A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921

Онлайн всего: 90
Гостей: 83
Rewasder, Alexs, mariammurvanidze94, Masha0650, Ryabina, yulya_42, polka2006

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Актеры

Рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2" (Ноэль Фишер)

17:37
рпрВ августе прошлого года на экраны вышла одноимённая кино-адаптация одного из самых популярных мультфильмов 90-х — «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles). Не сказать, чтобы публика осталась довольна творением Джонатана Либесмана: главные герои несколько пугали своим жутковатым видом (в отличие от анимационного воплощения), в дикой чехарде спецэффектов и минимальной интеллектуальной нагрузке картины явно читалась причастность продюсера Майкла Бэя, его любимица Меган Фокс и вовсе завоевала «Золотую малину» за женскую роль второго плана, а рейтинг IMDb составил скромные 5.9. Однако, как ни крути, проект показал вполне приличный финансовый потенциал, поэтому этим летом в кино крутят вторую часть — «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)

Сюжет

После спасения Нью-Йорка от химического оружия злодея Шредера (Брайан Ти), черепашки предпочли остаться в тени, уступив лавры оператору Верну Фенвику (Уилл Арнетт). Рафаэль (Алан Ричсон), Микеланджело (Ноэль Фишер), Леонардо (Пит Пложек) и Донателло (Джереми Ховард) продолжили усердные тренировки под руководством мудрого учителя Сплинтера (Дэнни Вудберн — движения, Тони Шэлуб — озвучка). Однако пока Верн наслаждается славой, светской жизнью и вниманием супермодели (Алессандра Амброзио), настоящие герои потихоньку начинают ему завидовать... Но разве они могут выйти из тени (собственно, так и переводится название этой части — Out of the Shadows), когда один их вид повергает неподготовленных людей в ужас?

Эйприл О'Нил (Меган Фокс) не скучает, оставшись без работы: вместе с черепашками расследует тайную сторону деятельности гениального учёного Бакстера Стокмана (Тайлер Перри), который подозревается в сотрудничестве со Шредером и кланом Фут. Зло действительно не намерено задерживаться на нарах: Шредер готовит дерзкий побег, ведь на воле его ждёт увлекательнейшее мероприятие по захвату мира вместе с могущественным гостем из другого измерения по имени Крэнг (Брэд Гэррет).

Кутерьма и бугагашеньки

Несмотря на то, что постановщиком второй части стал начинающий режиссёр Дэйв Грин (это его третья полнометражная работа), сказать, что сиквел, как это часто бывает, хуже оригинала, в этом случае нельзя. Вторые «Черепашки» вызывают стойкое ощущение дежавю, так как сделаны буквально по образу и подобию первых: основные сюжетные вехи идут как по расписанию. Гвоздь программы — бой на просторах водопада Игуасу — похож на знаменитую сцену с горной погоней чуть более, чем полностью... Может, это объясняется тем, что хореографией боёв занимался тот же специалист — Джонатан Эусебио?.. Зато по количеству удачных шуток эта картина превзошла предшественницу. Теперь зрителю дают возможность хорошенько посмеяться между щедро распиханными по экранному времени боями, взрывами и погонями. И в этом явный плюс «Черепашек-ниндзя 2».

Второй «луч света» в этом «тёмном царстве» — появление трогательной морально-этической линии. Черепашки становятся чуть более человечными, простите за каламбур. Тинейджеры подросли, стали серьёзнее, впервые задумались о будущем и своём месте в обществе. В этом сюжете им приходится разбираться в себе и своих отношениях. Можно ли быть одновременно семьёй и сплочённой боевой командой? Не помешают ли личные противоречия и споры эффективной работе группы? И, главное, не пора ли заявить о себе миру... и примет ли он их? Теперь Сплинтер принимает гораздо меньше участия в их воспитании, ограничиваясь дежурными мудростями, которые украшают этот фильм примерно так же, как цитаты Паоло Коэльо «стену» 15-летней школьницы.

Пожалуй, главный интерес этой серии франшизы — какими предстанут любимые мультипликационные персонажи: мутанты Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и Рокстеди (Стефен Фаррелли), а также злодей-мозг Крэнг. В этом фильме вы увидите, как два беглых преступника-обалдуя под воздействием таинственного мутагена превратятся в бешеного антропоморфного носорога и дикого хряка с ирокезом. Герои канонически тупы и весь фильм выдают отборнейший трэш и угар. Милота! (*Смахивает ностальгическую слезу.) Очередной злобный претендент на мировое господство Крэнг (Брэд Гэррет) тоже получился очаровательно-противным: по виду он напоминает помесь мозга и осьминога с диковатой мимикой. Правда, его «носителем» в фильме стал навороченный и очень опасный робот.

Ещё один новичок фильма, мститель с клюшкой Кейси Джонс (Стивен Амелл), обошёлся без технологии захвата движения. Наконец-то у Эйприл (Меган Фокс) появился на примете симпатичный «коллега», с которым можно закрутить роман, пока Верн выпендривается ключами от Нью-Йорка и бойко толкает сувенирку имени себя. Что касается исполнительницы главной женской роли, то драматического таланта у барышни не прибавилось, зато создатели фильма наконец-то поняли, как использовать её сильные стороны. Короче, ходит она отлично!

Вердикт

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows уверенно держит заданный оригиналом темп: минимум интеллекта, максимум экшена, спецэффектов, шуток и прелестей Меган Фокс. Безусловно, ругать картину за вопиющую антинаучность, отсутствие интриги, крайне незамысловатый сюжет и актёрскую игру уровня школьного капустника было бы несправедливо. Наверное, этот активно-позитивный идиотизм и составляет главное очарование ленты. Весело, задорно и совершенно ненапряжно. Рекомендуется к просмотру тем, кто получил удовольствие от первой части... и детям 7-12-ти лет.

За информацию спасибо сайту http://megaobzor.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ноэль Фишер, Премьера, Рецензия, Черепашки-ниндзя 2|