Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:21 | Сообщение # 201
Колдун
Статус:
Здравствуй, Таня!
Quote (tanuxa13)
Да, мне тоже Джейн напомнила Элис с ее неизлечимым шопоголизмом
Что есть, то есть...
Quote (tanuxa13)
И не одна Белла впечатлена их "прибамбасами", я тоже в шоке))
Они живут в современном мире, прогресс не стоит на месте, а при наличии денег и желания можно сделать свою жизнь комфортнее и безопаснее. Параноя - это нормальное состояние Вольтури, вот они и нагородили охранных систем в замке
Quote (tanuxa13)
Белла все думает про их встречу с Эдвардом, как это будет, но мне кажется, что все будет совсем не так...
Не буду отвечать на этот вопрос, все случится в свое время
Как всегда под впечатлением. Великолепно. Изумительно. Охренеть и не встать! С огромнейшим нетерпением жду следующей главы, потому что печенкой чую, что там будет Аро.
Latena7984, рада тебя приветствовать на нашем маленьком междусобойчике!
Quote (Latena7984)
Как всегда под впечатлением. Великолепно. Изумительно. Охренеть и не встать!
Рада, что тебе понравилось!!! Такие эпитеты...
Quote (Latena7984)
С огромнейшим нетерпением жду следующей главы, потому что печенкой чую, что там будет Аро.
Не буду раскрывать всех секретов... Аро там, конечно же будет (куда ж ему деваться из собственного замка ), но его мысли мы услышим только через пару глав. Вот тогда то и узнаем, так сказать из первых рук, что он обо всем этом думает.... Зато примерно через главу будет большой кусок от Эдварда... А то совсем забыли о бедняжке
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:43 | Сообщение # 213
Колдун
Статус:
Quote (nyka18)
Глав супер
Спасибо
Quote (nyka18)
Джейн меня поразила
о да... Я же предупреждала, она очень неоднозначная личность. В следующей части главы ее поведение будет объяснено более подробно. Это, надеюсь, поможет лучше ее понять
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:11 | Сообщение # 214
Верховный маг
Статус:
Ситуация из серии: хотела как лучше, а получилось как всегда... Действительно, прежде чем кого-то защищать, надо узнать, что просиходит. Вольтури и из этого устроили воспитательный процесс. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:47 | Сообщение # 215
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу. Что-то мне кажется что не все так просто. И Джейн и Феликс что-то скрывают и не договаривают. А Вольтури в этом фанфе - почти милые. Такие правильные, одним словом - полицейские мира вампиров. Возможно у них и есть недостатки, но в целом пока они более положительные, чем отрицательные персонажи.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:54 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
Quote (Lenori)
Ситуация из серии: хотела как лучше, а получилось как всегда... Действительно, прежде чем кого-то защищать, надо узнать, что просиходит.
Ну,... это конечно же да, но это же Белла - отзывчивая и очень правильная девочка, не приемлющая насилие!!!
Quote (Lenori)
Вольтури и из этого устроили воспитательный процесс.
А как же без этого!
Quote (claim)
Спасибо за главу.
Всегда пожалуйста! Рада, что вам интересно!
Quote (claim)
Что-то мне кажется что не все так просто. И Джейн и Феликс что-то скрывают и не договаривают.
Не надо катить бочку на Джейн! она сама не ожидала, что ситуация ТАК сложится. А вот Феликс - тот еще жук!
Quote (claim)
А Вольтури в этом фанфе - почти милые. Такие правильные, одним словом - полицейские мира вампиров. Возможно у них и есть недостатки, но в целом пока они более положительные, чем отрицательные персонажи.
Ага... прям ОЧЕНЬ. Ты наивная, как Белла! Неужели ты думаешь, что если Дитмар попортил Вольтури немало крови, то эта ситуация, приведшая к фактическому уничтожению практически всего его клана и его самого, образовалась сама собой?.. Что-то не верю я в случайности!!! Особенно такие благоприятные... И главное здесь, как говорили кикиморы в одной сказке: "А дело в чем, а дело в том, что мы здесь совершенно не при чем!" Имидж надо поддерживать! Хотя, не отрицаю, Вольтури НУЖНЫ этому миру и они прекрасно справляются со своей функцией! Но вот белых крылышек у них точно нет!
Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 08.04.2012, 07:46
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:50 | Сообщение # 218
Колдун
Статус:
Maryy85! Здравствуй!
Quote (Maryy85)
Очень нравится,примите в пч!
Конечно! Обязательно! рада, что тебе понравилось!
Добавлено (22.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- Вот. Выкладываю вторую часть 10 главы. И очень надеюсь услышать ваше мнение. Уж больно неоднозначной она получилась. А Злючка обещала в скором времени предоставить свои варианты обеих частей этой главы. Будем ждать
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:23 | Сообщение # 223
Верховный маг
Статус:
У каждого своя правда. Только если Каллены никого не осуждают, просто идут своим путем, то Джейн почему-то решила, что у нее есть право их презирать. Можно ведь просто принять их существование. Ее рассказ впечатляет. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:50 | Сообщение # 224
Колдун
Статус:
nyka18, Maryy85, Lenori, спасибо за комментарии!
Quote (nyka18)
Джейн тут открывается совсем по другому
Ну... просто я никогда не понимала мотивов "девочки-садистки", какой ее обычно изображают, вот и постаралась найти ее поведению другое объяснение. И очень надеюсь, что мне это удалось.
Quote (Maryy85)
Бедная Джейн такую трагедию пережить!Очень хорошо понимаю ее чувство мести.
Да... то, что она пережила очень страшно. Особенно в 15 лет.
Quote (Maryy85)
Надеюсь,что она с Беллой будут хорошими подругами.
Конечно! Джейн еще не раз сыграет весьма важную роль в жизни Беллы
Quote (Lenori)
У каждого своя правда. Только если Каллены никого не осуждают, просто идут своим путем, то Джейн почему-то решила, что у нее есть право их презирать. Можно ведь просто принять их существование.
Джейн слишком бескомпромиссна. Для нее существует только черное и белое. Никаких оттенков и полутонов! "Если ты не с нами, ты против нас!" - вот ее кредо. Поэтому просто принять существование Калленов, которые несмотря на свою силу и сплоченность, ничего не предпринимают для того, чтобы "бороться с хаосом", она не может. И отказывается понять, что такие кланы как Каллены и Денали делают мир лучше просто самим фактом своего существования. Если б все пошли по их пути, не было бы конфликтов и Вольтури в той роли "мировых полицейских", которую они играют сейчас, были бы ненужны. Хотя... наверное, нарушители были бы всегда... это в человеческой природе. Даже идеальные Каллены не без греха и почти каждый из них хотя бы однажды "срывался" по различным причинам... Но, как говорится, не судите и не судимы будете. Вот до этого Джейн далеко. А факт "предательства" Элеазара она тем более простить не может, считая его чуть ли не дезертиром из армии, находящейся в постоянном состоянии войны... И при тесном общении она еще "заразит" мягкую и готовую всех понять и простить Беллу своей бескомпромиссностью Вот как-то так Рада, что вам понравилось. Теперь будем ждать, как на эту весьма трагическую и эмоциональную главу отреагирует Злючка. Думаю, работенка ей предстоит не из легких... А потом будет глава от Эдварда!!! А то совсем забыли о бедняге
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:02 | Сообщение # 225
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу, уже вторая часть главы... как-то я первую пропустила, но ничего, сейчас прочла)) Я конечно уже знаю, что в замке Вольтури есть все, но это все же не перестает меня удивлять Бедная Белла, хотела как лучше, а еще самой же и досталось(( Но зато хоть есть прогресс с щитом Джейн даже жалко, трудно жить с таким даром Вот хоть еще и Белла ее не боится)) А интересно, как бы Белла реагировала, если бы у нее не было щита? По-любому бы боялась... Спс за главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ