Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

имляДата: Четверг, 06.12.2012, 18:53 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу)) Белла молодец, выдержала все испытания!!! соседство с Эмметом... чувствую будет весело biggrin ну Рене как всегда в своем репертуаре dry Чарли понравился happy поддержал дочь. Одинаковое тату...случайностей не бывает wink ну теперь думаю начнется самое интересное!!! cool давай встречу с Эдвардом!!! хочу встречу с Калленом!!!
я уже хочу продолжение!!! по скорей бы!! wink

Сообщение отредактировал имля - Четверг, 06.12.2012, 19:01

котёночек2424Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:55 | Сообщение # 627
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Глава получилась очень интересная и юморестичная)) Жду с нетерпением продолжения!))

nataljДата: Четверг, 06.12.2012, 18:57 | Сообщение # 628
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Очень захватывающе и динамично! Глава замечательная!!! Спасибо огромное за потрясающее продолжение и за оповещение!

Sakura0994Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:57 | Сообщение # 629
Эльф

Статус:

Очень рада за Беллу. Будет очень весело если Эдвард увидит тату Беллы. Дальнейшей тебе плодотворной работы с рассказом smile С нетерпением буду ждать продолжения biggrin

Sveta25Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:58 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо Машенька,за очень интересную главу tongue
Белла молодец,с честью выполнила испытания smile
Соседка Эммета-это должно быть весело biggrin
Вон как родичи отреагировали-ну да,ну да,как же как же соседи мол,
так все и поверили tongue Ох,чувствую в дальнейшем это соседство не раз
Эдварда заставит поревновать biggrin
Полковник Каллен вон уже и фотографию сыночку готовит послать,
ну никак не даёт Эдварду про Свон забыть wink
И надо же,даже наколку Белла себе такую же как у Эдварда сделала,ну точно-
это судьба tongue С нетерпением жду следующую главу smile

polka2006Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:02 | Сообщение # 631
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!
Белла молодец!! Это судьба - одинаковые тату с Эдом, представляю в каком он будет шоке happy

DilensiДата: Четверг, 06.12.2012, 22:03 | Сообщение # 632
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машуня после прочтения главы у меня эмоциональный всплеск!Глава получилась фантастическая,я аж прослезилась от радости,когда девченки из леса вышли!Белла молодец,хоть и не была до конца в себе уверена,но благодоря Марте она прошла этот путь с гордо поднятой головой!Рене и Чарли как всегда без споров не могут,хотя реакция Чарли на историю с Диего меня порадовала!Двуликая очень гордится Белой,Улей тоже не забыл поздравил свою ученицу!Ну Каллен старший не мог не отличится,сфотографировав Беллу с наградой,он наверное предоставит ее сыну как доказательство!Мне очень понравились родственники Эммета,особенно его дед,чувстсо юмора у него отменное!вот где насмеялась так это когда решали кто где татту набьет!так теперь у нашей парочки одинаковые татушки,у меня такое ощущение что когда Эдвард увидит ее татту обвинит ее в чем-наподобие сталкерства!СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ,ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ И СКОРУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!

Стрекоза_RossДата: Пятница, 07.12.2012, 00:39 | Сообщение # 633
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, спасибо тебе.
Глава, действительно, получилась насыщенной, объёмной и очень интересной.
Полковник Каллен - проворный, времени даром не теряет, сразу решил предоставить доказательства проигрыша сына.
С выбором тату, повеселила. Я так и думала, что выбор наколки падёт на одинаковые рисунки.

natafanataДата: Пятница, 07.12.2012, 00:50 | Сообщение # 634
Эльф

Статус:

Спасибо за главу и оповещение.
Умница Белла.Смогла преодолеть себя,стать более увереной и сильной.Как не переживала,но смогла справиться с испытаниями.Учаба закончилась и теперь она морпехот.Чувствуется,что Чарли гордится своей дочерью,ну а Рене опять в своем репертуаре.Карлайл фото Беллы с выпускного наверное отправит Эдварду,чтобы позлить.Ведь тот не верил в девушку.Да теперь у них и тату одинаковые.Вот это да!
С нетерпением жду встречу Беллы с Эдвардом.
Глава просто супер.

Hedgehog222900Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:03 | Сообщение # 635
Эльф

Статус:

Клубы:

Ожидание главы того стояло. Спасибо большое!! Белла такая умничка!! Справилась, преодолела все преграды и доказала, что даже ботаник-неудачник может надрать задницу!! Мне понравилась идея с тату и история про Каллена и как ему делали ее))) И кто из них теперь баба? biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:43 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Умничка Белла! Прошла все испытания! Надо же, и татуировку набила, как у Эдварда! У них и мысли (по видимому) схожи! Это судьба! Зря, Белла, надеешся, что не увидит, увидит! Ещё как увидит! Очень нравится ФФ! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Helen77Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:12 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров

Статус:

Классная глава! Белла молодец. Все прошла, все преодолела. Теперь осталось стать настоящим снайпером и найти свою любовь, хотя подозреваю с этим явно будут сложности. Спасибо большое за блистательное продолжение.

MaryKentДата: Пятница, 07.12.2012, 09:17 | Сообщение # 638
♦Always Faithful♦

Статус:

Итак - я вернулась!!! И наконец могу ответить на все ваши замечательные комментарии smile Простите, что так надолго пропала: заболела и выпала из активной жизни почти на две недели. Но теперь я снова в строю и надеюсь, скоро порадую вас новой главой happy А сейчас комменты!!!
Даaf, спасибо большое за комментарий smile
Да, рекрутская жизнь закончилась biggrin Но началась еще более интересная жизнь)
Quote (Даaf)
Пусть Эдвард подавиться фото Беллы и отдаст штуку баксов Эмили

Даааа biggrin И скоро ему об этом напомнят cool
Quote (Даaf)
Оказываеться у него то же тату, что и у Беллы...Вот это очень инересно

Этот факт еще обязательно сыграет свою роль в дальнейшем сюжете biggrin :D biggrin
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
ЛисаHOST, да, Белла молодец) А насчет боли, тут любопытная история: мужчины легче выдерживают тяжелые ранения, а женщины длительную изматывающую боль. Но да - татуировки женщинам и правда легче даются.
ElEnA1102, спасибо за комментарий smile Рада, что глава понравилась) А герои действительно молодцы - далеко не каждый выдержит такое испытание happy
имля, спасибо большое за комментарий happy
О да, теперь действительно начнется самое интересное cool И тату еще непременно всплывет в самый неподходящий момент biggrin
котёночек2424, natalj, спасибо))) Рада, что вам понравилось smile
Sakura0994, конечно, он увидит ее тату biggrin И реакция будет как всегда в духе Эдварда (выжженная земля и радиоактивные осадки biggrin )
Sveta25, большое спасибо за комментарий smile
Quote (Sveta25)
Вон как родичи отреагировали-ну да,ну да,как же как же соседи мол,
так все и поверили. Ох,чувствую в дальнейшем это соседство не раз
Эдварда заставит поревновать

Ну, Эдвард об этом не факт что узнает))) Да и у него будет достаточно поводов для ревности biggrin
Quote (Sveta25)
Полковник Каллен вон уже и фотографию сыночку готовит послать,
ну никак не даёт Эдварду про Свон забыть

Полковник роет Белле глубокую яму biggrin
Quote (Sveta25)
И надо же,даже наколку Белла себе такую же как у Эдварда сделала,ну точно-
это судьба

Конечно, судьба biggrin А как же иначе))) Только вряд ли Эдвард поначалу так это воспримет cool
polka2006,
Quote (polka2006)
Это судьба - одинаковые тату с Эдом, представляю в каком он будет шоке

"шок" - это еще мягко сказано biggrin Но не буду спойлерить))) Всему свое время smile
Dilensi, спасибо огромное за комментарий smile Безумно рада, что глава у тебя вызвала такой эмоциональный отклик smile Она и для меня была в каком-то смысле "эпохальной" happy
Quote (Dilensi)
Белла молодец,хоть и не была до конца в себе уверена,но благодоря Марте она прошла этот путь с гордо поднятой головой!

Марта просто помогла Белле открыть ее собственные внутренние силы. Мужество в каком-то смысле заразно))))
Quote (Dilensi)
так теперь у нашей парочки одинаковые татушки,у меня такое ощущение что когда Эдвард увидит ее татту обвинит ее в чем-наподобие сталкерства!

Интересная мысль biggrin Не буду спойлерить, но ты правильно понимаешь параноидальное направление мыслей Эда biggrin
Спасибо большое, что читаешь мой фанфик smile
Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий smile
Quote (Стрекоза_Ross)
С выбором тату, повеселила. Я так и думала, что выбор наколки падёт на одинаковые рисунки.

Что лишний раз доказывает, как они друг другу подходят biggrin Выбор тату - вещь глубоко личная и очень хорошо показывает личность человека. Правда, Эд совсем не об этом подумает, когда увидит ее тату biggrin
natafanata, спасибо большое за комментарий happy
Да, Белла у нас молодец smile А полковник своими действиями подложил Белле весьма толстую свинью) Но об этом позже smile Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
Hedgehog222900, спасибо за комментарий))) Рада, что глава тебе понравилась!
Quote (Hedgehog222900)
Мне понравилась идея с тату и история про Каллена и как ему делали ее))) И кто из них теперь баба?

biggrin biggrin biggrin Думаю, что Эд не был бы рад, если бы ему про это напомнили))) Но он на самом деле был сильно пьян biggrin Что поделаешь, молодой, зеленый, не сдержался biggrin
ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Надо же, и татуировку набила, как у Эдварда! У них и мысли (по видимому) схожи! Это судьба! Зря, Белла, надеешся, что не увидит, увидит! Ещё как увидит!

Конечно, увидит biggrin И это будет воспринято весьма и весьма неоднозначно biggrin А мысли у них и правда схожи - выбор татуировки вещь очень индивидуальная, и то что они выбрали одно и то же - более чем показательно smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile Очень рада, что он тебе нравится)
Helen77, спасибо огромное за комментарий smile
Quote (Helen77)
Теперь осталось стать настоящим снайпером и найти свою любовь, хотя подозреваю с этим явно будут сложности.

Сложностей у нее впереди и правда немало - причем и в профессиональной жизни, и в личной. Чтобы стать стрелком, ей придется пройти путь не менее, а может быть даже более сложный, чем в депо. Попробуй докажи мужчинам, что ты можешь выполнять их работу не хуже них, а может быть, даже и лучше biggrin Женщинам ведь запрещено воевать. Так что Белле придется пробивать себе путь тараном))) Ну, и конечно, с Калленом у нее все тоже не будет так просто)))
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile Очень рада, что глава понравилась!

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 20.12.2012, 18:37

БелльДата: Пятница, 07.12.2012, 09:22 | Сообщение # 639
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

MaryKent Привет! smile Я вчера прочитала эту замечательную главу, но отписаться смогла только сегодня. Спасибо большое. Глава очень понравилась. happy Я ее с большим удовольствием прочитала! :). Глава супер, блеск! Белла Молодец! Умница! Я так рада, что испытания закончились, и Белла стала настоящим морпехом. happy ^_^ smile
У Эммета такой классный дед. biggrin Очень интересно почитать о совместном проживании Беллы и Эммета. Татуировка мне понравилась. happy Интересно если Каллен увидит такую же татуировку, как у него какая будет реакция? Жду с нетерпением продолжения.
MaryKent, ты просто умница, молодец! Удачи тебе, и побольше вдохновения! Спасибо, что не забываешь своих читателей и отвечаешь на комментарии.

Maryy85Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:25 | Сообщение # 640
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Несмотря на все трудности и препятствия,Она сделала это!Поздравляю!А с татушкой вышло весьма забавно biggrin

Ice_AngelДата: Пятница, 07.12.2012, 10:33 | Сообщение # 641
~Creo en el amor~

Статус:

Наконец-то этот нелегкий период жизни Беллы подошел к концу. Я конечно понимаю что дальше будет не легче, но, по крайней мере, она теперь понимает что ждет ее на службе.

Quote (MaryKent)
сильная рука вдруг схватила ее за шиворот и поставила на ноги.
Девушки стали настоящей командой. Отбросили личные неприязни и сосредоточились на выполнении задания. Это то чего им очень не хватало!!!

Quote (MaryKent)
Догадавшись, что полковник сделает с этой фотографией, Белла ухмыльнулась настолько, насколько позволял устав.
Ох, ну она бы еще язык показала... biggrin . Прошла такое испытание, а в душе осталась ребенком!!!

Quote (MaryKent)
в шоке посмотрела Рене на сержанта Янг, потом увидела у нее на пальце кольцо, и пыл ее вдруг почему-то угас.
Почему-то? Может до Рене дошло что во всех своих бедах виновата она сама и никто другой? Или просто позавидовала? Ведь Янг с искалеченным лицом замужем и счастлива. А Рене без мужа и с ребенком неизвестно от кого.

Quote (MaryKent)
Будешь ездить на базу раз в месяц, – продолжила с энтузиазмом Рене. – Устроишься на работу и будешь помогать мне с малышом.
ООО, началось... Рене хоть что-нибудь может сделать сама? Мне вот интересно кто Рене помогал няньчиться с Беллой пока Чарли был на работе? Какая-то странная женщина, абсолютно не подготовленная к жизни. angry

Quote (MaryKent)
Это значит, что у них с Эдвардом Калленом одинаковые татуировки!
Что-то мне подсказывает что Эдвард не обрадуется такому совпадению...

С нетерпением жду новых глав, ведь начинается самое интересное - это совместная служба наших голубков. А если учесть их "любовь" друг к другу, то служить им будет ну ооочень весело!!! Уверена Эд будет очень недоволен постоянным нахожденим рядом с ним Свон. Мало того что какая-то "секретарша" будет воевать с ним, так еще и будет являться напоминаним о его проигрыше. Его гордость этого не переживет...

lilit-nightangelДата: Пятница, 07.12.2012, 10:37 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу и за всю историю в общем! Очень интересно и легко читается, всего в меру: и эмоций, и прямого текста. С удовольствием читаю сейчас, и перечитаю всё залпом после опубликования последней главы!

KorsakДата: Пятница, 07.12.2012, 13:29 | Сообщение # 643
Маг

Статус:
Смайл настроения:

ДА!Да!Да!
Обломись, лейтенант Каллен!
Обломись, лейтенант Каллен!
Обломись, лейтенант Каллен!!!
Если мне не изменяет интуиция,то это переломный момент всей истории!Белла теоретически готова на старт,на ринг(называйте как хотите) с Эдвардом Каленном.Сейчас она готова к тому,что обещалось нам в саммари...Её уже нельзя просто так безнаказанно затоптать в грязь или облить гадостью [/b] " у этой девочки стальные яйца." - не просто так отозвался о ней Маккарти старший! Ну,теперь должно все начаться.....а - ХОЧУ,Хочу,хочу!

Я очень рада,что Эммет с Беллой будут жить в одном доме.Девушка,даже не смотря на то что будущий снайпер,не должна находиться без защиты! А спеться вместе - они споются это точно!И в доме будет чисто! И лишних мужиков не будет! Мишка сбережет девочку для одного негодника!

Ну,хоть раз у Беллы после звонка домой оказалась улыбка на лице!Хотя,кто бы не возликовал,узнав,что ему завещана винтовка?!вот преимущество жить в доме рядом с лесом!В один прекрасный день ты обнаружишь в себе некие способности,которые друзья отца подозревали еще в детстве!
Да,смерть Бри все же оставила определенный отпечаток в сердцах рекрутов,э-э уже рядовых морпехов.Хайди помогла.
На самом деле помогать другим открывает перед тобой не только великие достижения (лишь безграничное человеколюбие дает нам безграничность бытия, - э,оно как я закрутила,ну,типа умная...),но и дает нам силу открыть собственные кладези.В случае с Беллой,когда видишь,что другому тяжелее и помогаешь ему,откуда только силы берутся и на него и на себя!
Думаю,что для Беллы выше всего была похвала четы Уллей.Я таки прям растрогалась,когда сержант отозвала ее в сторону и смс показала!
Маша,у меня столько эмоций...ужас!Когда прочитала,не знала куда их девать!Будто мне не ...цать лет, лет на 10 меньше.Это я такая эмоциональная или ты меня до такого состояния довела?!Впрочем,я не жалуюсь,а довожу до Вашего сведения уважаемый Автор,что на сегодняшний момент это моя любимая глава!
Спасибо!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Imeline_LillДата: Пятница, 07.12.2012, 14:25 | Сообщение # 644
Человек

Статус:

Привет!
Спасибо за главу.
Молодчинка, Белла! Так держать! То, что она тренировалась, не покладая рук - уже ооочень многое значит. Даже Двуликая сказала, что нужно больше отдыхать, это результат.
Эммет, конечно, в своем репертуаре: где выучил Ирак, то он выучил, но его интелект все еще на уровне десятилетнего мальчика.
- Эммет! – засмеялась Белла. – Твой IQ такой же высокий, как ты сам!
- Мой что? – не понял Эммет. – Это что-то неприличное, да?

Смеялась до слез. Хотя он все равно остается одним из любимых персонажей.
То, что Чарли гордится за свою дочь, в отличии от Рене, делает его выше. И очень жаль, что Гарри умер так рано. Думаю, он действительно гордился бы Беллой, он она и не его ребенок.
Очень радует, что Хайди проявила такое благородство, неважно какие у нее были цели.
И Двуликая тоже удивила: слезу пустила.
Дедушка у Эммета то, что надо. Да и вообще семья классная biggrin
Также очень радует, что Улей не забыл о Белле. Еще немного, и Двуликая ревновать начнет biggrin
Ну, и, конечно, о татуировке... Еще на словах:
- До тебя такую же татуировку я года три назад делал одному лейтенантишке, так он стонал как умирающий
, подумала о лейтенанте Каллене, и вот, не прогадала.
С нетерпением жду новой главы и описаний совместной жизни Беллы и Эммета, это должно быть интересно! biggrin

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

ТоросяшкаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:39 | Сообщение # 645
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БОЖЕ,КАК Я МНОГО ПРОПУСТИЛА!!!!!
последние пять глав прочитала на одном дыхании,ИДЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
может,конечно,я очень тэпэ,но я аж прослезилась во время прочтерия описания 52х часов пыток из жизни рекррута
(а теперь-то уже и нет!!)Беллы Свон)
огромное спасибо Вам,Автор(да-да,именно с большой буквы)!!!

серпДата: Суббота, 08.12.2012, 02:42 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

MaryKent, спасибо за новую главу! Белла будет отличным морпехом. Обломись, лейтенант Каллен!
Белла молодец, из всех тату выбрала то что надо. Думаю, лейтенант Каллен будет сильно удивлен когда увидит его, он просто должен увидеть. Жду продолжения!

чиж7764Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:29 | Сообщение # 647
Вампир

Статус:

Машенька! спасибо за очередную главу! испытываю гордость за Белочку. она молодец, она будет хорошим морпехом. осталось выучить пушту и дари.
я в последней главе назвала вас Котей. прошу прощения за промах.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Сообщение отредактировал чиж7764 - Суббота, 08.12.2012, 18:32

Kella30Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:51 | Сообщение # 648
Оборотень

Статус:

Спасибо дорогой Автор я восхищена этой главой рада что Белла смогла пройти все испытания что смогла сама себя настроить на победу вот и проиграл лейтенант Каллен не до оценил девчонку теперь будет платить. Рада что Улей не забыл свою ученицу и я уверена что он гордится ей и ведь смог он в ней увидеть хорошого стрелка и отличного морпеха. Как же Белла мать обрадовала что не поедет домой а поедет с другом дальше служить да ещё и в одной квартире жить надеюсь у них все будет ок ведь Эммет просто лапочка ну немножко ему бы знаний не помешало бы а то как говорится сила есть ума не надо это здесь про Эммета. Спасибо ещё раз жду с нетерпением новую главу.

KorsakДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:51 | Сообщение # 649
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Внимание все-все,кто как я сходит с ума по этой истории!!!
У нас недавно стартовал конкурс "Видеостудия представляет", кто хочет сделать Маше подарок голосуйте за Semper Fidelis! friends
Фик,который наберет больше голосов, получит в подарок видео от нашей замечательной видеостудии!!!
Уверена,Машина Белла достойна увидеть свет голубого экрана!
Подробности см.в новостях от 8.12.12г. http://twilightrussia.ru/forum/33-12498

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Сообщение отредактировал Korsak - Понедельник, 10.12.2012, 12:41

AltiДата: Среда, 12.12.2012, 11:08 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:

Привет) Очень необычный сюжет и мне он очень понравился ) Надеюсь можно в ПЧ?!

Поиск:

Любовь и путешествия во времени