Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:43 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Очень интересно,каким это образом вести о случившемся в гарнизоне узнал репортер?Будем надеяться,что Рене больше не прибежит к Белле с иском. По-моему,полковник Каллен дал Белле самый лучший совет-у человека всегда есть выбор и выбирать только ему.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:54 | Сообщение # 603
♦Always Faithful♦
Статус:
ЛисаHOST, да, Белла молодец) И чем дальше, тем больше Gem, большое спасибо за комментарий
Quote (Gem)
У Беллы приступ мнительности? Как я её понимаю... сама такая. Себя я всегда успокаиваю мыслью о том, если поддаваться всем паническим идеям о поджидающих нас ужасах, то и жить-то смысла не имеет. Безопасного убежища нет в принципе, а вокруг столько интересного...
Да это даже мнительностью, наверное, сложно назвать. Ведь шанс стать инвалидом у Беллы в Ираке и Афганистане будет несравнимо выше, чем в обычной жизни - вокруг нее уже есть как минимум три человека, имеющих более или менее серьезные ранения (Карлайл, Эдвард и сержант Янг). Причем если у Карлайла с Эдвардом все "следы" спрятаны под одеждой, у Эмили все в прямом смысле на лице написано. Другое дело, что такой риск есть и у копов, и у пожарных, и у спасателей, и у пилотов, и у гонщиков - наиболее интересные и вызывающие сильные эмоции профессии чаще всего связаны с риском. И Белле просто стоит решить, важна ли эта профессия для нее настолько, чтобы смириться с этим риском. Судя по тому, что она-таки вернулась к своим упражнениям, ее ответ на этот вопрос: "Да". Спасибо, что читаешь мой фанфик natafanata, большое спасибо за комментарий Да, Белла сумела быстро и безболезненно разобраться с материнскими страхами. А вот свои собственные страхи едва не сбили ее с пути. Но тут появился Карлайл и хотя бы немного, но восстановил ее душевное равновесие. Само собой, если с человеком такое случается, его жизнь все равно уже не будет такой, как раньше, но можно найти в себе силы не сломаться и прожить ее по-максимуму счастливо и с пользой
Quote (natafanata)
Теперь с нетерпением жду встречу с Эдвардом.Ведь Белла не знает,что там выдала Карли.Так что наверное деньки у нее намечаются трудные.
Я бы даже сказала адские Спасибо, что читаешь мой фанфик polka2006, спасибо большое за комментарий) Рене в любой ситуации остается Рене))) Доведет всех без исключения
Quote (polka2006)
Он прямо как Далай-лама для Беллы, столько мудрых (и веселых) мыслей ей выдает.
Да он тут всех подбадривает) Привык На войне ему все время приходилось раненых подбадривать, так что это у него в каком-то смысле профессиональное) Спасибо, что читаешь мой фанфик Karinuel, спасибо большое за комментарий Очень рада новому читателю! И мне очень приятно, что вам так захотелось оставить отзыв в моей теме) С радостью приму в ПЧ и буду с нетерпением ждать новых комментариев) natalj, тебе спасибо, что читаешь Какой букет красивый))) кирюша5142, огромное спасибо за комментарий Рада еще одному новому читателю) Да, на войне действительно может случиться всякое... И даже с подходом Карлайла это все равно ужасный шок и травма на всю жизнь не только физическая, но и моральная. Но Белла уже нашла в себе силы отодвинуть эти мысли и продолжить тренировку. Так что она большой молодец
Quote (кирюша5142)
Вот только чего там Эд рвет и мечет??? Предвкушаю "горячую" встречу.
Его же "чокнутым" обозвали Обиделся))) Спасибо, что читаешь мой фанфик серп, Рене человек несдержанный, поэтому ее и "понесло". Тем более что она поверила этой статье, и испытывала по отношению к Двуликой искреннюю неприязнь. А Белла конечно, уже совсем не та, какой она пришла в депо. В депо рекруты взрослеют с космической скоростью Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, спасибо большое за комментарий
Quote (Sveta25)
Вот только зациклилась на том что может стать инвалидом. Ну думаю и это она переживёт...
Она уже пережила. Ведь не зря же глава заканчивается на том, что она смогла найти в себе силы продолжить тренировки. Спасибо, что читаешь мой фанфик Dilensi, большое спасибо за комментарий
Quote (Dilensi)
Теперь я понимаю Рене,всё-таки журналисты твари такое в газетах писать,ужас просто!
Журналистов тоже можно понять. Когда армия что-то темнит и не дает комментарии по такому действительно вопиющему случаю, остается собирать крохи информации. Ведь не обращать внимания на смерть и ранения рекрутов не на войне, а в процессе обучения тоже было бы неправильно. Люди должны знать правду о том, куда посылают своих детей. Рада, что слова полковника тебе понравились) Такой вот он: никогда не сдается, как настоящий морпех Спасибо, что читаешь мой фанфик Kella30, большое спасибо за комментарий Белла молодец, что смогла найти правильный подход к страхам матери) А полковник в свою очередь нашел подход к ее страхам))) Такая вот цепочка психологической помощи Спасибо, что читаешь мой фанфик Белль, огромное спасибо за комментарий Рада, что разговор полковника с Беллой произвел на тебя такое впечатление) Конечно, в любом случае человеку в такой ситуации не позавидуешь и у него будет много проблем, боли и страха, но если он найдет в себе силы бороться, он сможет вернуть смысл в свою жизнь
Quote (Белль)
Жду не дождусь встречи лейтенанта Эдварда и Беллы. Что же такое придумает он, что она будет цепенеть от страха и будет мечтать о возвращении домой?
О, он придумает множество маленьких и не очень придирок, подколов и других мелких пакостей С фантазией у него точно все в порядке) Он ведь сын полковника Каллена Спасибо, что читаешь мой фанфик Kristin_Night, спасибо огромное за комментарий
Quote (Kristin_Night)
Уж очень было интересно узнать,что же опять такого надумала Рене,но что бы это не она надумала,а какой-то врун-журналюга??
Иногда истерики Рене имеют вполне реальную подоплеку...
Quote (Kristin_Night)
Рене всегда отличалась вспыльчивым характером,но на этот раз она переборщила,можно даже сказать нахамила Двуликой.Нечего она не понимает в этом,так пусть молчит!Конечно можно понять о том,что она беременна и т.д.,но все таки это не правильно!Нельзя делать поспешных выводов!
Конечно, нельзя. Но Рене и так человек не самый сдержанный, а тут такая статья... Да любая мать от такой новости поседеет. И она ведь верила, что инструкторы тут звери, вот и набросилась на Двуликую, считая, что она тоже издевается над Беллой.
Quote (Kristin_Night)
Что за чушь он напридумывали написал?Что за чушь?Конечно ему надо как-то выделить газету,но неужели он такой эгоист?Не подумал,как это переживут родственники,и сами ректруты??Подлая жёлтая пресса!Не когда бы не думала,что так отрицательно,буду писать о своей профессии,но у каждой профессии есть минусы,правильно?
Ох, оказывается, мы с тобой коллеги)))) Я ведь тоже журналист На самом деле, тут и репортера понять можно. Армия - структура крайне закрытая, и как можно догадаться, никаких комментариев они по этому поводу давать не стали и вообще предпочли нигде не светить эту историю. Журналист написал то, что ему рассказали, взял комментарии у экспертов. Да, получилась в итоге ерунда. Но в информационном вакууме сложно написать все верно. А совсем не писать тоже не вариант - родители рекрутов имеют право знать, что происходит с их детьми. На все можно посмотреть с разных сторон
Quote (Kristin_Night)
Зафрина меня удивила!Какая молодая и машины собирала!!Вот талант!!!
Она тогда их еще и угоняла Да, Заф во всех смыслах уникум) А особенно в том, что завязала с криминалом и пошла зарабатывать гражданство честным путем
Quote (Kristin_Night)
Ох!Как же Карлайл разнообразен!Он мне кажется любит все виды спорта))))хах И с каким интузиазмом он говорил об автрогрофах и о своём прошлом!Значит он ей доверяет!
Карлайл видит, что Белла талантлива и если сейчас ее не поддержать, она может сломаться и уйти. Поэтому он сделал лучшее, что только можно - проиллюстрировал банальные истины своим личным опытом. Ведь вряд ли Белла так поверила ему, скажи он просто: "Надо всегда находить в себе силы жить". Белла поверила ему потому, что он сам через это прошел. А спорт он любит))) Как и многие другие военные Сержант Янг вот тоже фанатеет от бейсбола )))
Quote (Kristin_Night)
Белла раньше подтянуться не могла,а сейчас вон какой прогресс.НЕ идеал конечно,но она добивается своего,и это-супер!!
Ведь не зря же она тут уже шесть недель постоянно тренируется))) Но ей еще многое нужно сделать
Quote (Kristin_Night)
Когда начнутся главные действия фанфа??Уж очень хочется узнать хоть я и догадываюсь почему Дракула и само продвижение к любви??Спасибо)))
Уже через главу начнутся И там сразу будет дано объяснение, за что его прозовут Дракулой Спасибо, что читаешь мой фанфик и оставляешь такие развернутые комментарии Стрекоза_Ross, большое спасибо за комментарий Да, Белла действительно хороший дипломат и психолог) Полезные качества на войне Иногда вопрос решается вовсе не грубой силой)
Quote (Стрекоза_Ross)
А какая Camaro, ммм....
Дааа, роскошная тачка Спасибо, что читаешь мой фанфик Helen77, спасибо большое за комментарий
Quote (Helen77)
Очень понравился разговор с Карлайлом, как же он прав, но я надеюсь Белле никогда не пригодятся его советы.
Да, лучше никогда не попадать в такую ситуацию... Но теперь она хотя бы перестанет все время об этом думать, поверив, что в любом случае у нее будет выход Спасибо, что читаешь мой фанфик Lindsy, спасибо))) Рада, что глава понравилась А встреча состоится уже очень, очень скоро) Maryy85, спасибо за комментарий
Quote (Maryy85)
Очень интересно,каким это образом вести о случившемся в гарнизоне узнал репортер?Будем надеяться,что Рене больше не прибежит к Белле с иском.
Не прибежит Белла ее победила своим напором) А репортеры - они такие: узнают даже то, что скрывают. Ведь в этом и состоит работа журналиста: сделать известным то, что кто-то пытается спрятать от общественности. Чтобы не иметь в своей адрес таких статей, морской пехоте стоит стать более открытой в общении с прессой
Quote (Maryy85)
По-моему,полковник Каллен дал Белле самый лучший совет-у человека всегда есть выбор и выбирать только ему.
И главное, что полковник не просто дал этот совет, а своим примером показал, как можно этим советом воспользоваться) Спасибо, что читаешь мой фанфик
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.11.2012, 15:09
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:50 | Сообщение # 606
Вампир
Статус:
Здравствуйте, Машенька! (Вы позволите звать Вас так?) пишете замечательно! я не зря всегда считала, что Близнецы - талантливые люди. очень полюбила Ваш боевик за хороший стиль изложения, вкусный и колоритный русский язык, владение словом и информацией... Вы - большая умница, так держать!!! с удовольствием буду читать дальше.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:21 | Сообщение # 607
Вампир
Статус:
спасибо за продолжение)) правильно сделала наша Белка, что поставила на место свою мать! как она меня раздражает!!!!! А Карлайл ошибается, думая, что Эд забыл про "прозвище" , что дала ему якобы Белла. С не терпением жду скорейшего продолжения и встречи наших героев!!))
alix666, спасибо большое))) Рада, что фанфик понравился) А в ПЧ конечно же, принимаю elma_l, спасибо))) Очень рада еще одному новому читателю!
Quote (elma_l)
Поражает неженское знание материала.
Такая вот неженская тема запала мне в душу))) Я вообще очень люблю боевики и детективы, а еще политические драмы Такие вот у меня специфические интересы) чиж7764, огромное спасибо за комментарий
я не зря всегда считала, что Близнецы - талантливые люди
Я на самом деле еще и Близнец в кубе У меня папа и мама Близнецы тоже))) Спасибо за добрые слова Я очень рада, что вам понравился мой фанфик и стиль, в котором он написан) Я всегда считала свой стиль несколько суховатым и рада, что это не отталкивает Всегда буду рада вашим комментариям! имля, спасибо большое за комментарий
Quote (имля)
правильно сделала наша Белка, что поставила на место свою мать! как она меня раздражает!!!!!
Рене доведет кого угодно Зря что ли Белла из дома сбежала)))
Quote (имля)
А Карлайл ошибается, думая, что Эд забыл про "прозвище" , что дала ему якобы Белла.
Еще как ошибается Спасибо, что читаешь мой фанфик А встреча состоится уже очень скоро))) Осталось подождать буквально одну главу Sakura0994, спасибо))) Очень рада новому читателю! И конечно, с радостью принимаю в ПЧ
Спасибо всем моим читателям за комментарии! Ответила всем в нескольких предыдущих сообщениях
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.11.2012, 15:19
Sakura0994, надеюсь, достаточно скоро Но так как она будет значительно больше всех предыдущих глав, скорее всего, она немного задержится. В любом случае она уже в процессе
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:04 | Сообщение # 613
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Маша,вот,наконец-то я доползла до тебя...Нет-нет вовсе не потому,что игнорирую,а просто есть дурная привычка оставлять все вкусненькое напоследок! Очень рада,что выяснились отношения с мэм Янг-Уллей...Было очень жаль,когда она в предыдущей главе довольно основательно обиделась(думаю,что это слово уместно,т.к. что же еще почувствуешь,как не обиду,когда человек,к которому ты уже начал проникаться чем-то, не важно чем,но положительным,так тебя подставил). Удивительно,но я не чувствую каких-либо отрицательных чувств к Рене(только если конфуз...),ибо она проявила абсолютно реальные материнские чувства (я боялась,что у неё уже их нет...).А что еще почувствуешь,после такой статьи журналистских "расследований"?!Прости меня,Машуль,но сейчас вся журналистика построена в основном на пиаре и сенсации и очень сложно не испытывать отрицательных эмоций к ней. Так вот Рене в своем безумии была безусловна безумна,но права.А Белла показала себя с наивысшей стороны: во первых она подтвердила матери,что она взрослый человек,решающий сам за свою судьбу и жизнь,во вторых не дала опорочить морпехов и свою будущую профессию,а в третьих,УРА!, она не дала оскорбить своего наставника!Ах,Маша,твоя девочка реально выросла и начинает потихоньку приобретать не только физические навыки,но и твердость характера и "брат за брата бить будет"! И снова мэм удостоверилась, что не зря Белла казенные харчи хлебает! А Белла вновь решила вникнуть в вопрос во всю его глубину и рассмотреть свою профессию с позиции сержанта Янг-Уллей... Ну, и конечно любимец многих Карлайл...Ну,уважаю я его чуть ли не до безумия(и чуть -чуть завидую Эсми ). Он прав "Вопрос в том, сможешь ли ты перешагнуть через это и жить дальше или спустишь свою жизнь в унитаз?" Быть или не быть ,вот в чем вопрос", гражданским можешь ты не быть, "но ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан"! Острого тебе пера, удобной клавиатуры, быстрого и-нета, светлых мозгов и всего того,что тебе необходимо,что бы написать следующую (и следующую,и следующую,и следующую..) главу! СПАСИБО!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:36 | Сообщение # 615
♦Always Faithful♦
Статус:
Korsak, спасибо огромное за комментарий Безумно рада снова видеть твой отзыв у себя в теме
Quote (Korsak)
Очень рада,что выяснились отношения с мэм Янг-Уллей...Было очень жаль,когда она в предыдущей главе довольно основательно обиделась(думаю,что это слово уместно,т.к. что же еще почувствуешь,как не обиду,когда человек,к которому ты уже начал проникаться чем-то, не важно чем,но положительным,так тебя подставил).
Да, сержанту Янг действительно было очень обидно. Она уже привязалась к Белле даже чуть больше, чем к другим рекрутам. А тут такой нежданчик в лице Рене Сержант Янг очень чувствительна к предательству, и просто не смогла спокойно к этому отнестись.
Quote (Korsak)
Удивительно,но я не чувствую каких-либо отрицательных чувств к Рене(только если конфуз...),ибо она проявила абсолютно реальные материнские чувства (я боялась,что у неё уже их нет...)
В общем-то оно и понятно. Рене вообще человек не самый плохой. Просто довольно глупый, мнительный и истеричный. Она ведь не сделала Белле ничего сознательно плохого, просто не умела держать себя в руках.
Quote (Korsak)
Прости меня,Машуль,но сейчас вся журналистика построена в основном на пиаре и сенсации и очень сложно не испытывать отрицательных эмоций к ней.
Есть такое. Но в этой ситуации и сами военные тоже виноваты. Пряча такие факты от общественности, они сами напрашиваются на повышенный интерес к их деятельности. А когда информации нет, всегда появляются домыслы. Как-то так.
Quote (Korsak)
А Белла показала себя с наивысшей стороны: во первых она подтвердила матери,что она взрослый человек,решающий сам за свою судьбу и жизнь,во вторых не дала опорочить морпехов и свою будущую профессию,а в третьих,УРА!, она не дала оскорбить своего наставника!Ах,Маша,твоя девочка реально выросла и начинает потихоньку приобретать не только физические навыки,но и твердость характера и "брат за брата бить будет"!
Да, Белла уже совсем не та рохля, которой была поначалу. Хотя в ней и раньше все это было, просто армия добавила ей уверенности, и она смогла высказать вслух то, о чем раньше только думала.
Quote (Korsak)
И снова мэм удостоверилась, что не зря Белла казенные харчи хлебает!
Конечно, не зря) Она еще всем это не раз покажет
Quote (Korsak)
А Белла вновь решила вникнуть в вопрос во всю его глубину и рассмотреть свою профессию с позиции сержанта Янг-Уллей...
Белла всегда все осмысливает. Это одновременно и ее сильная сторона, и слабость. Потому что чересчур глубоко где-то копнув, можно закопаться и начать видеть все только с негативной стороны, тогда как любое явление всегда многогранно
Quote (Korsak)
Ну, и конечно любимец многих Карлайл...Ну,уважаю я его чуть ли не до безумия
Дааа, Карлайл тут просто мудрец)))) И Белле повезло, что именно его она встретила, когда ее одолели такие тяжелые мысли Спасибо за добрые слова и пожелания) Вдохновение мне сейчас пригодится, ибо следующая глава как раз в активном процессе Sveta25, выложу))) Вот он:
- Рекруты! - на удивление спокойно обратилась к своему взводу на следующее утро сержант Янг. - Как вы знаете, эта неделя последняя перед выпускной неделей. И самая важная. Вы уже не те недоумки и раздолбаи, которыми вы пришли в это депо. Вы в одном шаге от того, чтобы стать частью Корпуса. Тот, кто однажды стал морпехом, остается им навсегда. Бывших морпехов не бывает. И в эту неделю вы должны доказать, что достойны получить эмблему из рук командира. Вы прошли длинный путь. Но последнюю милю этого пути вы должны пролететь как ястребы! - сержант Янг строго оглядела стоящих перед ней девушек в идеально выглаженной, чистой форме с сияющими, начищенными до блеска ботинками. Всему взводу пришлось даже залезать на рундучок, одевая брюки, чтобы не поломать стрелки на них. - Шнайдер, твои ботинки плохо начищены! Я не вижу в них свое отражение! - Сейчас исправлю, мэм! - выкрикнула Хайди и метнулась за щеткой. - Вы должны выглядеть идеально, - заявила сержант Янг, форма которой смотрелась так, словно ее только что привезли из ателье. Нигде не было ни единой складочки, а в ее ботинки и впрямь можно было смотреться как в зеркало. - Сейчас комиссия оценит ваш внешний вид. И сразу после этого начнется испытание. Оно продлится 54 часа. На сон вам будет выделено не больше четырех часов в сутки. Вы пройдете в полном обмундировании около 40 миль (прим. - 64 км.). И каждую секунду вы должны помнить, что вы один взвод, одна команда! Вы войдете в лес рекрутами, а выйдете рядовыми! Сдадитесь - лучше не выходите вовсе! - закончила она свою речь привычным криком. - Живите в лесу, пока до нужной кондиции не озвереете! Смирно, рекруты! Командирская инспекция вошла в казарму, и Белла почувствовала, как в животе у нее закрутило. Начиналось самое важное испытание в ее жизни.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 03.12.2012, 15:37
MaryKent, ,спойлер новой главы не просто раззадорил,он заставил задрожать от нетерпения! В голове тысяча вопросов и хочется получить 1000 и 1 ответ! Но 54 часа испытаний?!Это больше двух суток! А если они не смогут быть одной командой?!Хотя,должна же была смерть Бри чему-то научить! Бег - это не сильная сторона Беллы(вообще-то наоборот самая слабая), но если нужна будет логика,слежка -думаю,это поможет ей реабилитироваться.Главное,что бы другие не ждали от нее чего-то большего,что она не может сделать...ну, и без морских "коров" пожалуйста!Но,скорее всего, речка обязательно будет входить в полосу препятствий! Жду...жду...жду...
Добавлено (05.12.2012, 11:05) --------------------------------------------- О,только заметила,что у тебя появилась бета\гамма!Да еще какая!!!Маша,поздравляю,что смогла заполучить себе в фик такую девушку!Я прям обзавидовалась!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:10 | Сообщение # 622
♦Always Faithful♦
Статус:
Dilensi, alix666, Sveta25, Kella30, спасибо))) Рада, что отрывок заинтересовал Korsak, спасибо большое за такой большой коммент к спойлеру))) Буду рада увидеть еще больший коммент к самой главе
Quote (Korsak)
Но 54 часа испытаний?!Это больше двух суток! А если они не смогут быть одной командой?!Хотя,должна же была смерть Бри чему-то научить! Бег - это не сильная сторона Беллы(вообще-то наоборот самая слабая), но если нужна будет логика,слежка -думаю,это поможет ей реабилитироваться.Главное,что бы другие не ждали от нее чего-то большего,что она не может сделать...ну, и без морских "коров" пожалуйста!Но,скорее всего, речка обязательно будет входить в полосу препятствий!
Да, это больше двух суток. Это реально страшное испытание, которое выматывает человека полностью. Но зато проверяет все возможные боевые ситуации - психологическую и физическую готовность, лидерские качества и т.д. Так что Белле придется приложить все усилия, чтобы дойти до конца. И это не дастся ей легко.
Quote (Korsak)
О,только заметила,что у тебя появилась бета\гамма!Да еще какая!!!Маша,поздравляю,что смогла заполучить себе в фик такую девушку!Я прям обзавидовалась!
Я сама в восторге!!! Соня гений Она мне очень помогла с этой главой, потому что вначале в ней очень многого не хватало.
Соня, еще раз спасибо!!! Ты замечательный редактор!
А тем временем Глава 21 уже на сайте! Приятного прочтения Автор пошел рассылать уведомления
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 623
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и всё.. окончилась рекрутская жизнь жизнь ребят... Я очень рада, что у Беллы всё хорошо и у неё всё получилось теперь они с Эмметом буду соседями И конечно опять перепалки Чарли и Рене... Гарри меня просто умилил Пусть Эдвард подавиться фото Беллы и отдаст штуку баксов Эмили Оказываеться у него то же тату, что и у Беллы...Вот это очень инересно Главка просто потрясная Очень-очень жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ