Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Прошу прощения за такое долгое отсутствие продолжения, но эта глава действительно важная и переломная для всего фанфика, поэтому потребовала гораздо больше времени и сил, чем обычно. Но работа закончена. Глава на сайте В двух частях, так как оказалась такой большой, что в одну статью не поместилась Как я и обещала, в этой главе произойдет та самая ВСТРЕЧА Так что приятного прочтения, дорогие читатели И всех с прошедшими праздниками
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 16.01.2013, 19:38
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и призвали эту парочку на службу, конечно я за них очень рада, но всё же немного страшновато Надеюсь, что всё у них там будет хорошо... Вот и вроде разрешились все разногласия и споры Чарли и Рене и то Слава Богу, вроде начали более-менее спокойнее жить и опять изматывающая подготовка в Квантико, но Слава Богу Белла ведержала её, хотя никто и не сомневался она сильная...Уже и друзья среди стрелков у неё начали повляться Хорошо, что Эммет и Белла будут вместе служить, и конечно вот уже и произошла встреча нашей главной парочки, вот они оба в офиге после этого, теперь наверняка начнуться перепалки, стычки и наверняка очень весёлое общение Очень-очень жду продолжение!
Маша,тысячи спасибо!Глава потрясающая! Как приятно,что ты отводишь время для незначительных,но жизненных моментов(н-р,соседка по фамилии МакКартни,молоко для Бенни,дедушка Эмма...и прочая-прочая) Очень хорошая подруга Анжела,что отважилась пригласить для Беллы друзей!И Белла оказалась хорошей подругой и составила понятную и приятную компанию Андж,да и сама устроила себе некую терапию нормальной женской жизни. Да...учеба-1 этап прошла,но теперь везде на новом месте придется заново доказывать свою состоятельность...честно говоря,я об этом как-то не подумала.Я -то помню все этапы становления личности Беллы,равно и знаю о ее победах,а там куда она приехала, она просто рядовой,да еще девчонка...место в жизни,оно,видимо,дорого стоит... Но появление сержанта Квила Атеара меня очень взбодрило, надеюсь Беллу тоже.Значит она теперь в стае!Осталось только мозоль набить! Прощание с родителями было довольно сложным...не понимаю,как Чарли мог отдать жене при разводе свой дом с землей?Ведь имущество поровну делится?! ... Чарли мог быть морпехом!Вот ,а потом родители удивляются откуда у их детей странные желания возникают!Не удивлюсь,если Рене во время беременности Беллы арабский хотела изучать(ну,врят ли она знала о пушту) Хм-м-м,а что и командир и возлюбленный на одну букву...может мне тоже погадать?! Над третьей частью меня потряхивало.Так потихонечку,осторожно,но потряхивало! Мыслей много - слов нет,слов много - умные мысли испаряются... Единственное только рада,что они с Эмммом вместе,раз.Что Белла пока не сделала никаких оплошностей пока,два.Хотя она и наступила в "каку" пред лицом командира....кстати,о командире! Встреча ,конечно, произошла,но ... очень хочется подробностей! И вместо того ,что бы успокоиться и наслаждать двумя частями 22 главы,очень хочется продолжения....очень-очень.Хочется-хочется... Спасибо за такое детальное знакомство с воинскими частями и мелочами Афганистана!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Четверг, 17.01.2013, 12:26
MaryKent, большое спасибо за новую главу! Ну вот долгожданная встреча голубков состоялась. И не одна, но и Эммета з Розали. Каллен "очень рад" встрече. Жду продолжения!
Аааа класс! спасибо,спасибо,спасибо! Спасибо сразу аж за две новые главы! и за уведомление! Я как чуствывала последнии дни сюда заходила))) Наконец-то они встретелись))) и конечно же Эдварду надо было внести свою лепту, хотя уверена что Белла про себя то же самое сказала))) Обожаю этот фанфик! Он очень хорошо написан,аж дух захватывает когда читаю (хотя я и против войны) написанно все как будто автор сама отслужила) Я буду ждать с нетерпением продолжения! Пожайлуста,пожайлуста пишите еще...вдохновления вам!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение # 736
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!ура!ура!Спасибо за долгожданное продолжение,хотя ожидание определённо того стоило! В первой части главы меня до безумного хохота довела ситуация с соседкой,бедную бабушку чуть кандратий не хватил,я долго успокоится не могла!Очень жаль родителей Белы,какой бы матерью не была Рене,в этой ситуации её искренне жаль,вроде всё стало налаживаться и такой удар,я как мать понимаю её,а Чарли молодец,держится!Ох,как бы я хотела увидеть рожу Стенли,когда Эммет к Беле с сослуживцами приехал,я думала она собственным ядом захлебнётся!Я очень рада,что Бела и Эммет будут служить на одной базе!Ну и конечно встреча,я бы даже сказала оригинальная встреча,сто процентов у Белы были те же слова на уме,что Эдвард сказал!Жаль конечно,что глава заканчивается именно встречей героев!Могу добавить только одно,Маша ты талантище,так всё описывать,у меня просто нет слов!Спасибо ещё раз огромное за замечательную главу,очень жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 737
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за продолжение этой замечательной истории! это просто потрясающе, честно! очень жду продолжения, так интересно, как будут развиваться их взаимоотношения. как говорится, от ненависти до любви... правда, тут явно не один шаг будет)))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:55 | Сообщение # 738
Колдун
Статус:
потрясающее продолжение )жаль конечно родителей Беллы, даже представить боюсь как это,отпускать своего ребёнка в горячую точку.Описание Дня рождения мне очень понравилось особенно Мэггии её вечное желание иметь от Эммета детей))))Их встреча вот это да,вроде сказал только 2 слова, но я прям почувствовала радугу эмоций)))))Спасибо большое за офигенную историю))))))))
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:47 | Сообщение # 741
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение глава просто замечательная. Долго им пришлось ждать когда их вызовут на службу. В первой части было очень жалко старушку ведь 60лет это не шутки в она такое письмо получает. Я на стороне Беллы что она не сказала родителям что напросилась сама на службу просто она чувствует что ей в обычной жизни нет места а они бы ей помешали и была бы она не счастлива. Анжела молодец замечательная подруга она понимает Беллу и друзей её позвала такой сюрприз ей уступила а Эммет как знал когда надо появиться и Джесику на место поставили. Рене я понимаю как сама мать что очень тяжело своего ребенка простить куда то а тут на войну вот она и старается для себя найти утешение придумывая разные вещи. Очень рада что они с Эмметом в одно место попали и теперь все герой вместе собрались теперь точно не заскучают они особенно в противостоянии Белла с Эдвардом ему ещё надо будет отомстить ей за чекнутова и за кончилось на самом интересном месте как они оба в шоке но эдвард как всегда красноречив. Жду продолжения и вдохновления тебе побольше ты просто Молодец!
Сообщение отредактировал Kella30 - Четверг, 17.01.2013, 01:49
Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:35 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Наконец они встретились! Встреча, конечно же, незабываема! Оба в шоке! Ну, Белла, держись! Первое время, наверняка, будет гонять! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:48 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо.Глава замечательная.Несмотря на весь трагизм ситуации-молодая девушка идет на войну-очень много моментов,где можно посмеяться. Как представлю себе лицо 60-летней бабули,которую призвали в Афган,это просто нечто. Радует,что у родителей Беллы все наладилось.Ну,видимо для Рене очень важным аргументом в пользу того,чтоб Беллу не призвали,является ее девственность .И хорошо то,что Эммет и Белла будут на одной базе. А вот приветствие Каллена не отличалось большой оригинальностью-очень повеселило.Можно подумать,что она очень рада его видеть.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:07 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров
Статус:
Глава превзошла все ожидания. Спасибо большое! В ней есть все и юмор, и грусть. Долгожданная встреча главных героев произошла. Чувствую Белле в очередной раз придется не легко, но я верю, она справится и докажет всем, что она на своем месте, а попутно обретет свою любовь.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:11 | Сообщение # 748
Маг
Статус:
Надеюсь, что повод для ревности у лейтенанта Каллена появится скоро, а то он Беллу так изживет просто, а так будет со страстью изживать, веселее нам будет читать)))))))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:14 | Сообщение # 749
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданное продолжение и за две главы сразу. Но как сказано выше удовольствие получила от прочтения, но теперь ещё больше хочется продолжение... Спасибо за оповещение!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:15 | Сообщение # 750
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Спасибо большое за такое замечательное, интересное долгожданное продолжение. Главы потрясающие! Я так рада что их призвали, так еще и в одно место… Отметили День Рождения Беллы хорошо. Я думаю что Белла поступила правильно когда решила провести вечер с Анжелой. Когда они задавали вопрос духу, как будут звать парня Беллы, первая буква была «Э»… Я рада, что Рене и Чарли помирились…. А вот и встретились Эммет и Розали. Да.. Джаспер поиздевался над сержантом Хейл. Да.. Беллке будет сложно… надеюсь она не сдастся при каких-нибудь обстоятельствах, пойдет до конца… выдержит все трудности…и докажит что женщины снайперы тоже отличные… Белле как всегда везет... А лейтенант Каллен очень даже красноречиво выразился….
Цитата (Anisha3804)
Надеюсь, что повод для ревности у лейтенанта Каллена появится скоро, а то он Беллу так изживет просто, а так будет со страстью изживать, веселее нам будет читать)))))))
я тоже надеюсь... Спасибо Огромное. С нетерпением жду продолжения. Автор ты молодец! Просто умница! Продолжай в том же духе. Твоя история однозначно перепрыгнула определение "фанфикшн".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ