Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [904]
Актеры [13476]
Галерея [4472]
Фанфикшен [501]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3793]
Сайт [2337]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5495]
Прекрасные создания [308]
Орудия смерти [1512]
Академия вампиров [1109]
Дивергент/Избранная [3256]
Делириум [38]
Золушка [837]
Красавица и чудовище [735]
50 оттенков серого [2281]
Русалочка [179]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [230]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [252]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [312]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3788]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Я запретила себе вспоминать
Можно изменить номер мобильного и заблокировать электронную почту. Можно бесконечно убеждать себя, что муж - это главный мужчина в твоей жизни. Но можно ли запретить себе вспоминать?
Мини, завершен.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
История от Валлери.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Небольшое преступление без оправдания
- Так и шла по коридору, сверкая задницей? – злясь сам на себя, но не умея удержаться, пробурчал я.
- Да, а что? – Белла обернулась, и ее брови удивленно взлетели. – Ты же не ревнуешь, я надеюсь?

Драконье сердце
Знаете ли вы, чему можно верить, а что – лишь иллюзия? Всегда верьте только сердцу. Оно может заблуждаться, но никогда не врёт.
Сказка от Arta.
Мини. Завершен.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 21 » Фильмы Marvel

Обзор фильма «Дэдпул 2»

15:07
«Дэдпул 2» - это эпатажный, непредсказуемый, истеричный, эмоциональный, пошлый, креативный и шумный горячий блокбастер, который просто проглотят фанаты данного жанра, да и комедии в целом.

Первый «Дэдпул» позиционировал себя не как фильм, а скорее, как экспериментальное видео. Конечно, комедия 2016 года стала достойной историей происхождения для беспардонного марвелского антигероя, когда после «Людей Икс: Начало. Росомаха» Гэвина Худа не сумели эффектно оживить болтливого наемника. Но, такое впечатление, что «Дэдпул» Тима Миллера убедил нервное руководство студии, что грязная, гипер-насильственная, наполненная сексом и ломающая четвертую стену (прим. пер.: Четвёртая стена — воображаемая стена между актёрами и зрителями в традиционном «трёхстенном» театре. Термин был придуман Дени Дидро в XVIII веке, но введён в обращение лишь в XIX веке, с появлением так называемого «театрального реализма») комедия о супергерое может быть успешной, если просто уступить и позволить Дэдпулу быть самим собой.

Насколько мы знаем, «Дэдпул» сделал состояние в прокате, продемонстрировав, что Рейнольдс, Миллер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник способны на что-то конструктивное. Странно, что после двух предыдущих попыток рассказать истории Уэйда Уилсона, именно «Дэдпул 2» стал фильмом, в котором творческая команда получила зеленый свет, чтобы отпустить тормоза и продемонстрировать, как быстро этот самодовольный фат может двигаться.

Это делает «Дедпула 2» идеальным продолжением. Он удваивает все, что фанаты так любят в оригинале - от неустанного огнестрельного юмора до беспричинного кровопролития в комиксах - а также корректирует кое-какие очевидные проблемы фильма. Благословенный принятым бюджетом, «Дэдпул 2» расширяет размах действия персонажа, вводя многих героев и злодеев Марвел, которые занимают уголок в комической вселенной Дэдпула. (Также такое чувство, что картина снималась на более чем на одной съемочной площадке, что сразу же ставит ее выше постановочных достоинств оригинального Дэдрула.) И в итоге «Дэдпул 2» выходит смешнее оригинала, атакуя аудиторию последовательным потоком злобно проницательных шуток, которые затрагивают все, от окружающих пейзажей комиксов, до поездки Рейнольдса на американских горках в качестве знаменитости, как на экране, так и вне его.

Приготовьтесь увидеть двойной «Дэдпул 2», потому что лучшие линии сценария будут трагически похоронены оглушительным смехом многочисленных зрителей кинотеатров.

Сентиментальное ядро «Дэдпула» остается неизменным для «Дэдпула 2» и даже усилено кое-где, чего я никак не ожидал. Сиквел страстно хочет, чтобы его зрители переживали за Уэйда Уилсона (Райан Рейнольдс), наемного убийцу, который в своем дебютном фильме затаил обиду. И поэтому, по мотивам, которые я не могу раскрыть, не выдав сочный спойлер, наш герой оказывается в месте, где он многое потерял и должен найти новые причины, чтобы жить дальше. Объединившись с Колоссом (Стефан Капичич) и Сверхзвуковой Боеголовкой (Брианна Хильдебранд), Дэдпул находит эту причину, когда сталкивается с импульсивным подростком-мутантом Расселом (Джулиан Деннисон), который утверждает, что над ним издевался лидер (Эдди Марсан) анти-мутантной программы.

Это наименьшая из проблем Рассела. Рассел и Дэдпул ещё не знают, что ребенок является целью убийственного охотника по имени Кейбл (Джош Бролин), который прибыл из будущего, чтобы устранить Рассела, потому что в будущем мальчик станет сильным мутантом и послужит причиной больших страданий для Кейбла. Да, «Дэдпул 2» нагло слизали с «Терминатора», отправляя в прошлое практически непобедимую машину для убийства, чтобы ликвидировать будущую угрозу, прежде чем ребенок совершит свое первое убийство и поймет, насколько ему это нравится.

Объемность истории, которую пытаются рассказать в «Дэдпуле 2», замедляет темп фильма, как, например, в первом акте, где сценаристы Ретт Риз и Пол Верник накрыли стол с множеством блюд, которые необходимо распробовать. Уэйд (Райан Рейнольдс), Ванесса (Морена Баккарин), Допиндер (Каран Сони), Визл (Ти Джей Миллер), Слепая Эл (Лесли Аггамс) и Люди Икс получают драгоценное время, к тому же в картине пытаются раскрыть тяжелое положение Рассела и мотивацию Кейбла, все время вклинивая истерические нотки о героях с мамами по имени «Марта».

Впрочем, сюжетные линии в «Дэдпуле 2» сформировываются, когда Дэдпул и Кейбл расходятся во мнениях, побуждая Уэйда собрать свою собственную супер команду Силу Икс. Именно тогда мы знакомимся с двумя весьма выдающимися индивидами «Дэдпула 2»: Домино (Зази Битц), стройной воительницы-мутанта, чья способность - неимоверная удача; и Питером (Роб Делани), простым провинциальным слабаком, который случайно прочитал объявление Дэдпула о наборе и подумал, что было бы весело стать частью команды.

Одно решающее изменение произошло за кулисами «Дэдпула 2». Режиссер Тим Миллер покинул сиквел из-за творческих разногласий, а режиссер «ДжонаУика» Дэвид Лейч заменил его. Это поднимает ставку на весь экшн и последовательность потасовок Дэдпула (Лейч также снял «Взрывную блондинку») до такой степени, что весь второй акт фильма - это в основном один сплошной боевик, состоящий из прыжков с парашютом, автомобильных трюков, схваток на высокоскоростных грузовиках и вокруг них, а также введение классического комического злодея. Никаких спойлеров.

Однако, привлекательность «Дэдпула 2» заключается в том, что успех первого фильма снял все оковы с Райана Рейнольдса и его коллег, поощряя их уверенно раскрывать всю силу этого саркастичного супергероя, который, по общему признанию, борется с «грязными», чтобы сделать то, что он считает правильным. Поскольку они знают, что идея работает, команда Дэдпула может отодвигать границы вперед – на огнестрельных шутках, на деформации мутанта - потому что линия принятия переместилась. Мы думаем, что знаем, чего ожидать. Рейнольдс считает, что знает, чего мы ждем. Поэтому они нас удивляют, и это отлично срабатывает.

Какая-то часть меня хочет пересмотреть «Дэдпул 2» еще раз, прежде чем поставить окончательную оценку. Некоторые сцены, которые вызывают смех из-за их эпатажности, теряют эффект, но не могу сказать наверняка, вредит ли это общему впечатлению от этого глубоко удовлетворяющего сиквела. На данный момент «Дэдпул 2» - это эпатажный, непредсказуемый, истеричный, эмоциональный, пошлый, креативный и шумный горячий блокбастер, который просто проглотят фанаты данного жанра, да и комедии в целом.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Дэдпул 2, Джош Бролин, марвел, Райана Рейнольдс, Уэйд Уилсон, Люди Икс: Начало. Росомаха, Джулиан Деннисон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 katerina420   (22.06.2018 22:06)
Я от второй части любимого Дедпула не в восторге. Середнячок, который вполне можно глянуть, но пересматривать вряд ли буду. За месяц, прошедший с посещения кинотеатра, эмоции поутихли, но разочарование все еще присутствует dry
Спасибо за перевод статьи!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.06.2018 19:05)
Дэдпул второй и правда стал смелее. Первые фильм был большим риском и рассчитан на взрослую аудиторию, но все же он настолько понравился зрителю с его нетипичным главные героем, из которого так и прет все пошлость, наглость, саркастичность и прочее, что во второй части они пошли намного дальше. Он стеба все, даже самих себя, и это было круто! Спасибо за перевод, кто не смотрел Дэдпула - однозначно смотреть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: