «Тарзане», который частично снимался на зеленом экране, мне приходилось делать вид, что рядом аллигатор! Совсем другое дело, когда поблизости настоящий аллигатор.

TFS: Несомненно. Можно заметить, когда актер вместо воображаемого противника сражается с чем-то вроде теннисного мяча.

Келлан Латс: Некоторые актеры в этом очень хороши. Они способны справляться с поставленной задачей безупречно.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Секс-машина


Новости по теме: