Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
MaryKent, спасибо, что радуешь нас продолжением. Затягивает всё больше и больше. Проникаешься теплыми чувствами к героям. Читая, вторую часть главы, я поймала себя на мысли, что переживаю за Эммета и хочу, чтобы он остался жив и не погиб в бою. Переживаю за Викторию. Надеюсь, что у этого рекрута (Родриго, Рекардо или как там его) сбит прицел, что пуля не будет смертоносной.
Надеюсь, скоро ты порадуешь нас новой главой. Спасибо.
Глава заставила по переживать. Было бы чудом, если бы Белла выиграла у Виктории, так что это хороший результат для Беллы. Хотя мне очень не нравится Виктория, но смерти ей я не желаю, надеюсь она останется жива. Спасибо большое за интересное продолжение.
Свон, сдохнешь, только если командир прикажет! - прокричала сержант Янг
Добрая тетя, ничего не скажешь...
Quote (MaryKent)
закричала сержант Янг, опять бежавшая мимо своего взвода, только в обратном направлении
Везет Белле, как утопленнику...
Quote (MaryKent)
Белла вздрогнула и едва не откусила палец комендор-сержанту Сэму Улею
Мне бы очень хотелось увидеть это.
Quote (MaryKent)
Сержант Янг так тебя хвалила
Серьезно??? Я не поверила своим глазам, когда прочитала это.
Quote (MaryKent)
С дрожью Белла подняла взгляд на свою мишень
Блииин, как буд-то сама стреляла...
Quote (MaryKent)
На третьем месте рядовой-рекрут Изабелла Свон
Если честно, я ожидала худших результатов... Столько народу, а она 3-ья!!! Молодец девочка!!!
Quote (MaryKent)
Рено спрыгнула с турника и повернулась на ее крик. И в этот момент прозвучал выстрел.
Ну вот, Белла впервые спасла жизнь Рено. И мне почему-то кажется что не в последний!!! Хотя в этой ситуации она, скорее всего, больше волновалась за Руиса.
Спасибо за чудесное продолжение. Белла с каждым разом понимает все больше тонкостей и ньюансов выбранной профессии. И мне кажется взрослеет...
с нетерпением жду новых глав!!!
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Среда, 07.11.2012, 10:28
Белла молодец и не смотря на третье место!Для начинающей это весьма неплохо!Всего за несколько тренировок она уже достигла таких результатов.Дальше будет только лучше! Как бы мне не нравилась Рено,все же я надеюсь,что Луис промахнулся.
Привет! Спасибо за продолжение! И, кто же стрелял в Викторию? Она спасибо должна сказать Белле и Эммету, что те так вовремя подбежали к ней! А, третье место, тоже не так плохо! Всё ещё в переди! С нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Машуня,спасибо за вторую часть главы Сколько эмоций...Вначале вдоволь насмеялась-"Свон,язык убрать!Рот закрыть!Ты американский морпех,а не английский бульдог."Спасибо тебе повеселила Потом поволновалась за Беллу на стрельбище,но всё прошло замечательно...И зря она расстраивается,быть третьей на первом же соревновании многого стоит Эммет для неё как брат и надеюсь они с ней ещё повоюют,и он её будет оберегать,а они вместе в Авган попадут? И мне тоже хочется верить что Белла спасла жизнь Виктории,и отношения у них после этого изменятся,ну хотя бы последняя перестанет её доставать С нетерпением буду ждать следующую главу
Вот серьезно, девочки! Где у вас столько фантазии? Ну никогда не могу предугадать продолжение Просто поражаюсь вашему трудолюбию и усидчивости(и это относится не только к автору, но и к бете) Спасибо огромное!
Stervochk@, спасибо большое за комментарий Очень рада новому читателю) Спасибо за добрые слова) С радостью приму в ПЧ Dilensi, спасибо большое за комментарий
Quote (Dilensi)
Концовка немного грустная,но Белла должна понимать что это война,тем более что сама на это согласилась!
Постепенно Белла теряет наивность, с которой она пришла на базу. И это даже хорошо - на войне никто не будет щадить ее чувства... Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
Трудно сказать, вообще то я тоже против всех войн, хотя понимаю, что защитники тоже очень нужны!
Главное, чтобы военные не превращались в зверей, и тогда они смогут свести жертвы к минимуму. В любом случае Белле лучше знать правду о войне, чтобы потом она была не так шокирована происходящим вокруг. Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий
Quote (Стрекоза_Ross)
Соблазнительная родинка на попе теперь окрашена синим. Супер. Сэм отомстил, молодец.
Сэм умеет выбирать цель
Quote (Стрекоза_Ross)
Надеюсь, из Беллы выйдет толк.
Конечно, выйдет) Именно об этом мой фанфик _Я_одна_такая_, спасибо большое за комментарий
Quote (_Я_одна_такая_)
Руиса конечно можно понять.. Он любил Бри а ее так жестоко отняли у него, но ничто не оправдывает убийство! И я думаю Виктория, что бы она не совершила не заслуживает этого...
Диего уже не может соображать рационально, его перемкнуло так же, как Райли. Конечно, убийство Виктории не может ничего решить, и ничем уже не поможет, но Диего искренне считает, что так он восстанавливает справедливость.
Quote (_Я_одна_такая_)
Почему Белла считает что она опозорилась на соревнованиях?! Я так не считаю... У Виктории было больше практики... И я уж точно уверена в том что мало кто мог бы достичь такого же результата, который достигла Белла после стольких тренировок... Я считаю что это очень хороший результат! Еще немного практики и она будет лучшей!
Конечно, это отличный результат. Тем более, что Викторию полгода (!!!) тренировал "зеленый берет" в отставке. А Беллу стрелять учил сначала Гарри Клируотер (неплохо научил, конечно, не ведь это была далеко не М16), пару недель сержант Янг и четыре ночи Улей. И то что она заняла третье место - это ее огромная победа на самом деле. Но Белла так верила в чудо, что когда оно не случилось, ей стало очень обидно.
Quote (_Я_одна_такая_)
Надеюсь что с Викторией ничего не случится...
Скоро узнаем...
Quote (_Я_одна_такая_)
А Белла перестанет хандрить из-за выдуманной неудачи...
Конечно, перестанет. Она переживет серьезную встряску, и ей будет уже не до выдуманных переживаний. Спасибо, что читаешь мой фанфик ЛисаHOST, спасибо большое за комментарий
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь Белла станет снайпером ,а Виктория хоть может после этого происшествия станет хоть каплю человечней
Могу сказать точно, что это происшествие навсегда изменит отношения Виктории и Беллы. И скоро мы узнаем, как. Спасибо, что читаешь мой фанфик natafanata, спасибо большое за комментарий
Quote (natafanata)
Жизнь у Беллы не сахар,но сужба есть служба и потихоньку она в нее втягивается
Во всяком случае, она уже совершенно свободно общается с другими рекрутами, болеет на бейсболе и уже занимает призовые места Осваивается девочка)
Quote (natafanata)
Третье место на соревновании Белла воспринемает как поражение,но она только пять ночей тренировалась,так что точность прийдет со временем.
Конечно, придет. Ориентиры у нее теперь есть, осталось только тренироваться дальше и улучшать навыки
Quote (natafanata)
Хочется надееться,что с Викторией ничего не случилось,ведь убийство человека ничем нельзя оправдать.
Скоро узнаем, но вряд ли Диего мог не попасть в человека посреди открытого поля... Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, спасибо))) Рада, что затягивает
Quote (Стрекоза_Ross)
Проникаешься теплыми чувствами к героям. Читая, вторую часть главы, я поймала себя на мысли, что переживаю за Эммета и хочу, чтобы он остался жив и не погиб в бою.
Я где-то уже обещала хэппи-энд, так что все основные персонажи останутся живы. Не гарантирую, что им не достанется физически и психологически (война есть война), но в конце все будут в порядке
Quote (Стрекоза_Ross)
Переживаю за Викторию. Надеюсь, что у этого рекрута (Родриго, Рекардо или как там его) сбит прицел, что пуля не будет смертоносной.
Скоро узнаем... Там не все так просто...
Quote (Стрекоза_Ross)
Вспомнила имя стрелка-мстителя - Диего. Правильно?
Правильно Helen77, большое спасибо за комментарий
Quote (Helen77)
Было бы чудом, если бы Белла выиграла у Виктории, так что это хороший результат для Беллы.
Конечно, хороший Там было несколько десятков человек и быть третьей - это весьма и весьма неплохо) Но Белла так верила в свою победу, что посчитала свою "бронзу" провалом.
Quote (Helen77)
Хотя мне очень не нравится Виктория, но смерти ей я не желаю, надеюсь она останется жива.
Скоро узнаем. Это будет испытание для всех, кто там присутствует. Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57, большое спасибо за комментарий
Quote (Krasavica57)
Добрая тетя, ничего не скажешь...
Это же сержант Янг Для нее такой стиль общения совершенно нормален)))
Quote (Krasavica57)
Серьезно??? Я не поверила своим глазам, когда прочитала это.
Да, да, да, на самом деле сержант Янг считает, что Белла молодец))) Но не хочет, чтобы та возгордилась и перестала работать
Quote (Krasavica57)
Блииин, как буд-то сама стреляла...
Ох, рада, что получилось создать такую атмосферу
Quote (Krasavica57)
Если честно, я ожидала худших результатов... Столько народу, а она 3-ья!!! Молодец девочка!!!
Да, Белла прыгнула выше головы Она действительно молодец)))
Quote (Krasavica57)
Ну вот, Белла впервые спасла жизнь Рено. И мне почему-то кажется что не в последний!!! Хотя в этой ситуации она, скорее всего, больше волновалась за Руиса.
Она просто понимает, что так вопрос справедливости не решается. И убивать людей просто так вообще нельзя, какая бы причина для этого ни была. Иначе будет Дикий Запад, где законом был пистолет. Да и к Виктории у нее совсем уже не такое отношение, как раньше, а намного более сложное.
Quote (Krasavica57)
Белла с каждым разом понимает все больше тонкостей и ньюансов выбранной профессии. И мне кажется взрослеет...
Конечно, взрослеет. И причем стремительно. Вот что армия с людьми делает Спасибо за добрые слова и спасибо, что читаешь мой фанфик Maryy85, спасибо за комментарий
Quote (Maryy85)
Белла молодец и не смотря на третье место!Для начинающей это весьма неплохо!Всего за несколько тренировок она уже достигла таких результатов.Дальше будет только лучше!
Конечно, Белла молодец. Если она сейчас не бросит добиваться цели, у нее будут большие перспективы
Quote (Maryy85)
Как бы мне не нравилась Рено,все же я надеюсь,что Луис промахнулся.
Посмотрим... Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
И, кто же стрелял в Викторию?
Диего и стрелял. Смылся с соревнований и сел в засаду.
Quote (ЕЛЕНА123)
Она спасибо должна сказать Белле и Эммету, что те так вовремя подбежали к ней!
Спасибо от Виктории не дождешься Хотя кто знает, что с ней дальше будет...
Quote (ЕЛЕНА123)
А, третье место, тоже не так плохо! Всё ещё в переди!
Конечно, впереди))) Вперед, Белла! Sveta25, спасибо огромное за комментарий
Quote (Sveta25)
Сколько эмоций...Вначале вдоволь насмеялась-"Свон,язык убрать!Рот закрыть!Ты американский морпех,а не английский бульдог."Спасибо тебе повеселила
Рада, что посмешила))) Сержант Янг у нас любит выдавать такие пенки
Quote (Sveta25)
Потом поволновалась за Беллу на стрельбище,но всё прошло замечательно...И зря она расстраивается,быть третьей на первом же соревновании многого стоит
Конечно, многого. Просто она так была уверена в победе "добра над злом", как в кино, что очень расстроилась, когда не выиграла "золото".
Quote (Sveta25)
Эммет для неё как брат и надеюсь они с ней ещё повоюют,и он её будет оберегать,а они вместе в Авган попадут?
Да, вместе Им еще очень многое предстоит испытать вместе)
Quote (Sveta25)
И мне тоже хочется верить что Белла спасла жизнь Виктории,и отношения у них после этого изменятся,ну хотя бы последняя перестанет её доставать
Могу сказать, что этот случай полностью изменит их отношения. А как, пока не буду спойлерить Спасибо, что читаешь мой фанфик ekkbc, спасибо большое за комментарий
Quote (ekkbc)
Где у вас столько фантазии? Ну никогда не могу предугадать продолжение
Да, я вредный автор))) Люблю все запутывать
Quote (ekkbc)
Просто поражаюсь вашему трудолюбию и усидчивости(и это относится не только к автору, но и к бете)
Спасибо за добрые слова )))) Но у меня пока нет беты Своими силами справляюсь))) Хотя думаю в скором времени обратиться за поиском гаммы Иногда нужен свежий взгляд на текст до публикации Спасибо, что читаешь мой фанфик
Некоторое время глава была неактивна, так как я вносила в нее небольшие правки Но теперь она снова на сайте Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 07.11.2012, 18:59
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Не знаю почему, но эта глава произвела на меня большое впечатление. До этого я считала, что это история о любви и романтике на фоне тяжелых будней рекрутов. Но теперь я вижу, что здесь и о настоящей дружбе и уважении, и о воспитании характера, и о любви к родине (хотя это и чужая для меня страна, и я не очень хорошо отношусь к войнам в любом их проявлении, но я понимаю идею автора). И, почему то, все это я поняла только после прочтения именно этой главы, после момента, когда Белла смотрела видео. так что - браво, автор, и спасибо за такую замечательную историю!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:26 | Сообщение # 461
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет,Маша! Ну и темку ты подняла в 1 части главы…Я прочитала раз, через 2 дня второй и только теперь решилась зайти на форум! А здесь уже 2 часть,ноя уж на 1 отвечу,а потом пойду читать дальше... А Белла здесь впервые, видимо, задумалась о той мировой проблеме, волнующей миллионы жителей вселенной. Последствия и следствия войны…Очень рада, что твой фик не просто «бульварный роман», произведение о становлении личности человека в изменяющихся условиях окружающей среды. Рада, что затрагиваешь темы, необходимые для человечности человеков. Буду ждать, как все это сформирует личность Беллы и к каким выводам она сама придет.
Очень хочу отметить порадовавшие меня моменты: «Белла улыбнулась. Сет с Леей в свое время говорили ей то же самое, когда Белла через час триумфально вылезла из мусорного бака с банановой кожурой на голове». – А Белла то и не такая уж тихоня, как мне показалось! Домашние девочки не вылезают из мусорки с кожурой банана на голове! « - А во-вторых, если бы ты меня увидела, я бы в тот же день подал в отставку, а тебя порекомендовал на свое место.» «теперь иди в кусты и делай свое мокрое дело, - скомандовал Улей. - У нас остался всего один час. А мне надо еще показать тебе все позы Камасутры для человека с винтовкой.» - Ах,милые, люблю вас за ваш глубокий, тонкий – наитончайший английский юмор без пошлостей и намеков! Вообще – все здорово, просто и натурально!Очень рада за Беллу,что хоть в чем – то она молодец и –« Один час сорок пять минут, - произнес он, посмотрев на часы. - Неплохо для начала.» Спасибо большое-большое!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:17 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, глава замечательная, но я всё-таки надеюсь, что Виктория останется жива, хоть она далеко не положительный персонаж! Я просто в восторге от твоей истории, это как глоток свежего воздуха! Другие темы так давно изъезжены....
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:31 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
MaryKent, спасибо за продолжение!
Такое количество событий! и так ярко написано, как будто смотришь фильм с динамичным сюжетом! Сцены постоянно меняются, и очень интересно смотреть за изменениями, происходящими в характере Беллы! Вот она уже берет себя в руки на марше и в итоге доходит до финиша, вот она уже после разговора с Сэмом перестает зацикливаться на антивоенной акции, вот на стадионе она замечает взгляд Диего и догадывается о его намерениях... Это как череде выстрелов, которые все ближе и ближе к "яблочку"!!!
Машуля, очень здорово написано! Браво!!!!
Ну и окончание главы на ОООООчень "звонкой" ноте!! Вот теперь будем сидеть гадать, достиг ли выстрел цели?!!!...
Не хотелось бы, чтобы Виктория пострадала (как бы не было велико мое предубеждение к ней)... да и Белла с Эмметом своими вопросами? поисками и пробежкой к Вик могут вляпаться в пренепреятнейшую историю...
Ну что же, нам остается лишь ждать и надеяться на то, что нашего автора муза не покинет!!!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:38 | Сообщение # 464
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Случайно наткнулась на твою историю, просто безумно понравилось Прочитала на одном дыхании Очень необычный сюжет, и просто классно написано Белла очень интересная девушка, как и все остальные герои... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, MaryKent, ))Спасибо за продолжение главы!) Итак,я бы не хотела пробежать столько миль!Это эе так тяжело,что прям я содрогаюсь!Я бы не выдрежала,такой нагрузки!
Ощутив во рту какой-то посторонний предмет, Белла вздрогнула и едва не откусила палец комендор-сержанту Сэму Улею, который тут же сказал в ответ на ее обалдевший взгляд: - Моя мама всегда так делала, когда я застывал с открытым ртом, и я быстро отучился от этой привычки. Белла тут же покраснела. - Я даже подумал, что ты впала в кому, - усмехнулся Улей. - Пока ты не клацнула зубами, как крокодил, рекрут Свон.
Хаха.Смеялась от души!Надоже такое придумать!Талант!Надо запомнить,только не палец надо подкладывать,а посторонний предмет)))Хотя палец тоже очень круто)) Многое открылось после рассказа Улея.Как многое он прошёл и сделал!Вот и поняла Белла о том ,что её ждёт на войне!Какая была ситуация!УХ!Прямо муражки по коже! Никогда бы не думала,что бывает бейспол на службе и обучение!Только знала из всех знаемых "Кадетов",что дискотека,но это круто!Очень хорошая задумка!
"Он 40 миль пройдет без передышки! И гризли он руками разорвет! Наш лучший бэттер - это Эммет! Его взвод вырвется вперед!"
Хаха!Действительно!Он очень талантлив! Новый Лу Гериг!Какие у тебя познания!Завидую!Вот я этого не знала)Спасибо за информацию!Благодаря тебе я узнаю в практически каждой главе что-то новое)) Сорвнования меня свели с ума!Я недавно ходила на соревнования по стрельбе,моя группа заняла 3 место))Это для меня много значило,так же как и для Беллы)Конечно было жаль,что 3,но как у нас с ней много общего,и очень точно сказано:
Есть только Белла Свон. И есть цель. Один выстрел - один труп. Никакой удачи, только навык.
А вот у меня вопрос.Что за полумесяц?
Увидев в окуляре прицела тень в виде полумесяца, она тут же вспомнила слова Улея. Эти тени всегда появляются там, куда смещается глаз от оптической оси. Тень справа вверху. Значит, надо сместить глаз чуть ниже и левее.Увидев в окуляре прицела тень в виде полумесяца, она тут же вспомнила слова Улея. Эти тени всегда появляются там, куда смещается глаз от оптической оси. Тень справа вверху. Значит, надо сместить глаз чуть ниже и левее.
Я всю эту часть главы беспокоиалсь о том,что же все таки задумал Руис!А когда читала конец,я как-будто находилась внутри Беллы!Хотя я всегда нахожусь в главном герою,представляю и чувствую все,но эти чувства меня переполнили до краёв! Какой напряжённый момент!НО даже в такое момент не могу не удивиться стойкости Виктории!Ох!Как она подтягивалась!Я тоже так хочу!)) Вот любишь ты нас заинтриговать!!!Вот как любишь!!Ох! И конечно не прошло без сарказма,ох эти Джейн и Хайди!!
- Виктория! - крикнула Белла. Рено спрыгнула с турника и повернулась на ее крик. И в этот момент прозвучал выстрел.
Вот чтоже произошло!Она наклонилась и успела уйти от пули или нет??ААААААААА!!! Поскорей продолжения)Огромное спасибо за уведомление и за главу))
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:47 | Сообщение # 466
♦Always Faithful♦
Статус:
Vero_Nika, в любом случае такое убийство нельзя оправдать ничем. Но Диего уже не думал ни о чем кроме мести... polka2006, большое спасибо за комментарий
Quote (polka2006)
Не знаю почему, но эта глава произвела на меня большое впечатление. До этого я считала, что это история о любви и романтике на фоне тяжелых будней рекрутов. Но теперь я вижу, что здесь и о настоящей дружбе и уважении, и о воспитании характера, и о любви к родине (хотя это и чужая для меня страна, и я не очень хорошо отношусь к войнам в любом их проявлении, но я понимаю идею автора).
Очень рада, что у тебя после прочтения этой главы появились такие мысли. Потому что романтика тут будет, но в большой степени это еще и рассказ о воинском долге, о дружбе, о жестокости и о человечности в нечеловеческих условиях. Так что героям предстоит не только любовь найти, но и много раз испытать на прочность себя, свою веру, моральные устои и силу духа. Спасибо за добрые слова Очень рада, что глава понравилась) Korsak, огромное спасибо за комментарий
Quote (Korsak)
Ну и темку ты подняла в 1 части главы…Я прочитала раз, через 2 дня второй и только теперь решилась зайти на форум! А здесь уже 2 часть,ноя уж на 1 отвечу,а потом пойду читать дальше...
Ну вот, я уже читателей пугаю своим фанфиком Но рада, что ты все же пришла сюда со своим замечательным комментарием)
Quote (Korsak)
А Белла здесь впервые, видимо, задумалась о той мировой проблеме, волнующей миллионы жителей вселенной. Последствия и следствия войны…
Раньше она, как и большинство людей, серьезно об этом не задумывалась. Читала в газетах, видела по телевизору, но теперь это вдруг оказалось совсем близко и может стать еще ближе. Вот она и задумалась о том, хочет ли она взять на себя риск смерти невинных людей.
Quote (Korsak)
Очень рада, что твой фик не просто «бульварный роман», произведение о становлении личности человека в изменяющихся условиях окружающей среды. Рада, что затрагиваешь темы, необходимые для человечности человеков.
Ох, спасибо большое))) Я конечно, не претендую на серьезность и ценность данного произведения, все-таки фанфик есть фанфик Но хочется все равно вложить в нее те вещи, над которыми я думала многие годы, и рада, что это находит отклик)
Quote (Korsak)
А Белла то и не такая уж тихоня, как мне показалось! Домашние девочки не вылезают из мусорки с кожурой банана на голове!
Она просто спокойная, но далеко не тихоня) И она просто очень серьезно подошла к вопросу игры в прятки - если сказано прятаться так, чтобы не нашли, она и прячется. Даже в мусорном баке. Для снайпера полезно не быть брезгливым) А то вдруг наилучшая позиция для стрельбы окажется в куче ишачьего навоза
Quote (Korsak)
Ах,милые, люблю вас за ваш глубокий, тонкий – наитончайший английский юмор без пошлостей и намеков!
Ура Очень рада, что тебе нравится мой юмор))) А то я каждый раз переживаю, смешные ли вышли шутки А Белла вообще молодец Просто Улей с Двуликой взрослые умные люди и понимают, что если постоянно хвалить Беллу, то она зазнается и перестанет работать. Поэтому они так сдержанно реагируют на ее успехи. У нее впереди тяжелейший труд, и ей рано почивать на лаврах Спасибо, что читаешь мой фанфик Буду рада твоим отзывам о других двух частях! aessone, спасибо большое за комментарий
Quote (aessone)
я всё-таки надеюсь, что Виктория останется жива, хоть она далеко не положительный персонаж!
Виктория останется в живых. Это я гарантирую От нее так просто не избавишься
Quote (aessone)
Я просто в восторге от твоей истории, это как глоток свежего воздуха! Другие темы так давно изъезжены....
Спасибо Рада, что получилось написать что-то оригинальное))) Да, получилась совсем не офисно-школьная история Но это ведь и хорошо))) Ket-malu, огромное спасибо за комментарий
Quote (Ket-malu)
Такое количество событий! и так ярко написано, как будто смотришь фильм с динамичным сюжетом!
У меня в голове во время написания этого фанфика как раз идет фильм, и я рада, что получилось передать это ощущение читателям)))
Quote (Ket-malu)
Это как череде выстрелов, которые все ближе и ближе к "яблочку"!!!
Да, да, да, как раз такое ощущение я и хотела создать И в последней третьей части главы как раз будет кульминация - тот самый выстрел "в яблочко"
Quote (Ket-malu)
Ну и окончание главы на ОООООчень "звонкой" ноте!! Вот теперь будем сидеть гадать, достиг ли выстрел цели?!!!...
А это уже можно узнать))) Глава уже на сайте
Quote (Ket-malu)
Не хотелось бы, чтобы Виктория пострадала (как бы не было велико мое предубеждение к ней)... да и Белла с Эмметом своими вопросами? поисками и пробежкой к Вик могут вляпаться в пренепреятнейшую историю...
Виктория пострадает в любом случае. Стадион - открытое пространство, даже самый плохой стрелок должен как минимум ранить ее, если он конечно не совсем лузер. А Диего серьезно готовился к своей мести. Спасибо за добрые слова и за букет Всегда рада твоим комментариям Даaf, привет Очень рада новому читателю))) Как здорово, когда в мою тему приходят все новые и новые люди Спасибо за добрые слова Рада, что герои и сюжет не оставили равнодушными И добро пожаловать в ПЧ Kristin_Night, спасибо огромное за такой замечательный огромный комментарий
Quote (Kristin_Night)
Итак,я бы не хотела пробежать столько миль!Это эе так тяжело,что прям я содрогаюсь!Я бы не выдрежала,такой нагрузки!
Что поделаешь, они не простые люди, они морские пехотинцы. Они обязаны уметь безостановочно передвигаться пешком на большие расстояния. Для этого они раньше нарезали круги по стадиону. Они в день на самом деле пробегают 3-5 миль. За две недели такого ежедневного бега они уже более-менее привыкли к таким нагрузкам. Вот у Беллы с этим посложнее - у нее был длительный перерыв из-за травмы, но она оказалась достаточно упрямой, чтобы несмотря ни на что, доползти-таки до финиша.
Quote (Kristin_Night)
Хаха.Смеялась от души!Надоже такое придумать!Талант!Надо запомнить,только не палец надо подкладывать,а посторонний предмет)))Хотя палец тоже очень круто))
Мамы так во всех странах мира детей от привычки сидеть с открытым ртом отучают И приколист Улей не удержался, чтобы не применить эту "науку" на Белле
Quote (Kristin_Night)
Многое открылось после рассказа Улея.Как многое он прошёл и сделал!Вот и поняла Белла о том ,что её ждёт на войне!Какая была ситуация!УХ!Прямо муражки по коже!
И это была всего лишь одна из многих ситуаций, в которых ему пришлось побывать. И даже не самая тяжелая. Настоящая жесть достанется как раз нашим героям. Ибо 2008 г. - это время реванша талибов и резкого роста жертв среди американского контингента.
Quote (Kristin_Night)
Никогда бы не думала,что бывает бейспол на службе и обучение!Только знала из всех знаемых "Кадетов",что дискотека,но это круто!Очень хорошая задумка!
Американцы очень любят спорт и спортивные соревнования в армии у них в порядке вещей Это служит сплочению личного состава и здорово поднимает боевой дух. Они и в Афганистане в бейсбол играют и на тренажерах занимаются И самодеятельностью занимаются)))
Quote (Kristin_Night)
Сорвнования меня свели с ума!Я недавно ходила на соревнования по стрельбе,моя группа заняла 3 место))Это для меня много значило,так же как и для Беллы)Конечно было жаль,что 3,но как у нас с ней много общего
Ух ты, круто! Поздравляю!!! Молодцы))) Вы еще большие молодцы, потому что вы-то это в реальности сделали
Quote (Kristin_Night)
А вот у меня вопрос.Что за полумесяц?
А это такая фишка оптического прицела. Если ориентация глаза неправильная, сбоку появляется тень. И по тому, где она появилась, можно понять, какая ошибка допущена при прицеливании.
Quote (Kristin_Night)
Я всю эту часть главы беспокоиалсь о том,что же все таки задумал Руис!А когда читала конец,я как-будто находилась внутри Беллы!Хотя я всегда нахожусь в главном герою,представляю и чувствую все,но эти чувства меня переполнили до краёв!
Очень рада, что у тебя появились такие ощущения) Я тоже сама как будто сама все это пережила, пока писала
Quote (Kristin_Night)
Какой напряжённый момент!НО даже в такое момент не могу не удивиться стойкости Виктории!Ох!Как она подтягивалась!Я тоже так хочу!))
Для этого надо полгода провести в лесу с Елеазаром Но Виктория конечно, по-своему, молодец
Quote (Kristin_Night)
Ох! И конечно не прошло без сарказма,ох эти Джейн и Хайди!!
Джейн и Хайди пытаются быть похожими на Вики, но ехидство единственное, в чем они успешно ей подражают
Quote (Kristin_Night)
Вот чтоже произошло!Она наклонилась и успела уйти от пули или нет??ААААААААА!!!
Третья часть главы уже на сайте Так что можно уже узнать, удалось ли Виктории выжить Спасибо, что читаешь мой фанфик и так тонко чувствуешь все его события
Прошу прощения, у меня снова запарка на работе, и я не могу ответить на ваши комментарии сразу Но у меня есть последняя третья часть Главы 19, и она уже на форуме Правда, с шапкой у меня возникли какие-то странные проблемы, поэтому публикую ссылку здесь: Глава 19. Часть 3
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 09.11.2012, 14:44
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:11 | Сообщение # 470
Оборотень
Статус:
спасибо за две главы Белла в них просто супер жалко что по стрельбе только третье место я расчитывала хотя бы на второе она поступил очень отважно выстрелив в Диего пытаясь с пасти их всех и все в неё не верили . Да Эдварду точно надо будет расстаться со своими денежками даже полковник это видет.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:19 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Не зря Улей среди всех выделил Беллу и поверил в неё, из неё получится настоящий снайпер и вообще боец Второй раз уже она не растерялась в экстримальной ситуации, и даже сама не понимает что вообщем -то совершила подвиг,ведь не сделай она того что сделала ,наверняка шансов выжить у них бы не было, судя по тому как Виктория провоцировала Диего Надеюсь что для Эдварда будет шоком,что сотворила серенькая мышка,к которой он отнёсся с таким презрением,и в тоже время забыть то её не может Рено наконец-то признала что ошибалась насчёт Беллы-радует что она всё-таки умеет признаватьсвои ошибки. Машуня,спасибо огромное за прекрасную главу и за то что не заставила долго ждать С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:28 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, а вот и развязка. Спасибо, что не заставила долго ждать. Беллочка, умничка. Горжусь чудо-стрелком. Эдя, готовь бабло, для Двуликой. Жду проду.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:31 | Сообщение # 474
Колдун
Статус:
"- Ну все, Эдвард, прощайся с денежками! " - да, Эдвард, прощайся с денежками! и скоро жизнь с журналистами, сынками конгрессменов и их любовницами покажется тебе тихим раем по сравнению с твоими чувствами к Белле! Та-дам! Справедливость торжествует! MaryKent, так элегантно рассмотрела тему дружбы и мести в одной главе - просто БРАВО! Действительно - высшая справедливость и лучшая память об умершей подружке - помочь ее бабушке и дочке, а не совершать ритуальное по сути убийство, а потом еще и самому в тюрьме гнить...А Белла уже второй раз террориста обезвреживает - еще даже звания не получила. Надеюсь, что ей дадут награду. Вот бы "Пурпурное сердце" - как Эдварду! Чтоб он позеленел от возмущения! (Какая-то я кровожадная... Жду-не дождусь "посрамленного" в своем презрении к женщинам Эдварда ). Браво! Браво! Браво! Чудесная история! Такая правдоподобная. С таким количеством достоверных деталей. С армейским юмором. С такими интересными и поучительными ситуациями нравственного выбора! Каждая новая глава - достойное вознаграждение за ожидание! MaryKent, - надеюсь на твою длительную (а главное - регулярную! ) творческую активность!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ