Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1052]
Актеры [14164]
Галерея [4837]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4152]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1021]
Красавица и чудовище [889]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [372]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [528]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » Актеры

Большие надежды: все о новых «Ангелах Чарли»

11:35
Большие надежды: все о новых «Ангелах Чарли» Скоро, очень скоро в прокат выйдут «Ангелы Чарли» — продолжение живучей франшизы об элитных шпионках. Кем заменили Билла Мюррея, чего ждать от саундтрека и при чем тут «Чернобыль» — лишь некоторые из вопросов, на которые спешим ответить.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Новость о возрождении франшизы, начинавшейся как телевизионная криминальная драма и продолжившейся как широкоэкранная остросюжетная комедия, впервые прозвучала четыре года назад. Нельзя сказать, что ее очень уж ждали: дилогию режиссера по прозвищу Макджи, несмотря на сияние звездного трио Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью (и камео титанов вроде Билла Мюррея и Брюса Уиллиса), даже ее самые благодарные зрители посмотрели и тут же забыли. Но нет такой голливудской франшизы, которую в наши дни нельзя перезапустить — пусть создатели новых «Ангелов Чарли» и настаивают на том, что они являются не перезагрузкой, а продолжением предыдущих. Как бы то ни было, прошлой осенью в Гамбурге и Стамбуле прошли съемки фильма, среди 13 продюсеров которого числится Берримор, а среди 10 (!) сценаристов — шоураннер «Чернобыля» Крейг Мазин.

РЕЖИССЕР

Кандидатура режиссера — Элизабет Бэнкс — была утверждена одной из первых. Успешная актриса («Три дня на побег», «Голодные игры») успела приложить руку к комедийной антологии «Муви 43» (о чем, как и другие ее соавторы, наверняка сожалеет), но ее полноценным режиссерским дебютом стал в том же 2015 году сиквел «Идеального голоса». Заработав без малого 300 миллиардов долларов, мюзикл во все еще редком голливудском жанре «в кадре только девушки» убедил студийных боссов, что Элизабет по плечу и «Ангелы Чарли». Убедил настолько, что Бэнкс присоединилась к проекту в качестве продюсера, режиссера и — впервые в карьере — сценаристки. «Для меня было важно сделать фильм о женщинах, работающих вместе и поддерживающих друг друга, — объясняет Элизабет. — А не фильм об их романтических приключениях или о том, что они редко звонят мамам. Когда я на работе, я занята работой, и мне казалось важным отнестись к работе Ангелов с аналогичным — достойным их профессиональных навыков — уважением».

КАСТИНГ

Одной из ключевых миссий «не перезагрузки, но продолжения» был, разумеется, выбор новых Ангелов — элитных ищеек широкого профиля из детективного агентства Таунсенд. На их роли по итогам продолжительных поисков были утверждены малоизвестная Элла Балинска, еще не прославившаяся благодаря «Аладдину» Наоми Скотт и не связывавшаяся со столь крупнокалиберными проектами со времен «сумеречной» саги Кристен Стюарт. Посредников между Ангелами и таинственным Чарли стало опять-таки трое: одного Мюррея совместными усилиями заменили Патрик Стюарт, Джимон Хунсу и — да здравствуют трудоголики — Элизабет Бэнкс. В других ролях — уже работавший и с Бэнкс (в «Голодных играх»), и со Стюарт (в «Белоснежке и охотнике») Сэм Клафлин и играющий злодея Джонатан Такер («Правосудие», «Мир Дикого Запада»).

ДЕТАЛЬ

Не меньший, чем фильм, интерес представляет и его саундтрек, куратором которого стала поп-звезда Ариана Гранде. Помимо нескольких песен Гранде, на нем фигурируют Чака Хан, Донна Саммер, Ники Минаж, Нормани, Стеффлон Дон и бразильская суперзвезда Анитта. Ну а гвоздь программы — это уже обнародованный сингл «Don’t Call Me Angel», ставший дебютной коллаборацией Арианы, Майли Сайрус и автора одного из лучших альбомов года Ланы Дель Рей.

ПРЕМЬЕРА

Убоявшись конкуренции с новым «Терминатором», «Ангелы Чарли» выйдут в прокат на две недели позже, чем планировалось: 14 ноября в России и 15 — в Северной Америке.


За информацию благодарим сайт ELLE.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Большие надежды, Элизабет Бэнкс, Ангелы Чарли, Charlie's Angels, Кристен Стюарт, Сэм Клафлин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (04.11.2019 13:56)
Никогда не поняла того, что киношники боялись конкуренции. Зрителю дано оценить фильм независимо от времени его выхода. Так что эта деталь вряд ли отразится на его успешности. Надо бы о качестве думать.

0
1 MissElen   (03.11.2019 11:21)
Очевидно из-за комедийной направленности фильма был подобран такой нелепый состав актрис wacko Если Стюарт смотрится довольно органичным "ангелом", то Балинска и Скотт по меньшей мере, комично, так сказать, для поддержания стебных диалогов. А насчет соперничества с новым «Терминатором», правильно опасаются - первенства им не выиграть dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: