Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 11 » Дивергент/Избранная

Дэдпул мог стать отцом в «Дэдпуле 2»

13:14
У Дэдпула много граней: от наемника и любителя чимичанги (прим. пер.: популярное среди простого населения Мексики острое блюдо мексиканской кухни, к которому особенно неравнодушен главный герой фильма) до четвертого стеноломателя и единорога... энтузиаста. Но одну характеристику обычно не связывают с Болтливым Наемником — это отец. О, конечно, были времена, когда Уэйд Уилсон должен был заботиться о детях, но на протяжении всех приключений в комиксе у него не было собственного ребенка, и только несколько лет назад Уэйд узнал, что у него есть дочь, которую скрывали. Однако, если бы грядущий «Дэдпул 2» пошел по другому творческому пути, мы бы встретились с Уэйдом Райана Рейнольдса, который после нескольких лет, прошедших с первого фильма, заботится о собственном ребенке. Рейнольдс объяснил:

«Началось все с "А что, если бы у Дэдпула был ребенок?". Что, если бы мы начали через пять лет, и как бы все повернулось? И это уже на половине второй страницы стало совершенно непригодно. Мы просто говорили: "Нет. Нет. Нет, нет, нет. Это никогда не сработает". Мы вернулись к исходной точке и переделали все таким образом, что у него есть желание иметь ребенка, что близко многим людям, которых я знаю, они хотят малыша, но не могут».

Концепция «Дэдпула», конечно, звучит забавно и могла бы вызвать много шуток, но то, о чем рассказал Райан Рейнольдс, похоже, будто он, Ретт Риз и Пол Верник просто не смогли найти решение, чтобы замысел отец — ребенок успешно заработал в фильме. Вместо этого в «Дэдпуле 2» мы увидим Уэйда Уилсона и Ванессу, которые пытаются завести собственного ребенка, но безуспешно. Однако, хотя у него не будет своего малыша, чтобы заботиться о Дэдпуле II, Уэйд будет почти вместо отца для Рассела, которого сыграет Джулиан Деннисон и на которого в фильме охотится Кейбл. На эту тему Рейнольдс рассказал таблоиду EW, что, как-то странно, что такой полностью простой, грубоватый и преисполненный жестокости «Дэдпул 2» (так же, как и его предшественник) покажет важность семьи. Как сказал актер:

«Первый фильм — это история любви, маскирующаяся под фильм комиксов, а второй — своего рода семейный фильм, снова маскирующийся под кино комиксов».

Хотя еще неизвестно, почему именно Кейбл хочет убить Рассела в «Дэдпуле 2», но чтобы защитить ребенка-мутанта, Дэдпул создает что-то очень похожее на Силу Икс, куда входят Домино, Бедлам, Шаттестрар, Дух времени и Питер (да, тот Питер). Даже притом, что Райан Рейнольдс скептически относится к «Дэдпулу 3», фильм о Силе Икс на подходе, поэтому, предположив, что Рассел выйдет из «Дэдпула 2» живым, вполне возможно, что мы сможем увидеть, как он и Уэйд формируют более близкие узы. Конечно, было бы упущением с моей стороны не напомнить всем вам, что Дэдпул не лучший образец для подражания.

С 17 мая смотрите «Дэдпул 2» в кинотеатрах.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Shantanel | Теги: сиквел, Райан Рейнольдс, Постеры, Дэдпул 2, Билл Скарсгард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Pinenuts   (31.05.2018 23:26) [Материал]
Вообще не представляю этого чокнутого папашей, он точно уронил бы ребенка вниз головой biggrin Хотя он был бы как Рейнольдс, который троллит свою дочь в твиттере и которого фаны уже окрестили папой года.
Но вообще интересный поворот событий, я бы посмотрела.

0
4 ElSi5   (31.05.2018 20:07) [Материал]
В любом случае, все маскируется под кино комиксов. biggrin Ну да, а почему бы и эту грань не затронуть? Разве он не человек? Разве не достоин простого семейного счастья? Да, он тот еще трешовый мэн, но почему бы и ему не пожелать добра? happy

0
3 ♥Ianomania♥   (13.05.2018 11:42) [Материал]
Никто уж точно не ожидал от Дэдпула то, что он станет отцом. Я его вообще не представляю в этой роли biggrin

0
2 Stervochk@   (11.05.2018 15:32) [Материал]
Дедпул папа! вот это был бы поворот ,да никто не говорит что он был бы плохим папой, но точно можно сказать, что это было бы за пределами нормальности! wacko Дедпул прикольный, да с него не надо брать пример, но пусть он будет просто прикольным, со своими шутками и поведением, чем воспитывающим своего ребенка, это представить сложно wacko

0
Дэдпул был бы еще тем папашей biggrin Нет, он бы за ребенка любого порвал, но как представлю, на каких сказках рос бы малыш, так волосы дыбом становятся. На время понянчить малышню или справится с подростком у него больше шанс, и тогда становится ясно, почему именно по такому пойти решили пойти сценаристы в предстоящей премьере! Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: