Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13270]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3624]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5324]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1060]
Дивергент/Избранная [3158]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2211]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1461]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [152]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3757]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Отец моего ребенка
Белла вынуждена вернуться в город своего детсва, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10782
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Прекрасные создания

Катастрофу "Лиги справедливости" объяснили бонусами главы Warner Bros.

19:26
фотоКатастрофа фильма "Лига справедливости" получила довольно любопытное объяснение. Как утверждает издание The Wrap, ссылающееся на "проверенные источники" в студии Warner Bros., поспешность, с которой явно "сырую" картину выпустили в прокат может объясняться стремлением руководства студии, а именно Кевина Тсуджихары получить внушительную премию.

Один из неназванных руководителей компании сообщил, что "мало кому нравилась финальная версия "Лиги справедливости", готовившаяся в страшной спешке, но тем не менее решение о переносе премьеры не было принято. Все объясняется тем, что глава студии Кевин Тсуджихара хотел получить причитающийся ему солидный бонус до конца текущего года, то есть до утверждения сделки по слиянию AT&T с Time Warner, так как в следующем году он мог уже лишиться своего поста.

Другой инсайдер подтвердил эту информацию, подчеркнув, что главы Warner Bros. получают свои бонусы за "принятие хороших решений", а отсрочка в выпуске на экраны фильма "Лига справедливости" к таким решениям не относилась. Напомним, что в итоге картина стартовала с худшим результатом сред всех проектов входивших в киновселенную DC и была разгромлена западными кинокритиками.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: Катастрофа, Джереми Айронс, бонусы, кассовые сборы, Warner Bros, Лига справедливости|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Satellite_Heart   (13.02.2018 11:00)
Как-то ДС пасет задних, по сравнению с Марвел. Все никак не может вырваться из череды своих провалов. Ведь герои не хуже, сюжеты не менее интересны, денег в проекты тоже вкладывают достаточно, а что-то все... Мне интересно, когда же он вырвется эз этой своей черной полосы? dry

0
9 LaserJet   (29.01.2018 15:00)
Нет, чтобы признать, что картина просто не получилась, потому что не получилась, потому что не интересная. Нет, надо придумывать какие-то нелепые оправдания.

+1
8 Элен159   (20.12.2017 16:56)
Хорошо, когда есть на кого свалить. К сожалению, чаще всего именно из-за денег все и проваливается...

0
7 orchids_soul   (03.12.2017 17:33)
Не знаю для кого Лига провалилась, но не для меня... я пошла на нее в кинотеатр, и большую половину фильма мне было интересно и очень даже весело biggrin

+1
6 Январия   (03.12.2017 16:51)
Очень даже верю такому объяснению. Всё из-за погони за прибылью. Продюсеры Warner Bros. никак не могут остановиться, хотят всё больше и больше денег. Вот и результат. "Сырой" фильм вышел в прокат, а теперь удивляются почему "Лига справедливости" провалилась в прокате.

0
5 Манник   (03.12.2017 16:39)
Действительно, любопытная версия. Ну, она многое объясняет. А я удивлялась, с чего вдруг сырую картину выпустили в самое неудачное для неё время. Раньше говорили: "шерше ля фам", а сейчас "шерше де бабло".

0
4 katerina420   (03.12.2017 12:13)
Ой, какая неприятно удивляющая новость sad
Уверена, многие косячки и косячищи в современном мире связаны с таким желанием отдельных менеджеров получить свой бонус.

0
3 Bellissima   (03.12.2017 05:03)
Ну фильм, конечно, на один раз, но катастрофой я бы его не назвала. Галь Гадот и Генри Кавилл очень даже неплохи в этом фильме smile

0
2 marykmv   (02.12.2017 21:36)
Вот поэтому мы в последнее время получаем так мало качественного материала. Нельзя же быть таким недалеким в конце концов. Кевин Тсуджихара не думаю, что получит причитающийся ему бонус. Ведь его поспешное решение не оценят зрители.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.12.2017 20:46)
Как по мне, так лучше принять решение о том, чтобы снять качественное кино, красивое, продуманное и динамично снятое, чем выдать зрителю непонятно что, нарваться на кучу критики и криков о том, как сильно они испоганили всю эту историю с героями комиксов, нарваться еще на всякого рода проблемы и сложности, слабый старт, малую окупаемость и так далее, чем принять столь "правильное" решение о выпуске недоработанного фильма в массы sad Имидж компании только портят, но зато имеют прибыль сами, эх...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: