Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:38 | Сообщение # 501
Гном
Статус:
После 3 частей небольшой хаос в голове и эмоций больше чем воды в Тихом океане... Я безумно рада за обе победы Беллы: соревнования по стрельбе и её действия при нападении на Викторию...Да,Эдвард,плакали твои денежки=)) Говорят,что слабость и страх живут в нас. Но не пуглив тот,кто не даёт себя пугать... Я желаю Белле удачи в дальнейшем пути...А вот парочке Диего и Виктории сочувствую немного...одна смотрит на жизнь через тактику боя,второй через красную пелену мести... Спасибо за все маячки=))Автор-умничка=)) Спасибо за продолжение=))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение # 503
♦Always Faithful♦
Статус:
Rina_915059, спасибо большое за комментарий
Quote (Rina_915059)
После 3 частей небольшой хаос в голове и эмоций больше чем воды в Тихом океане...
Да, главы получились очень насыщенные
Quote (Rina_915059)
Я безумно рада за обе победы Беллы: соревнования по стрельбе и её действия при нападении на Викторию...Да,Эдвард,плакали твои денежки=))
Это и не только с точки зрения посрамления Эдварда хорошо) Главное, что Белла наконец нашла свое призвание
Quote (Rina_915059)
Говорят,что слабость и страх живут в нас. Но не пуглив тот,кто не даёт себя пугать...
Хорошая цитата А откуда она?
Quote (Rina_915059)
Я желаю Белле удачи в дальнейшем пути...А вот парочке Диего и Виктории сочувствую немного...одна смотрит на жизнь через тактику боя,второй через красную пелену мести...
Тут у каждого к сожалению, не все было просто в жизни и каждый вынес из этого свои уроки. Виктория уже не может мыслить иначе, она считает, что если позволит себе расслабиться, она пропустит удар. А Диего... Он все надежды на будущее связывал с Бри, и просто не смог пережить ее смерть. Психика не выдержала. Спасибо за добрые слова) Рада, что фанфик понравился Krasavica57, ох, какие страсти Могу тебя порадовать)
Глава 20. Часть 1 уже на сайте! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 14.11.2012, 15:26
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:35 | Сообщение # 504
Старейшина
Статус:
ну Рене зараза какие она еще проблемы Белле приготовила,это называется как всегда решила только одну проблему ,а потом из ни откуда выскакивает другая ,я понимаю что так нельзя но по моему Белле надо поставить Ренне на место,потому что не там где надо взыграл материнский инстинкт ,надеюсь она ей сильные проблемы не сделает
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:15 | Сообщение # 505
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Машунь спасибо огромное за первую часть 20 главы! Белла молодец,что начала самостоятельно тренироваться,мне кажется Виктория после истории с Диего начала её уважать,хоть и не показывает этого!Карли мне очень понравилась,такая милая девочка,Эдвард просто обязан отвлечся от своих проблем после встречи с ней!Ну Карлайл как всегда вне конкуренции,особенно когда предложил нецензурное послание в письменном виде передать(посмеялась от души!)Но конец шокировал,что эта бешенная(матерью её язык не поворачивается назвать)ещё придумала!очень жду продку!с каждой новой главой я всё больше восхищаюсь твоим творением,спасибо что даришь столько эмоций этой историей!!! P.S.-Новая обложка просто супер,я в восторге!!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 507
Эльф
Статус:
Рене в этой истории - дамочка явно неадекватная. Что она задумала на этот раз? Белле спокойной жизни не видать, пока она не отправится на другой континент . Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:39 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров
Статус:
Машуня,спасибо за первую часть главы Вот только чокнутой мамаши Белле и не хватало Мало они с Чарли ей крови попили своими разборками,теперь ещё сюда явилась, надеюсь Белле хватит мужества поставить наконец все точки и, и поставить зарвавшуюся мамочку на место Жду следующей части,разговора Карлайла с Эдвардом
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:48 | Сообщение # 509
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу и маячок! Ну мама Беллы и неугомонная! Хотя, я ее как мать понимаю - она переживает за своего ребенка, а с такой работой как выбрала Белла может случится всякое, никто не застрахован. И поэтому она пойдет на все, лишь бы ее дочка была в безопасности. Но Белле она этими действиями конкретно все попортила... А у нее и так проблем много - повышенное внимание (не всегда позитивное, а чаще негативное из-за зависти или других человеческих заскоков), плюс к ней теперь завышенные ожидания и, соответственно, завышенные требования. Зато Белла приняла правильное решение дополнительно заниматься - она далеко пойдет, умничка!!! Малышка - прелесть, смышленая: папа чокнутый - устами младенца... Как всегда порадовал полковник!!! Спасибо и удачи автору!!!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Хоть Белла и старается,но физическая нагрузка ей дается тяжело.Дополнительные занятия-это она придумала хорошо,ей это поможет подтянуться.А вот появление сумашедшей мамочки совсем не вовремя.Рене никак не может понять,что Белла сама решает как ей жить. Какая хорошенькая дочка у Эдварда.Зачем же ребенка настраивать против отца,говоря о нем гадости.Видно бывшая жена стервозная язва,что даже и с новым мужем постоянно скандалит. А в королевстве Калленов не все так спокойно.Не может мать спокойно реагировать,что ее сын едит на войну. А Карлайл в любой ситуации не теряет чувства юмора.
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! ну лдано хоть отдохнут они от Виктории немного, пусть она там подлечиться как следует и подольше Надеюсь у Беллы получиться справиться со всеми трудностями, потренируеться как следует, подкачаеться и будет хорошо сдавать эти нормативы... Карли хорошая девочка Вот только ей достались странные родители, мама по ходу истеричка, которая не пускает дочь к отцу, папа военный которого вечно нету рядом... Нуу Карлайл с Эсми дают...Вот скандальчик... Рене меня убила, какого хрена она лезет куда ей не следует, ещё и повестку в суд, надеюсь Белла щас с ней разберёться и отправит домой... Тем более Рене, это надо только для того, чтобы вернуть Беллу домой и вышвырнуть от туда Сью и её детей, а так бы она даже не зачесалась Теперь безумно очень и очень жду продолжение!
MaryKent, еще раз спасибо!)) ну воот...на самом интересном месте закончилось! ну что этой дамочке на попе ровно не сидится то!?? в каждой бочке затычка...приперлась...сидела бы дома, с Чарли бы лучше отношения налаживала... ну нет же...что вспомнила о дочке!? плохо одной...в собственном то доме и без поддержки... Белла молодец, не сдается...старается , все хорошо будет! У Эдварда что то случилось? какая то странная ругань у Карлайла и Эсми...интересно по какой причине? Карли похоже чудесная девочка. Жду продолжение истории
Привет! Спасибо за главу! Опять, Рене, не посоветовавшись с дочерью. плетёт интриги! И, что за мать? Карлайл, настоящий военный, Эсми понять можно, настоящая мать! Очень хочется, что бы Белла, поскорее встретилась с Эдвардом! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо, удачи и вдохновения!!!
MaryKent, спасибо, что не заставила долго ждать главу. Интересно, как много снотворного наглотался морпех, проснувшийся в Белле? Когда же Белла попадет в прямое командование Гамлета? Ожидание тяготит А Рене всё никак не успокоится, стерва. Делает PR и деньги на всём... Очень жду продолжения.
Спасибо за как всегда великолепное продолжение. Белле сейчас очень не легко, но она старается и решение дополнительно тренироваться, я думаю ей поможет. Мамаша Беллы превзошла саму себя, надеюсь Белле удастся разрешить ситуацию и поставить Рене на место. Понравился очень юмор Каллена, жалко стало Эсме - мать есть мать, любая бы переживала бы за своего сына. А вот настраивать ребенка против отца это ужасно. Очень надеюсь на скорое продолжение.
Блин, не поверите, мне стало жалко Викторию!!! Как-то не правильно издеваться над ней сейчас. Конечно она сама до такого довела, но все равно...
Quote (MaryKent)
сказала Двуликая, снимая лилию с каски Беллы. - А у меня во взводе - морская корова!
Только представьте, новое спец. подразделение "Морские коровы - рассмешим врага досмерти!!!"
Quote (MaryKent)
девочка и протянула Белле маленькую ладошку. - А ты любишь папу?
Блииин, а я так хотела чтоб она сказала "ДА" Ну это же ведь ребенок... Надо было успокоить девочку, да и нас бы за одно порадовала!!!
Quote (MaryKent)
И теперь он немножко... - Чокнутый, - тут же вставила бойкая Карли.
Какая умная девочка!!!
Quote (MaryKent)
Он хотел, чтобы ты ему помог.
А вот тут не поняла... Эдвард не захотел больше служить? Почему???? Я думала он фанат свого дела.. Или это так, маленькая слабость???
А вот дальнейший диалог меня просто убил... Как??? Ну вот как можно не помоч собственному сыну? Не важно чего он хочет, это же твой сын. Как можно какой-то абстрактный долг ставить выше карьеры? Подолг? Да у дока за время службы столько друзей завелось что все сделали бы чистенько. Никто ничего не заметил бы!!! Аррр какя я на него злая!!!
Quote (MaryKent)
И что же ты понял на войне? - обреченно спросила миссис Каллен. - Что я живу ради вас.
Интересно чтоже должен понять Эд? Бывшая жена его не навидит. С дочкой видеться не дают. Отец помоч не хочет. Мать не может... Не очень заманчивая перспективка...
Quote (MaryKent)
То есть ты не знаешь, что твоя мать сейчас сидит в приемной командующего депо со своим юристом, чтобы вручить ему повестку в суд?
Мамочка явилась!!! Да, давно ее не видно было... Чарли от нее сбежал и она решила дочу навестить? С чего она взяла что психике Беллы нанесен вред? Мамаша узнала про инцедент с Бри и Руисом? А как? Я думала военные держат такие события в тайне. За семью печатями так сказать... Да и как из пунктов устава Улей нарушил?
Ох, скорее бы узнать продолжение!!!!
Спасибо большое за проду!!!
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Среда, 14.11.2012, 11:09
ну Рене зараза какие она еще проблемы Белле приготовила,это называется как всегда решила только одну проблему ,а потом из ни откуда выскакивает другая
Что поделаешь, Белле нужно научиться решать самые разные проблемы. Тогда ничто уже не сможет выбить ее из колеи.
Quote (ЛисаHOST)
по моему Белле надо поставить Ренне на место,потому что не там где надо взыграл материнский инстинкт ,надеюсь она ей сильные проблемы не сделает
Посмотрим, как Белла справится с Рене) Это тоже будет важное испытание на ее пути к цели Спасибо, что читаешь мой фанфик Dilensi, большое спасибо за комментарий
Quote (Dilensi)
Белла молодец,что начала самостоятельно тренироваться,мне кажется Виктория после истории с Диего начала её уважать,хоть и не показывает этого!
Конечно, начала. И как раз она это показала, правда, как всегда в своем особенном стиле. Белла ведь заметила, что Виктория смотрит на нее иначе. Да и слова ее в медотсеке совершенно явно говорят о том, что она приняла ее как равную.
Quote (Dilensi)
Ну Карлайл как всегда вне конкуренции,особенно когда предложил нецензурное послание в письменном виде передать(посмеялась от души!)
Карлайл - это Карлайл Чувство юмора помогает ему пережить любую жизненную турбулентность
Quote (Dilensi)
Но конец шокировал,что эта бешенная(матерью её язык не поворачивается назвать)ещё придумала!
Скоро расскажу Но у нее есть резоны сюда явиться. Спасибо за добрые слова) Очень рада, что тебе нравится мой фанфик
Quote (Dilensi)
Новая обложка просто супер,я в восторге!!!
Да, обложка просто потрясающая))) gilyana, спасибо большое))) Очень рада, что моя история понравилась Gem, огромное спасибо за комментарий
Quote (Gem)
Рене в этой истории - дамочка явно неадекватная. Что она задумала на этот раз?
Рене и до этого была не очень адекватной, а теперь она еще и беременна. Она просто ходячая бомба, да
Quote (Gem)
Белле спокойной жизни не видать, пока она не отправится на другой континент
Она как раз скоро туда и отправится Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, огромное спасибо за комментарий
Quote (Sveta25)
Мало они с Чарли ей крови попили своими разборками,теперь ещё сюда явилась, надеюсь Белле хватит мужества поставить наконец все точки и, и поставить зарвавшуюся мамочку на место
Хватит Она ведь уже закалилась в боях))) Так что Рене ей теперь не страшна
Quote (Sveta25)
Жду следующей части,разговора Карлайла с Эдвардом
Следующая часть уже в процессе)) Надеюсь, скоро будет Спасибо, что читаешь мой фанфик polka2006, спасибо большое за комментарий
Quote (polka2006)
Ну мама Беллы и неугомонная! Хотя, я ее как мать понимаю - она переживает за своего ребенка, а с такой работой как выбрала Белла может случится всякое, никто не застрахован. И поэтому она пойдет на все, лишь бы ее дочка была в безопасности. Но Белле она этими действиями конкретно все попортила...
На этот раз Рене реально есть из-за чего волноваться. Ведь то, через что в депо прошла Белла, действительно нельзя назвать нормальной ситуацией. Но Белла сумеет доказать ей, что она уже достаточно сильная, чтобы со всем справиться
Quote (polka2006)
А у нее и так проблем много - повышенное внимание (не всегда позитивное, а чаще негативное из-за зависти или других человеческих заскоков), плюс к ней теперь завышенные ожидания и, соответственно, завышенные требования.
Что поделаешь, если высветился, придется нести крест известности. Эд вот в похожей ситуации оказался, и в следующей главе мы как раз это увидим.
Quote (polka2006)
Зато Белла приняла правильное решение дополнительно заниматься - она далеко пойдет, умничка!!!
Белла умеет учиться, а это даже важнее, чем первоначальные способности.
Quote (polka2006)
Малышка - прелесть, смышленая: папа чокнутый - устами младенца...
К сожалению, в этом случае малышка говорит словами мамы, которая выставила Эда в весьма невыгодном свете... Спасибо, что читаешь мой фанфик natafanata, огромное спасибо за комментарий
Quote (natafanata)
Хоть Белла и старается,но физическая нагрузка ей дается тяжело.Дополнительные занятия-это она придумала хорошо,ей это поможет подтянуться.
Конечно, поможет. Здесь настойчивость и регулярные занятия - самое оно)
Quote (natafanata)
А вот появление сумашедшей мамочки совсем не вовремя.Рене никак не может понять,что Белла сама решает как ей жить.
Вот как раз и настало время доходчиво ей это объяснить.
Quote (natafanata)
Какая хорошенькая дочка у Эдварда.Зачем же ребенка настраивать против отца,говоря о нем гадости.Видно бывшая жена стервозная язва,что даже и с новым мужем постоянно скандалит.
Его бывшая жена на самом деле та еще стерва, все время находится в поисках лучшей жизни и никак не может успокоиться.
Quote (natafanata)
А в королевстве Калленов не все так спокойно.Не может мать спокойно реагировать,что ее сын едит на войну. А Карлайл в любой ситуации не теряет чувства юмора.
Эсми очень тяжело отпускать Эдварда на войну. Тем более учитывая, что ее первый ребенок умер, а в прошлую командировку Эдвард уже был серьезно ранен. Но Карлайл просто не смог не выполнить свой офицерский долг. Для него честь превыше всего, он бы просто не смог смотреть в глаза своему другу и просить его нарушить закон. Спасибо, что читаешь мой фанфик Рада, что тебе интересно) Даaf, большое спасибо за комментарий
Quote (Даaf)
ну лдано хоть отдохнут они от Виктории немного, пусть она там подлечиться как следует и подольше
Лечиться ей придется достаточно долго, так что до самого выпуска Белла большее ее не увидит. Но однажды им снова предстоит встретиться уже совсем в другом месте
Quote (Даaf)
Надеюсь у Беллы получиться справиться со всеми трудностями, потренируеться как следует, подкачаеться и будет хорошо сдавать эти нормативы...
Конечно, получится. Она девушка хоть и тихая, но очень упорная и прет к своей цели как танк.
Quote (Даaf)
Карли хорошая девочка. Вот только ей достались странные родители, мама по ходу истеричка, которая не пускает дочь к отцу, папа военный которого вечно нету рядом...
Мама у нее такая типичная охотница за хорошей жизнью, да еще и истеричка, а папа... Что поделаешь, он выбрал такой путь и должен по нему идти. Офицерский долг - не просто слова. Как сказал старший Каллен в пятой главе: "когда она вырастет, она тебя поймет".
Quote (Даaf)
Нуу Карлайл с Эсми дают...Вот скандальчик...
Что поделаешь, даже в хороших семьях бывают проблемы...
Quote (Даaf)
Рене меня убила, какого хрена она лезет куда ей не следует, ещё и повестку в суд, надеюсь Белла щас с ней разберёться и отправит домой...
Конечно, разберется. Теперь ей нужно и мать убедить в своей состоятельности как морпеха
Quote (Даaf)
Тем более Рене, это надо только для того, чтобы вернуть Беллу домой и вышвырнуть от туда Сью и её детей, а так бы она даже не зачесалась
Да нет, в этот раз она искренне переживала за Беллу) Хотя адвоката все равно притащила Типичное американское сутяжничество))) Спасибо, что читаешь мой фанфик серп, спасибо за комментарий Да, не так все просто в жизни Беллы))) имля, большое спасибо за комментарий
Quote (имля)
ну что этой дамочке на попе ровно не сидится то!?? в каждой бочке затычка...приперлась...сидела бы дома, с Чарли бы лучше отношения налаживала... ну нет же...что вспомнила о дочке!?
Рене - это Рене Она просто не умеет сидеть на месте) Да и повод на этот раз самый что ни на есть серьезный.
Quote (имля)
У Эдварда что то случилось?
Эдвард хотел откосить от Афганистана, чтобы продолжить борьбу за Карли с бывшей женой.
Quote (имля)
какая то странная ругань у Карлайла и Эсми...интересно по какой причине?
Эд попросил отца, чтобы тот помог ему получить отвод от командировки в Афганистан по состоянию здоровья. Карлайл отказался нарушать закон и совершать подлог, так как для него понятие офицерской чести - святое. Эсми на него за это рассердилась, так как очень переживает за Эдварда. Спасибо, что читаешь мой фанфик Рада, что глава понравилась) ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
Опять, Рене, не посоветовавшись с дочерью. плетёт интриги! И, что за мать?
Ну Рене как обычно - сначала делает, потом думает)
Quote (ЕЛЕНА123)
Карлайл, настоящий военный, Эсми понять можно, настоящая мать!
Все так и есть. И именно поэтому у них возникли противоречия. Настоящему военному не жалко жизни ради своей страны, а настоящая мать всегда хочет видеть сына живым и здоровым...
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, что бы Белла, поскорее встретилась с Эдвардом!
Скоро все будет Рада, что фанфик тебе интересен) Спасибо! Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий
Quote (Стрекоза_Ross)
Интересно, как много снотворного наглотался морпех, проснувшийся в Белле?
Так он уже снова проснулся))) Иначе что заставило Беллу дополнительно заниматься на стадионе
Quote (Стрекоза_Ross)
Когда же Белла попадет в прямое командование Гамлета? Ожидание тяготит
Скоро На самом деле скоро)
Quote (Стрекоза_Ross)
А Рене всё никак не успокоится, стерва. Делает PR и деньги на всём...
Ну, тут кроме PR все-таки есть и искреннее беспокойство за дочь. Она хоть и не самая лучшая, но все-таки мать. Спасибо, что читаешь мой фанфик Helen77, спасибо большое! Очень рада, что глава понравилась)))
Quote (Helen77)
Белле сейчас очень не легко, но она старается и решение дополнительно тренироваться, я думаю ей поможет.
Конечно, поможет. Ведь у нее есть желание и сила воли, а остальное уже вопрос регулярных тренировок и настойчивости.
Quote (Helen77)
Мамаша Беллы превзошла саму себя, надеюсь Белле удастся разрешить ситуацию и поставить Рене на место.
Рене в своем репертуаре. Но на этот раз у нее даже есть причина возмущаться.
Quote (Helen77)
Понравился очень юмор Каллена, жалко стало Эсме - мать есть мать, любая бы переживала бы за своего сына.
Рада, что юмор Каллена понравился. Благодаря юмору он в любой ситуации не теряет присутствия духа А Эсми... Да, ей в этой ситуации очень тяжело. Первый ее ребенок умер, второй уже был ранен на войне и снова на нее едет. Ее можно понять...
Quote (Helen77)
А вот настраивать ребенка против отца это ужасно.
Да уж... Эдварду крупно не повезло с женой, а Карли с матерью. Но с другой стороны, если бы Эд не женился так скоропалительно, у него не было бы такой замечательной Карли. Так что во всем есть свои плюсы Спасибо, что читаешь мой фанфик А продолжение, надеюсь, уже скоро будет) Maryy85, спасибо большое за комментарий
Quote (Maryy85)
Думаю,что Белла и Виктория еще встретятся.
Разумеется, встретятся И в самый неожиданный момент)
Quote (Maryy85)
А вот что в очередной раз учинила Рене,очень интересно.
В следующей главе расскажу Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57, огромное спасибо за комментарий
Quote (Krasavica57)
Блин, не поверите, мне стало жалко Викторию!!! Как-то не правильно издеваться над ней сейчас. Конечно она сама до такого довела, но все равно...
Да, издеваться сейчас над Викторией - это как добивать лежачего. Хотя она и сейчас конечно, достаточно сильна, чтобы огрызаться.
Quote (Krasavica57)
Только представьте, новое спец. подразделение "Морские коровы - рассмешим врага досмерти!!!"
Точно Все талибы умерли бы от смеха
Quote (Krasavica57)
Блииин, а я так хотела чтоб она сказала "ДА". Ну это же ведь ребенок... Надо было успокоить девочку, да и нас бы за одно порадовала!!!
Ну, врать детям тоже нехорошо Белла выкрутилась как могла, и мне кажется, с достоинством
Quote (Krasavica57)
Какая умная девочка!!!
В папу
Quote (Krasavica57)
А вот тут не поняла... Эдвард не захотел больше служить? Почему???? Я думала он фанат свого дела.. Или это так, маленькая слабость???
Эд не хотел ехать в Афганистан. Он это открытым текстом сказал Карлайлу в пятой главе, да и в первом бонусе достаточно ясно прослеживается его нежелание торчать в этой дыре два года. Он был бы не против служить дальше, но ему пришел вызов именно в Афганистан, и единственным способом откосить от этой командировке было комиссоваться по состоянию здоровья или быть переведенным на службу в штаб. Что он и пытался проделать с помощью Карлайла. Но да - это было минутное желание, и отказ отца его отрезвил.
Quote (Krasavica57)
А вот дальнейший диалог меня просто убил... Как??? Ну вот как можно не помоч собственному сыну?
Карлайл - офицер, и для него вопрос долга просто не обсуждается. Эдвард просил его поступиться честью и совестью, и полковник просто не мог на это пойти. Он всю жизнь служил честно, многим пожертвовал ради того, чтобы выполнить воинский долг, сам три раза был на войне, и он просто не смог бы смотреть в глаза своему бывшему сослуживцу и просить его нарушить закон. Пусть даже ради его сына. Тем более, что Карлайл уверен в способности Эдварда быть хорошим офицером и считает, что армии он сейчас действительно нужен.
Quote (Krasavica57)
Интересно чтоже должен понять Эд? Бывшая жена его не навидит. С дочкой видеться не дают. Отец помоч не хочет. Мать не может... Не очень заманчивая перспективка...
По замыслу Карлайла он должен понять, что жизнь на разводе не закончилась. У него есть солдаты, за которых он отвечает, есть страна, которую нужно защищать, и есть еще много возможностей снова полюбить и быть счастливым. Встряхнуть он его хочет и вытащить из депрессии.
Quote (Krasavica57)
Мамочка явилась!!! Да, давно ее не видно было... Чарли от нее сбежал и она решила дочу навестить? С чего она взяла что психике Беллы нанесен вред? Мамаша узнала про инцедент с Бри и Руисом? А как? Я думала военные держат такие события в тайне. За семью печатями так сказать...
Да, она действительно узнала про этот инцидент. В Америке все хорошо с прессой, она все узнает, даже если кто-то что-то захочет скрыть. Скоро я расскажу, что и как она узнала
Quote (Krasavica57)
Да и как из пунктов устава Улей нарушил?
Он не имел права ничему учить Беллу. На снайперов учат на специальных курсах, да и вообще по ночам бегать по территории военной базы с оружием мягко говоря не разрешается. Спасибо, что читаешь мой фанфик Очень рада, что он тебе нравится и вызывает столько эмоций))) Lindsy, спасибо))) Рада, что фанфик понравился
Карлайл - офицер, и для него вопрос долга просто не обсуждается. Эдвард просил его поступиться честью и совестью, и полковник просто не мог на это пойти.
Серьезно? Абстрактные понятия важнее ссобственного ребенка??? Чушь... Ни честь, ни совесть не помогут Эдварду в бою. И от пули не защитят. Разве он сам себя потом простит если с Эдом что-то случится? Как он со своей совестью тогда общаться будет??? Или будет так: " Сына потерял, ну и ладно, зато с честью остался"....
Извини если получилось грубо. Не хотела тебя обидеть. Просто этот момент вывел из себя... Я за своих детей убить готова и мне просто не понятно что кто-то так не думает.
Фанф действительно классный и эмоций, ты права, море. С нетерпением жду возможности узнать что будет дальше!!!
Извини если получилось грубо. Не хотела тебя обидеть. Просто этот момент вывел из себя... Я за своих детей убить готова и мне просто не понятно что кто-то так не думает.
Да я это прекрасно понимаю и ничуть не обижаюсь Я и сама понимаю, что это очень спорный момент, и каждый имеет право на свое собственное мнение по этому вопросу. У военных понятие долга имеет совершенно особое значение. И разумеется, Карлайл не хочет потерять Эдварда. Но если Эдвард погибнет за свою страну, на поле боя, Карлайл будет им гордиться. И будет считать, что воспитал достойного сына. Если же Эдвард уклонится от выполнения долга, да еще и с помощью лжи и подлога, он просто не сможет с этим примириться. И Эдвард для него вообще перестанет существовать, потому что сознательно выбрав такую профессию, он по мнению Карлайла уже не имеет права просто взять и отказаться защищать интересы своей страны. Ведь по сути: почему Эд может слинять и откосить от Афганистана, а тот же Йорк не может? Только потому что у Эдварда отец полковник? Это ведь тоже будет неправильно. Так, как Карлайл, мыслят многие военные, самые преданные своему делу. Для них действительно долг нередко бывает важнее жизни. Эсми знала, за кого выходила замуж, поэтому ей остается только смириться...
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 14.11.2012, 17:50
Рене решила побыть заботливой мамочкой? Лучше бы вспоминала об этом во время громких сор с ребенком в доме, тогда психике Беллы не был бы принесен урон, а теперь думала бы уже о малыше и как исправить обстановку в семье до его рождения. От родителей Белле, как уже взрослому человеку нужна поддержка и понимание, а не нравоучения свой выбор она сделала и если ошиблась в выборе вот тогда не помешает утешение мамочки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ