Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

GemДата: Пятница, 16.11.2012, 21:16 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:

Спасибо за бонус! Белле "везет" как утопленнику, теперь Каллен ей устроит мстю при встрече biggrin .

MissAllaДата: Пятница, 16.11.2012, 21:29 | Сообщение # 552
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По лицу градом пот,
Не сдавайся!
Слабый вскоре умрёт,
Ты сражайся!

Чувствуешь холод металла в руке,
Видишь и цель, и преграду вдали,
Слышишь каждый вздох на песке...
Тут уж, пожалуй, не до любви.

Выстрел, огонь,
Ранен кто-то!
Морпех тянет ладонь,
Простая забота!..

На бег переходишь, дыханье моля,
Чтоб не подвело в ответственный миг.
Как же жестоки бывают моря -
Знать это должен каждый старик.

Страх в глазах молодых,
Ты не бойся!
Верь, навсегда ты в "живых",
Выдохни и успокойся!

Тяжкий груз на плечах, но отвага на лицах,
Губы растянулись в опасных улыбках.
Эти ребята когда-то заполнят страницы,
Никто и не вспомнит о детских ошибках.

Глаза в глаза, мольба на устах
И вера... ты верен всегда!
Соленные слезы на языках,
И яркая в небе ночная звезда!

Училась, старалась, себя не теряя,
В борьбе, верю, будешь не хуже других!
И помни, страну свою защищая,
Что нету на свете "своих" и "чужих!..

MaryKent, доброго времени суток!
Ну вот и я, наконец, добралась до форума, чтобы написать свой первый отзыв к этой замечательной истории!
Конечно, присоединяться к 20 главе уже как-то не круто, но лучше поздно, чем никогда, поэтому я расположусь тут, пожалуй. wink

В начале я прям прифигела, когда Белла вот так спонтанно решила ехать, но как оказалось, совсем не спонтанно, а вполне обоснованно. Это очень знакомая история с дележкой детей, словно они - имущество . И некоторые наслаждаются этими подарками, а некоторые... Белла!
Очень меня взбесила Джессика, но я о ней уже забыла. Правда, волосы я ей не прощу. dry
Отрастут, конечно, но чёрт, я вот свои не знай сколько рощу, для меня это больная тема biggrin
Ладно, что-то я не в тот лес.
Меня беспокоит Рене, очень уж она не приятная пока, слишком легкомысленная, запутавшаяся женщина. И этот её ребенок " не пойми от кого". Но, судя по последней главе, мы ещё сполна наглядимся на эту мать, поэтому оставим бедняжку...
Я очень горжусь рекрутом Свон, очень, реально! Вот я бы не сделала и сотый доли того, что сделала она. Я бы уехала, я бы и не приезжала.
А она... она смогла, вытерпела, да ещё и проявила себя, как настоящий морпех!
Зафрина мне импонирует, замечательная, характер выдержан превосходно.
А уж эта Виктория, да про неё отдельный сиквел писать можно!
Очень интересный персонаж. Наверняка ей пришлось пережить невероятное количество боли и жаль, что она ощетинилась на мир. И я надеюсь, что она чуток, да исправится.
Очень жаль Бри, но значит, так было нужно... всё к лучшему!
Бонусы от Эдварда интересные, Элис и Джаспер радуют, такие все знакомые и новые одновременно! Ты отлично завернула сумеречных в военную форму и наградила некоторыми особенно нужными качествами.
Хочется уже побыстрее Эдварда и Беллу встретить. Ну вот зуб даю, что будет у них там противостояние стихий! И это дело я просто обожаю!
Вообщем, заинтригованная я, как никогда!

А теперь, конечно, я выражу свою благодарность и свое изумление, что ты смогла создать такой простой и насыщенный фанфик. Это невероятное умение - объяснять сложное простыми словами. Все эти термины не кажутся инородными, все уместны, и остается только дивиться, откуда такие знания?
История читается невероятно легко. В этом и прелесть приключений, что их хочется читать безотрывно, постоянно, а ждать продолжение - мука смертная smile
Но коли подписалась, то ждать буду верно и с терпением! И хотелось бы познакомиться с автором! Я Алла, кстати biggrin

Ещё раз, спасибо! Жду продолжения! wink

чиж7764Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:51 | Сообщение # 553
Вампир

Статус:

Спасибо авторам за оповещение, прочитала скопом выложенное. Мальчишка с гранатой меня потряс своей глупостью! С полковником Калленом я совершенно согласна. Белла молодец, и снайпер хороший, и слово держит: сказала, что будет нести раненую Рено с поля - и сделала это. А лейтенант продолжает быть идиотом. Он ведь не спросил, кто считает его чокнутым. Дочь ему сказала бы, что мамочка. Рене в последней главе меня добила окончательно! Она дура или тормоз?

Добавлено (16.11.2012, 22:51)
---------------------------------------------
Спасибо авторам за оповещение, прочитала скопом выложенное. Мальчишка с гранатой меня потряс своей глупостью! С полковником Калленом я совершенно согласна. Белла молодец, и снайпер хороший, и слово держит: сказала, что будет нести раненую Рено с поля - и сделала это. А лейтенант продолжает быть идиотом. Он ведь не спросил, кто считает его чокнутым. Дочь ему сказала бы, что мамочка. Рене в последней главе меня добила окончательно! Она дура или тормоз?

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

polka2006Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:27 | Сообщение # 554
Оборотень

Статус:

Спасибо за бонус!
Мда, не любит Эд проигрывать!))) Но он прав, рекрут Свон еще не закончила курс, так что она еще не раз его удивит, я думаю!
Удачи автору!

varya2003Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:25 | Сообщение # 555
Колдун

Статус:

И что же сделала рекрут Свон? Разжалобила его своим нытьем? Или он поскользнулся на ее соплях?
Давай-давай, Эдвард, упражняйся в сарказме! "кровожадная я" жмурится от предвкушения их встречи...
MaryKent, - спасибо за новые главы и оповещение! очередная ситуация выбора, в которой был Кралайл в Кувейте: не приведи Господь оказаться в подобной...Кого спасать первым - генерала, или рядового? Чья жизнь ценнее? У-Ж-А-С...Бедный Карлайл...Как все сложно....

имляДата: Суббота, 17.11.2012, 02:08 | Сообщение # 556
Вампир

Статус:

ну когда же сие событие произойдет!!?? когда встретятся снова эти две несчастные души? wink поскорей бы уже! biggrin У Эдварда замечательная дочь, мне она нравиться! Карли того не зная выдала Свон с потрохами! biggrin
спасибо за уведомления и замечательный бонус! с не терпением жду продолжение рассказа!!! ухх... cool

Kella30Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:33 | Сообщение # 557
Оборотень

Статус:

спасибо дорогая за прекрасный бонус ну наверное и главу потому что не помню то ли коментировала то ли нет. Карли молодец подлила масла в огонь бедная Белла поплатится за свои слова при их первой встрече. Эд конечно прав что подготовка у них ещё не закончина но ведь и так понятно что снайпер из нее будет хороший.

Добавлено (17.11.2012, 07:33)
---------------------------------------------
спасибо дорогая за прекрасный бонус ну наверное и главу потому что не помню то ли коментировала то ли нет. Карли молодец подлила масла в огонь бедная Белла поплатится за свои слова при их первой встрече. Эд конечно прав что подготовка у них ещё не закончина но ведь и так понятно что снайпер из нее будет хороший.

Maryy85Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:41 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Думаю,что Эд еще не раз услышет о Свон! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:06 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за бонус! Ох, как Эдвард не прав, на счёт Беллы! По видимому, он ещё будет сходить с ума из-за неё, возможно и не он один, раз там будет Джейкоб, ну куда без этого треугольника?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Imeline_LillДата: Суббота, 17.11.2012, 23:49 | Сообщение # 560
Человек

Статус:

Привет,
Ох, глава и бонус удивили меня. Мне жаль, что Виктория уехала, надеюсь, она скоро вернется.
Еще у Эдварда отличная дочь! Только болтает слишком много biggrin Но, надеюсь, все образуется и Эдвард не будет держать на Беллу зло, что она "назвала" его чокнутым biggrin
Интересно, что опять взбрело в голову Рене?! Она уже порядком задолбала.
Что насчет Розали, то я думаю, что она будет совсем не такой, как ее описывает Каллен. Ну, по крайней мере, надеюсь на это.
С нетерпением жду продолжения.
P.S. Прошу прощение, что не всегда оставляю коментарии, просто иногда нету времени. Я постараюсь исправиться, обещаю.

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

MaryKentДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:47 | Сообщение # 561
♦Always Faithful♦

Статус:

Helen77, спасибо за комментарий smile
Эдвард злопамятный biggrin Так что Белла попала по-полной. А отрываться он на ней будет по полной - это можно увидеть из саммари cool Но в итоге все закончится хорошо)))
ЛисаHOST, спасибо за комментарий)
Quote (ЛисаHOST)
интересно будет посмотреть на их встречу,когда они наконец увидится

Скоро уже мы увидим его реакцию) Осталось совсем немного smile
Quote (ЛисаHOST)
интересно посмотреть,на его реакцию что чокнутом называла его бывшая

Ну, он бы просто не поверил) Тем более что Карли вполне однозначно сказала, что именно Белла назвала его чокнутым smile Знала бы она, какой подарок сделала Белле)))
Стрекоза_Ross, спасибо за комментарий, рада, что бонус пришелся кстати smile
Quote (Стрекоза_Ross)
Эдвард определённо ПМС-ник...

Ну, это не лучший период в его жизни) Не зря ведь Карлайл сравнил его со старым пердуном - он уже патологически не верит ни во что хорошее и все время занудствует.
Quote (Стрекоза_Ross)
А Джейку достался "замечательный, добрый, заботливый, понимающий" отец...

Ну вот, я заметила, что генерал Блэк многим не понравился biggrin Хотя он ведь на самом деле любит Джейка, но в первую очередь он офицер и требователен к своему сыну так же, как к другим солдатам. Иначе это будет просто несправедливо.
Quote (Стрекоза_Ross)
Когда порадуешь нас главой?

Надеюсь, скоро smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
серп, спасибо за комментарий)
Quote (серп)
В Эдварда очень милая девочка, жаль что они мало времени проводят вмести.

Что поделаешь, жизнь Эдварда пока что вообще не щадила...
natafanata, большое спасибо за комментарий smile
Quote (natafanata)
Я уже начинаю волноваться за Беллу.Каллен ей еще припомнит слова дочки.

О да, припомнит. Он еще многое ей припомнит.
Quote (natafanata)
А дочка просто сама детская непосредственность,не поняла,что оказала Белле медвежью услугу.

Она маленькая. Ей просто понравилось слово "чокнутый", она просто не понимала, что отцу обидно про себя такое слышать. Ей показалось это забавным biggrin
Hedgehog222900, спасибо за комментарий smile
Quote (Hedgehog222900)
Наша Белла становится круче, а Эдвард на нее злее)))

И скоро будет взрыв biggrin
Quote (Hedgehog222900)
Но она прорвется=)

Конечно, ведь Би совсем не такая хрупкая, какой кажется smile
natalj, спасибо))) Рада, что бонус понравился smile
MAPTIKA, спасибо за комментарий smile
Quote (MAPTIKA)
Карли как нормальный ребенок выложила любимому папочке все под чистую!

Она маленькая)) Она еще не научилась хитрости и дипломатии ))) А еще она путает, кто что говорил biggrin
Gem, спасибо за комментарий smile
Quote (Gem)
Белле "везет" как утопленнику, теперь Каллен ей устроит мстю при встрече

Естественно biggrin Вспоминаем саммари))) Белле от Дракулы еще конкретно достанется biggrin
MissAlla, ух ты, спасибо огромное за такой замечательный комментарий smile Безумно рада новому читателю)
Во-первых, у меня сразу созрел вопрос - а это твое собственное стихотворение? Просто оно так замечательно подходит к истории smile Замечательные стихи))) Если твои, то это очень круто!
Quote (MissAlla)
Конечно, присоединяться к 20 главе уже как-то не круто, но лучше поздно, чем никогда

Да это вовсе не поздно))) Это ведь еще только начало smile Так что располагайся))) Очень рада!
Quote (MissAlla)
В начале я прям прифигела, когда Белла вот так спонтанно решила ехать, но как оказалось, совсем не спонтанно, а вполне обоснованно. Это очень знакомая история с дележкой детей, словно они - имущество . И некоторые наслаждаются этими подарками, а некоторые... Белла!

Белла не смиряется с обстоятельствами, она всегда идет своим путем. Так что она не замкнулась в себе, не сбежала из дома, не поехала в какой-то заштатный колледж, чтобы только из дома свалить. Она подумала и решила, что ей нужно стать сильнее, а рекрутеры к ней в школу сами пришли, и у Беллы в голове тут же щелкнуло smile
Quote (MissAlla)
Очень меня взбесила Джессика, но я о ней уже забыла. Правда, волосы я ей не прощу. Отрастут, конечно, но чёрт, я вот свои не знай сколько рощу, для меня это больная тема

Да, Джессика та еще сволочь. Но кстати, она еще появится в этом фанфике и получит свое - в свое время smile
Quote (MissAlla)
Меня беспокоит Рене, очень уж она не приятная пока, слишком легкомысленная, запутавшаяся женщина. И этот её ребенок " не пойми от кого". Но, судя по последней главе, мы ещё сполна наглядимся на эту мать, поэтому оставим бедняжку...

Рене такая типичная истеричка, к сожалению, встречала таких в жизни. Если бы не встречала, сама бы думала, что таких дур не бывает. Но они бывают. А иногда бывает и хуже. Рене хотя бы не распускает руки и не унижает дочь. Что уже в общем-то неплохо.
Quote (MissAlla)
Я очень горжусь рекрутом Свон, очень, реально! Вот я бы не сделала и сотый доли того, что сделала она. Я бы уехала, я бы и не приезжала.

Белла сама того не зная, умудрилась, попав пальцем в небо, найти свое призвание. Поэтому она и смогла применить здесь максимум усилий - ей действительно это нужно.
Quote (MissAlla)
Зафрина мне импонирует, замечательная, характер выдержан превосходно.

Спасибо smile Рада, что Зафрина понравилась) Без нее Белле было бы гораздо сложнее выдержать все эти испытания.
Quote (MissAlla)
А уж эта Виктория, да про неё отдельный сиквел писать можно!
Очень интересный персонаж. Наверняка ей пришлось пережить невероятное количество боли и жаль, что она ощетинилась на мир. И я надеюсь, что она чуток, да исправится.

Дааа, Виктория тут главный человек-загадка smile На самом деле я собираюсь посвятить ей целый отдельный бонус, потому что в ее жизни на самом деле было немало достойных упоминания событий. Виктория помогла Белле понять, что порой все совсем не так, как кажется на первый взгляд. И иногда нужно копнуть глубже, чтобы не выстрелить раньше времени. А по поводу исправления Виктории... Посмотрим) В любом случае, они с Беллой еще немало нового откроют друг другу о жизни.
Quote (MissAlla)
Очень жаль Бри, но значит, так было нужно... всё к лучшему!

Смерть Бри полностью изменила жизнь Беллы - без этой истории она никогда бы не продемонстрировала все самые сильные черты характера и никогда бы не добилась уважения Виктории и Улея. Так что да - как бы это ни было ужасно, смерть Бри действительно принесла Белле немало хорошего...
Quote (MissAlla)
Бонусы от Эдварда интересные, Элис и Джаспер радуют, такие все знакомые и новые одновременно! Ты отлично завернула сумеречных в военную форму и наградила некоторыми особенно нужными качествами.

Я старалась сохранить какие-то канонные вещи) Тут ведь как раз и была идея о том, какими были бы герои СС, если бы они были людьми и служили в морской пехоте biggrin Хотя я надеюсь, и без оглядки на своих прототипов они получатся достаточно интересными персонажами)
Quote (MissAlla)
Хочется уже побыстрее Эдварда и Беллу встретить. Ну вот зуб даю, что будет у них там противостояние стихий! И это дело я просто обожаю!

О да, их противостояние будет таким же мощным, как ураган "Сэнди" biggrin :D biggrin А встреча уже не за горами. Буквально через несколько глав она уже состоится smile
Quote (MissAlla)
Это невероятное умение - объяснять сложное простыми словами. Все эти термины не кажутся инородными, все уместны, и остается только дивиться, откуда такие знания?

Спасибо моей давней любви ко всему военному и гуглу, который подкидывает мне сайты, справочники и книги smile Рада, что получилось не превратить фанфик в трактат о военной науке)
Quote (MissAlla)
И хотелось бы познакомиться с автором! Я Алла, кстати

А я Маша))) Приятно познакомиться smile И всегда рада комментариям и общению, и по теме фанфика, и просто так smile
Добро пожаловать в ПЧ smile
чиж7764, спасибо большое за комментарий smile
Quote (чиж7764)
Мальчишка с гранатой меня потряс своей глупостью!

Что поделаешь, спонтанные не профессиональные террористы чаще всего и ведут себя глупо. Диего ведь не обученный смертник, он просто отчаявшийся парень в состоянии аффекта.
Quote (чиж7764)
С полковником Калленом я совершенно согласна.

Это радует smile Я тоже считаю, что он поступил как настоящий офицер. Да и Эдварду действительно пора встряхнуться, а то чем дальше, тем сильнее он киснет)
Quote (чиж7764)
Белла молодец, и снайпер хороший, и слово держит: сказала, что будет нести раненую Рено с поля - и сделала это.

Причем для нее защищать даже Викторию совершенно естественно, такая уж у нее натура. Для нее ведь даже вопрос не стоял просто убежать, как и для Эммета. Врожденный героизм, ничего не скажешь)
Quote (чиж7764)
А лейтенант продолжает быть идиотом. Он ведь не спросил, кто считает его чокнутым. Дочь ему сказала бы, что мамочка.

Ну, в принципе слова Карли прозвучали достаточно однозначно: "Белла сказала, что ты чокнутый потому что..." Другое дело, что Эд мог бы и не доверять слепо словам четырехлетнего ребенка, мало ли как она могла понять и истолковать чужие слова. Понравилось ей слово "чокнутый", вот она и повторяет его все время. Но тут Эд действительно повел себя как брюзга - сразу вцепился в эти слова и обозлился) Пора ему проветрить мозги в горах Афганистана smile
Quote (чиж7764)
Рене в последней главе меня добила окончательно! Она дура или тормоз?

Дура. И истеричка в придачу. Но о Рене я еще в следующей главе расскажу smile
Спасибо, что читаете мой фанфик smile
polka2006, спасибо за комментарий smile
Quote (polka2006)
Мда, не любит Эд проигрывать!)))

Еще как не любит biggrin
Quote (polka2006)
Но он прав, рекрут Свон еще не закончила курс, так что она еще не раз его удивит, я думаю!

Ну в принципе уже видно, что у нее достаточно настойчивости, чтобы его закончить) Так что скоро Эд убедится, что она его закончила))) Когда увидит ее своими собственными глазами у себя на базе biggrin
varya2003, спасибо за комментарий smile
Quote (varya2003)
очередная ситуация выбора, в которой был Кралайл в Кувейте: не приведи Господь оказаться в подобной...Кого спасать первым - генерала, или рядового? Чья жизнь ценнее? У-Ж-А-С...Бедный Карлайл...Как все сложно....

К сожалению, на войне такие ситуации возникают сплошь и рядом. И никогда выбор не бывает однозначно правильным. Страшное испытание, но зато оно ярко высвечивает все положительные и отрицательные качества человека. И очень скоро нашим героям тоже придется делать подобный выбор, и даже не один раз.
имля, спасибо за комментарий smile
Quote (имля)
ну когда же сие событие произойдет!!?? когда встретятся снова эти две несчастные души?

Уже через несколько глав)))
Quote (имля)
У Эдварда замечательная дочь, мне она нравиться! Карли того не зная выдала Свон с потрохами!

Натуральная подстава biggrin Детей надо бояться, да happy Даже таких очаровательных)))
Kella30, большое спасибо за комментарий smile
Quote (Kella30)
Карли молодец подлила масла в огонь бедная Белла поплатится за свои слова при их первой встрече.

Еще как ответит))) Пух и перья во все стороны полетят biggrin
Quote (Kella30)
Эд конечно прав что подготовка у них ещё не закончина но ведь и так понятно что снайпер из нее будет хороший.

Проблема в том, что никто не хочет видеть снайпером хрупкую, с виду беззащитную и слабую девушку. Но она докажет, что имеет на это право)
Maryy85, спасибо))) Конечно, услышит smile И даже увидит) Уже совсем скоро smile
ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Ох, как Эдвард не прав, на счёт Беллы! По видимому, он ещё будет сходить с ума из-за неё

Будет. И даже в прямом смысле biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
и не он один, раз там будет Джейкоб, ну куда без этого треугольника?!

А вот с треугольником все будет не так как обычно) И кроме Джейка у Эдварда вдруг появится весьма неожиданный соперник) Впрочем, и с Джейком все будет не так банально)
Спасибо за добрые слова и спасибо, что читаешь мой фанфик smile
nevidoma_persona, большое спасибо) Очень рада снова видеть твои комментарии smile
Quote (nevidoma_persona)
Мне жаль, что Виктория уехала, надеюсь, она скоро вернется.

Не сразу, но она еще появится. Все-таки ее достаточно серьезно ранили, а это требует длительного восстановления. Это только в фильмах все герои регенерируют буквально за несколько минут, в жизни это занимает месяца, а иногда и не вылечивается до конца.
Quote (nevidoma_persona)
Еще у Эдварда отличная дочь! Только болтает слишком много

Она же маленькая, не понимает просто, что ее слова могут кому-то еще и навредить) Ей показалось забавным назвать папу "чокнутым" biggrin А вот Эду это забавным совсем не показалось cool
Quote (nevidoma_persona)
Но, надеюсь, все образуется и Эдвард не будет держать на Беллу зло, что она "назвала" его чокнутым

Будет, будет biggrin Он ведь как следует из саммари должен основательно ее достать biggrin
Quote (nevidoma_persona)
Что насчет Розали, то я думаю, что она будет совсем не такой, как ее описывает Каллен. Ну, по крайней мере, надеюсь на это.

Конечно, она не такая. Эдвард ведь совсем ее не знает и делает выводы только по поверхностным признакам. А первое впечатление далеко не всегда самое правильное.
Quote (nevidoma_persona)
Прошу прощение, что не всегда оставляю коментарии, просто иногда нету времени. Я постараюсь исправиться, обещаю.

Я понимаю, у меня тоже остается совсем мало времени на творчество... Но я всегда буду рада твоим комментариям smile

Дорогие читатели, спасибо вам за ваши комментарии. И хочу обратить ваше внимание на то, что у моего фанфика появилась замечательная бета-гамма sofishunya! Соня, огромное спасибо за редактуру smile Это мой первый опыт работы с бетой, и для меня он оказался более чем удачным)))

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 19.11.2012, 15:42

виктошаДата: Вторник, 20.11.2012, 19:45 | Сообщение # 562
ВикТошик

Статус:

MaryKent
Ну твой блудный попугайчик в виде меня, вернулся на просторы интернета. Прочитала все, это просто офигеть, столько событий, эмоций, поступков, мой мозг в накауте biggrin biggrin biggrin . посмотрела дополнительные материалы это просто чудо-прелесть.
со следущей главы уже все полностью откоментю. tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ChuchukaДата: Среда, 21.11.2012, 15:47 | Сообщение # 563
Человек

Статус:

прикольный бонус! Хоелось бы видеть лицо лейтинанта Каленна когда карлайл передал ему слова рекрута Свон! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ice_AngelДата: Среда, 21.11.2012, 16:54 | Сообщение # 564
~Creo en el amor~

Статус:

Тишина гробовая!!!

MaryKent, может хоть маленькую завлекушку выложишь???

MaryKentДата: Среда, 21.11.2012, 17:10 | Сообщение # 565
♦Always Faithful♦

Статус:

виктоша, очень рада твоему возвращению!
Quote (виктоша)
Ну твой блудный попугайчик в виде меня, вернулся на просторы интернета. Прочитала все, это просто офигеть, столько событий, эмоций, поступков, мой мозг в накауте

Ох, надеюсь, в приятном нокауте cool Спасибо, что не забыла мой фанфик smile
Quote (виктоша)
со следущей главы уже все полностью откоментю

Ура!!! Жду с нетерпением smile
Lindsy, спасибо за комментарий smile
Quote (Lindsy)
Хотелось бы видеть лицо лейтенанта Каленна когда карлайл передал ему слова рекрута

О, жаль нет фото удивленного Роба, который одновременно пытается это удивление скрыть и ухмыляется biggrin Вот так это примерно и выглядело бы cool
Krasavica57,
Quote (Krasavica57)
Тишина гробовая!!!

Еще и недели не прошло...
Quote (Krasavica57)
может хоть маленькую завлекушку выложишь???

М-м... Никогда не выкладывала спойлеры, но может и стоит начать happy

Вот он: маленький кусочек новой главы!

- У меня все хорошо. У меня замечательные инструкторы...
- Замечательные? - громко всхлипнула Рене и посмотрела на Двуликую. - Да у нее же лицо как у надзирательницы концлагеря!
Двуликая ухмыльнулась половиной рта. Со стороны это действительно выглядело зловеще, и Рене тут же воскликнула:
- Сама на войне стала уродом, и мою дочь теперь хочешь такой же сделать?!
Это было уже чересчур. Сержант Янг не заслужила такого к себе отношения.
И Белла, набрав в грудь воздуха, во все горло прокричала:
- Мама, хватит!!!

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 21.11.2012, 17:11

Ice_AngelДата: Среда, 21.11.2012, 17:29 | Сообщение # 566
~Creo en el amor~

Статус:

Quote (MaryKent)
может и стоит начать

Стоит, стоит!!! wink

А Двуликая нашей мамочке что-нибудь ответит? Чего-нибудь бы такого едкого, гадкого и противного.... spiteful

MaryKentДата: Среда, 21.11.2012, 17:33 | Сообщение # 567
♦Always Faithful♦

Статус:

Krasavica57, а вот это уже в главе станет ясно, кто и как поставит Рене на место biggrin

Ice_AngelДата: Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение # 568
~Creo en el amor~

Статус:

Quote (MaryKent)
это уже в главе станет ясно

Вот блин, ни одного секрета не раскроешь...

EvridikaДата: Среда, 21.11.2012, 20:42 | Сообщение # 569
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравилась эта история. Белла - морпех это круто!!! Очень необычно, познавательно и захватывающе! Я в ПЧ))

ПятницаДата: Четверг, 22.11.2012, 10:44 | Сообщение # 570
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

боже, это просто что-то с чем-то, в хорошем смысле,мне безумно понравилась эта история. Слов не хватает. Очень хотелось бы в пч.

ღSensibleღДата: Четверг, 22.11.2012, 15:50 | Сообщение # 571
Мир в прорези маски

Статус:

отличный фф))
запиши в ПЧ)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

PinenutsДата: Пятница, 23.11.2012, 08:38 | Сообщение # 572

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MaryKent)
маленький кусочек новой главы!

Эххх поскорее бы уже, я прямо уже извелась от нетерпения biggrin
Надеюсь Белла её поставит на место...

Sveta25Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:38 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров

Статус:

Машуня,спасибо за завлекушку biggrin
С нетерпением жду главу smile

natafanataДата: Пятница, 23.11.2012, 11:02 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

После завлекушечки труднее стало дождаааться главы.
biggrin

DilensiДата: Пятница, 23.11.2012, 12:44 | Сообщение # 575
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блииин,умеешь же ты заинтриговать,я ж теперь ночью спать не буду!

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью