Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14989]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4354]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6197]
Прекрасные создания [403]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [973]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [599]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13035
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 56
Пользователей: 8
lytarenkoe, Gal13, Принцесско9058, Blablabla8760, eclipse1886, fairy17, Птаха2258, msdaiana
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » "Голодные игры"

«Kingsman: Золотое кольцо»: Лассо и зонты

23:25
AbcПеред премьерой «Золотого кольца» THR выяснил, что нужно продолжению, чтобы повторить успех оригинала.

К съемкам пока единственного в своей карьере сиквела Мэттью Вон готовился основательно — пригласил пять оскароносных актеров, изучил методы воскрешения героев и повадки эксцентричных злодеев. И если в первом Kingsman на передний план вместо навороченных гаджетов вышли самоирония и свежий юмор, то второй обещает схлестнуть представителей британской и американской разведки, которые, очевидно, тоже не преминут помериться шутками. Перед премьерой «Золотого кольца» THR выяснил, что нужно продолжению, чтобы повторить успех оригинала.

О запуске сиквела фильма Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» объявили не сразу, но его выход был ожидаем. И дело не столько в кассовом успехе картины, сколько в ее качестве. Лента получилась искрометной пародией на бондиану (которая в то же время сама является идеальным шпионским боевиком) с главным героем — истинным британским джентльменом, с юмором относящимся не только к смертельным опасностям и коварным врагам, но и к себе самому. Такой не мог уйти по-английски, тем более получив от запертой в башне принцессы чрезвычайно неприличное, но очень заманчивое предложение — кто смотрел, помнит.

Сегодня, пока одни воротилы индустрии с серьезными лицами ковыряются в плохо разработанных сюжетных коллизиях своих супергероев, собирая самые нелестные отзывы критиков и поклонников по всему миру, другие знают рецепт успеха наперед. В выигрыше остается тот, кто не корчит из себя умника, — в особенности если является им. Относиться без юмора к неубиваемым брутальным мачо, пусть даже и на службе у Ее Величества Королевы, нынче дурной тон.

Постмодерн, может быть, и в коме, но ирония живее всех живых. В том числе поэтому, к примеру, марвеловские «Мстители» пользуются столь бешеной популярностью. Пошляк и, в общем-то, не совсем протагонист Дэдпул делает почти миллиардную кассу. А режиссеры-смельчаки вроде того же Мэттью Вона выкручивают на пульте управления под табличкой «канон» все ручки и бегунки — и срывают джекпот. Вон, к слову, уже проводил ревизию жанра в своем «Пипце», где с аккуратностью канатоходца балансировал между комикованием и излишней серьезностью, трешем и классикой, ни разу не отклонившись ни на одну из сторон.

От «Kingsman: Золотое кольцо» ожидают повторения феерии трехгодичной давности. Надо признать, простора для фантазии у сценаристов хоть отбавляй. Их первый же ход был очевиден: в этот идеально скроенный британский мир, где манеры превращают гопника в истинного джентльмена, не мог не вторгнуться сосед-янки. Причем главную секретную службу Соединенных Штатов Америки тут представляют голливудские звезды класса А: Холли Берри (которая, по слухам, подписалась сразу на вторую и третью части), Джефф Бриджес и Ченнинг Татум.

Последний еще в прошлогоднем «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн доказал, что способен органично отплясывать не только стриптиз в «Супер Майке», но и чечетку в разнузданной и умной комедии. Со своей грубоватой техасской харизмой Татум — идеальный представитель организации с говорящим названием Statesman. Возвращаясь к теме иронии: все свои имена американские агенты получили в честь алкогольных напитков — Шампанское (Бриджес), Текила (Татум) и Виски (Педро Паскаль). Взболтать, но не смешивать.

Изначально основной интригой сиквела было возвращение погибшего персонажа Колина Ферта — немолодого агента Гарри Харта, который вытащил подростка из семейного ада, словно профессор Дамблдор мальчика со шрамом (страсть англичан к проблемным детям не иссякает веками). Еще до запуска Мэттью Вон кокетничал в интервью, что не уверен, хочет ли снимать продолжение («Золотое кольцо» в итоге станет пока что единственным сиквелом в его карьере), однако по поводу Харта знал наперед — герой будет во второй картине, даже если придется сделать из него зомби или злобного двойника.

«Мистер Дарси» снова продырявил женские сердца — и тоже не мог так просто исчезнуть из намечающейся франшизы. Его смерть в «Секретной службе» была столь же эффектной, сколь и неожиданной. Впрочем, как и все насилие и разрушения, которые Вон учиняет с восторгом жестокого ребенка, взрывающего водяные бомбочки на заднем дворе. Штаб-квартиру кингсменов залихватски разносит главная злодейка в исполнении Джулианны Мур в начале трейлера нового фильма. И похоже, лопающиеся разноцветным паром головы из предыдущей ленты могут показаться цветочками особо впечатлительным зрителям.

Хватит ли авторам «Золотого кольца» куража и наглости, чтобы сделать сиквел таким же блистательно дерзким? Вот главный вопрос. Манеры — как известно, лицо мужчины, — но в кино производят впечатление на аудиторию только в комплекте с взрывоопасной ручкой, отточенными навыками рукопашного боя и стреляющим зонтом. С фантазией, которую не сможет сдержать продюсерская алчность или политкорректность. С идеально выверенным темпоритмом, не оставляющим зрителю возможности одновременно и передохнуть, и переутомиться. Взорвутся ли наши головы после просмотра второй части? Ах, как бы хотелось!

Автор: Лиза Меламед

За информацию спасибо сайту thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сиквел, отзыв, Kingsman 2, Джулианна Мур, Золотое кольцо, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Валлери   (18.10.2017 08:54) [Материал]
Не думаю, что фильм популярен из-за юмора, как утверждаетс в статье. Юмор может быть разным, и именно качественный юмор может впечатлить. Но успех Кингсмана,я думаю, не в этом, просто в фильме хороший сценарий и классный экшен, чего пой не хватает другим боевикам.

0
3 Pinenuts   (28.09.2017 12:27) [Материал]
Ну, мозги не особо конечно взорвались от новой части Кинсмэна, но было довольно таки экстравагантно. Мне фильм понравился, хоть и он слабее первой части. Но как же мне вкатили новые герои. Особенно Виски. Просто огонь-мужик, и как жаль, что его слили dry

0
2 Манник   (23.09.2017 07:07) [Материал]
Не отношусь серьёзно к этому жанру, чтоб на полном серьёзе ждать и надеяться, что он "взорвёт мои мозги". Боюсь, у него изначально потенциала не хватит. Но съёмочной группе, конечно, желаю удачи. Всегда хочется, чтоб проект, в который люди вложили труд и надежды, осуществился благополучно и никому не навредил.

0
Так, критики в этой рецензии не было, но так же не были и сильно выделены сильные стороны фильма. Заданные в конце статьи вопросы теперь волнуют и мня, но посмотреть фильм получится только на выходных, а пока придется кусать себе пальцы от зависти к тем, кто уже сходил в кино, и почитывать рецензии на свой страх и риск biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: