Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13448]
Галерея [4450]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3765]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3234]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [283]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Игольница Марго (Margot's Pincushion)
Ему всего-то двадцать один год, но жизнь его уже загублена окончательно. Он, Гарри Поттер, герой Магической войны, «мальчик-который-выжил» и победил, по сути, не более чем неполноценный, негодящий мужчина, всего несколько часов назад объявленный абсолютно несостоятельным в постели.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 542
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 21 » Дивергент/Избранная

Дэвид Литч: «У Райана Рейнольдса и Дэдпула щедрое сердце и широкая душа»

09:01
Режиссер второго «Дэдпула» рассказал THR о самоцензуре, с какими кадрами из фильма было тяжелее всего расставаться, и почему ему так нравится экранизировать комиксы.

17 мая на экраны вышел «Дэдпул 2». Первый фильм про антигероя Marvel Comics стал настоящей сенсацией и до сих пор остается рекордсменом по кассовым сборам среди лент с рейтингом R. Перед режиссером Дэвидом Литчем, известным по боевикам «Взрывная блондинка» и «Джон Уик», стояла непростая задача заново соединить в одном фильме комедию, экшн и фантазию, при этом не разочаровав поклонников первой части. Под его руководством и без того абсурдная вселенная Дэдпула обрастает еще одним измерением и новыми персонажами, что не мешает главному герою продолжать отпускать циничные шутки и наводить хаос везде, где бы он ни появлялся.

В интервью режиссер рассказывает о самоцензуре, с какими кадрами из фильма было тяжелее всего расставаться, и почему ему так нравится экранизировать комиксы.

Дэвид, страшно, наверное, было браться за съемки сиквела к такому успешному фильму. Какую задачу в первую очередь вы перед собой ставили?

Снимая продолжение, мы старались сохранять верность оригиналу, ну, а чтобы игра стоила свеч, мы сделали все с еще большим размахом в плане трюков, спецэффектов, общего настроя - повысили градус, что называется. Я знал, что в этом же сезоне выходят «Мстители: Война бесконечности» и «Хан Соло: Звездные войны. Истории», и на их фоне не хотелось ударить лицом в грязь. И потом, зная мое прошлое, многие наверняка ожидают бесконечные боевые сцены - их тоже не хотелось разочаровывать. Вселенная Дэдпула как раз позволяет развернуться в этом плане на полную катушку.

Экшн-сцены в фильме потрясающие. В плане трюков и спецэффектов, что для вас в этом фильме было самым интересным?

В работе над трюками всегда отталкиваешься в первую очередь от самого персонажа и сюжета, Дэдпул, например, обладает способностью самоисцеляться, так что, снимая экшн-сцены с ним, мы здорово повеселились. И, чего уж скрывать, как бывший каскадер я люблю и умею снимать сцены с дублерами. Но хочется отдать должное Райану Рейнольдсу, потому что в большинстве случаев он отлично справлялся сам. Он уже достаточно давно снимается в боевиках. Дублер - это хорошо, но когда и сам актер горит желанием исполнять все трюки, то на экране все будет смотреться в лучшем виде.
Дэдпул и Дэвид Литч

В этом фильме Райан выступает еще и как сценарист и продюсер. Каково было с ним работать?

Райан вообще гениальный комедийный актер, и в первом «Дэдпуле» его талант как раз раскрылся во всей красе. Он ведь, по сути, взял персонаж из комиксов и превратил его в свой бренд. Они, в общем-то, похожи - манерой разговаривать и тем, как воспринимают окружающий мир. Райан такой же неугомонный, и у него, как и у Дэдпула, щедрое сердце и широкая душа.

На протяжении половины фильма лицо актера скрыто под маской. Не проигрывает ли от этого образ?

У Райана прекрасно получается выражать чувства и мысли своего персонажа через голос и пластику движений. И над сценарием нам так легче было работать - в постпроизводстве мы переписали большую часть текста Дэдпула: рта все равно не видно, поэтому слова можно было менять как угодно. Грим Уэйда Уилсона - тоже, знаете, не шутка: играть боевые сцены во всех этих пластиковых накладках - мало не покажется. Райан все это переносил стоически, да и накладывается такой грим несколько часов.
Райан Рейнольдс и команда гримеров

У Дэдпула, скажем так, достаточно циничное чувство юмора. Снимая фильмы с рейтингом R, насколько сложно выдержать баланс между комедией, боевиком и правильным эмоциональным тоном?

Я решил, что не стоит себя особенно сдерживать: если так получается смешнее, то нужно быть дерзким и прямолинейным и идти до конца. Потом можно будет все отредактировать. Когда снимаешь, то как бы распускаешь крылья, наслаждаешься свободой, а потом, наоборот, загоняешь себя в жесткие рамки, наступаешь на горло собственной песне, как говорится. Но все равно я считаю, что лучший способ цензуры - это самоцензура.

Не вдаваясь особенно в подробности, хотела спросить вас про «пасхалки».

Ну да, продюсеры и художники пытались их спрятать буквально в каждой сцене. Интересно, как много смогут заметить зрители. Райан Рейнольдс - это отдельная тема. Из него цитаты по фильмам сыпались как из рога изобилия, причем в каждом дубле разные. Режешь потом все это и себя успокаиваешь - так будет лучше для сюжетной линии, фильм от этого только выиграет. В общем, приходилось принимать волевое решение. С другой стороны, я вполне отдавал себе отчет, что 200-часовую картину тоже никто смотреть не будет. Надеюсь, мы выпустим все-таки Blue-ray версию, и в нее войдут все куски, которые жалко было вырезать, включая экшн-сцены. Например, сцена драки с якудзой в сауне вообще вся снята «непрерывной камерой». В общем, зрителям будет что посмотреть.

Говоря об отсылках к фильмам – чем вы вдохновлялись?

Что хорошо во вселенной Дэдпула, так это то, что в ней нет никаких ограничений - полная свобода, делай, что хочешь. Так что, естественно, первый фильм, и Джеки Чан - да любой из его фильмов - ну или, например, «48 часов». Вообще, я считаю, первый «Дэдпул» ничто затмить не может, я большой его фанат.

В этом фильме во вселенной Дэдпула появляется новая команда героев, так называемая Сила Икс.

Эти ребята, скорее, антигерои, они не всегда воюют честно и во многом аморальны, собственно, как и сам Дэдпул. Так что все они друг друга стоят.
Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Но все равно некоторые из них явно обладают сверхспособностями - Домино, например.

Домино невероятно везучая: все, что бы она ни делала, магическим образом работает в ее пользу. Это дало нам определенную свободу при работе над боевыми сценами, которые, кстати, у Зази Битц, прекрасно получались.

Сцена, где Домино гонит огромный грузовик по улицам Ванкувера, кажется почти невероятной. Как она снималась?

То, что мы попытались вложить в эту сцену определенный сюжет, делает ее более правдоподобной. Персонажи пытаются выяснить отношения в грузовике, который идет на бешеной скорости. Чтобы все это снять, пришлось перекрыть четыре самых оживленных квартала Ванкувера, нам помогали власти города и полицейские. Съемки готовились три месяца и стали самыми крупными во всей истории Ванкувера.

По вашим прежним работам мы знаем, что вы как можно меньше стараетесь использовать компьютерную графику.

Как вы понимаете, при создании вымышленной вселенной без компьютера не обойтись - персонаж Джоша Бролина частично нарисован, мы также использовали костюм для захвата движения и графически дорисовывали сцены, в которых нужно было изменить рост персонажа. Но и тут мы по максимуму пытались использовать естественные эффекты. Например, создавая Колосса, мы использовали игру бликов света на каске, которую игравший его актер носил на голове.
Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Колосс - он ведь русский. Вы что в его образ хотели вложить?

Для Дэдпула Колосс - как нравственный компас. Он гуманен, справедлив, и все время пытается наставить его на путь истинный. Но, естественно, у него ничего не получается.

Вы сняли «Взрывную Блондинку» и «Дэдпул 2». Какая-нибудь еще история из комиксов вас привлекает?

Я вообще очень люблю графические романы и комиксы, но очень надеюсь, что вот у этого фильма будет какое-то продолжение, потому что во вселенной Дэдпула и Силы Икс есть что-то такое, что меня действительно зацепило. Не думаю, что где-то еще я смогу так же развернуться. Здесь есть и экшн - что для меня очень важно, и комедия, которую я тоже люблю, и еще много всяких безумных наворотов, которые в другие истории просто не вписались бы.

Автор статьи: Юлия Калантарова

За информацию благодарим сайт http://thr.ru

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Marvel Comics, колосс, Дэдпул 2, Райан Рейнольдс, Уэйд Уилсон, Домино, Дэвид Литч|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.05.2018 10:14)
Что самое главное, второй Дэдпул выстоял проверку на прочность. И смена режиссера никак не повлияла на качество, мне даже кажется, что вторая часть получилась еще насыщеннее. Шуток точно стало больше, ДЭдпул смело прошелся по всем нашумевшим фильмам по чуть-чуть biggrin Экшн, драйв, юмор, щепотка цинизма, лирические отступления, невероятная игра Райна и любовь постебаться над собой же - все это умело, а главное в нужной пропорции, переплетено в этом фильме, за счет чего Дэдпул смело составить конкуренцию любому абсолютно фильму cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: