Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

lelik_authorДата: Пятница, 23.11.2012, 14:49 | Сообщение # 576
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик очень интересный. Мне очень нравится, каждую главу жду с нетерпением. MaryKent, ты отлично пишешь. Спасибо за такой прекрасный фанфик

MaryKentДата: Пятница, 23.11.2012, 18:31 | Сообщение # 577
♦Always Faithful♦

Статус:

Evridika, спасибо большое smile Очень рада, что фанфик понравился)
Да, Белла - морпех, это непривычно biggrin Но как выяснилось, ей это вполне по силам cool
Quote (Evridika)
Я в ПЧ))

Приму с радостью smile
Пятница, спасибо огромное за комментарий smile
Безумно рада, что фанфик понравился) И конечно, принимаю в ПЧ smile
vidaly, спасибо))) Конечно, запишу smile Располагайтесь)
Даaf, Sveta25, natafanata, Dilensi, рада, что отрывочек заинтересовал happy Глава скоро будет smile Я уже отправила ее бете)))
1810193, спасибо большое за комментарий smile
Очень рада, что фанфик понравился)
Новая глава уже на подходе biggrin

DilensiДата: Пятница, 23.11.2012, 19:28 | Сообщение # 578
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урааааа скоро главка выйдет:-D!

msBella❤Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:05 | Сообщение # 579
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

отличный фф...люблю фанфики с неординарным сюжетом:) прочитала главы в один присест:) вы отлично пишете,успехов вам и вдохновения:)

_Luca_Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:38 | Сообщение # 580
Колдун

Статус:

Стучусь в ПЧ)))))

Стрекоза_RossДата: Суббота, 24.11.2012, 01:16 | Сообщение # 581
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, спасибо за спойлер. Надеюсь, глава будет на выходных?

БелльДата: Суббота, 24.11.2012, 16:18 | Сообщение # 582
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Фанфик просто замечательный! У меня нет слов. Просто класс! Я никогда не представляла Беллу военным, тем более морпехом. Но мне эта идея безумно нравится. Она гениальна!!!
Очень жалко Беллу! cry Меня сильно взбесила Джессика angry , Зафрина мне как персонаж очень нравится, замечательная, характер выдержан превосходно. happy
Виктория- очень интересный персонаж. smile
Очень жаль Бри, но значит, так было нужно... всё к лучшему!
Бонусы от Эдварда интересные, Элис и Джаспер радуют, такие все знакомые и новые одновременно! Белла молодец, и снайпер хороший, и слово держит. Не сдается, Упряма, мне нравится, что она не зазналась. Так держать! Пускай и дальше будет дополнительно заниматься и у нее все получится надеюсь. У Эдварда отличная дочь. Мне понравилась Карли - просто чудесный и умный ребенок. Только после того как она сказала Эдварду , что Белла назвала его чокнутым, он зол на нашу Белку. Жду не дождусь их встречи. Интересно что такое придумает лейтенант Кален, что Белла будет цепенеть от страха и будет мечтать о возвращении домой? Меня очень удивило, что Эдвард попросил Каралайла нарушить устав. Ну а Эсми можно понять, она же мать вот и волнуется за свое дитя. Сюжет действительно затянул и теперь с нетерпением буду ждать проду. smile
smile

Сообщение отредактировал Белль - Суббота, 24.11.2012, 16:58

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:13 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Вообще то, я Рене понимаю! Точно так-же поступила бы, прочтя в газете об издевательствах над рекрутами! Мороз по коже, ведь на самом деле, девочки могут стать инвалидами! Очень понравилось высказывание Карлайла! Как видно, он тоже через многое прошёл, многое пережил! И остался оптимистом, весельчаком! Конечно, от характера многое зависит! И сын такой же! Жду не дождусь, когда же они встретятся!? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:14 | Сообщение # 584

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла просто молодчина, так отшила Рене, что прямо возразить то негде biggrin
Ну журналисты, вечно всё переврут и к тому же ещё своего добавят dry Хотя мне кажеться, что Рене всё таки искренне переживала....А вот интересно, а что папочке по фиг на неё, дома остался, даже не захотел приехать после такой статьи поговорить wacko
Вот Беллу и начали допекать плохие мысли... Эхх Белла лучше не трави себе душу, а иди лишний раз покачайся, хотя это тоже можно понять, эти мысли ведь сами лезут в голову sad
Карлайл просто отпадный мужик smile Не унывал, не смотря ни на какие беды happy Ему за это награду дать надо cool
У Эдварда точно синдром ПМС в очень и очень редкой мужской форме biggrin
Очень жду продолжение!

MaryKentДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:38 | Сообщение # 585
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши отзывы))) Пока я делала оповещения, их уже столько появилось happy

msBella❤, большое спасибо за добрые слова smile Очень рада, что фанфик понравился)))
_Luca_, с радостью принимаю happy
Белль, большое спасибо за комментарий)
Quote (Белль)
Я никогда не представляла Беллу военным, тем более морпехом. Но мне эта идея безумно нравится. Она гениальна!!!

Я признаться, опасалась делать ее морпехом поначалу))) Все-таки не очень-то типичная для Беллы профессия, тем более мне хотелось сохранить основные черты ее характера, а морпехи такими редко бывают biggrin Но рада, что в итоге это получилось достаточно естественно)))
Quote (Белль)
Белла молодец, и снайпер хороший, и слово держит. Не сдается, Упряма, мне нравится, что она не зазналась. Так держать! Пускай и дальше будет дополнительно заниматься и у нее все получится надеюсь.

Белла продемонстрировала главное - наличие воли и умение быстро соображать в критической ситуации, а все остальное можно наработать тренировками happy
Так что конечно, у нее все получится)
Quote (Белль)
Только после того как она сказала Эдварду , что Белла назвала его чокнутым, он зол на нашу Белку. Жду не дождусь их встречи. Интересно что такое придумает лейтенант Кален, что Белла будет цепенеть от страха и будет мечтать о возвращении домой?

Ну... Он много чего придумает. С фантазией у него в отца все хорошо. И в полной мере подтвердит свое прозвище, которым его наградят в его взводе biggrin
Quote (Белль)
Меня очень удивило, что Эдвард попросил Каралайла нарушить устав.

Эдвард тоже человек и ему свойственны слабости и ошибки. Эдвард не словил афганский синдром, он вполне может жить мирной жизнью, так что он не в восторге от перспективы куковать там два года, пока жена навсегда увозит его дочь в Италию.
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile Рада, что он тебе понравился)
ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще то, я Рене понимаю! Точно так-же поступила бы, прочтя в газете об издевательствах над рекрутами!

Конечно, в этой ситуации Рене впервые наверное не истерит просто так. Ситуация ведь действительно была ужасной, даже в корректном изложении, и любая мать сошла бы с ума от страха за дочь.
Quote (ЕЛЕНА123)
Мороз по коже, ведь на самом деле, девочки могут стать инвалидами!

Действительно могут. И Белле нужно это понимать.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень понравилось высказывание Карлайла! Как видно, он тоже через многое прошёл, многое пережил! И остался оптимистом, весельчаком!

Карлайл ведь сын священника и считает, что жизнь - это дар, которым нельзя пренебрегать, что бы ни случилось.
Quote (ЕЛЕНА123)
И сын такой же!

Сын не совсем такой... И дальше это будет только заметнее.
Quote (ЕЛЕНА123)
Жду не дождусь, когда же они встретятся!?

Уже буквально через одну главу! happy
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
Даaf, спасибо огромное за комментарий smile
Quote (Даaf)
Белла просто молодчина, так отшила Рене, что прямо возразить то негде

Белла отличный психолог, она это показала еще в случае с Райли. Она быстро придумала, как заставить Рене обалдеть от ее напора и быстренько смотаться biggrin
Quote (Даaf)
Хотя мне кажеться, что Рене всё таки искренне переживала....А вот интересно, а что папочке по фиг на неё, дома остался, даже не захотел приехать после такой статьи поговорить

А о папочке будет в следующей главе) Не все так просто smile А Рене конечно, переживала искренне - она хоть и непутевая, но все-таки мать)
Quote (Даaf)
Вот Беллу и начали допекать плохие мысли... Эхх Белла лучше не трави себе душу, а иди лишний раз покачайся, хотя это тоже можно понять, эти мысли ведь сами лезут в голову

Так ведь в конце главы как раз и видно, что Белла сумела прогнать из головы эти мысли. До разговора с полковником она не могла даже приступить к упражнениям, а после разговора подошла к турнику и начала подтягиваться)))
Quote (Даaf)
Не унывал, не смотря ни на какие беды. Ему за это награду дать надо

Так они у него и есть, эти награды smile Их краткий список можно увидеть в обложке с биографиями smile
Quote (Даaf)
У Эдварда точно синдром ПМС в очень и очень редкой мужской форме

Ну не зря же ему Карлайл такой диагноз поставил cool Надо Белле его встряхнуть, пока болезнь не оказалась слишком запущенной biggrin
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
А пока рада сообщить:

Глава 20. Часть 2 уже на форуме! Приятного прочтения
happy

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.11.2012, 14:15

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:43 | Сообщение # 586
Старейшина

Статус:

молодец Белла

GemДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 587
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! У Беллы приступ мнительности? Как я её понимаю... сама такая. Себя я всегда успокаиваю мыслью о том, если поддаваться всем паническим идеям о поджидающих нас ужасах, то и жить-то смысла не имеет. Безопасного убежища нет в принципе, а вокруг столько интересного...

natafanataДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:35 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:

Спасибо за главу и оповещение.
Хорошо,что так мирно удалось разобраться с Рене.Только мать посеяла сомнения и страх в мыслях Белле.Но если волка бояться,то и в лес не ходить.С любым человеком может случиться несчастье и в мирной жизни и если на этом зацикливаться,то всю жизнь будешь жить в страхе.Карлайл прав.В любой ситуации можно найти выход и радоваться жизни,человек ко всему может приспособиться,главное не терять веру.
Теперь с нетерпением жду встречу с Эдвардом.Ведь Белла не знает,что там выдала Карли.Так что наверное деньки у нее намечаются трудные.

polka2006Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 | Сообщение # 589
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и маячок!!!
Я с каждой главой все больше восхищаюсь Беллой! Такой отпор матери дала, молодец!! А Рене в своем репертуаре, всех в округе до нервного тика довела)))
Полковник - прелесть, обожаю! Он прямо как Далай-лама для Беллы, столько мудрых (и веселых) мыслей ей выдает.

KarinuelДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:17 | Сообщение # 590
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветствую автора и всех-всех-всех) Ни разу еще нигде и никогда не отписывалась,просто читала истории...но эта меня зацепила настолько,что хочется еще перечитывать снова и снова...ну и конечно ждать развития событий... Огромное спасибо за возможность читать это произведение! Прошу принять в ряды ПЧ))

nataljДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:55 | Сообщение # 591
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за чудесное продолжение!

кирюша5142Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:59 | Сообщение # 592
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Как всегда познавательно и прекрасно!!!
Белла взрослеет на глазах. Такой отпор дала Рене!!! И думы её понятны- ей всего 18 лет!!! На войне всякое может случится. кстати и не только на войне. Судьба, как говориться, всегда найдет своего героя.Так что на гражданке ли, в армии ли или просто сидя дома, всякое в жизни может случиться. Уважаю Карлайла-оптимист, и правильные примеры привел Белле. Вот только чего там Эд рвет и мечет??? Предвкушаю "горячую" встречу.
Жду продолжения. Творческих успехов!!!

серпДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:14 | Сообщение # 593
Старейшина

Статус:

MaryKent, большое спасибо за новую главу!
Рене можно понять, прочитав такую ​​статью она решила спасать своего ребенка. В каждой матери на ее месте была бы такая эмоциональная реакция. Но оскорблять людей, это уже слишком. Белла отлично справилась с матерью и сумела отправить ее домой. Армия закаляет характер Беллы, это уже не та маленькая девочка.

Sveta25Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:36 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:

Огромное спасибо за новую главу smile
Белла наконец смогла мамочке сказать нет biggrin
Вот только зациклилась на том что может стать инвалидом dry
Ну думаю и это она переживёт...Жду вторую часть главы smile

DilensiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:44 | Сообщение # 595
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маша спасибо большое за продолжение!!!Теперь я понимаю Рене,всё-таки журналисты твари такое в газетах писать,ужас просто!Белка просто супер(помоему даже двуликая от неё этого не ожидала!)смогла Рене показать, что она уже не та девочка, которая убежала от их домашних разборок, а уверенная в своих решениях и поступках девушка!И пускай она ещё в чём-то сомневается, в одном она уверенна точно она пойдёт до конца в своём стремлении стать морпехом!Каллен старший как всегда не подражаем, я просто восхищаюсь этим человеком, столько пережить и не сломаться, это стоит восхищения!ещё раз спасибо за главу!жду с нетерпеньем продолжение!!!

Kella30Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:50 | Сообщение # 596
Оборотень

Статус:

Спасибо за замечательную главу и маячек. Ну журналисты надо было такое написать я бы на месте Рене так же бы поступила ну Белла здесь молодец от стояла свою позицию и доказала что она не глупый ребенок а взрослая и сама может за себя решать она даже двуликую этим удивила. Конечно её размышления понятны но полковник Каллен прав если такое случится то только ей решать что делать жить дальше или пустить себе пулю в лоб но её всегда успеешь пустить. Полковник очень сильны духом человек пройдя через такие испытания всегда находил решение как жить дальше не выбирая легкий путь.

БелльДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:58 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такую замечательную и чудесную главу. Белла дала такой отпор матери, что я действительно впечатлена. Наша Белка повзрослела. Определено служба ей на пользу.))) Правда после разговора с Рене у Беллы были сомненья и страх в мыслях. Я полностью согласна с полковником, что в любой ситуации есть выход, и только от тебя зависет твоя дальнейшая судьба. Полковником я восхищена, он столько пережил и не сломался, к тому же весельчак. Жду не дождусь встречи лейтенанта Эдварда и Беллы. Что же такое придумает он, что она будет цепенеть от страха и будет мечтать о возвращении домой? Еще раз большое спасибо. И удачи с написанием следующих глав.)))

Kristin_NightДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:41 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:

Привет)))Огромное спасибо за продолжение главы)))Извини,что не отписывалась!Времени не было((((
Итак,о прозе)
Уж очень было интересно узнать,что же опять такого надумала Рене,но что бы это не она надумала,а какой-то врун-журналюга?? Вот это было для меня удивлением.Рене всегда отличалась вспыльчивым характером,но на этот раз она переборщила,можно даже сказать нахамила Двуликой.Нечего она не понимает в этом,так пусть молчит!Конечно можно понять о том,что она беременна и т.д.,но все таки это не правильно!Нельзя делать поспешных выводов!Но это статья,произвела на меня неизгладимое впечатление!!Я прям сказала,Что за чушь он напридумывали написал?Что за чушь?Конечно ему надо как-то выделить газету,но неужели он такой эгоист?Не подумал,как это переживут родственники,и сами ректруты??Подлая жёлтая пресса!Не когда бы не думала,что так отрицательно,буду писать о своей профессии,но у каждой профессии есть минусы,правильно?Вот и у морской пехоты есть свой минус и довольно значимый!Но правильно Зафрина сказала и полковник Карлайл,что может и в обычной жизни так получится,только нужно никогда не сдаваться!
Зафрина меня удивила!Какая молодая и машины собирала!!Вот талант!!!
Очень точная фраза
- Неудивительно, что ты сбежала от такой мамаши в морскую пехоту. Я бы от нее на Марс без корабля умотала. Прости за прямоту, рекрут Свон.

Ох!Как же Карлайл разнообразен!Он мне кажется любит все виды спорта))))хах И с каким интузиазмом он говорил об автрогрофах и о своём прошлом!Значит он ей доверяет!
И да я выделила строчку в конце
Белла подошла к турнику и за оставшиеся десять минут подтянулась пятнадцать раз.

Белла раньше подтянуться не могла,а сейчас вон какой прогресс.НЕ идеал конечно,но она добивается своего,и это-супер!!
Огроное спасибо за оповещение,что не забыла меня оповестить,раз я не написала.Жду продолжения))
P.S.:Когда начнутся главные действия фанфа??Уж очень хочется узнать хоть я и догадываюсь почему Дракула и само продвижение к любви??Спасибо)))

Стрекоза_RossДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:36 | Сообщение # 599
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, спасибо за главу.
Белла радует. Решила проблему с Рене тихо и мирно, настоящий дипломат.
Полковник - мудрый, оптимистичный мужчина. Белле повезло, что имеенно ответил на вопрос, приведя примеры из собственной жизни. Никогда не нужно унывать.
А какая Camaro, ммм.... wink

Helen77Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:37 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Белла разобралась с матерью, но осадок и вопросы остались. Очень понравился разговор с Карлайлом, как же он прав, но я надеюсь Белле никогда не пригодятся его советы. Спасибо большое.

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое