Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Чем дальше, тем больше Эдвард становится невыносим. Вот будет потеха, когда Белла утрет Каллену нос Посмотрим, как он тогда заговорит!? А что будет, когда он в нее влюбится!? Эх, надеюсь Белла не сразу ему ответит взаимностью, а сначала помучает его, чтоб знал, как с девушками обращаться!
gilyana, да, я люблю интриговать))) Но постепенно все станет ясно Bella-Olya,
Цитата (Bella-Olya)
серьезно? даже на пушту? ого! вот так сюрприз!
Написание фанфиков развивает лингвистические способности
Цитата (Bella-Olya)
а насчет коллег - они проводы еще не устраивали?
Пока нет Но скоро они вызовут ФСБ, наверное)))
Цитата (Bella-Olya)
такое часто и в обычной жизни бывает - когда меняешь обстановку, и старые друзья оказываются далеко, становится сложнее поддерживать отношения...
Да... А в случае с ветеранами военных действий это стоит особенно остро. Им кажется, что никто просто не в состоянии понять их, кроме их сослуживцев, и только им они могут доверять.
Цитата (Bella-Olya)
интересно, а может они окажутся вместе в одной западне какой-нибудь? и там Белла покажет себя с другой стороны, и Эдя увидит в ней не девушку-бегающую-за-военными, а прекрасного стрелка?
Не буду спойлерить, но это обязательно случится, и Эду придется довериться Белле на все 100%. У него просто не будет иного выхода. котёночек2424,
Цитата (котёночек2424)
ну значит тогда я хорошо начала понимать Беллу)
И это здорово Krasavica57, можно))) Она уже на сайте!!! МиЛледИ, глава уже на сайте))) ЛисаHOST, спасибо за комментарий
Цитата (ЛисаHOST)
Эдвард придурок,интересно как Белла докажет ему что она не слабачка
Эдвард типичный косный военный) Для него хрупкая девушка в Афганистане - это лишняя проблема на его задницу. И его можно понять. Пока что Белла при нем никак себя не проявила с положительной стороны - только ревела, обижалась, как девчонка, и якобы наговорила про него гадостей Акся, спасибо))) Мне безумно приятно, что в моем фанфике можно найти что-то вдохновляющее На самом деле, я даже сама вдохновляюсь своими героями Они молодцы) Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
Чем дальше, тем больше Эдвард становится невыносим.
Ну в общем, да, он зануда и хам Хотя у него есть на это причины - у него невыносимо трусливый и самовлюбленный командир, бывшая жена не дает ему общаться с дочерью и вражеский снайпер убил его сержанта и ранил его рядового. Тут мало кто был бы в хорошем расположении духа...
Цитата (Strawberry_Milk)
Вот будет потеха, когда Белла утрет Каллену нос. Посмотрим, как он тогда заговорит!? А что будет, когда он в нее влюбится!?
Постепенно все узнаем А когда он в нее влюбится, станет только хуже... Ведь любимую женщину посылать под пули еще страшнее, чем какого-то левого морпеха.
Цитата (Strawberry_Milk)
Эх, надеюсь Белла не сразу ему ответит взаимностью, а сначала помучает его, чтоб знал, как с девушками обращаться!
Так он ей и не нравится Совсем не нравится. Так что Белла сразу не влюбится, это я гарантирую Спасибо, что читаешь мой фанфик
Дорогие читатели, новая Глава 23 уже на сайте! Приятного прочтения
Я надеюсь Эдвард не сможет испортить настрой Беллы стать стрелком.И она как можно скорее заставит всех себя уважать)Пусть у нее появится больше друзей и людей, которые ее уважают и верят в нее, а там уже и до Эдварда недалеко)И очень хочется, чтоб Белла в первую очередь проявила свой ум и смекалку, заставив тупых мужиков считаться с собой)
ОООО, Я уверена, что со временем и Каллен будет её уважать, и примет её слова по поводу Джубы всерьёз. Не представляю, как может быть иначе. Наша Белла-Википедия уже не та девочка на учёбе, которая не могла сдать ни один норматив. В ней уже чувствуется характер. С нетерпением жду, когда Белла активно себя проявит и конечно же дополнительных перепалок с Эдвардом. Без последнего никак этого фанфа не представляю. Ещё раз спасибо за галву.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Спасибо за чудесную главу! Белла в роли ловца змей - это нечто! Бр-р-р! Да на них смотреть страшно, не то что ловить! Так его, гада! Женоненавистник! Покажи ему, мис-Википедия! Каллена давно пора ставить на место - жаль, что субординация не позволяет!
Спасибо за потрясающе интересное и познавательное продолжение!!!Ну вот и началось... Каллен, Каллен... Что ж так иронизировать-то??? Ну хорошо смеется тот, кто смеется последним! Очень надеюсь. что белла утрет ему нос и ниединожды!!! Хам трамвайный. А Белла молодец, истинно Википедия!!! Надеюсь что совсем скоро найдет себе кучу друзей и завоюет заслуженный авторитет.Её советы очень полезны. Вот и Таня нарисовалась. Вот уж кто приехал сюда попой вертеть!!! Берегись Каллен-думаю охота на тебя началась. Ройс точно павлин-мавлин и видимо в придачу жуткий трус. В общем, чем дальше тем интереснее!!!! Удачи и проду побыстрее пожалуйста!
Привет! Очень прошусь в читатели, впервые встречаю такой реальный фанфик, проглотила 23 главы за один вечер, очень затягивает. Белла - настоящий боец, вытерпела тяжелую жизнь и издевательства на учениях, испытаниях, пошла против воли матери и снова бой, чтобы завоевать уважение на базе, у Каллена и еще не погибнуть. Очень надеюсь она получит то, что заслуживает и станет снайпером. Каллена моментами хочет прибить, особенно когда он с таким предубеждением относится едва знакомой девушке,а моментами пожалеть, в случае с дочерью. Гарриет очень понравился, думаю Белла с ним сработается, также рядом с ней Эммет, Элис и другте:)
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Спасибо за новую главу! Становится все интереснее. Теперь Белла прибыла на Базу и надеюсь, что скоро ей предоставится возможность проявить себя и утереть нос Каллену! Своими знаниями Белла уже начинает завоевывать авторитет. И думаю, что к ее советам Блэк прислушается. С нетерпением жду продолжения!
MaryKent, привет. Спасибо тебе зановую главу. Про Скунса сильно сказано, я долго смеялась. Белла уже обозначила себя, молодец Википедия. Уже мечтаю о продолжение.
Спасибо! Классная глава и такая долгожданная - практически с самого начала фанфа хотелось посмотреть на общение Каллена и Свон. Сравнение Эда со скунсом - выше всяких похвал!))) Жду продолжения!! Успехов автору!
Большое спасибо за потрясающее продолжение этой захватывающей истории и за оповещение! Всегда очень жду и, с огромным удовольствием, читаю очередную главу! Желаю вдохновения и побольше свободного времени для написания фанфика!
Наконец-то! Встреча состоялась! Эдвард продолжает портить впечатления о себе, продолжает хамить и доставать бедняжку Изабеллу...Забыл (или не знает?) что от ненависти до любви один шаг Сам, наверное, не замечает, что таскается за ней по всей базе и достает своими замечаниями. День еще не закончился, а он уже и принцессой ее назвал, и попку заметил , и потрогал (когда мишень на лбу рисовал) и песенку спел, и экскурсию провел ... Про сопли - это Каллен, конечно, погорячился, но за это он потом отдельно заплатит! MaryKent, твоя история просто невероятно прекрасна! У меня сегодня весь вечер голова болела, а после прочтения новой, 23 главы, представляешь - перестала! Спасибо тебе! И твоей бета-гамма-дельте-sofishunya тоже!
Спасибо за главу и оповещение.Вот и началась нелегкая служба Беллы в Афгане. Каллен как всегда в своем амплуа,придирается ко всему,истеричка со стажем в сторонке нервно курит... Ничего,думаю Белла ещё заставит себя уважать. А командир Беллы,Гаррет,прикольный) Учись Свон, опыт ловли змеи тож пригодится) Желаю побольше вдохновения)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:14 | Сообщение # 794
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главу! Вот они и встретились! Да, Эдвард не преминул упомянуть про сопли... но Белла молодец, научилась давать отпор! Так интересно, как всё будет дальше! Надеюсь, Белла будет той, кто ликвидирует снайпера и утрёт нос Каллену!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:26 | Сообщение # 795
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Охохо,все просто замечательно,классно,суперрр)))Глава ооочень хорошая,может быть это из-за долгожданной встречи двух"барашков"?))))Ох,пересказывать ихние фразочки,я могу бесконечно,но вот последняя его фраза меня довела до непроизвольного активного ерзания на стуле)))"Так что вертите своей маленькой попкой подальше от моих парней, рядовой Свон. "Ахах,и тут я даже не знаю что меня повеселили больше,то что Эдя заметил,причем наверное давно, маленький задик Свончика,или же то,что Эд хочет что бы Белла держалась подальше от ЕГО ПАРНЕЙ!))))Но факт остается фактом-он сам клюнул на кое-какую попень)))) Что же насчет коронной фразы Беллы " Я здесь, чтобы убить вашего Джубу! ",МОЛОДЕЦ,КРУТАЯ ЧИКА,ТАК ДЕРЖАТЬ!Хоть я и уверенна что Каллен ее обсмеет вначале,но она не побоялась его,а это главное!!)))И вообще,Белла сейчас плывет по течению,так сказать)Ей надо продолжать давать о себе знать)))) Короче говорить я могу вечно,поэтому пока не поздно я остановлю свой словесный кхе-кхе,и скажу "Спасибо большущее за главу,в ожидании проды,надеюсь ты с ней не задержишься)))"
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:46 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за замечательную главу! И что же Эдвард, так придирается к Белле? Мне, почему то кажется, что он давно на неё внимание обратил, а сейчас он её просто приревновал! Но она умничка, хорошо дала отпор Каллену! Ия надеюсь, что именно Белла, выследит этого снайпера и убьёт его! Вот тогда все, и особенно Эдвард, посмотрят совсем по другому на Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:07 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение просто супер! Встреча не разочаровала, издевки Каллена как я и ожидала. Очень надеюсь, что Белла поставит этого хама на место, хотя то, что он лейтенант делает эту задачу довольно трудной. Спасибо огромное.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:45 | Сообщение # 800
~Creo en el amor~
Статус:
Спасибо большое за главу. Я по ней очень соскучилась!!! 2 недели это долгий срок... Может сократи ожидание следущей главки хотя бы до недельки???
Теперь к главе...
Цитата (MaryKent)
Вы так и будете стоять в куче дерьма, рядовой Свон? – осведомился лейтенант Каллен.
Почему никого не удивило что Каллен знает Беллу? Или история их знакомства стала общеизвестной?
Цитата (MaryKent)
Каллен изобразил у нее на лбу крестик в кружочке
Мдааа, Сс юмором у Каллена проблемы...
Цитата (MaryKent)
То есть он просто так преследовал меня вашими фотографиями
Бедненький Эдди, ни на минуту не дают забыть о ней!!! А Белла, а общем-то ни в чем не виноватая, будет за это расплачиваться...
Цитата (MaryKent)
Значит, будешь учиться. Это одна из важных составляющих нашей работы, – заявил Гаррет, протягивая Белле полотняный мешок. – За мной, рядовой Свон!
Прикольный дядя!!! Мне он нравится. я уверена он во многом поможет Белле. И язык подучить, и местные устои узнать, и с местными подружиться!!!!
Цитата (MaryKent)
Я просто весь лимит звонков исчерпал
Что за лимит такой??? Зачем его вообще устанавливают? По роумингу звонить дорого, дядя Сэм не потянет оплату???
Цитата (MaryKent)
Я здесь, чтобы убить вашего Джубу!
А вот это она зря сказала, ой как зря... Это же прямой вызов Каллену. А какая-бы умная и сильная она не была до Каллена ей далеко, ну по крайней мере пока. А Каллен ведь может принять вызов, и он обязательно это сделает... Кстати не являясь непосредственнным начальством Беллы что он может ей сделать? Ну типа сладкого лишить на обед или два наряда в не очереди???
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь ожидание будет не долгим!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ