Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » "Голодные игры"

«Kingsman: Золотое кольцо»: Кто ты без своего костюма

19:16
фотоKingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle
Режиссер:
Мэттью Вон
В главных ролях: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Марк Стронг, Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес
Дата премьеры в РФ: 21 сентября 2017

Более-менее оправившись от потери блистательного специалиста Гарри Харта (Колин Ферт), секретная служба Kingsman продолжает делать свое благородное дело, а именно — отлавливать негодяев и спасать беспомощный мир. На очередном задании герой танцпола главная звезда агентства Эггси (Тэрон Эджертон) неожиданно сталкивается с прошлым в лице Чарли Хескета (Эдвард Холкрофт), который когда-то пробовался в Kingsman, но провалил вступительные.

Предыдущая их встреча закончилась тем, что Чарльз потерял руку, новое столкновение по иронии судьбы заканчивается тем же: после драки на мчащейся с бешеной скоростью машине от неприятеля в авто остается только механическая культяпка. Впрочем, этого достаточно, чтобы похитить нужные геолокации и взорвать штаб-квартиру Kingsman к чертям (а также пару домов, и в придачу — жилище Эггси).

Выжившая часть команды в составе Эггси и Мерлина (Марк Стронг) вынуждена действовать по плану Б, который частично заключается в распитии бутылки виски. После того, как агенты почтили память всех усопших и Мерлин уже был готов перейти к тостам за Шотландию, в голове Эггси мелькнула мысль: а не поехать ли нам в Кентукки?

Дальше в тугой узел сюжета будет затянута элитная спецслужба Statesman, построившая состояние на алкогольном бизнесе, наркомагнат Поппи (Джулианна Мур), фестиваль Гластонбери, президент США и даже Элтон Джон. Последнего играет вполне себе реальный Элтон Джон, и его дебют в качестве героя боевика долго не смогут стереть из памяти даже те, кому фильм не понравится. «Как фильм кому-то может не понравится, это ж Kingsman!» — спросите вы, да легко — рейтинг 49 на Metacritic, Telegraph пишет, что, мол, даже звездный каст не спас, все остальные издания пеняют на слишком резкий крен в бодрый идиотизм.

Мэттью Вон здесь и правда скорее валяет дурака в духе «Остина Пауэрса» чем деконструирует жанр: юмор окончательно перекочевал в категорию «мамка, задницы и пули», а сюжет явно сочинялся под чем-то из ассортимента Поппи. Поскольку внешняя оболочка осталась такой же стильной и продуманной (костюмы, оружие, тайники — все на месте), то есть риск услышать хруст когнитивной карты при просмотре — настолько велик разрыв между формой и содержанием. Но если вы человек простой, — видите Ферта с пушкой, идете в кино, — на это можно с чистым сердцем забить, потому что вместо шпионских мета-игр нам на этот раз предлагают просто посмеяться и, собственно, нет никаких весомых причин отказывать себе в этом.

История, при всей своей бредовости, начинает ощутимо провисать только ближе к концу, но велик шанс, что к тому времени зритель уже махнет на нее рукой и будет просто наблюдать, как красивые люди в красивой одежде изобретательно убивают друг друга. Насилия здесь раза в два больше, чем в приквеле, и, кажется, вся фантазия ушла именно туда — ни один из персонажей не умирает скучно. Еще как-то хочется осмыслить тот факт, что Джулианна Мур второй раз за год играет приветливое зло: сначала в «Субурбиконе» Джорджа Клуни, теперь здесь. Возможно, актриса решила, что раз ее бесконечно одевают в милые платьица а-ля 50-е, то пусть бонусом к этому идет ружье.

Впрочем, по части актеров вообще хочется поспорить с уважаемым Telegraph, ибо львиная доля обаяния фильма строится как раз на касте. Второй план в какой-то степени даже сжирает первый, чего стоят выходы Татума (по традиции, присутствует танцевальный номер) и Стронга (присутствует номер музыкальный). То, что во всей этой затее довольно мало смысла — очевидно, и даже прошитая между эпизодами критика правительства США, завязанная главным образом на проблеме легализации легких наркотиков (но президент тут в принципе мудак мудаком, что как бы намекает), честно говоря, особо веса картине не прибавляет. Но то, что он тут особо и не нужен — очевидно тоже. Я человек простой, вижу Ферта с пушкой, иду в кино.

Автор: Maria Remiga

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Kingsman 2, Золотое Кольцо, Рецензия, Джулианна Мур, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Валлери   (17.10.2017 12:04)
Прикольная рецензия, автор подошёл с душой и иронией)) мне понравился первый фильм, хотя начинала я его смотреть очень скептически. Меня только одно интересует - рейтинг. Главные роли исполняют по сути подростки, значит фильм для подростков, и тогда по какой причине они сняли столько клавиши, что подростки не могут его посмотреть??

+1
5 Rara-avis   (27.09.2017 23:44)
Меня и первый фильмец потряс китчем и крэком, которого обкурились сценаристы на пару с режиссёром. Возможно, ради составления мнения гляну и второй. cool

+1
4 traum_al   (26.09.2017 20:39)
Пока что не посмотрела, но после прочтения статьи появилось желание составить свое мнение о сиквеле.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (25.09.2017 20:46)
Рецензия оригинальная и главное, автор подошел к вопросу творчески, но все же я не могу полностью согласится с этим мнением. В какой-то мере юмор стал проще, но это не значит, что фильм скатился. Нет, наблюдать происходящее все так же весело и задорно, а финальная драка так вообще шикарнейший момент фильм, как, к слову, и роль Элтона, - и ради это уже можно посмотреть фильм. Вторая часть Кингсмена снята, чтобы расслабиться и просто получить кайф во время просмотра, этим она и берет. Простое, зрелищное кино без лишних проблем wink

+1
1 marykmv   (25.09.2017 19:47)
Оригинальная рецензия. Если прислушаться к критике, то и вовсе можно пропустить этот шедевр. Но мы же не настолько наивные, и это при том, что второй план сжирает первый. А так скажу, что не часто нам предлагает на себя посмотреть Колин Ферт, чтобы пропустить такое событие.

+1
3 leverina   (25.09.2017 22:05)
Колин Ферт... о да, его одинокий увлажнённый слезой голубой глаз - лучший рефрен фильма!
Который был особенно - чрезвычайно! - смотрибелен с любимого мной первого ряда, куда мне повезло сесть, отделавшись перед сеансом от хвоста в виде детей (им-то, классика, всегда подавай последний ряд). tongue .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: