Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14096]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4126]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лунное затмение. Lunar Eclipse
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Актеры

Новые «Ангелы Чарли» получили смешанные отзывы критиков

06:07
Отзывы критиков о комедии «Ангелы Чарли» Полнометражный фильм «Ангелы Чарли» выйдет в российский прокат 14 ноября. Посмотревшие ленту кинокритики оставили смешанные отзывы. Одни ругали сценарий и говорили, что не хватает «искры». Другие отметили юмор и блестящую игру актеров.

Режиссер ленты — американка Элизабет Бэнкс. Она же в компании Джея Басу, Крэйга Мазина и Семи Челлас стала соавтором сценария. Создатели ленты пообещали полную перезагрузку культовой медиафраншизы. Еще бы, ведь одну из главных ролей исполнила Кристен Стюарт. Ее коллегами по детективному бюро «Таусенд» стали Наоми Скотт и Элла Балинска.

Красоткам предстоит побороться со злодеями, похитившими из военной лаборатории убийственный заряд, трансформирующий электроволны. Для проникновения в логово неприятеля — нелегального торговца оружием — девушки маскируются под экзотических танцовщиц. Но выясняется, что борьба со злом только началась: за мелким преступником скрывается куда более влиятельная фигура.

После предпросмотра на сайте Metacritic выставили франшизе довольно невысокую общую оценку — всего 54 балла из 100. Хотя позитивных отзывов было больше — всего восемь. Еще семь — смешанные и один негативный. Его оставил журналист Slаnt Майкл Джошуа Ровин. Он написал, что все феминистские сигналы добродетели мира не могут скрыть творческой беспомощности этого фильма.

«Идея хорошая, но, в конце концов, эмансипационные цели этой перезагрузки существуют только в „Ла-ла-лэнде". Его феминизм не находит отклика, [скрытый] за цинизмом корпоративного ребрендинга», — добавил Ровин.

Без искры
Бенджамин Ли из The Guardian отметил, что местами фильм интересен. Но удовольствие прерывается бессвязным действом на экране и неуклюжим сценарием.

«Действие не вызывает восторга и часто бессвязно редактируется, будь то сцена боя или автомобильная погоня. А когда смех и трюки сочетаются, не хватает искры, как в бокале шампанского, который простоял слишком долго», — написал Ли.

Автор AV Club Кэти Райф заявила, что фильм похож на блестящую, но пустую отремонтированную квартиру. А шуточки о женской любви к сыру и гигантским шкафам создают ощущение непристойной поздравительной открытки. Зато о совместной работе Кристен и Патрика Стюартов она сказала, что они «не родственники, но они являются лучшей частью „Ангелов Чарли"». Хотя и это ситуацию не спасает.

«Здесь нет большого набора действий а-ля „Миссия невыполнима" и ни одной строки запоминающегося диалога. Если кто-то создаст супернарезку лучших моментов Кристен Стюарт на любом приложении, заменяющем YouTube, и это станет более впечатляющим, чем фильм», — вторит журналист The Playlist Кимбер Майерс.

Обряд перехода поколений
Майклу Филлипсу из Chicago Tribune фильм понравился. Критик отметил блестящую игру Кристен Стюарт. В компании с Элизабет Бэнкс — одной из руководителей «Ангелов», Элизабет Босли — оживить «безвкусную, сексуализированную серию 1970-х годов для пробужденной культуры 2019 года».

«Я хотел бы, чтобы было больше неожиданных развязок и умных шуток, как это бывает у Босли в этом фильме. Но Стюарт и компания развлекаются по-своему», — добавил журналист.

Беандреа Джули отметила в The Hollywood Reporter, что новые «Ангелы» — свежий феминистский сплин на культовой франшизе.

«Грандиозная реконструкция чтит своих предшественников, возвышаясь над ними. Бэнкс осторожно переносит „Ангелов Чарли" в современную эпоху. И в то же время беззастенчиво поднимет феминистский флаг, отстаивая женскую дружбу», — пишет Джули.

Возвращение Кристен Стюарт в блокбастеры, сообщает в The Variety Оуэн Глейберман, завершает перезагрузку women-in-action. Фильм «сочный и захватывающий», игра актеров великолепна. Хотя, уточняет он, час и 58 минут — многовато для такого сюжета.

Большинство перезагрузок бессмысленно и снимается для спасения франшиз. Но новые «Ангелы Чарли» ощущаются как обряд перехода поколений. Картина — более тяжелый путь к спасению, чем любое предыдущее воплощение «Ангелов». Если фильмы начала 2000-х можно сравнить с поп-музыкой, то это метал. Тем не менее это часть его привлекательности», — заключил он.

За информацию благодарим сайт 360tv
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, без искры, Кристен Стюарт, Ангелы Чарли, перезагрузка, обряд перехода поколений|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+2
3 ♥Лузя♥   (16.11.2019 13:20)
Как всегда кому-то нравится, а кому-то нет. Если честно ходила в кино и фильм впечатлил. Хорошая актёрская работа, много трюков, экшн, нежданчик в виде "заразы", ну это так всегда)))
Кристен гармонично смотрится и вечно заигрывает с Наоми Скотт. biggrin
Девочки хорошо смотрятся вместе. Элизабет Бэнкс потрясающая)

Поставлю фильму 10-10, придраться не к чему... И да, после фильма есть скрытые сцены. Начинаются титры, сцены, потом титры черные и снова сцена, поэтому не разбегайтесь сразу)

+2
2 YourS   (14.11.2019 23:16)
Такие отзывы только разжигают интерес, я думаю, что стоит посмотреть)

0
1 marykmv   (14.11.2019 17:08)
Такое ощущение, что кому-то просто под завязку нужно было снять продолжение Ангелов. В общем хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а намного хуже. Главное тинейджеры в восторге.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: