Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6209]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3754]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6714
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » Актеры

Большие надежды: все о новых «Ангелах Чарли»

12:02
Все о новых «Ангелах Чарли» В прокат вышли «Ангелы Чарли» — продолжение живучей франшизы об элитных шпионках. Кем заменили Билла Мюррея, чего ждать от саундтрека и при чем тут «Чернобыль» — лишь некоторые из вопросов, на которые мы спешим ответить.

ПРЕДЫСТОРИЯ
Новость о возрождении франшизы, начинавшейся как телевизионная криминальная драма и продолжившейся как широкоэкранная остросюжетная комедия, впервые прозвучала четыре года назад. Нельзя сказать, что ее очень уж ждали: дилогию режиссера по прозвищу Макджи, несмотря на сияние звездного трио Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью (и камео титанов вроде Билла Мюррея и Брюса Уиллиса), даже ее самые благодарные зрители посмотрели и тут же забыли. Но нет такой голливудской франшизы, которую в наши дни нельзя перезапустить — пусть создатели новых «Ангелов Чарли» и настаивают на том, что они являются не перезагрузкой, а продолжением предыдущих. Как бы то ни было, прошлой осенью в Гамбурге и Стамбуле прошли съемки фильма, среди 13 продюсеров которого числится Берримор, а среди 10 (!) сценаристов — шоураннер «Чернобыля» Крейг Мазин.

РЕЖИССЕР
Кандидатура режиссера — Элизабет Бэнкс — была утверждена одной из первых. Успешная актриса («Три дня на побег», «Голодные игры») успела приложить руку к комедийной антологии «Муви 43» (о чем, как и другие ее соавторы, наверняка сожалеет), но ее полноценным режиссерским дебютом стал в том же 2015 году сиквел «Идеального голоса». Заработав без малого 300 миллионов долларов, мюзикл во все еще редком голливудском жанре «в кадре только девушки» убедил студийных боссов, что Элизабет по плечу и «Ангелы Чарли». Убедил настолько, что Бэнкс присоединилась к проекту в качестве продюсера, режиссера и — впервые в карьере — сценаристки. «Для меня было важно сделать фильм о женщинах, работающих вместе и поддерживающих друг друга, — объясняет Элизабет. — А не фильм об их романтических приключениях или о том, что они редко звонят мамам. Когда я на работе, я занята работой, и мне казалось важным отнестись к работе Ангелов с аналогичным — достойным их профессиональных навыков — уважением».

КАСТИНГ
Одной из ключевых миссий «не перезагрузки, но продолжения» был, разумеется, выбор новых Ангелов — элитных ищеек широкого профиля из детективного агентства Таунсенд. На их роли по итогам продолжительных поисков были утверждены малоизвестная Элла Балинска, еще не прославившаяся благодаря «Аладдину» Наоми Скотт и не связывавшаяся со столь крупнокалиберными проектами со времен «сумеречной» саги Кристен Стюарт.Посредников между Ангелами и таинственным Чарли стало опять-таки трое: одного Мюррея совместными усилиями заменили Патрик Стюарт, Джимон Хунсу и — да здравствуют трудоголики — Элизабет Бэнкс. В других ролях — уже работавший и с Бэнкс (в «Голодных играх»), и со Стюарт (в «Белоснежке и охотнике») Сэм Клафлин и играющий злодея Джонатан Такер («Правосудие», «Мир Дикого Запада»).

ДЕТАЛЬ
Не меньший, чем фильм, интерес представляет и его саундтрек, куратором которого стала поп-звезда Ариана Гранде. Помимо нескольких песен Гранде, на нем фигурируют Чака Хан, Донна Саммер, Ники Минаж, Нормани, Стеффлон Дон и бразильская суперзвезда Анитта. Ну а гвоздь программы — это уже обнародованный сингл «Don’t Call Me Angel», ставший дебютной коллаборацией Арианы, Майли Сайрус и автора одного из лучших альбомов года Ланы Дель Рей.

ПРЕМЬЕРА
Убоявшись конкуренции с новым «Терминатором», «Ангелы Чарли» вышли в прокат на две недели позже, чем планировалось: 14 ноября в России и 15 — в Северной Америке.

За информацию благодарим сайт elle
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Сэм Клафлин, Кристен Стюарт, Перезагрузка, Ангелы Чарли, Элизабет Бэнкс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Искусство ведения переговоров


Новости по теме: