Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [426]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4616]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Новая литературная дуэль!
Спешите прочитать две новые истории наших авторов, схлестнувшихся в анонимном поединке! На этот раз темой стали собственные произведения.
Для читателей предусмотрены бонусы - читайте о них в специальной теме, не оставляйте авторов без комментариев!
Голосование продлится до 24 мая (до 19.00 по мск).

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Актеры

Главная премьера недели: в прокат выходят «Черепашки-ниндзя-2»

19:56
ррЕсли вам знакомо творчество Майкла Бэя, создавшего киноадаптацию франшизы «Трансформеры», вы примерно представляете, как снимаются сиквелы к его фильмам: злодеи становятся мускулистее, технологии — круче, а количество разнообразных взрывов растет в геометрической прогрессии. Стоит признать, что над историей героических носителей панцирей была проделана огромная работа над ошибками, и если предыдущая часть была в лучшем случае посредственной, то «Черепашки-ниндзя-2» тянут на твердую четверку.

В фильме 2014 года четверо братьев спасали от злобного Шреддера лишь родной Нью-Йорк. Теперь же на кону судьба всего мира. К счастью, черепашки отлично снаряжены для такой задачи: вместо хлипкого минивэна, появившегося у них в конце прошлой части, братья-мутанты разъезжают на тяжелом мусоровозе, который по количеству гаджетов готов поспорить с самым навороченным бондмобилем. А Майки (Ноэль Фишер) обзавелся еще и летающим скейтбордом на зависть Марти МакФлаю! Эти технические навороты понадобятся нашим героям уже в первые 20 минут фильма — во время эффектной погони, напоминающей одновременно сцену с полицейским грузовиком из «Темного рыцаря» Нолана и фрагмент из «Спиди-гонщика», где водители пытаются повредить транспортные средства друг друга с помощью безумно выглядящих девайсов. В одной лишь этой сцене едва ли не больше экшена с участием черепашек, чем во всем предыдущем фильме.

Конечно же, по закону жанра Шреддер (Брайан Ти) ускользнет от своих панцирных противников и, к великой радости поклонников мультфильма из 90-х, облачится в каноничный костюм лидера клана Фут. Это огромный шаг навстречу фанатам, ведь в первой части Шреддер по прихоти режиссера выглядел как внебрачный сын трансформера Мегатрона и Эдварда Руки-ножницы.

Тем удивительней, что выступающий в качестве продюсера Майкл Бэй не решился сделать следующий шаг и как-то исправить образ журналистки Эйприл О’Нил (Меган Фокс). Она по-прежнему не рыжая, не имеет ни намека на ирландские корни и, что уж там, откровенно плохо справляется с работой журналистки: уже второй фильм ей не хватает умения общаться с людьми, для того чтобы убедить окружающих в правдивости своих слов. Вместо того чтобы как-то приблизить Эйприл к тому, как она выглядела и вела себя в первоисточнике, Бэй пытается сыграть на привлекательности Меган Фокс: в первой же сцене она предстает перед нами в виде сексуальной «ботанши», а затем переодевается в клетчатую мини-юбку школьницы, словно из раннего клипа Бритни Спирс. Любопытно, что пару лет назад Меган в интервью говорила, что больше не позволит эксплуатировать свою сексуальность в кино, потому что не хочет, чтобы ее подрастающим детям было за нее стыдно.

К огромному облегчению поклонников черепашек, блеснув в первой трети фильма, Эйприл уходит на второй план, уступая сцену настоящим героям — зеленым и с разноцветными повязками. Но появляются новые персонажи, перетягивающие одеяло на себя, и первый из них — прячущий лицо под хоккейной маской боец с преступностью Кейси Джонс (Стивен Амелл). Стивену не впервой играть героя в маске: он уже четыре сезона оттрубил в роли Оливера Куинна в сериале «Стрела», где голым торсом и смазливой мордашкой снискал обожание своей целевой аудитории. Иными словами, Стивен Амелл делает для зрительниц то же, что Меган Фокс для кинозрителей: хорошо выглядит (особенно когда улыбается), плохо играет и умеренно забавно шутит. Но в оригинале Кейси Джонс тоже был достаточно деревянным, так что, можно сказать, Амелл с ролью справился.

А вот Лора Линни, играющая шефа полиции Ребекку Винсент (без всяких но) украшает собой фильм. Ее скептически настроенный персонаж предстает островком спокойствия в мире, полном прямоходящих черепах, ниндзя-мегаломаньяков и слюнявых пришельцев. Сам факт ее присутствия помогает зрителю поверить в условную реальность происходящего на экране. Непонятно лишь, зачем актриса такого калибра (два «Золотых глобуса», три номинации на «Оскар») участвует в столь несерьезном проекте. Может быть она, как и режиссер фильма Дейв Грин, является поклонницей поедающих пиццу рептилий?

Если бы не выдающаяся актерская игра мисс Линни, можно было бы смело утверждать, что «Черепашки-ниндзя-2» лучше смотрелись бы в качестве мультфильма, ведь основную долю удовольствия от просмотра доставляют нарисованные с помощью компьютерной графики персонажи. Придурковатый кабан Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и недалекий носорог Рокстеди (Стефен Фаррелли) ведут себя, как Бивис и Баттхед: громко и заразительно смеются, потрясая жирными телесами, и вызывают отвращение пополам со странной симпатией. На фоне черепашек, раздувающих неубедительную семейную драму из внезапно появившейся потребности быть принятыми человеческим обществом, эти два жизнерадостных кретина веселят своей искренностью и энергичностью. А главное — они точно такие же, какими были в старых комиксах и мультфильме 90-х годов.

Почти не изменился и главный злодей фильма — похожий на мозг с щупальцами инопланетянин Крэнг (Брэд Гэррет). Он добросовестно исполняет обязанности антагониста: сверкает мелкими злобными глазками, собирает в небе над Нью-Йорком местный аналог «Звезды Смерти» и раздает тумаки черепашкам. Финальная битва в этот раз обошлась без дешевой попытки напичкать зрителя сентенциями о важности семьи, доверия и взаимопонимания, а потому смотреть ее гораздо приятнее. Каждый герой получает свои пять минут славы, за которые успевает отпустить пару острот и продемонстрировать свои сильные стороны, главный плохиш оказывается повержен, и все дружно идут есть пиццу. Кавабанга!

За информацию спасибо сайту http://www.vokrug.tv.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Черепашки-ниндзя-2, Ноэль Фишер, Рецензия, премьера, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 AlshBetta   (10.06.2016 00:41)
Критики критикуют, почитатели почитают, а зрители - смотрят. У каждого своя роль, все в природе устаканено. Нам же остается читать отзывы и думать, идти в кино или нет. Рецензия колкая, но интересная. Опять же, рецензенты в яблочко. Черепашечки... придерживаюсь прежнего своего мнения. Не заблестело внутри все от мысли посмотреть на экране их. Может, дети оценят? biggrin

0
5 LANA6   (07.06.2016 14:59)
Вечно надо все раскритиковать( мне, вот интересно, есть вообще положительные отзывы у критиков, или же у них работа такая - все изгадить. Хотя, о чем я, даже Выжившего и того смогли раскритиковать. Злючки они. Я надеюсь, что актеры и Бэй не будут принимать все близко к сердцу, и продолжат творить совместно.

0
4 Герда   (06.06.2016 21:53)
Да, что ж такое? Почему критики так невзлюбили фильм "Черепашки Ниндзя"? Чего они там не поделили? Что не статья о них, так все с негативным уклоном, даже обидно за самую любимую историю и, таких знакомых и дорогих с детства, персонажей. И сам фильм обругали, и актеров, в общем все у критиков плохо, а зрителям нравится. Вот незадача. biggrin

0
3 Gracie_Lou   (06.06.2016 11:40)
Есть актёры,которые снимаются в хороших фильмах.А есть актёры,которые своим присутствием делают ЛЮБОЙ фильм хорошим wink И наплевать на то,что пишут о них критики и на то что жюри не дают им призов.Режиссёры их снимали,снимают и снимать будут,по одной простой причине-зритель их любит за то,что они есть,за то какие они и за то, что они делают любой фильм интересным smile

0
2 Tesoro   (05.06.2016 21:35)
Бесит такое. У Стивена не чмазливая мордашка. И играет он нормально. В "Стреле" парень прожил в аду 5 лет. Вернувшись с острова, он должен излучать радугу? Просто люди даже не понимают героя и судят его игру. Для роли парня, который потерял родителей, лучшего друга, девушку, чуть не потерял сестру... так что нужно уделить внимание персонажу. Проанализировать его и потом уже судить актерскую игру.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.06.2016 20:54)
Круто прошлись по актерам однако, круто. Но тут опять же возникает вопрос, если они так ужасно, то почему их взяли в фильм? А значит, все это дело вкуса и восприятия. Мне нравится игра обоих актеров, для меня все же главные герои обоих фильмов это Черепашки, а все остальные - помощники. И вот в этой части братья стали работать сплоченее, они стали лучше понимать друга друга, больше взаимодействия и демонстрации характера, больше юмора и драйва. Мне это по душе wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: