Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:09 | Сообщение # 179
Старейшина
Статус:
Quote (DAK)
Ну, Белла вообще уникум. У нее просто не могло все быть "как у людей"... biggrin Она своеобразное переходное звено между Вольтури и Калленами. Она ровно посередине и куда в итоге склонится чаша весов...
А если судить по новой главке, то так и есть. Истинный вегетарианец - как сказал Аро! Полный контроль над эмоциями, врожденное неприятие человеческой крови, но при этом сохраняются все плюсы вампиров - сила, скорость, интелект (интересно почему она начала понимать итальянский язык?). Для Аро она не только потенциальный кандидат в свиту (учитывая ее ментальный щит), но и объект для исследования - как врожденный вегетарианец. Опять порадовала Джейн - она милая!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:18 | Сообщение # 180
Верховный маг
Статус:
Белла сделала ценное наблюдение, надо войти в клан завоевать доверие, что бы затем заняться личной жизнью. Заодно с даром потренируется, вряд ли Аро оставит все как есть. Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:59 | Сообщение # 181
Колдун
Статус:
Танюха, спасибо, что не забываешь!
Quote (tanuxa13)
стрекорашка - это что-то новенькое
Фантазия Злючки настолько непредсказуема, что порой просто ставит меня в тупик Но в ней явно умер великий исследователь, вон даже новый биологический вид открыла!
Елена, здравствуй!
Quote (claim)
А если судить по новой главке, то так и есть. Истинный вегетарианец - как сказал Аро! Полный контроль над эмоциями, врожденное неприятие человеческой крови, но при этом сохраняются все плюсы вампиров - сила, скорость, интелект
И не только! ее и жажда, являющаяся постоянным бичом Калленов, мучить не будет, и охотиться ей надо будет реже, что очень выгодно, учитывая, что в Европе с дикими животными напряженка Хотя с полным контролем над эмоциями ты несколько поторопилась. Она все-таки новорожденная и эти ее вспышки животной агрессии явное тому доказательство. И в том, что она так легко их подавляет заслуга скорее не ее необычной природы, а сильного характера самой Беллы.
Quote (claim)
интересно почему она начала понимать итальянский язык?
Ну, в общем-то ее догадка была правильной. Все, что мы хоть раз видели или учили откладывается в нашей голове, вот только достать информацию "из архива" мы не можем, а вампирский мозг смог структурировать все имеющиеся в его доступе обрывочные знания, что и дало подобный эффект. К тому же, она понимает лишь обрывки фраз, некоторые слова, которые раньше слышала или учила. До полного овладения языком ей еще далеко.
Quote (claim)
Для Аро она не только потенциальный кандидат в свиту (учитывая ее ментальный щит), но и объект для исследования - как врожденный вегетарианец.
Да, для Аро она как подарок на Рождество - столько сюрпризов! так интересно и, главное, полезно!
Quote (claim)
Опять порадовала Джейн - она милая!
Спасибо! Я старалась сделать ее образ как можно более ярче и жизненней. Ей будет посвящено еще не мало строк - очень уж неоднозначная и противоречивая личность;)
Quote (Lenori)
Белла сделала ценное наблюдение, надо войти в клан завоевать доверие, что бы затем заняться личной жизнью. Заодно с даром потренируется, вряд ли Аро оставит все как есть.
Именно этим она теперь и займется. Вот только жить с кем-то бок о бок и оставаться полностью безучастным к их проблемам, радостям и горестям невозможно
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:10 | Сообщение # 182
Статус:
Спасибо за продолжение!))) Джейн повезло, с Бэллой, судя по всему, не будет таких проблем, как с остальными новорождёнными. Как расчётливо и логично она стала планировать свою дальнейшую жизнь в клане! Хотя, её непредсказуемость может всё же доставить немало хлопот. А что это за "истинный вегетарианец"? Ещё одна вампирская легенда наподобие ла туа кантанте? Злючка, ты решила заняться бизнесом и, пользуясь возможностью, размещаешь тут свою рекламу? Губозакатыватель мне ни к чему, а вот от пары бесенят я бы не отказалась, если их можно наслать на кое-кого.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:23 | Сообщение # 183
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
ZлюChка, спасибо за главу с твоими комментами стрекорашка - это что-то новенькое
Ой... это далеко не предел моим возможностями... так сказать первая попытка-непытка) Sony@,
Злючка, ты решила заняться бизнесом и, пользуясь возможностью, размещаешь тут свою рекламу? Губозакатыватель мне ни к чему, а вот от пары бесенят я бы не отказалась, если их можно наслать на кое-кого.
Это еще за намеки... и вообще, как тебе не стыдно... я тут тружусь поте Беллиного личика... а ты... эх! Не любишь ты меня!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:10 | Сообщение # 184
Статус:
Quote (ZлюChка)
Это еще за намеки... и вообще, как тебе не стыдно... я тут тружусь поте Беллиного личика... а ты... эх! Не любишь ты меня!
Анечка, я ничего плохого не имела в виду! Честно-честно! Просто есть тут один нехороший человечек и я подумала, что натравить на него пару злобных бесенят совсем неплохая мысль...)) А ты чего это так расклеилась? Нервное перенапряжение с учёбой? Где наша неунывающая, язвительная вредина-ведьмочка?))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:16 | Сообщение # 186
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
А ты чего это так расклеилась? Нервное перенапряжение с учёбой? Где наша неунывающая, язвительная вредина-ведьмочка?))
Да вот клей просроченный попался... а ведьма в отпуске... я ее в школу не вожу...Боюсь, школа подобной встречи не переживет! Вот и справляюсь пока сама, собственными силами так сказать)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:19 | Сообщение # 187
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
DAK, Эх..привет))) Даже не знаю с чего начать... То ли моя вселенская паника, то ли аврал в учебе, то ли осознание того, что скоро экзамены не дают мне покоя и заставляют учиться, учиться и ещё раз учиться...Искренне прошу простить маленького оболтуса, который и главы то не читает, и комментарии не оставляет, и от рук совсем уже отбился...Эх..вина моя безмерна, но жду каникул и свободного времени, чтобы наконец-то! прочитать все пропущенные мною главы. Надеюсь меня когда нибудь простят и восстановят в почетном звании постоянного читателя. Эх..жду и верю. А пока прощаюсь...Иду зарываться в гору учебников и конспектов.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:55 | Сообщение # 188
Колдун
Статус:
Привет, Кристина!
Quote (Many___Mini___Ьouse)
Даже не знаю с чего начать... То ли моя вселенская паника, то ли аврал в учебе, то ли осознание того, что скоро экзамены не дают мне покоя и заставляют учиться, учиться и ещё раз учиться...Искренне прошу простить маленького оболтуса, который и главы то не читает, и комментарии не оставляет, и от рук совсем уже отбился...
Учиться - тоже порой полезно, особенно в предверии экзаменов. Поэтому я тебя великодушно прощаю
Эх..вина моя безмерна, но жду каникул и свободного времени, чтобы наконец-то! прочитать все пропущенные мною главы.
Не унывай! Главы никуда не убегут, и со временем только увеличатся. Но я ловлю тебя на слове: с наступлением каникул жду от тебя развернутых комментариев и твоих впечатлений. Думаю, из-за того, что ты будешь читать все "оптом", они ничуть не проиграют. А уведомления я тебе, все-таки прекращать высылать не буду, вдруг соблазнишься
А пока прощаюсь...Иду зарываться в гору учебников и конспектов.
Удачи в нелегком труде! Если что, кричи!
Добавлено (07.03.2012, 08:19) --------------------------------------------- Герои совершенно отбились от рук! Они вдруг обрели индивидуальность и зажили собственной жизнью. И совершенно перестали меня слушаться!!!
Теперь я сама не знаю, чем все это закончится, поэтому, по настоятельной просьбе Муза, пришлось слегка подредактировать пролог. Благо, Злючка пришла мне на помощь и в знак авторской солидарности великодушно поправила и свою часть. Заодно и защитила от нападок некоторых не слишком уравновешенных персонажей... А наша замечательная бета выступила с нами единым фронтом и самоотверженно внесла свою отнюдь не малую лепту в попытке противостоять разворачивающемуся хаосу. Поэтому заранее прошу прощения у тех, кто уже прочитал старый пролог и уверился в хеппи-энде. Нет, он конечно же будет, но вот какой.... Этого даже я не берусь предсказать!
Добавлено (15.03.2012, 07:55) --------------------------------------------- Злючка выложила свои комментарии к Беллиной охоте. А в эти выходные будет новая ОЧЕНЬ большая глава!!!! Ждем и не забываем оставлять комментарии. Вам не трудно, а нам приятно
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:58 | Сообщение # 192
Колдун
Статус:
Lenori, спасибо за теплые слова для нашей ведьмочки!!! Она у нас натура нежная и чувствительная и добрые слова ей крайне необходимы. Уж очень она зависит от настроения!!! Особенно сейчас, во время весеннего обострения депресняка. А то побудительные пинки уже не помогают.... Нужно действовать методом кнута и пряника: я буду работать ее совестью, а вы хвалить. И главы от Злючки будут появляться быстрее
Вот, как и обещала, выкладываю девятую главу. Сегодня - первую часть, а завтра, если все будет хорошо, - вторую. Желаю приятного прочтения и надеюсь услышать ваше мнение
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 17.03.2012, 16:54
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:45 | Сообщение # 193
Верховный маг
Статус:
А Джейн все таки мягче Элис, она даже согласилась на замену платьев на брюки Пока Белла не видит явной жестокости ей легче смиряться с действительностью. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:02 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
Quote (Lenori)
А Джейн все таки мягче Элис, она даже согласилась на замену платьев на брюки
Да уж, хотя ее способы убеждения очень специфичны... Будь на месте Беллы кто-нибудь другой, он наверняка пожалел бы о своем упрямстве и больше не рискнул спорить с маленькой командиршей:D
Quote (Lenori)
Пока Белла не видит явной жестокости ей легче смиряться с действительностью.
Да, с этой стороной Джейн ей тоже еще только предстоит познакомиться...
Quote (Lenori)
Спасибо большое!
Да не за что, рада, что тебе понравилось. Завтра постараюсь выложить продолжение.
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 17.03.2012, 17:06
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:23 | Сообщение # 195
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу. У Беллы прямо прогресс. Она хоть и уникальный вампир, но Джейн рисковала по крупному приводя новорожденного вампира в первый день после обращения в магазин с людьми. А вдруг у Беллы бы инстинкты проснулись? Хорошо, что все обошлось. В этой истории у меня намечаются фавориты - Джейн и Феликс. Ни в одной истории Феликс не имеет чувство юмора!!! А здесь он просто душка и по замашкам очень похож на Эммета. Честно говоря характеры Джейн и Феликса очень напоминают Эмма и Элис.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:59 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Quote (claim)
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось!
Quote (claim)
У Беллы прямо прогресс. Она хоть и уникальный вампир, но Джейн рисковала по крупному приводя новорожденного вампира в первый день после обращения в магазин с людьми. А вдруг у Беллы бы инстинкты проснулись? Хорошо, что все обошлось.
Ну, тут уж чистая логика, если Беллу тошнит от одного запаха человеческой крови, то вряд ли она набросится на кого-то... К тому же, Джейн слишком самоуверена. Она получила новую игрушки и забыла обо всем. А Феликс, убедившись, что все в порядке и Белла себя контролирует, решил не вмешиваться, не мешать ребенку развлекаться...
Quote (claim)
этой истории у меня намечаются фавориты - Джейн и Феликс. Ни в одной истории Феликс не имеет чувство юмора!!! А здесь он просто душка и по замашкам очень похож на Эммета. Честно говоря характеры Джейн и Феликса очень напоминают Эмма и Элис.
Определенное сходство есть, но только на первый взгляд. Джейн - очень противоречивая натура со сложным характером. Сейчас мы видим одну ее сторону, но не стоит забывать, что она убийца, да и дар у нее отнюдь не самый миролюбивый. И боятся ее не просто так... А Феликс, конечно, душка. Но это только внешняя часть его сути. Он гораздо старше и умнее, чем кажется, и в моей истории будет играть отнюдь не последнюю роль. Хотя, конечно, к жизни и самому себе он относится довольно легко и в этом, действительно, похож на Эммета. Буду ждать твоего мнения на счет второй части ;)
Добавлено (18.03.2012, 01:59) --------------------------------------------- Кстати, в дополнительных материалах появилась новая ипостась Изабеллы после ее "художественной обработки" Марго, и образ самой хозяйки салона
Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 18.03.2012, 00:00
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:19 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Quote (DAK)
Джейн - очень противоречивая натура со сложным характером. Сейчас мы видим одну ее сторону, но не стоит забывать, что она убийца, да и дар у нее отнюдь не самый миролюбивый. И боятся ее не просто так... А Феликс, конечно, душка. Но это только внешняя часть его сути. Он гораздо старше и умнее, чем кажется, и в моей истории будет играть отнюдь не последнюю роль. Хотя, конечно, к жизни и самому себе он относится довольно легко и в этом, действительно, похож на Эммета. wink Буду ждать твоего мнения на счет второй части ;)
Вот и добрались, когда характеры Джейн и Феликса начали меняться. В замке случилось что-то серьезное, раз все забегали и забеспокоились. Интересно что произошло? Очень хорошо Феликс объяснил структуру клана. Хорошо работаешь - получаешь город в личное пользование!!!! А для Беллы будет нужен личный заповедник!!!!! Или зоопарк!!!! У нее очень быстро глаза поменяли цвет, но раз она сама необычна, то почему бы и нет.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:26 | Сообщение # 198
Верховный маг
Статус:
Что ж, одежду купили, в салон красоты сводили, книжку дали, на людей охотиться не заставляют. Трудно устоять и не проникнуться определенными позитивными чувствами к Вольтури. Да еще такие искренние чувства, продемонстрированные Джейн. Тут и Челси не надо, что бы связь урепить. Спасибо большое! Очень жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:23 | Сообщение # 199
Колдун
Статус:
Quote (claim)
В замке случилось что-то серьезное, раз все забегали и забеспокоились. Интересно что произошло?
Об этом Белле никто докладывать не собирается, но она сама об этом узнает в следующей главе. Вот только чем обернется для нее это знание?...
Quote (claim)
Очень хорошо Феликс объяснил структуру клана. Хорошо работаешь - получаешь город в личное пользование!!!! А для Беллы будет нужен личный заповедник!!!!! Или зоопарк!!!!
О да... В ее мечтах она уже живет с Эдвардом во Флоренции. Вот только станут ли ее мечты реальностью и будет ли ей нужен город, если она не будет нужна любимому?...
Quote (claim)
У нее очень быстро глаза поменяли цвет, но раз она сама необычна, то почему бы и нет.
Она истинный вегетарианец, поэтому - сплошная аномалия
Quote (Lenori)
Что ж, одежду купили, в салон красоты сводили, книжку дали, на людей охотиться не заставляют. Трудно устоять и не проникнуться определенными позитивными чувствами к Вольтури. Да еще такие искренние чувства, продемонстрированные Джейн. Тут и Челси не надо, что бы связь урепить.
Челси в ЭТОМ клане Вольтури пока что нет, вот они и выкручиваются как могут. И весьма успешно. За века у них выработался своеобразный "механизм привязки" новичков и включения их в четкую структуру клана. Очень аккуратное и эффективное промывание мозгов в действии!!!
Quote (Lenori)
Спасибо большое! Очень жду продолжения.
Пожалуйста. Правда, на счет продолжения конкретных сроков назвать не могу. Следующая глава уже есть, но теперь очередь Злючки нас радовать
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:14 | Сообщение # 200
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, мне тоже Джейн напомнила Элис с ее неизлечимым шопоголизмом И не одна Белла впечатлена их "прибамбасами", я тоже в шоке)) Белла все думает про их встречу с Эдвардом, как это будет, но мне кажется, что все будет совсем не так... Спасибо большое за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ