Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:05 | Сообщение # 676
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маша я в восторге!Огромнейшее спасибо за первую часть главы,очень впечатляют способности Белы в стрельбе,всё-таки она нашла своё призвание и я очень надеюсь что ей дадут на войне поработать снайпером,будет жаль если такой талант загубят!Ещё раз спасибо и с возвращением тебя очень жду вторую часть главы!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:01 | Сообщение # 677
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Спасибо огромное. Глава потрясающая, интересная, замечательная. Слов просто нет. Прочитала с удовольствием! Белла молодец! Даже когда она была дома, она продолжала тренироваться. Делала успехи.)) Также Белла начала изучать пушту, кажется там у нее тоже все хорошо. Я рада, что Белла встретилась с Зафриной. Эммет замечательный сосед. Вот и винтовка пригодилась. Белла нам в какой уже раз доказала, что она отличный снайпер. Также она поступила очень умно, что пошла за советом к Двуликой. Двуликая дала ей отличный совет и обещала помочь. Надеюсь что она поможет Би, и та отправиться в Афганистан. Жду не дождусь встречи лейтенанта со Свон. С нетерпением буду ждать продолжения. Автор ты умничка! Желаю побольше вдохновения, успехов.
Сообщение отредактировал Белль - Воскресенье, 23.12.2012, 14:03
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:42 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров
Статус:
Машуня,спасибо за великолепное продолжение Белла медленно но верно двигается к своей цели,и надеюсь у неё всё получится А вот интересно получилось бы если бы их с Эмметом вместе призвали, ну как же она без телохранителя,от того же Каллена С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:46 | Сообщение # 680
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за долгожданную, замечательную и интересную главу! Написано потрясающе и читается на одном дыхании. Не могла ни на секунду оторваться! Шикарная глава! Желаю вдохновения в творчестве!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:32 | Сообщение # 682
~Creo en el amor~
Статус:
Мда, не очень веселая жизнь у Беллы... Стоило столько мучится, чтоб потом сидеть и считать жвачки...
А как вообще происходит отбор резервистов в действующие войска? Чем Зафрина таким выделилась что ее призвали, а того же Эммета нет? Я уверена что у Эма показатели выше чем у Заф? Можно об этом поподробнее????
Очень жду продолжение главы!!! Она же появится до Нового Года? Но, блин, я почему-то уверена что закончится она как раз в тот момент, когда наши голубки встретятся.... Вот это будет обидно.
В общем скорее нам проду!!!
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Понедельник, 24.12.2012, 18:28
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:29 | Сообщение # 683
Маг
Статус:
Надеюсь Эдвард не сможет полностью запугать Беллу и она еще ему покажет где раки зимуют и заставит его уважать себя)Надеюсь Белла справится со своим страхом перед Эдвардом и даст ему открытый и настоящий бой)Думаю это было бы очень весело)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:02 | Сообщение # 684
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа, Белле прямо не терпиться в бой, надеюсь она туда скоро попадёт, поближе к Эдварду И поскорее бы уже у них начали завязываться отношения... Белла вообще прямо молодчина, взяла и грохнула этого отморозка, даже не растерялась Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:04 | Сообщение # 685
Человек
Статус:
Безумно талантливый автор и, конечно же, соответствующий ему фанфик! Оригинальня идея, продуманные образы, "сильные" герои и потрясающее исполнение!! Знаете, не часто попадпется интересная идея для фика.....обычно очень редко можно встретить автора, который МОЖЕТ писать так вдохновенно и захватывающе....еще реже, пожалуй, можно найти лишь писателя, который как ВЫ, может совместить в себе эти два потрясающих умения!) С нетерпением жду продолжения, а так же мучаюсь вопросом, есть ли у вас еще какие-нибудь произведения?)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:36 | Сообщение # 688
Старейшина
Статус:
MaryKent,большое тебе спасибо за новую главу! Мне тоже очень хочется, чтобы Эдвард с Беллой скорее встретились. Но если честно, совсем не хочется посылать 18-летнюю девочку в места где проходят боевые действия. Одно дело обучения, но совсем другое война ...
Да, Белла молодец) Доказала, что ее зря считали слабаком.
Цитата (cat7496)
Надеюсь она все таки станет снайпером!
А это уже зависит только от нее самой: сейчас все против нее - она девчонка и ей слишком мало лет. Ей придется очень постараться, чтобы заслужить свое место под солнцем. Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий
Цитата (ЕЛЕНА123)
Белла не растерялась, и даже руки не дрожали, когда она убила грабителя!
Способность к быстрой концентрации - это одна из ее самых сильных сторон, она ее и раньше демонстрировала. К тому же, когда кто-то в опасности, она вообще не думает ни о чем, кроме защиты этого человека.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Она поняла, что её ничто не держит дома, и что её призвание служить в морской пехоте! И наверное это правильно, она нашла себя, а ещё найдёт свою судьбу в лице Эдварда!
В какой-то степени она даже чересчур одержима этой идеей. Но оно и неудивительно - она юная девушка, жизнь которой никогда не была яркой, она никогда не делала ничего выдающегося. А тут она почувствовала себя сильной, она ощутила такой восторг, и уже просто снова не может стать серостью. Счастье у нее теперь напрямую ассоциируется с Корпусом. А Эдвард... Ему она еще ничего не доказала. Для него ведь совсем неочевидны все эти перемены в ее личности. Посмотрим, как будут складываться их отношения
Цитата (ЕЛЕНА123)
Так хочется, что бы они скорее встретились! Конечно же, у Каллена, сначала будет шок! Ох, как хочется скорее это увидеть!
Это будет уже в следующей части главы))) Очень, очень скоро Спасибо, что читаешь мой фанфик ЛисаHOST, спасибо большое))) Посмотрим, сумеет ли она подружиться с командиром стрелкового взвода Как нетрудно догадаться, прочитав предыдущие главы, одним из взводов командует как раз Эдвард))) Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий
Цитата (Стрекоза_Ross)
Беллка - станет снайпером, раз уже сейчас умеет откидывать ненужные мысли, перед выстрелом.
Чтобы стать снайпером официально, ей нужно закончить курсы. На них ее никто не возьмет. Но кто знает, может быть, Белла найдет окольные пути к своей мечте) В любом случае, способности у нее на лице - только нужен хороший момент, чтобы их продемонстрировать.
Цитата (Стрекоза_Ross)
Заф жаль, не рвалась она в Афганистан.
В Ирак) Ну что поделаешь - она ведь правда знала, что такая вероятность существует. И сознательно пошла на риск ради скорейшего получения гражданства.
Цитата (Стрекоза_Ross)
Беллка уедет, а как же Эм? Как же его гордость и неудовлетворенное мужское ЭГО?
А Эм тоже уедет) Иначе как же он с Роуз пересечется) Роуз-то уже там В следующей главе станет понятно, как они туда попадут) Спасибо, что читаешь мой фанфик Helen77, спасибо большое за комментарий
Цитата (Helen77)
Наконец то впереди надеюсь будет встреча главных героев
Дааа, вот теперь уже Белла "дозрела" до того, чтобы предстать перед очами лейтенанта Каллена
Цитата (Helen77)
Как бы Белла не пожалела о своем призыве после встречи, которую подозреваю, устроит ей Эдвард.
Ну, если прочитать саммари, станет понятно, что Эд действительно устроит ей сладкую жизнь) Но она ведь девочка упрямая, да и рядом с ней будут друзья. Так что если она и будет жалеть о своем решении, то только изредка)
Цитата (Helen77)
Но хочется верить, что ей удастся и стать своей среди пехотинцев и главное растопить сердце Каллена.
Конечно, удастся) Я ведь обещала хэппи-энд Спасибо, что читаешь мой фанфик Maryy85, спасибо большое за комментарий
Цитата (Maryy85)
Да,Белле явно надо себя чем-то занять,а то мало ли что.
Ну, она не настолько поехала крышей)))) На людей не бросается
Цитата (Maryy85)
Может ей повезет и она еще и с Эмметом сможет поехать в Афган?
Само собой) А иначе как же Эммет встретится с Роуз Спасибо, что читаешь мой фанфик Торосяшка, спасибо большое за комментарий) Ну, эрудиция приобретенная - не зря я гуглила до дыма от клавиш Спасибо, что читаешь мой фанфик Kella30, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Kella30)
Да Белле очень скучно на гражданке бедные зайцы попались в её немилость из за того что ей делать не чего их даже жалко стало.
Ну, надо же ей было как-то тренироваться на двигающихся целях К тому же она спокойно относится к охоте - она с детства на нее ходила. Та ситуация с оленем показалась ей ужасной, потому что он умирал в мучениях, а быструю смерть животного она ужасной не считает.
Цитата (Kella30)
и вот удача у нее ей опять пришлось жизнь спасать и это хорошо что её не мучают вопросы правильно она поступила или нет
Белла все время боялась, как поведет себя в ситуации, если ей придется убить человека. И когда это случилось, это конечно, стало для нее шоком. И большим шоком стало даже то, как спокойно она на это отреагировала.
Цитата (Kella30)
Надеюсь двуликая ей поможет и не мешало бы что бы и Эммет с ней пошел а то лейтенант из нее всю душу вывернет наизнанку а Эммет её бы хоть немного да защитил.
А Эммет с ней и пойдет))) Куда он денется Его в Афганистане ждет Розали))) Спасибо, что читаешь мой фанфик Dilensi, спасибо большое за комментарий
Цитата (Dilensi)
очень впечатляют способности Белы в стрельбе,всё-таки она нашла своё призвание и я очень надеюсь что ей дадут на войне поработать снайпером,будет жаль если такой талант загубят!
Как сказала Двуликая, все будет зависеть только от нее самой. Там никто не хочет видеть ее снайпером - армия очень консервативна, и молодая девушка может рассчитывать только на сидение за компом на базе. Ей придется отвоевывать свое призвание в прямом смысле этого слова. Спасибо, что читаешь мой фанфик Белль, спасибо огромное за комментарий) Очень рада, что глава понравилась)
Цитата (Белль)
Даже когда она была дома, она продолжала тренироваться.
Ну, она ведь понимает, как быстро пропадает навык, если его не развивать. Совсем конечно, не исчезнет, но прежнюю форму набрать будет очень трудно.
Цитата (Белль)
Надеюсь что она поможет Би, и та отправиться в Афганистан.
Конечно, а как же иначе она там окажется?))) Белла права - просто так никто не призовет 18-летнюю учетчицу-резервистку. А вот по связям - шансы есть Связи - они и в Америке связи Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, спасибо большое за комментарий
Цитата (Sveta25)
Белла медленно но верно двигается к своей цели,и надеюсь у неё всё получится
Белла упрямая, это даже Янг отметила
Цитата (Sveta25)
А вот интересно получилось бы если бы их с Эмметом вместе призвали, ну как же она без телохранителя,от того же Каллена
Призовут, призовут))) Спасибо, что читаешь мой фанфик Arctic, спасибо большое за добрые слова Очень рада, что вам нравится мое творчество) natalj, спасибо огромное))) Я так рада, что вам нравится мой фанфик))) И спасибо за букет Sakura0994, конечно, добьется))) Она уже показала, что если ей что-то приспичило, она своего добьется Krasavica57, спасибо большое за комментарий
Цитата (Krasavica57)
Мда, не очень веселая жизнь у Беллы... Стоило столько мучится, чтоб потом сидеть и считать жвачки...
Она резервист. Такова судьба всех резервистов - ждать своего часа.
Цитата (Krasavica57)
А как вообще происходит отбор резервистов в действующие войска? Чем Зафрина таким выделилась что ее призвали, а того же Эммета нет? Я уверена что у Эма показатели выше чем у Заф? Можно об этом поподробнее????
Конечно) Отбор происходит по тому, какие специалисты наиболее необходимы в действующих войсках. Если взглянуть на табличку с героями, можно увидеть, что Заф - механик, а Эм - пехотинец. В Ираке очень много песка, это постоянно приводит к поломкам техники, поэтому механики там очень нужны. Заф показала высокие результаты как механик, поэтому ее и призвали. В первую очередь призывают тех, у кого есть особые навыки, пехотинец же по сути просто солдат. И если контингент не расширяется, призывать резервиста-солдата смысла особого не имеет. Эм будет призван только в случае, если размещенные в Афганистане части будут недоукомплектованы. Но если вспомнить разговор Карлайла и Двуликой, именно такая ситуация сейчас там и сложилась. Так что у Эма есть шанс оказаться в действующей армии.
Цитата (Krasavica57)
Очень жду продолжение главы!!! Она же появится до Нового Года? Но, блин, я почему-то уверена что закончится она как раз в тот момент, когда наши голубки встретятся.... Вот это будет обидно.
Ммм... Ну, ничего не буду говорить) Но надеюсь, ты все равно не будешь разочарована Спасибо, что читаешь мой фанфик Anisha3804, спасибо большое за комментарий
Цитата (Anisha3804)
Надеюсь Эдвард не сможет полностью запугать Беллу и она еще ему покажет где раки зимуют и заставит его уважать себя)Надеюсь Белла справится со своим страхом перед Эдвардом и даст ему открытый и настоящий бой)
Поначалу может, и запугает) Но потом она освоится и тут уже Эду придется прикусить язык)))) Спасибо, что читаешь мой фанфик Даaf, спасибо огромное за комментарий
Цитата (Даaf)
И поскорее бы уже у них начали завязываться отношения...
Ох, встреча их будет уже в следующей части этой главы А вот отношения... К ним они еще долго будут идти, это факт
Цитата (Даaf)
Белла вообще прямо молодчина, взяла и грохнула этого отморозка, даже не растерялась
Белла всегда быстро концентрируется и быстро действует, когда кто-то в опасности. Но кстати, она не собиралась его убивать - ей пришлось сделать это, потому что он убил бы или ранил Джулию, если бы она не убила его. Спасибо, что читаешь мой фанфик Lizosha0680, огромное спасибо за комментарий Безумно рада новому читателю! Столько приятных слов, что я даже не знаю, что сказать... Спасибо большое Я так рада, что вам понравилось мое творчество) Я если честно, даже удивлена, что до меня никто не писал историю с таким сюжетом) Вернее, я видела истории про Эда-морпеха в духе "Счастливчика" с Заком Эфроном, но историю про совместную службу всех наших героев в "горячей точке" никогда не встречала))) Рада, что такая странная тема вас не отпугнула
Цитата (Lizosha0680)
С нетерпением жду продолжения, а так же мучаюсь вопросом, есть ли у вас еще какие-нибудь произведения?)
По Саге нет, но надеюсь, будут))) Спасибо, что читаете мой фанфик Vero_Nika, встретятся они уже во второй части этой главы А вот замутят... Не сразу)))) малышкаизАктобе, спасибо за комментарий Рада новому читателю! Рада, что образ Беллы понравился) На нем весь фанфик держится) Ну, и на Эде конечно
Цитата (малышкаизАктобе)
можно меня в ПЧ?
Конечно, можно Спасибо, что читаете мой фанфик серп, спасибо большое за комментарий
Цитата (серп)
Мне тоже очень хочется, чтобы Эдвард с Беллой скорее встретились. Но если честно, совсем не хочется посылать 18-летнюю девочку в места где проходят боевые действия. Одно дело обучения, но совсем другое война ...
Спорный момент, на самом деле. Более старшие резервисты чаще всего уже обременены семьей и детьми, и если они будут тяжело ранены или убиты, их семьи окажутся в ужасной ситуации. Молодой же человек рискует только своей жизнью, и он будет более активен, чем семейный человек. Семейный будет думать о том, как выжить, молодой же мечтает о славе и подвигах и готов броситься в атаку в любой момент. Я не говорю о родителях солдат - они в любом случае будут страдать. Но смерть семейного человека более трагична в каком-то смысле, чем смерть одинокого. Конечно, это значит, что молодой никогда уже не заведет семью, но горе уже существующих детей из-за гибели отцов просто неописуемо Спасибо, что читаешь мой фанфик
Маша,привет!Вот и доползла до тебя потихонечку... Только теперь до меня дошло, что Белла больше не рекрут, что учения все позади, и что теперь она, по сути дела, предоставлена сама себе ну не считая того,что она должна жить в военном городке. Я ,честно говоря, не привыкла к серьезным главам у тебя. Обычно ты где-нибудь да вставишь искрометную шуточку или что еще похлеще Эта глава, как-то ...м-м-м... мозги заставляет шевелиться что ли... работа, курсы, отпуск дома, где не возможно жить прежней жизнью, курсы пушту, призыв Зафрины, винтовка на плече, 1 смерть виновного и в гостях у "мастера Йоды" за советом...явно она не просиживала на форуме TwR ! Еще одна стадия взросления - желание оказаться там, где ты нужна, где можешь принести пользу человечеству своими способностями. Не пожалеет ли об этом Белла после?! Надеюсь нет, ведь на впереди ждет ... Эдвард Каллен!!! Затишье перед бурей?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
MaryKent, здравствуйте, дорогой автор!) Я совсем нечаянно наткнулась на ваш фанф и буквально влюбилась в него, прочитав все двадцать с лишним глав буквально за пару часов. Я обычно люблю читать фанфики, где не долго развивается сюжет между гг-ми, но здесь я просто заворожена! Я люблю то, как это описано- размерено, с юмором, не напрягает, а наоборот интригует так, что я просто не могу дождаться новой главы! Как преобразилась Белла- я в восторге, такая она уверенная в себе девушка, прям вот гордишься за неё! Эммет с Зафриной вообще мои самые любимые, они просто супер крутые. Автор, если ты убьешь этих героев в своем фанфике или к концу все-таки не сделаешь их счастливыми, я очень сильно на тебя обижусь. Эмили Янг очень сложный персонаж, но проблема лирического героя у автора замечательно изложена и я просто восхищаюсь этим персонажем! Спасибо тебе за все существующие главы, и я, как и все, жду продолжения, надеюсь, в скоро времени.
Спасибо за главу и оповещение. Прочитала сразу как только появилась глава.К сожаению связь подводит. Глава,как всегда,безумно интересная.Беллу стало просто не узнать, повзрослела,стала уверенная в себе девушка.Как она умело и смело повела себя в магазине.Спасая женщин убила грабителя.После депо не ее стала жизнь на гражданке.Зафрине повезло,ее призвали.Но и Белла девушка настырная стала.Думаю советы Двуликой помогут ей осуществить свою задумку и она попадет в горячую точку. Так хочется скорейшей встречи Эдварда и Беллы Недождусь уже их противостояний.Думаю Эдвард будет удивлен и впадет в бешенство.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:44 | Сообщение # 700
♦Always Faithful♦
Статус:
Korsak, спасибо огромное за комментарий)))
Цитата (Korsak)
Вот и доползла до тебя потихонечку...
И я очень этому рада
Цитата (Korsak)
Только теперь до меня дошло, что Белла больше не рекрут, что учения все позади, и что теперь она, по сути дела, предоставлена сама себе ну не считая того,что она должна жить в военном городке.
Да, и для Беллы этот факт был таким же сюрпризом, как для тебя. Она уже привыкла к мысли, что она морпех, она выстрадала для себя эту эмблему. А тут вдруг выяснилось, что все закончилось и дальше ничего не будет. С этим трудно смириться. Когда нашел свое призвание+ уже не хочется его упускать. И живет она кстати не в военном городке, а в самом обыкновенном
Цитата (Korsak)
Я ,честно говоря, не привыкла к серьезным главам у тебя. Обычно ты где-нибудь да вставишь искрометную шуточку или что еще похлеще
Так шутки и тут были)))) Голый Эммет, Зафрина и Саддам
Цитата (Korsak)
явно она не просиживала на форуме TwR !
А зря )))) У нас на форуме весело
Цитата (Korsak)
Еще одна стадия взросления - желание оказаться там, где ты нужна, где можешь принести пользу человечеству своими способностями. Не пожалеет ли об этом Белла после?! Надеюсь нет, ведь на впереди ждет ... Эдвард Каллен!!!
Тут даже не столько взросление, сколько осознание собственного призвания и одержимость им. Белла практически в Викторию превратилась, та же одержимость подготовкой и войной... Но Белла девочка умная, и еще сможет найти золотую середину между человечностью и преданностью делу.
Цитата (Korsak)
Затишье перед бурей?!
Оно самое Спасибо, что читаешь мой фанфик boom-boom3084, огромное спасибо за комментарий Я так рада новому читателю) Безумно рада, что фанфик понравился и долгое развитие отношений между героями вас не отпугнуло
Цитата (boom-boom3084)
Как преобразилась Белла- я в восторге, такая она уверенная в себе девушка, прям вот гордишься за неё!
Да, Белла очень много сделала для того, чтобы стать такой сильной и уверенной в себе Я ей сама горжусь)
Цитата (boom-boom3084)
Эммет с Зафриной вообще мои самые любимые, они просто супер крутые. Автор, если ты убьешь этих героев в своем фанфике или к концу все-таки не сделаешь их счастливыми, я очень сильно на тебя обижусь.
Я не садист, так что все с ними будет хорошо Я сама всех своих героев люблю, и обязательно сделаю их счастливыми)
Цитата (boom-boom3084)
Эмили Янг очень сложный персонаж, но проблема лирического героя у автора замечательно изложена и я просто восхищаюсь этим персонажем!
Спасибо огромное Очень рада, что характер Эмили так зацепил) У нее была нелегкая жизнь, и ей есть чему научить своих рекрутов. Спасибо, что прочитали мой фанфик А продолжение будет уже на следующий год Но скоро) natafanata, спасибо большое за комментарий
Цитата (natafanata)
Беллу стало просто не узнать, повзрослела,стала уверенная в себе девушка.Как она умело и смело повела себя в магазине.Спасая женщин убила грабителя.
Беллу хорошо обучили, и науку она не забыла
Цитата (natafanata)
Зафрине повезло,ее призвали
Сама Заф так не считает) Она в отличие от Беллы не рвалась на войну.
Цитата (natafanata)
Думаю советы Двуликой помогут ей осуществить свою задумку и она попадет в горячую точку. Так хочется скорейшей встречи Эдварда и Беллы. Недождусь уже их противостояний.Думаю Эдвард будет удивлен и впадет в бешенство.
О да, в бешенство - это точно Скоро встреча будет))) Спасибо, что читаешь мой фанфик Sakura0994, Krasavica57, до Нового Года не успела Но за праздники постараюсь выложить. Непростая глава требует много работы. Sakura0994, Dilensi, Krasavica57, спасибо, дорогие мои!!! И вас с Новым Годом Счастья вам и исполнения всех, самых драгоценных желаний
Дорогие мои читатели, с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам и вашим семьям любви, счастливых дней, успехов в учебе и в работе, улыбок и отличного настроения! Спасибо вам за то что вы у меня есть Встретимся в следующем году с новой продой) Ура!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ