Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13271]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3625]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5326]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1060]
Дивергент/Избранная [3158]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2212]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1462]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [152]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3757]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла вынуждена вернуться в город своего детсва, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня.

Grey
После смерти родителей Белла переезжает к Калленам, ее опекунам. Эдварду и Белле вместе приходится сталкиваться с изломленным прошлым и пытаться научиться жить за пределами собственного мира, выкрашенного в серый цвет.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

To sleep
Спустя пятьдесят лет после того, как Эдвард оставил ее, Белла-вампир живет в Форксе со своей «семьей». Чарли только что умер. Что произойдет, когда Эдвард вернется домой и узнает, что она была обращена?

Противостояние. История одного маяка
Свен был уверен, что эта рыбина – его личный дьявол.
Его наказание.
Его личный долг крови, приготовленный ему норнами, может быть, самой Скульд.
На рассвете, погасив маяк, Свен вошел в одно из хранилищ. И достал аквалангистское оборудование, заброшенное из-за Китти. Взяв с собой ручной гарпун, огромный тесак и небольшой топорик, которым владел мастерски, Свен направился к отме...

Волчица
- Ну-ка, быстро прекратила ныть! – сказала себе Леа. – Все могло быть гораздо хуже! Если бы машину занесло в другую сторону, ты бы лежала на дне ущелья и хрен бы кто тебя нашел. Ты жива? Однозначно жива! У тебя нет серьезных повреждений, и это уже само по себе просто нереальное везение. Тебя ждут дома, а, значит, ты найдешь способ выбраться отсюда.

Run out
Может, это и к лучшему, что миры не столкнулись. Такой большой взрыв я была ещё не готова пережить. Такие большие взрывы порождают новые планеты, требующие заселения. Новыми страхами, паранойей и призраками.
"Иногда, одно незначительное решение может лишить кого-то жизни. Иногда этот "кто-то" ты сам."

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список».



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9990
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Дивергент/Избранная

Битва человечества продолжается. Премьера фильма "Скайлайн 2"

23:57
фотоВ мире – хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль пришельцев, отбить атаку этих разъяренных существ и… попытаться вернуть планету землянам.
Битва человечества за право существовать на своей собственной планете продолжается. Финальный этап противостояния двух цивилизаций в самом разгаре.


О ФИЛЬМЕ

Одновременно сиквел и перезапуск

Источником вдохновения для первого фильма "Скайлайн" стала недвижимость. Это звучит странно, но так оно и было. Грег Штраус, режиссер "Скайлайна" и продюсер "Скайлайна 2", переехал в новую квартиру в Марина-Дель-Рей, из окон которых открывался прекрасный вид на весь город. "Мы смотрели из окна и говорили о том, что отсюда было бы интересно наблюдать за концом света", – рассказывает сценарист и режиссер Лайам О'Доннелл, который стал одним из соавторов сценария "Скайлайна", а затем написал сценарий к "Скайлайну 2", ставшему его- режиссерским дебютом. Из этой оригинальной мысли родился первый триллер о инопланетном вторжении и массовом похищении населения планеты, на периферии которого раскрывалась история наших персонажей.

На Каннском кинофестивале 2014 года продюсера Грега Штрауса вдохновил международный спрос на сиквел "Скайлайна". "Нашу компанию Hydraulx от остальных отличает, прежде всего, то, что мы огромное внимание уделяем развитию контента, а "Скайлайн" пользовался огромным успехом в международном прокате. Не так много компаний по созданию спецэффектов могут похвастаться такими достижениями". Уже через два месяца начался пре-продакшен "Скайлайна 2".

Во втором фильме было решено раскрыть сюжет и совершить кругосветное путешествие, показав сражения с пришельцами на улицах, в туннелях метро и джунглях, – лишь бы не сидеть в квартире, в которой происходило основное действие первого фильма. Именно О'Доннелл решил дополнительно развить сюжетную линию, что он и сделал, добавив в фильм щедрую порцию экшена.

"Первый фильм закончился клиффхэнгером, но, судя по отзывам, зрителям хотелось больше времени провести на самом корабле пришельцев. Инопланетный лабиринт кошмаров таил в себе огромный потенциал, который мы и постарались раскрыть. Кроме того, нам показалось логичным ввести новых персонажей", – рассказывает О'Доннелл.

С этой целью О'Доннелл использовал уникальный подход к сиквелу. "Действие второго фильма начинается в тот же день, что и действие первого: вечер вторжения. Сюжет развивается совершенно в другом направлении, однако дает ответы на вопросы, заданные в конце первого фильма". О'Доннелл поступил так для поклонников первого фильма, так как не хотел их подводить, и при этом сделал "Скайлайн 2" совершенно независимым фильмом для всех, кто незнаком с франшизой.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://tumix.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: прокат, Скайлайн 2, премьера, Джонни Уэстон, отзыв, Трент, сиквел|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (31.10.2017 19:57)
Описание более чем интересное. И даже почта уже отрицательные рецензии, все равно желание просмотреть не проходит. Может в первом фильме и было много недочётов, но картинка столкновений с пришельцами была более чем красочная, так что посмотрю и второй фильм тоже.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.10.2017 22:24)
Я как-то пропустила первую часть и дома не успела ее посмотреть, но увидела в кинотеатре трейлер ко второй части, и меня для начала заинтриговало. Чем-то напомнило Войну миров, не знаю, сколько между фильмами общего, но сама тематика весьма интересная. Так что было бы здорово сначала увидеть первую часть, а после и этот фильм для общего образования biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: