Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3454]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5059]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Хочешь, я буду твоей девушкой?
Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов…
Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!»



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Актеры

Рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2" (Ноэль Фишер)

17:37
рпрВ августе прошлого года на экраны вышла одноимённая кино-адаптация одного из самых популярных мультфильмов 90-х — «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles). Не сказать, чтобы публика осталась довольна творением Джонатана Либесмана: главные герои несколько пугали своим жутковатым видом (в отличие от анимационного воплощения), в дикой чехарде спецэффектов и минимальной интеллектуальной нагрузке картины явно читалась причастность продюсера Майкла Бэя, его любимица Меган Фокс и вовсе завоевала «Золотую малину» за женскую роль второго плана, а рейтинг IMDb составил скромные 5.9. Однако, как ни крути, проект показал вполне приличный финансовый потенциал, поэтому этим летом в кино крутят вторую часть — «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)

Сюжет

После спасения Нью-Йорка от химического оружия злодея Шредера (Брайан Ти), черепашки предпочли остаться в тени, уступив лавры оператору Верну Фенвику (Уилл Арнетт). Рафаэль (Алан Ричсон), Микеланджело (Ноэль Фишер), Леонардо (Пит Пложек) и Донателло (Джереми Ховард) продолжили усердные тренировки под руководством мудрого учителя Сплинтера (Дэнни Вудберн — движения, Тони Шэлуб — озвучка). Однако пока Верн наслаждается славой, светской жизнью и вниманием супермодели (Алессандра Амброзио), настоящие герои потихоньку начинают ему завидовать... Но разве они могут выйти из тени (собственно, так и переводится название этой части — Out of the Shadows), когда один их вид повергает неподготовленных людей в ужас?

Эйприл О'Нил (Меган Фокс) не скучает, оставшись без работы: вместе с черепашками расследует тайную сторону деятельности гениального учёного Бакстера Стокмана (Тайлер Перри), который подозревается в сотрудничестве со Шредером и кланом Фут. Зло действительно не намерено задерживаться на нарах: Шредер готовит дерзкий побег, ведь на воле его ждёт увлекательнейшее мероприятие по захвату мира вместе с могущественным гостем из другого измерения по имени Крэнг (Брэд Гэррет).

Кутерьма и бугагашеньки


Несмотря на то, что постановщиком второй части стал начинающий режиссёр Дэйв Грин (это его третья полнометражная работа), сказать, что сиквел, как это часто бывает, хуже оригинала, в этом случае нельзя. Вторые «Черепашки» вызывают стойкое ощущение дежавю, так как сделаны буквально по образу и подобию первых: основные сюжетные вехи идут как по расписанию. Гвоздь программы — бой на просторах водопада Игуасу — похож на знаменитую сцену с горной погоней чуть более, чем полностью... Может, это объясняется тем, что хореографией боёв занимался тот же специалист — Джонатан Эусебио?.. Зато по количеству удачных шуток эта картина превзошла предшественницу. Теперь зрителю дают возможность хорошенько посмеяться между щедро распиханными по экранному времени боями, взрывами и погонями. И в этом явный плюс «Черепашек-ниндзя 2».

Второй «луч света» в этом «тёмном царстве» — появление трогательной морально-этической линии. Черепашки становятся чуть более человечными, простите за каламбур. Тинейджеры подросли, стали серьёзнее, впервые задумались о будущем и своём месте в обществе. В этом сюжете им приходится разбираться в себе и своих отношениях. Можно ли быть одновременно семьёй и сплочённой боевой командой? Не помешают ли личные противоречия и споры эффективной работе группы? И, главное, не пора ли заявить о себе миру... и примет ли он их? Теперь Сплинтер принимает гораздо меньше участия в их воспитании, ограничиваясь дежурными мудростями, которые украшают этот фильм примерно так же, как цитаты Паоло Коэльо «стену» 15-летней школьницы.

Пожалуй, главный интерес этой серии франшизы — какими предстанут любимые мультипликационные персонажи: мутанты Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и Рокстеди (Стефен Фаррелли), а также злодей-мозг Крэнг. В этом фильме вы увидите, как два беглых преступника-обалдуя под воздействием таинственного мутагена превратятся в бешеного антропоморфного носорога и дикого хряка с ирокезом. Герои канонически тупы и весь фильм выдают отборнейший трэш и угар. Милота! (*Смахивает ностальгическую слезу.) Очередной злобный претендент на мировое господство Крэнг (Брэд Гэррет) тоже получился очаровательно-противным: по виду он напоминает помесь мозга и осьминога с диковатой мимикой. Правда, его «носителем» в фильме стал навороченный и очень опасный робот.

Ещё один новичок фильма, мститель с клюшкой Кейси Джонс (Стивен Амелл), обошёлся без технологии захвата движения. Наконец-то у Эйприл (Меган Фокс) появился на примете симпатичный «коллега», с которым можно закрутить роман, пока Верн выпендривается ключами от Нью-Йорка и бойко толкает сувенирку имени себя. Что касается исполнительницы главной женской роли, то драматического таланта у барышни не прибавилось, зато создатели фильма наконец-то поняли, как использовать её сильные стороны. Короче, ходит она отлично!

Вердикт

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows уверенно держит заданный оригиналом темп: минимум интеллекта, максимум экшена, спецэффектов, шуток и прелестей Меган Фокс. Безусловно, ругать картину за вопиющую антинаучность, отсутствие интриги, крайне незамысловатый сюжет и актёрскую игру уровня школьного капустника было бы несправедливо. Наверное, этот активно-позитивный идиотизм и составляет главное очарование ленты. Весело, задорно и совершенно ненапряжно. Рекомендуется к просмотру тем, кто получил удовольствие от первой части... и детям 7-12-ти лет.

За информацию спасибо сайту http://megaobzor.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ноэль Фишер, премьера, Рецензия, Черепашки-ниндзя 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 LANA6   (07.06.2016 16:52)
Хи, про Меган очень точно подмеченно. Как же хочется, чтобы этот фильм был хоть немного лучше, чем предыдущий. Должна ж быть динамика развития. Интересно посмотреть на Рокстади и Библ, хотя веритс образы у них что надо. Ведь, черепахи очень натурально смотрятся. Очень нравится Сплинтер. Настоящий отец семейства) учит и наставляет. И детки явно подросли. Спасибо за статью.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.06.2016 17:55)
Какая необычный рецензия. Особенно позабавил все же вывод. Фильм наивный, снят красиво и с юмором, но герои не отличаются глубиной и детальной проработкой - в общем детишкам должно понравится. Мило, очень мило.
Хотя определенно плюс таких фильмов это то, что их просто интересно смотреть, без лишней нагрузки на мозг, совесть и прочее. Сел, расслабился, посмеялась, встал и ушел. Такие фильмы тоже нужны, они позволяют отдохнуть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: