Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1028
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, я вернула совесть на положенное ей место, и наконец-то добралась до своего любимого рассказа. Дашуль, спасибо огромное за новую главу. Все прочитаю и выскажусь.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:17 | Сообщение # 1030
Колдун
Статус:
ЦитатаღЧеширикღ ()
Так, я вернула совесть на положенное ей место, и наконец-то добралась до своего любимого рассказа. Дашуль, спасибо огромное за новую главу. Все прочитаю и выскажусь.
Рада тебя видеть! Буду с нетерпением ждать твоих комментариев. Я еще помню, какие они
Цитатаafrajs ()
В место 3 главы у меня выскакивают все статьи почему-то?
Просто она, похоже, была еще не активирована. Но сейчас уже все нормально
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:00 | Сообщение # 1032
Оборотень
Статус:
Спасибо, я под эмоциями!!!!! поэтому комментарий будет НЕАДЕКВАТНЫЙ !!!!! МАЛО, КАК МАЛО...... Эд, не могу его винить, он такой..... вечно самоистязающийся, покопаться в себе .... Но мне его первый раз действительно жаль.... Я его так недолюбливала его в "Сумерках", да что недолюбливала, он меня реально подбешивал, но просто он такой..... Нет конечно от такого парня нужно бежать Из (она же уже давно не Белла и возврата назад нет....) Но так его жаль, он первый раз делал без показухи, а просто не знал куда деться. Его рассуждения ..... да они Эдвардские просто на миллион процентов и жалко его, он просто как человек который видит мир под каким то своим углом, живет в своем мире, а мир (ИЗ) не такой/такая и ... как больно столкновение с реальностью и пока он потерян. Я понимаю что попьет он мне кровушки и попортит нервишки я так ждала этой сцены и думала - вот буду радоваться, потирать рученки от воплощения своих низменных мыслишек, но нет мне его жаль. Я понимаю - это его косяк, здоровый парень, с руками, ногами, вечностью..... и так бесцельно прожигает ее...., ни чему не учась, ни к чему не стремясь и что самое страшное НИКОГО НЕ СЛЫША И ДУМАЯ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ и как можно было надеятся на "авось"..... Вот и расплата...... она закономерна... А расхлебывать Из...... это самое страшное.... Он такой, на создает сам себе проблем из-за своей непроглядной упертости, а всем расхлебывать, и что самое главное он этого - НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!! И жаль мне его как калеку, он калека в моральном плане, причем довольно таки жестокий, учитывая как он поиграл с Беллой, напридумывал, да что тут говорить..... Жаль Аро и Из. У них только только все наладилось..... Аро не осуждаю, да он жесток, и кординален, но он этого и не скрывает. а в плане доверия Из, это легко говорить, а когда вот вот поверил и еще не совсем до конца осознал, что его можно полюбить..... Прикопать - это конечно жестоко, но он не знает других методов!!!!! Да и Аро сам говорит что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог сделать..... Да и тут разум затуманен.... И это мы видим, что даже если Эд и Из столкнуться, то они уже настолько разные, что просто не смогут быть вместе, а он вряд ли способен так проанализировать, когда из рук уходит счастье...... А Из, Эд свел в психушку, и теперь уверена будет невероятно настойчив в своей правоте "спасения" чистой души от лап кровожадного монстра!!!! Я вообщем не вынесу дистанции в три месяца и чувствую, что экватор приодален, а я так прикипела к "НО". Я как Эд и хочется и колется!!!! В общем простите сумасшедшего читателя, пошла переваривать и еще не единожды отпишусь и это ПРЯМАЯ УГРОЗА!!!!! Просто куча эмоций волнительных и постоянно сбиваюсь с мысли!!!!!!! Из, бедненькая, как будет ей сложно столкнуться с прошлым, я уверена будет укор в глазах Калленов, страх за них, да и сам Эд, мне кажется ее подбесит своим мировосприятием, а как сердце будет разрываться между Аро и как ни странно, злостью на этого самого Аро, когда все вскроется, а все обязательно вскроется...... Все бросаю писать... пойду отдышусь!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Я в шоке и умираю.......
Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:12 | Сообщение # 1033
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и вот новая глава. И вновь калейдоскоп эмоций и чувств - от отчаяния, чувства вины и злости на самого себя у эдварда, ревности аро до безграничного счастья и радости Из. И как же Аро собирается убивать Эдварда и что будет делать Элис когда увидит это (если увидит)? Вопросы-вопросы и пока никаких ответов. Ждем продолжения. Громадное спасибо за главу.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:34 | Сообщение # 1034
Колдун
Статус:
Долгожданная глава В ней столько всего... Восхищаюсь Из, укротила такого парня. Как она справляется с Аро ??? Я когда вижу его образ чужими глазами, прямо задавливает он меня своей властностью и железным занавесом, а она умничка и ключик нашла и в ежёвых рукавицах держит ...... А Аро сейчас Викторию пойдет искать. Вот просто трепещу от этой глобальной встречи и Калленов и Из, и Эд и ИЗ, и все вместе и Виктория и Вольтури и куча мала. Я переживаю за Аро, во-первых я его фанат, во вторых ему счастье далось трудом и ну совсем немного проведением Но я думаю, что они все равно бы пересеклись просто лет 500 бы еще делали вид что не замечают друг друга и Из, она пережила такой разрыв, как то собралась, нашла смысл жить дальше, в конце концов смогла полюбить.... И в моменты отчаяния никого рядом то не было. Я не злопамятная и не мстительная, но решать за двоих - это черезчур! Ну и немного крови Эда хочется Эда - мне не жаль - сам дурак. Да и Даша - по ходу нашла идеальный выход, Эдушка то Беллу любил, а Беллы то больше нет Это ж нужно было так завернуть и волки сыты и овцы целы Я поражена!!!!! Спасибо!!!!
Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:16 | Сообщение # 1035
Колдун
Статус:
Девочки, спасибо за отзывы! Я наконец-то добралась до сайта и сейчас начну отвечать по порядку
ЦитатаIrishka7 ()
Спасибо, я под эмоциями!!!!! поэтому комментарий будет НЕАДЕКВАТНЫЙ !!!!! МАЛО, КАК МАЛО......
Ну... если печатными листами оценивать, то не так уж и мало А вообще, конечно, понимаю... Хочется сразу узнать, что же там дальше будет
ЦитатаIrishka7 ()
Эд, не могу его винить, он такой..... вечно самоистязающийся, покопаться в себе .... Но мне его первый раз действительно жаль.... Я его так недолюбливала его в "Сумерках", да что недолюбливала, он меня реально подбешивал, но просто он такой..... Нет конечно от такого парня нужно бежать Из (она же уже давно не Белла и возврата назад нет....) Но так его жаль, он первый раз делал без показухи, а просто не знал куда деться. Его рассуждения ..... да они Эдвардские просто на миллион процентов и жалко его, он просто как человек который видит мир под каким то своим углом, живет в своем мире, а мир (ИЗ) не такой/такая и ... как больно столкновение с реальностью и пока он потерян. Я понимаю что попьет он мне кровушки и попортит нервишки я так ждала этой сцены и думала - вот буду радоваться, потирать рученки от воплощения своих низменных мыслишек, но нет мне его жаль. Я понимаю - это его косяк, здоровый парень, с руками, ногами, вечностью..... и так бесцельно прожигает ее...., ни чему не учась, ни к чему не стремясь и что самое страшное НИКОГО НЕ СЛЫША И ДУМАЯ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ и как можно было надеятся на "авось"..... Вот и расплата...... она закономерна... А расхлебывать Из...... это самое страшное.... Он такой, на создает сам себе проблем из-за своей непроглядной упертости, а всем расхлебывать, и что самое главное он этого - НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!! И жаль мне его как калеку, он калека в моральном плане, причем довольно таки жестокий, учитывая как он поиграл с Беллой, напридумывал, да что тут говорить.....
Я и хотела показать, что Эдвард отнюдь не отрицательный персонаж. Он не злой и не жестокий. (Аро в этом плане гораздо более "темный" и руки у него по локоть в крови). Просто Эдвард запутался между "хочу" и "надо". А еще у него есть такая отрицательная черта, как излишняя уверенность в собственной правоте - возможно, это какой-то побочный эффект телепатии, Аро этим тоже грешит (вроде того, что они знают мысли и тайные желания окружающих и со временем начинают смотреть на них свысока) - т.е. у Эда есть лишь два варианта мнения по любому поводу - его и неправильное. А присущая ее упертость и то самое несколько пренебрежительное отношение к окружающим не позволяют открыть глаза и посмотреть на все с другой стороны. Это еще не раз сыграет с ним злую шутку, пока он не изменит своего отношения к миру. И да, Эда можно и нужно не только пожалеть, но и перевоспитывать, чем я и займусь. А так как помогает лишь шоковая терапия, то... Пожалеть его придется еще не раз
ЦитатаIrishka7 ()
Жаль Аро и Из. У них только только все наладилось..... Аро не осуждаю, да он жесток, и кординален, но он этого и не скрывает. а в плане доверия Из, это легко говорить, а когда вот вот поверил и еще не совсем до конца осознал, что его можно полюбить..... Прикопать - это конечно жестоко, но он не знает других методов!!!!! Да и Аро сам говорит что лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог сделать..... Да и тут разум затуманен.... И это мы видим, что даже если Эд и Из столкнуться, то они уже настолько разные, что просто не смогут быть вместе, а он вряд ли способен так проанализировать, когда из рук уходит счастье......
Ну... не стоит все-таки забывать, кто такой Аро. А то по последним главам могло сложиться ложное впечатление, что он белый и пушистый. Но у этого "зайчика" очень острые зубки и скверный характер, особенно, если кто-то пытается покуситься на то, что принадлежит ему
Из, Эд свел в психушку, и теперь уверена будет невероятно настойчив в своей правоте "спасения" чистой души от лап кровожадного монстра!!!!
Как же без этого
ЦитатаIrishka7 ()
Из, бедненькая, как будет ей сложно столкнуться с прошлым, я уверена будет укор в глазах Калленов, страх за них, да и сам Эд, мне кажется ее подбесит своим мировосприятием, а как сердце будет разрываться между Аро и как ни странно, злостью на этого самого Аро, когда все вскроется, а все обязательно вскроется......
Вот что значит, фанат! ты уже неплохо предугадываешь канву предстоящих событий
ЦитатаIrishka7 ()
В общем простите сумасшедшего читателя, пошла переваривать и еще не единожды отпишусь и это ПРЯМАЯ УГРОЗА!!!!!
И как же Аро собирается убивать Эдварда и что будет делать Элис когда увидит это (если увидит)?
Ну, Аро мужик серьезный и вдумчивый. Он не будет действовать сгоряча, а хорошенько все просчитает. Он знает. или догадывается о принципах действия дара Элис, не зря же он досье на одаренных собирает и в памяти Элеазара при встрече чисто по-дружески копается . Он подозревает, что дар Элис, как и все остальные способности, бессилен против щитов Изабел. А, хочу напомнить, вся верхушка Волтури носит, постоянно обновляя, такие щиты. Поэтому Аро может сколько угодно строить коварные планы по уничтожению Эдварда, пифия и не чухнется. А вот с исполнением придется быть осторожнее. Во-первых, нельзя привлекать ту же Джейн - на ней нет постоянного щита, за ней может следить Элис, и она может проболтаться Изабел. Лучше вообще не использовать ресурсы клана, разве что информацию о местоположении "жертвы" с помощью Стефании выяснить (она в курсе, точно не сдаст, и у нее, как у жены Маркуса, есть щит). А потом послать какого-нибудь никому не известного кочевника помочь Виктории организовать армию (и ни в коем случае даже не упоминать Калленов, чтоб Элис не почувствовала угрозы раньше времени), а уж как распорядиться этой армией Виктория сама догадается и это будет только ее решение. Так что Элис узнает только об угрозе со стороны Виктории, а Вольтури вообще ни при чем. Кочевник уйдет, выполнив свою работу, его потом вообще можно устранить руками того же Феликса, и концы в воду.
Восхищаюсь Из, укротила такого парня. Как она справляется с Аро ??? Я когда вижу его образ чужими глазами, прямо задавливает он меня своей властностью и железным занавесом, а она умничка и ключик нашла и в ежёвых рукавицах держит ......
Так она же и не пытается им командовать или манипулировать. Она его просто любит, и он ее. И ради ее спокойствия готов на многое. Ради нее он готов пойти на уступки, меняться, становиться лучше. Восхищение в глазах любимой женщины - это хороший стимул.
ЦитатаMariSHkaa ()
А Аро сейчас Викторию пойдет искать. Вот просто трепещу от этой глобальной встречи и Калленов и Из, и Эд и ИЗ, и все вместе и Виктория и Вольтури и куча мала.
А стаю Джейкоба не забыла? Убийства людей армией Виктории и разборки вампирских группировок будут разворачиваться на их территории. Думаешь, они смогут остаться в стороне? Вот это, я понимаю, сабантуй так сабантуй!
ЦитатаMariSHkaa ()
Я переживаю за Аро, во-первых я его фанат, во вторых ему счастье далось трудом и ну совсем немного проведением wink Но я думаю, что они все равно бы пересеклись просто лет 500 бы еще делали вид что не замечают друг друга
Ну... да. Если б не история с Дракулой, они б еще пару лет или десятков лет друг другу нервы бы потрепали, Но их уже тянуло друг к другу, а после той ночи на крыше с удвоенной силой. И когда они сойдутся, был лишь вопрос времени. Но вот с доверием было бы гораздо сложнее. Это в экстремальной ситуации: она его спасла, он полностью ей доверился, а она не воспользовалась ситуацией и не переступила через его жизнь ради собственной безопасности, они путешествовали вместе, сотрудничали, полностью зависели друг от друга - тут поневоле начнешь верить и доверять самое ценное. А было бы все мирно, они оба очень закрыты, недоверчивы, колючи, как ежи, пришлось бы долго притираться и искать точки соприкосновения помимо постели.
ЦитатаMariSHkaa ()
Из, она пережила такой разрыв, как то собралась, нашла смысл жить дальше, в конце концов смогла полюбить.... И в моменты отчаяния никого рядом то не было. Я не злопамятная и не мстительная, но решать за двоих - это черезчур! Ну и немного крови Эда хочется
Мне тоже. Из все бросили и она сама выкарабкивалась, ломая ногти и набивая шишки, из той ямы, в которую угодила. И Эдвард должен понять и прочувствовать всю меру своей ответственности за принятое за двоих решение! Из еще выскажет ему пару ласковых в лицо по поводу его "благих намерений". Главное, чтоб услышал.
ЦитатаMariSHkaa ()
Эда - мне не жаль - сам дурак. Да и Даша - по ходу нашла идеальный выход, Эдушка то Беллу любил, а Беллы то больше нет
Но Эд то этого не понимает! Даже та Белла, что вырисовывается из ее писем и разговоров с родителями уже не та 18-летняя девочка, что была в Форксе. Но Эдвард не желает этого видеть. Для него она все равно "его маленькое солнышко". Неужели ты думаешь, что он так просто смирится с тем, что той Беллы больше нет, а Из уже совершенно другая личность?
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 24.01.2015, 14:30
Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:57 | Сообщение # 1036
Колдун
Статус:
ЦитатаDAK ()
что Эдвард отнюдь не отрицательный персонаж.
Мне его не жаль, но я полностью соглашусь. Эд просто такой своеобразный, он вполне может быть чьим то идеалом. Он просто по детски смотрит на мир, не слушает собеседника и не думает о последствиях, несколько инфантилен. Но он добрый, заботливый, просто морально Из его переросла и все. И если сравнивать Аро и Эда, то с Аро гораздо сложнее, у него больше тараканов, он жесче, категоричней, руки по локоть в крови,
ЦитатаDAK ()
ак излишняя уверенность в собственной правоте - возможно, это какой-то побочный эффект телепатии, Аро этим тоже грешит
+ у Аро еще столько лет власти за спиною, а там не до колебаний что невероятно усилило эффект. И то что он
ЦитатаDAK ()
по последним главам могло сложиться ложное впечатление, что он белый и пушистый. Но у этого "зайчика" очень острые зубки и скверный характер,
нет, я думаю здесь есть огромная заслуга Из, нет она его не поменяла, но не возможно поменять 700 летнего вампира, просто нашла подход, Из то же тот еще подарок, у нее куча комплексов и ее тараканы ей иногда аплодируют стоя Но вот как то ее и его плюсы и ее и его минусы нашли НЕВЕРОЯТНО удачное сочетание и все. А к плюсам и минусам Эда то же найдется девченка. Герои не могут быть идеальны.... одним нравиться пожарче, другим по инфантильнее, третьим по романтичнее. А Аро - мой любимый кощеюшка, но сама бы я не потянула такого мужчину, слабовата я морально..... А он да зверюга, характер скверный, руки в крови, работа не айс.......... План конечно идеален.......Но я боюсь.......
Но Эдвард не желает этого видеть. Для него она все равно "его маленькое солнышко". Неужели ты думаешь, что он так просто смирится с тем, что той Беллы больше нет, а Из уже совершенно другая личность?
Конечно нет!!!! вот что, что а по упертости, и любви сам с собой порассуждать Эд ни чем не уступает ни Аро, ни ИЗ - они все этим грешат. Я вообще слабо представляю его прозрение, это нужно время и неоднократные удары в бетонную стену по имени ИЗ. Я вообще побаиваюсь, что он как нибудь узнает, что Из вампир, ну в смысле до глобальной битвы. А так, да если Из расскусит план, побьет Аро, пойдет спасать Калленов, по тому что любовь любовью, а жизни лишать - это через чур. Вот после битвы я думаю и столкнется в тесном контакте Белла и ИЗ и тут не только Эд будет в шоке, но и Каллены удивятся. Мне еще почему то запал отрывок из медового месяца. "прошла первая эйфория и деятельная натура Изабел стала томиться вынужденным бездействием" - а теперь поместим ее к Каленам с их вечной школой...... и ........ Не только она будет недовольна Эдом, но думаю и Каллены и сам Эд будут мягко говоря не в восторге от нашей Из!!! Тут просто дело времени и валидола а Аро - для меня все равно ДУШКА !!!!! Мечта, я обожаю все его минусы, мне очень нравиться как он подбубнивает, сверкает глазищами и мечется в кабинете, а как тупит иногда - это просто невероятно!!!!!!!!
ЦитатаDAK ()
А стаю Джейкоба не забыла? Убийства людей армией Виктории и разборки вампирских группировок будут разворачиваться на их территории. Думаешь, они смогут остаться в стороне? Вот это, я понимаю, сабантуй так сабантуй!
А вот это вообще СУПЕРРР!! Я конечно боюсь , но если ставить точку то лучше сразу и везде !!!! Вот это дело НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!!!! Вот где взять силы для терпения ??????
Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:50 | Сообщение # 1039
Колдун
Статус:
Мне жутко интересно как Калены(особенно Эдвард)узнают, что их Белла стала вампиром и живёт в клане Вольтури,а её муж никто иной как сам старейшина Аро.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:35 | Сообщение # 1040
Верховный маг
Статус:
Ура, продолжение! Как всегда накал эмоций, который передан так ярко, точно и завораживающе, что невозможно оторваться. Пытаюсь определиться с впечатлениями и мыслями. Сразу и не поймешь. Мне кажется Карлайл правильно волновался в оригинале о том, что рано обратил Эдварда. Он был юным, почти мальчиком. Годы прошли, но некоторая инфантильность осталась. Узнав о замужестве Беллы он сразу кинулся навстречу смерти. Даже не задумавшись о тех истинах, о которых сразу подумали остальные. О том, что Белла смертная (для них), что накажут и ее и семью. Он думал только о своей боли и о том, как ему плохо. Очень детское поведение. Хорошо, хоть Элис с Джаспером смогли до него достучаться. Эдварда конечно немного жаль. Он искренне любит Беллу и хотел как лучше с его точки зрения. Но то, что происходит это целиком и полностью результат его поступков и решений. Еще думается о том, как на все события влияет случай. Аро по губам смог понять слова "Белла" и "Вольтури". И немедленно взыграли ревность и страх потери. Сразу стали строиться планы (только более продуманные, и не такие спешные как у Эдварда). Но если бы он слышал о сути разговора, то наверное не стал бы так срочно планировать смерть Эдварда. Он бы понял, что страх навредить Из будет держать Эдварда подальше от Вольтеры, а значит и от Беллы. Теперь их пути пересекутся намного раньше. Если Из узнает о проблемах с армией новообращенных вампиров, то естественно кинется туда всех спасать. С первой же главы история не дает расслабляться и держит в напряжении. Безумно интересно. Спасибо огромное!
Добавлено (24.01.2015, 17:35) --------------------------------------------- Почитала комменты и задумалась. А почему возник разговор о стае Джейкоба? Я не помню, что бы Каллены возвращалась в Форкс? Или у меня склероз...
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1041
Колдун
Статус:
MariSHkaa, спасибо за столь развернутый ответ. Знаешь, читая твои комментарии я поняла, что у тебя сложилось несколько неправильное представление о дальнейшем развитии событий. Почему ты считаешь, что сражение с армией Виктории будет финальной битвой? Скажу по секрету, клип заканчивается на этом месте просто потому, что таково было желание режисера. По-настоящему, с битвы все только начнется! Я же предупреждала, что будет несколько этапов. Не зря же я выделила на это целую часть
Цитатаafrajs ()
Мне жутко интересно как Калены(особенно Эдвард)узнают, что их Белла стала вампиром и живёт в клане Вольтури,а её муж никто иной как сам старейшина Аро
Ну, по-моему, по крайней мере первая часть ответа предугадывается довольно ясно:
ЦитатаMariSHkaa ()
да если Из расскусит план, побьет Аро, пойдет спасать Калленов, по тому что любовь любовью, а жизни лишать - это через чур. Вот после битвы я думаю и столкнется в тесном контакте Белла и ИЗ и тут не только Эд будет в шоке, но и Каллены удивятся.
Да и о том, кто стал мужем Изабел, а точнее, кто стал женою Аро, узнать не слишком большая проблема. Слухами земля полнится... Просто пока Каллены не увидят своими глазами Беллу-вампира, вряд ли смогут связать успешного аукционного эксперта Беллу и таинственную жену Аро, даже если мельком услышат о свадьбе старейшины (свадьба прошла в узком кругу, Изабел официально еще никому не представляли, ее имя нигде не звучало, а старейшины, как это видно на примере Анны и Стефании, предпочитают держать супруг под боком и хорошей защитой, так, на всякий случай). Но в любом случае это всего лишь вопрос времени - рано или поздно Изабел в новом качестве пересеклась бы с кем-то из Калленов (с тем же Карлайлом, например, на проводимой раз в 50 лет сходке глав кланов).
Цитатаafrajs ()
Прочитала я ваши комментарии dry и как теперь выдержу два или три месяца ожидания новой главы
ЦитатаMariSHkaa ()
Вот где взять силы для терпения ??????
Девочки, я все понимаю, но быстрее вряд ли получится. Дом, семья, работа...
Добавлено (24.01.2015, 18:10) --------------------------------------------- Lenori, спасибо за как всегда прекрасный комментарий!
ЦитатаLenori ()
Мне кажется Карлайл правильно волновался в оригинале о том, что рано обратил Эдварда. Он был юным, почти мальчиком. Годы прошли, но некоторая инфантильность осталась. Узнав о замужестве Беллы он сразу кинулся навстречу смерти. Даже не задумавшись о тех истинах, о которых сразу подумали остальные. О том, что Белла смертная (для них), что накажут и ее и семью. Он думал только о своей боли и о том, как ему плохо. Очень детское поведение. Хорошо, хоть Элис с Джаспером смогли до него достучаться. Эдварда конечно немного жаль. Он искренне любит Беллу и хотел как лучше с его точки зрения. Но то, что происходит это целиком и полностью результат его поступков и решений.
ЦитатаLenori ()
Мне кажется Карлайл правильно волновался в оригинале о том, что рано обратил Эдварда. Он был юным, почти мальчиком. Годы прошли, но некоторая инфантильность осталась. Узнав о замужестве Беллы он сразу кинулся навстречу смерти. Даже не задумавшись о тех истинах, о которых сразу подумали остальные. О том, что Белла смертная (для них), что накажут и ее и семью. Он думал только о своей боли и о том, как ему плохо. Очень детское поведение. Хорошо, хоть Элис с Джаспером смогли до него достучаться. Эдварда конечно немного жаль. Он искренне любит Беллу и хотел как лучше с его точки зрения. Но то, что происходит это целиком и полностью результат его поступков и решений.
Ты права, это поведение скорее подростка с его максимализмом и эгоцентризмом, чем взрослого мужчины. Беллу тоже обратили в 18, но во-первых она изначально психологически была взрослее своих лет, а во-вторых, непростые условия жизни в Вольтерре заставили ее и дальше взрослеть и развиваться. А Эдвард в тепличных условиях клана Карлайла так и застыл в своей юности
ЦитатаLenori ()
Еще думается о том, как на все события влияет случай. Аро по губам смог понять слова "Белла" и "Вольтури". И немедленно взыграли ревность и страх потери. Сразу стали строиться планы (только более продуманные, и не такие спешные как у Эдварда). Но если бы он слышал о сути разговора, то наверное не стал бы так срочно планировать смерть Эдварда. Он бы понял, что страх навредить Из будет держать Эдварда подальше от Вольтеры, а значит и от Беллы. Теперь их пути пересекутся намного раньше. Если Из узнает о проблемах с армией новообращенных вампиров, то естественно кинется туда всех спасать.
Это точно. Был бы звук, или камера была бы расположена чуть иначе, и Аро не только не стал бы трогать Эдварда, он бы с него пылинки сдувал, чтоб тот не дай Бог не отчаялся и не рванул бы в Вольтерру. Ну а к тому времени, как придет пора Карлайлу посетить сейшн, "либо халиф сдохнет, либо ишак...", т.е многое может случиться - Из окончательно выкинет Эда из головы или Эд себе кого-нибудь найдет... Но случилось так, как случилось. И механизм уже запущен и набирает обороты.
ЦитатаLenori ()
Почитала комменты и задумалась. А почему возник разговор о стае Джейкоба? Я не помню, что бы Каллены возвращалась в Форкс? Или у меня склероз...
Нет, никакого склероза. В Форкс они действительно не возвращались. Но, цитирую: "Карлайл не мог покинуть земли своего клана до нового «передела владений», который должен был состояться еще не скоро. Правда, Каллены и Денали были, по сути, едины, и это расширяло территорию поисков, но ненамного. Через полгода после обращения к сыщикам я узнала, что Каллены переехали в Уинтроп – небольшой городок северо-восточнее Сиэтла в самом сердце национального заповедника Узнатчи." Т.е. фактически они не далеко уехали. А может и еще куда за это время переехали, но за границы своих "владений" уйти не могут. Так что они будут не в Форксе, но относительно близко. И леса вокруг те же самые, по которым Джейкоб со стаей бегают. И как только Виктория начнет создавать армию, и в окрестностях начнут пропадать и подозрительно гибнуть люди, стая "выйдет на тропу войны" и начнет охоту на кровопийц. В город, естественно, не сунутся (странно будет выглядеть бегущая по улицам мегаполиса зубастая меховая тушка размером с хорошего теленка ), но по лесам пошерстят. И если в саге они действовали заодно с Калленами благодаря Белле, то сейчас могут быть совершенно автономны. А там уж как повезет... И смотря кому...
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 24.01.2015, 23:11
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:15 | Сообщение # 1042
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Даша еще раз спасибо, очень эмоциональная главка и как красиво написано!!!!!! Уже столько комментариев !!!! "НО", моя "идеальная история", мне так все нравиться !!!!! И самое главное, что автор не ведется на читательские провокации герои живут своей собственной, ни от кого не зависящей жизнью. Нет плохих и хороших героев - все "ужасны" по-своему, и видя что твориться в голове каждого, ты не вольно переживаешь и сочувствуешь всем !!!! И пары создаются не по принципу: увидел -он/она прекрасна - это на всегда, нет мы сталкиваемся с такой четкой притиркой характеров, привычек, мировосприятий, что невольно ловишь себя на мысли, что герои то живые !!!!!! Поэтому однажды познакомившись с "НО", становишься невольным его заложником!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения . Спасибо!!!!!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:49 | Сообщение # 1043
Колдун
Статус:
Annataliya, спасибо за прекрасный и столь прочувствованный комментарий!
ЦитатаAnnataliya ()
Нет плохих и хороших героев - все "ужасны" smile по-своему, и видя что твориться в голове каждого, ты не вольно переживаешь и сочувствуешь всем !!!! И пары создаются не по принципу: увидел -он/она прекрасна - это на всегда, нет мы сталкиваемся с такой четкой притиркой характеров, привычек, мировосприятий, что невольно ловишь себя на мысли, что герои то живые !!!!!!
Просто я считаю, что не бывает абсолютно плохих и хороших людей, если, конечно, речь не идет об обитателях психушки Да и "любовь с первого взгляда", хороша лишь в сказках, которые заканчиваются моментом свадьбы. А дальше?.. Ведь каждый человек - вещь в себе, целая вселенная. И как будут взаимодействовать эти вселенные - вопрос очень сложный и неоднозначный... Вот я и пытаюсь его решить для своих героев в меру своих сил и понимания
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:41 | Сообщение # 1044
Оборотень
Статус:
Даш, прости, последний вопрос и я буду терпеливо ждать проду Читала комменты и ... как то зацепилось мое внимание и ... я что то не могу определиться...
ЦитатаDAK ()
камера была бы расположена чуть иначе, и Аро не только не стал бы трогать Эдварда, он бы с него пылинки сдувал, чтоб тот не дай Бог не отчаялся и не рванул бы в Вольтерру. Ну а к тому времени, как придет пора Карлайлу посетить сейшн, "либо халиф сдохнет, либо ишак...", т.е многое может случиться - Из окончательно выкинет Эда из головы или Эд себе кого-нибудь найдет...
Попробую подумать, но думается мне откровенно плохо . Вот интересно, если бы и правда Аро услышал весь разговор, как бы он поступил ???? С одной стороны Аро мудр и расчетлив, и убрав Эда он понимает, что Из такое вряд ли простит и как жить с таким вечным страхом "узнает не узнает" и еще с возможностью, что если бы, чисто теоретически, она его встретила и я так понимаю Аро не уверен "ушла бы она не ушла" была бы ее воля. То есть всю вечность знать, что ты выбран в принципе, но есть одно "но". Это ситуация, как со снятием щита, вроде и вместе, а вроде бы искусственно возлелеял чувства. Я понимаю, что после всего, уже не очень то и принципиально, но все же , впереди вечность и как там что...... Помимо этого Аро привык кардинально решать возникающие проблемы, плюс пароноя, вон как Вольтури замок вооружили и оставлять Эда живым и ждать... забудет Из - не забудет, найдет Эд какую девченку, не найдет, а если и найдет, то земля то круглая и с положением старейшины особо не затеряешься..... встречи по-любому не избежать. А так прикопал под кочкой, жестоко, аморально - зато, опят таки вечность впереди и может быть лет через миллиард удастся вымолить у Из прощения ну при совсем совсем плохом стечении обстоятельств.... Вот зацепил меня этот вопрос и все тут Я понимаю, что проблема тут в другом и точки над i ставить не переставить. Он и не привык, как писалось, совместно принимать решения.... и сомнения в Из никуда не делись или же пока не совсем улетучились и страх одиночества никуда не ушел и привычка все брать на себя и за все отвечать самому + темперамент, хотя он молодец, не даром столько лет у руля, пока отлично держиться и ситуация с Эдом (как идет по сюжету) просто расставит все эти ненавистные точки и Из, столкнувшись с Эдом поймет кто из мужчин ей нужен, а то тоже эти воспоминания, пускай уже не романтические, но все же они есть, а не нужно......не нужно это.... И Аро ........ как будто все клево, но сквозит немного...... Но я не об этом, чисто спортивный интерес, так "прикопал" бы Аро Эда или не "прикопал" при возможности слышать его мысли ?????? Простите меня, пожалуйста, за навязчивость, но для себя решить ни как не могу...... А интересно УЖАС !!!!!!!!! Хотя я наверное сильно заморочилась, наверное нет, ни "прикопал", зачем настолько грязнить руки и так сильно подставляться под удар . Наверное да, он уверен в себе, не по отношению к Из, а вообще он уверенный и самодостаточный и пусть ревность и застилает глаза, но ..... он хорошо оценивает людей, делаем поправку на собственнические замашки.. Эд реально маньячный, что в оригинале и точно такой же здесь. 6 лет подсматривать за человеком я бы испугалась..... А Из столько успела...... Аро конечно бы не отпустил ситуацию, и непременно бы держал Эда на дистанции, а потом...... он бы что нибудь придумал, он же не я, он умный ........ Так ?
Сообщение отредактировал Irishka7 - Вторник, 27.01.2015, 21:20
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:56 | Сообщение # 1045
Колдун
Статус:
Irishka7, ну и вопросы ты задаешь... Что было бы, если... Даже не знаю, как ответить. Признаюсь, я наверное погорячилась, говоря, что услышав в полной мере разговор Эдварда с родственниками, он однозначно оставил бы его в покое. Ведь, по сути, после того случая Эдвард тихо жил с родней и никуда не стремился, но его все равно "приговорили". Но все же... Думаю, услыш Аро суть разговора, он не стал бы столь эмоционально "рубить с плеча". Сейчас он решил, что его счастье находится под угрозой и Каллен в любой момент может явиться в Вольтерру, заявляя свои "права" на Изабел, жестко ставя ее перед выбором (а ведь Аро сам еще не до конца поверил своему счастью и где-то в глубине души все еще тлеет страх "а вдруг...") поэтому и столь безапелляционное решение об устранении не просто потенциальной, но буквально нависшей над головой угрозы. Если бы слова Эдварда были услышаны, угроза, оставаясь потенциальной, стала бы отложенной. А Аро, все трезво обдумав, оказался бы перед выбором: убить соперника сейчас, неминуемо столкнувшись с недовольством Изабел (а ведь она может и не простить), или выждать (тщательно не допуская и малейшей утечки информации, чтоб Каллен не встрепенулся и не явился раньше времени), попутно укрепив свой брак и окончательно убедившись в любви Изабел. Тогда, когда реальное положение дел все-таки выяснится (и так и не "переболевший" страдалец явится "качать права", то он будет выглядеть очень глупо, а его обвинения голословными и необоснованными. А ведь может и успокоиться, Элис ведь именно на этом настаивала), Изабел сама сделает выбор в пользу Аро, и никаких взаимных обвинений и обид. И я не уверена, какой выбор он сделал бы по зрелому размышлению... Конечно, основной причиной здесь была бы отнюдь не моральная сторона вопроса, а знание психологии, в том числе и характера своей любимой, а также опасения потерять ее из-за нарушения собственного обещания. Аро любит тонкие многоходовые комбинации и неочевидные ходы, когда он вроде бы ни при чем, никого ни к чему не принуждал, а остался в выигрыше. Просто сейчас, в данной конкретной ситуации, страх потери и ревность затмили разум, перевесив опасения ссоры с супругой, поэтому все коварство направлено именно на устранение соперника и заметание следов. А будь ситуация чуть иной, наверняка, придумал бы другое не менее изящное решение, когда и Изабел добровольно и осознанно выбрала его, и все живы (хотя Эд, возможно, и дискредитирован), а значит и перед Из он абсолютно чист... Ведь, по сути, прикопал Аро Эдварда или умело дискредитировал в глазах Из, в любом случае был бы привкус недобровольности выбора, ведь в обоих случаях Аро по сути лишил бы ее этого выбора. А так Изабел сама сделает этот выбор. И это будет честнее. Просто, наверное, я сама не хочу, чтобы все эти уловки и недомолвки тянулись веками, исподволь отравляя отношения и чувства. Лучше разрубить этот гордиев узел одним махом. Пусть это будет больно и страшно, но зато герои выйдут из горнила испытаний обновленными, а их любовь, если преодолеет все преграды, станет еще сильнее и чище.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:15 | Сообщение # 1046
Оборотень
Статус:
Да, спасибо, большое за ответ! Я уже немного застеснялась и хотела удалить вопрос, посчитав его мелочным.... но не успела. Думаю, да Даш, я за это и фанатею от "НО" так вроде бы все ясно, но эти мелочи и как в случае "прикопать" не "прикопать" герои оказались что ли более живыми и независимыми. Я возможно догоняю суть и догадываюсь как нужно сделать, но как будет сделано... для меня всегда тайна за семью замками....... И ты Даш, можешь так просто и логично развести любую ситуацию сохраняя характеры и образы героев. Они правда живые, обсолютно автономные и самодостаточные!!!! Большое спасибо, наверное прежде всего за терпение такого жутко доставучего читателя!!!!! Творческих успехов!!!!!!!! и спасибо за невероятное удовольствие от написанных тобой строк !!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:49 | Сообщение # 1048
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Невероятно, но я здесь. Оправданий нет моему безбожно долгому отсутствию, так что, не буду даже пытаться. Последние главы на высшем уровне, хотя я другого от тебя и не ожидала. В каких разных ипостасях нам показан Аро. На смену жесткому, волевому правителю пришел нежный, заботливый, чуткий мужчина. Всех их трогательные моменты с Изабель до свадьбы ощущались как тончайшая хрустальная статуэтка, на которую и дышать страшно. Вдруг разобьется. И только я начала потихоньку привыкать к зрелой, умной любви, как вдруг удар - Эдвард, и пробудившиеся собственнические инстинкты Аро. (Хотя по правде надо сказать, они и не засыпали. Так что, взрыв был неминуем. Тут лишь вопрос времени). Вот вроде так легко: доверяй любимой женщине, ее выбору, и будет тебе счастье. Но, это было бы не "НО", будь все так просто. Аро слишком часто наносили удар в спину, и счастье ускользало из его рук, как синяя птица. Он не мог отреагировать иначе. Теперь остается вопрос с реакцией Изабель на происходящие события, когда она о них узнает. И насколько тяжелым будет урок с доверием и контролем для Аро. Теперь по Эдварду. Ты сделала одну хорошую вещь, за которую я тебя стала еще больше уважать, как автора. Не показала этого героя односторонне плохим и не сделала просто эгоистичным ребенком, который считает себя всегда правым. Хотя это был бы наиболее легкий выход. Мне нравится вся та буря эмоций в его душе. Столько противоречий, боли, мнимого смирения. За всем этим стоит надежда. Я верю, что этот персонаж может быть счастлив. Вот только не с Изабеллой. Они уже слишком далеки друг от друга, чтобы вновь сойтись. Но вот научить Эдварда отпустить прошлое и сделать выводы из совершенных ошибок, чтобы не повторить их в будущем - это весьма резонно. Интересно, как ты донесешь до Калленов известие, что Белла не просто вампир, даже не член клана Волтури, а жена самого Аро? Ух, предчувствую взрыв. Ну да ладно, не буду тебя провоцировать вопросами. Лучше пожелаю побольше свободного времени на написание следующей главки. Жду продолжения, Дашуль! И спасибо!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:48 | Сообщение # 1049
Колдун
Статус:
ღЧеширикღ, привет! С возвращением! Рада тебя видеть!
ЦитатаღЧеширикღ ()
В каких разных ипостасях нам показан Аро. На смену жесткому, волевому правителю пришел нежный, заботливый, чуткий мужчина. Всех их трогательные моменты с Изабель до свадьбы ощущались как тончайшая хрустальная статуэтка, на которую и дышать страшно. Вдруг разобьется. И только я начала потихоньку привыкать к зрелой, умной любви, как вдруг удар - Эдвард, и пробудившиеся собственнические инстинкты Аро. (Хотя по правде надо сказать, они и не засыпали. Так что, взрыв был неминуем. Тут лишь вопрос времени).
Да уж. Ты права, ни собственнические инстинкты, ни привычка принимать жесткие решения никуда не исчезали. Просто они были не нужны в их отношениях с Изабел, позволяя в полной мере раскрыться другой стороне личности этого неординарного мужчины. Он столько столетий был одинок, так жажадал любви (пусть и подсознательно), что просто не мог выплеснуть на неожиданно обретенную возлюбленную весь тот океан нерастраченной нежности, что скопился в его сердце. Но в этом же кроется и причина его ревности - он так дрожит над своим нежданным счастьем, что готов на все ради его сохранения.
ЦитатаღЧеширикღ ()
Вот вроде так легко: доверяй любимой женщине, ее выбору, и будет тебе счастье. Но, это было бы не "НО", будь все так просто. Аро слишком часто наносили удар в спину, и счастье ускользало из его рук, как синяя птица. Он не мог отреагировать иначе.
И я о том же
ЦитатаღЧеширикღ ()
Теперь по Эдварду. Ты сделала одну хорошую вещь, за которую я тебя стала еще больше уважать, как автора. Не показала этого героя односторонне плохим и не сделала просто эгоистичным ребенком, который считает себя всегда правым. Хотя это был бы наиболее легкий выход. Мне нравится вся та буря эмоций в его душе. Столько противоречий, боли, мнимого смирения. За всем этим стоит надежда. Я верю, что этот персонаж может быть счастлив. Вот только не с Изабеллой. Они уже слишком далеки друг от друга, чтобы вновь сойтись. Но вот научить Эдварда отпустить прошлое и сделать выводы из совершенных ошибок, чтобы не повторить их в будущем - это весьма резонно.
Мне и самой не хотелось делать из Эдварда однозначно отрицательного персонажа. Ведь его мотивы благородны. Он думает в первую очередь о благополучии Беллы и готов пожертвовать ради этого своим счастьем. Его беда - в неприятии собственной сущности и в том, что он принимает решения за двоих, не считаясь с чувствами и желаниями самой Беллы. Нужно ли ей такое счастье, если вся ее жизнь была буквально сосредоточена в их отношениях? Так что будем перевоспитывать. И я уверена, он еще найдет свое счастье, когда будет к этому готов.
ЦитатаღЧеширикღ ()
Интересно, как ты донесешь до Калленов известие, что Белла не просто вампир, даже не член клана Волтури, а жена самого Аро? Ух, предчувствую взрыв.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:38 | Сообщение # 1050
Гном
Статус:
Клубы:
Прочитала взахлеб, мне очень симпатичен Аро))) Эдвард не особо нравился...
Смнетерпением жду продолжения))) Аро и Изабелла, ммммм)))) шикарная вариация))))
Добавлено (01.03.2015, 00:38) --------------------------------------------- И все же мне интересно, почему Никто не просек, что Белла стала вампиром)))) А еще очень хочу, чтоб Белла осталась с Аро. Эдвард сидел в стороне.... Опять же было упоминание о Виктории, значит ждем приключений с ней... А так же интересно, как же Эдвард не убил себя, чтоб спасти ее от Виктории и при этом даже толком не знает где она находится??? Как же он хотел ее защитить незная??? Ведь я так поняла, щит не позволяет Элис следить за Беллой и потому они не в курсе, что она стала вампиром... А вот Аро зайка, он защитит любимую))))
А еще понравился момент, что Изабелла не такая как все и ее шрамы регенирируют, авось и дочку Аро родит)))) Но теперь у автора есть где развернуться фантазии)))))
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ