Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:42 | Сообщение # 477
Старейшина
Статус:
глава просто класс,Белла просто молодец,вот было бы классно если после этого ее стали в снайпера готовить,интересно увидит реакцию Эдварда на то что она отменный стрелок
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:55 | Сообщение # 478
Keep The Peace
Статус:
Машка! прости меня, потеряшку!! Прочитала я 2 последние части, пошла комментить, и обнаружила, что о первой части-то я так и не отписалась... Дуреха! Зато сейчас о всей главе целиком:
Мне понравилось! Вот =) События набирают силу. Мы уже наконец познакомились с обстановкой, героями и готовы следить за развитием. Которые, прямо скажем, не заставляют себя ждать. С места в карьер. Была бы это любая другая история - было бы через чур. Но для такой тематики и обстановки - самое то.
Начнем с самого начала. Из ганни вышел хороший учитель. Самым очевидным было бы сразу приступить к теоретической и практической части стрельбы из винтовки, но он начал с самого важного, с фундамента без которого никакая меткость не поможет. Когда он ушел якобы покрутиться перед сержантом Янг, у меня промелькнула мысль, что эта хитрющая морда залезет куда-нибудь и будет наблюдать =) Так оно и вышло, что мне приятно.
Насчет любви к пряткам - мне кажется, что это не связано. Что скорее это зависит от "шумности ребенка" и темперамента человека. Но как там на самом деле мы не знаем, да и историю в любом случае это не портит.
Радует, что есть некая схожесть между Сэмом и Беллой. Какая бывает скорее между друзьями, а не между учителем и учеником. Но это лично мое ощущение, могу и ошибаться =)
- Извини, рекрут Свон, - невозмутимо проговорил Улей, подойдя к ней. - Но я должен был взять реванш за тот твой выстрел. А твоя задница оказалась отличной мишенью.
- Не волнуйся, рекрут Свон. Я никому не скажу, что видел тебя без штанов. - Конечно, не скажете, сэр. Ведь тогда сержант Янг вас точно убьет, - проговорила Белла, представив, как Улей разглядывал ее задницу в оптический прицел.
опять-таки, такие... дружеские моменты =) Конечно, еще рано говорить о дружбе, скорее о зарождении таковой.
Про час сорок пять. Сначала эта цифра звучит не очень убедительно. Снайперы сутками лежат, а тут какой-то жалкий час с небольшим... Но! Но из любопытства я попробовала застыть ))) и это, черт возьми, сложно! Я не говорю о том, когда читаешь книгу или смотришь фильм на ноуте, но и то, даже тогда мы ворочаемся, когда что-то затекает, меняем положение рук-ног-головы-ушей... почесываемся, шмыгаем... А если при этом при всем ты еще и не занят интересным делом, а например смотришь в окно, то это НЕВЫНОСИМО! )))) Поэтому хочу сказать спасибо автору, за продуманность таких мелочей. Вроде, кажется, это цифра, на которую и не каждый обратит внимания... но даже она говорит о том, что автор подошел серьезно к вопросу. Это немного для снайпера, но очень много для обычного человека. Так что такая цифра выделяет героя из толпы. Вроде еще не умеет, но есть способность.
А мне надо еще показать тебе все позы Камасутры для человека с винтовкой.
Ох, и знакомо же мне это ))) сколько всего просмотрела, пока искала информацию для своей Беллы с винтовкой.
Не могу не упомянуть про баттл морпехов с хипарями. У каждого своя правда. И те правы и эти. О самом моменте мне особо нечего сказать. Порадовало лишь то, что Белла задумалась. Я не считаю, что из-за этого ее можно считать легко внушаемой. Как раз-таки она рассматривает все варианты, чтобы придти к своему решению. Мне так показалось.
Белла увидела, как мимо них проехал командирский амтрак, и еле подавила в себе желание подскочить к нему, зацепиться и поехать на нем дальше.
И здесь опять вернемся к ганни и листовке. Опять-таки, хороший из него учитель. Он знал (со слов Двуликой) об инциденте и сразу понял, что это является причиной отстраненности и задумчивости Беллы. Но что примечательно, он не наорал, не упрекнул, а предоставил факты, позволив Белле самой решать, как дальше относиться к ситуации.
- МакКарти, я хочу от тебя детей!!! - прокричала, размахивая флажками, Мэгги.
очень понравился этот момент ))) вообще эпизод с бейсболом, с Эмметом. Герой все больше раскрывается для нас. Он легкий человек, мне так кажется. И чем-то он мне напоминает моего героя. Он не обременяет людей, но в то же время не является тупой горой мышц.
Меня впечатлила стрельба Беллы на соревнованиях. За 5 дней (или сколько там было) она смогла попасть в цель. Пусть не в яблочко... но это всего 5 дней! И 3е место в данной ситуации - очень даже неплохо.
Ну и дошли мы до 3й части. Вот это накал страстей! Эта часть меня очень впечатлила. Правда ребятам очень повезло. Обычно такое самоуправство ничем хорошим не заканчивается. Я имею ввиду, что они видели состояние Диего, подозревали его, но никому ничего не сказали.
Из него оказывается тоже вышел хороший стрелок. Попал же он в Викторию. Даже в грудь попал. Жаль, что мозги съехали. Но лучше, пусть, сейчас, чем позже. Правильно сказал Кардайл:
Никогда этих мстителей не понимал. Лучше бы бабушке и дочке своей подружки помог, - проворчал старший Каллен. - Каратель хренов.
Месть никогда до хорошего не доводила и облегчения не приносила.
Ну и конечно же, я горда за нашу Беллу. Обезвредила спятившего парня, спасла 2х своих сослуживцев. Не промахнулась. И ничего, что сейчас у нее такая реакция - расплакалась, испугалась... Со временем она нарастит себе шкурку.
- Что я смогу? - все же спросила Белла. - Убивать.
Вот даже не знаю, а комплимент ли это для Беллы. Но однозначно здорово, что и она, и Рено смогли перешагнуть через свои предрассудки в отношении друг друга.
Маш, спасибо за такие шикарные главы! Читать твою историю одно удовольствие! А такой тщательный подход к деталям и трепетное отношение к читателям вызывают уважение! Молодчинка!
С нетерпением жду следующую главу! =) И удачи тебе!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:53 | Сообщение # 480
Гном
Статус:
У Диего реально крышу снесло! Я в шоке! Белла конечно умница не растерялась в такой ситуации . Быстро среагировала. Я бы наверное приросла к месту и не сдвинулась ни не на йоту и затравленым взглядом оленя при свете фар смотрела на эту гранату! Реально это страшно! Все таки у Беллы в стрельбе большой потенциал . Спасибо за главу! И да кстати Эдвард все таки облажался с интуицией у него хренова!!! Наша Белла еше покажет этой заднице " Эду " что она создана не для работы секретарши!!!:D
Дата: Пятница, 09.11.2012, 05:10 | Сообщение # 481
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Спасибо за новую главку! Он всё таки выстрелил в неё.... У него видимо просто поехала крыша, это же надо такое отчебучить... Мне конечно тоже не нравиться Виктория, но не убивать же её, если бы она действительно была виновата, она бы понесла справедливое наказание... Никто кроме суда не имеет право, выносить приговор... Хотя его тоже можно понять, он любил Бри, и потерял её, ему просто надо было кого-то обвинить в этом, тогда может быть его боль стала бы меньше Белла с Эмметом молодцы, не растерялись, обезвредили это террориста недоделанного... Белла хороший стратег, они с Эмметом отличная команда... Теперь Беллу затаскают по этим допросам, но она же сделала хорошее дело, может даже наградят чем-нибудь Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:00 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Белла молодец, проявила себя как настоящий снайпер. Даже Виктория оценила, хотя могла бы сказать простое спасибо, хотя из ее уст это звучало как признание способностей Беллы и кстати я не думаю, что сама Виктория стреляла сама по живым людям. Спасибо большое за интересное продолжение.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:16 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
Вот это глава,одно напряжение. Диего совсем потерял свой ум от горя.Ведь смертью Виктории Бри не вернешь.Но любовь вещь коварная.Белла умничка не растерялась.Я не ожидала,что она сможет выстрелить в человека,но своими действиями она спасла жизнь сразу трем человекам.Даже Виктория признала свои ошибочное мнение о Белле,не такая уж она и слабая.Карлайл расмешил.Теперь точно Эдвард проиграет пари. Спасибо за главу и оповещение.С нетерпением жду дальнейших событий.Надеюсь Беллу не сильно замучают на допросах.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:38 | Сообщение # 485
♦Always Faithful♦
Статус:
Dilensi, спасибо большое за комментарий Рада, что продолжение понравилось! Kella30, спасибо за комментарий
Quote (Kella30)
Белла в них просто супер жалко что по стрельбе только третье место я расчитывала хотя бы на второе
Все-таки у Беллы в стрельбе пока недостаточно опыта. Для новичка и третье место - это очень круто. Мы конечно, не знаем, какой опыт у Алисии Лукас, занявшей второе место. Но всегда есть те, кто сильнее. И это нормально Главное, чтобы Белла не останавливалась и шла вперед.
Quote (Kella30)
она поступил очень отважно выстрелив в Диего пытаясь с пасти их всех и все в неё не верили
Белла поступила как уже вполне сформировавшийся боец. Вместо того, чтобы бежать за помощью или бежать прочь от страха, она смогла принять решение и применить оружие по назначению. Что всех так и поразило
Quote (Kella30)
Да Эдварду точно надо будет расстаться со своими денежками даже полковник это видет.
Придется, придется Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, огромное спасибо за комментарий
Quote (Sveta25)
Не зря Улей среди всех выделил Беллу и поверил в неё, из неё получится настоящий снайпер и вообще боец
Это точно И теперь это уже все поняли - и Двуликая, и полковник Каллен, и даже Виктория
Quote (Sveta25)
Второй раз уже она не растерялась в экстримальной ситуации, и даже сама не понимает что вообщем -то совершила подвиг,ведь не сделай она того что сделала ,наверняка шансов выжить у них бы не было, судя по тому как Виктория провоцировала Диего
Виктория чересчур самоуверенна и не умеет держать язык за зубами. Да и к тому же она была уверена, что у Диего кишка тонка сорвать чеку. Ведь одно дело стрелять в человека и совсем другое взорваться и его, и себя. Она считала Диего слабаком, способным только на демонстративную месть. А Белла действительно настоящий герой Ее действия были отлично продуманы и оказались самыми правильными в этой ситуации.
Quote (Sveta25)
Надеюсь что для Эдварда будет шоком,что сотворила серенькая мышка,к которой он отнёсся с таким презрением,и в тоже время забыть то её не может
Посмотрим) Он узнает об этом уже очень скоро
Quote (Sveta25)
Рено наконец-то признала что ошибалась насчёт Беллы-радует что она всё-таки умеет признаватьсвои ошибки.
Виктория умеет учиться, это ее главная сильная сторона. Она это показала еще когда побрила волосы, проиграв в драке с Беллой. Виктория умеет делать выводы из своих ошибок. Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий Да, Белла молодец А Эду пора было бы понять, что он ошибся, но ведь он только услышит об этом, а не увидит))) Белле придется ему потом снова доказывать свою состоятельность как стрелка Спасибо, что читаешь мой фанфик Нася7229, спасибо))) Рада, что понравилось varya2003, огромное спасибо за комментарий
Quote (varya2003)
Эдвард, прощайся с денежками! и скоро жизнь с журналистами, сынками конгрессменов и их любовницами покажется тебе тихим раем по сравнению с твоими чувствами к Белле! Та-дам! Справедливость торжествует!
О да, Белла застанет его врасплох Правда, сначала он будет от этого совсем не в восторге)))
Quote (varya2003)
Действительно - высшая справедливость и лучшая память об умершей подружке - помочь ее бабушке и дочке, а не совершать ритуальное по сути убийство, а потом еще и самому в тюрьме гнить...
К сожалению, далеко не все люди способны здраво рассуждать в состоянии горя. Человеческая психика сложная штука, и Диего отреагировал на смерть Бри совсем не так, как стоило бы. Вместо того чтобы помнить о ней и помочь ее семье, он вышел из себя и пошел убивать. И это характеризует его не лучшим образом.
Quote (varya2003)
А Белла уже второй раз террориста обезвреживает - еще даже звания не получила.
Ага Только в прошлый раз она была таким "серым кардиналом", и всю работу за нее сделал Эммет. А теперь она все сделала сама и воспользовалась своим орудием труда, с которым теперь она будет неразлучна всю жизнь
Quote (varya2003)
Надеюсь, что ей дадут награду. Вот бы "Пурпурное сердце" - как Эдварду! Чтоб он позеленел от возмущения!
Эдвард будет посрамлен Это я гарантирую))) И ему придется как и Виктории сквозь зубы признавать свою неправоту. Они ведь и правда чем-то немного похожи. А "Пурпурное сердце" дают за гибель в бою или за серьезное ранение, полученное в бою и потребовавшее медицинской эвакуации. Так что его пока Белла не заслужила и лучше бы ей никогда его и не получать. Ранение вещь весьма неприятная. Эду еще повезло, что он сумел полностью после этого восстановиться и даже вернуться на службу. А вот "Военно-морской Крест", которым тоже награжден Эдвард, вещь намного более приятная. Хотя его к сожалению чаще дают посмертно, настоящий подвиг редко обходится без ранений Спасибо большое за добрые слова Очень рада, что фанфик понравился) Vero_Nika, да, растет Белла, растет polka2006, спасибо))) Белле приятно, что ею гордятся ЛисаHOST, спасибо за комментарий
Quote (ЛисаHOST)
вот было бы классно если после этого ее стали в снайпера готовить
К сожалению, если даже она добьется возможности окончить курсы снайперов (что маловероятно), ее все равно не пошлют на войну, и она всю жизнь будет стрелять по мишеням и небоевыми патронами. В Морской Пехоте женщин воспринимают как вспомогательную, а не основную силу. Сейчас в этом вопросе есть кое-какие совсем слабые подвижки, в 2007 г. не было и их. Так что Белле придется пойти окольными путями, чтобы получить возможность служить стране с винтовкой в руках, а не за компьютером.
Quote (ЛисаHOST)
интересно увидит реакцию Эдварда на то что она отменный стрелок
Увидим, увидим Это будет впечатляющая реакция Спасибо, что читаешь мой фанфик sofishunya, ух ты, какой потрясающий комментарий Это даже хорошо, что ты комментировала все части сразу ))) Вместе я думаю, идея этой главы выглядит более "выпуклой" что ли Очень рада снова видеть тебя в своей теме))))
Quote (sofishunya)
Мы уже наконец познакомились с обстановкой, героями и готовы следить за развитием. Которые, прямо скажем, не заставляют себя ждать.
И дальше развитие событий пойдет все быстрее. Это была так сказать, кульминация "учебной" части.
Quote (sofishunya)
Когда он ушел якобы покрутиться перед сержантом Янг, у меня промелькнула мысль, что эта хитрющая морда залезет куда-нибудь и будет наблюдать =)
Рада, что ты угадала И конечно, он остался Как еще он бы понял, насколько Белла способна лежать неподвижно такое количество времени)
Quote (sofishunya)
Насчет любви к пряткам - мне кажется, что это не связано. Что скорее это зависит от "шумности ребенка" и темперамента человека.
Тут даже имелась в виду не сама любовь к пряткам - Сэт с Леей ведь тоже с удовольствием в них играли и прятались тоже неплохо, а в подходе к этой игре. Кто-то прячется, чтобы его нашли и посмеялись, а они прятались так, чтобы их реально не нашли и сидели там черт знает сколько времени. И тут речь именно об особенностях темперамента. О спокойном, но при этом способном к высокой концентрации внимания характере. Но само собой, это далеко не особенность снайперов))) Улей этой псевдопсихологией просто шутил
Quote (sofishunya)
Радует, что есть некая схожесть между Сэмом и Беллой. Какая бывает скорее между друзьями, а не между учителем и учеником. Но это лично мое ощущение, могу и ошибаться =)
Ты не ошибаешься. Так как Белла часто ведет себя и мыслит взрослее своего совсем юного возраста, Улей действительно видит в ней скорее будущего коллегу, чем ученика И кстати, они еще встретятся уже именно в качестве коллег)))
Quote (sofishunya)
Про час сорок пять. Сначала эта цифра звучит не очень убедительно. Снайперы сутками лежат, а тут какой-то жалкий час с небольшим...
Вот что мне очень нравится в твоих комментариях, так это то, как ты умеешь обращать внимание на такие казалось бы незначительные детали, которые на самом деле для меня были очень и очень важными. Да, сначала эти полтора часа кажутся ерундой. Но на самом деле редкий способен не шевелясь столько времени пролежать на земле, и не слушая музыку или читая, а постоянно наблюдая за всеми подходами к укрытию. Так что Белла показала себя для начала очень неплохо. И к ее чести можно еще сказать, что если бы она решила вопрос с туалетом, как подобает снайперу, а не побежала в кусты, она могла бы еще долго так пролежать в кустах
Quote (sofishunya)
Не могу не упомянуть про баттл морпехов с хипарями. У каждого своя правда. И те правы и эти.
Очень короткое и верное описание этого момента
Quote (sofishunya)
Я не считаю, что из-за этого ее можно считать легко внушаемой. Как раз-таки она рассматривает все варианты, чтобы придти к своему решению. Мне так показалось.
Так и есть. Но ее размышления стали влиять на качество ее стрельбы, и именно это так не понравилось Улею. Никакие внутренние переживания не должны отражаться на работе, тем более такой работе, как у них.
Quote (sofishunya)
сразу вспомнился момент с открытия Олимпийских игр с мистером Бином (смотреть с 2:18)
О да, очень в тему))) Спасибо за ссылку Повеселило)))
Quote (sofishunya)
И здесь опять вернемся к ганни и листовке. Опять-таки, хороший из него учитель. Он знал (со слов Двуликой) об инциденте и сразу понял, что это является причиной отстраненности и задумчивости Беллы. Но что примечательно, он не наорал, не упрекнул, а предоставил факты, позволив Белле самой решать, как дальше относиться к ситуации.
На Беллу ведь подействовали не крики демонстрантов, не их песни и не их слова, к ним она была достаточно равнодушна, а фотография мертвой девочки, то бишь реальный факт. Белла поддается не словесному убеждению, а убеждению с помощью фактов, которые она сама осмысливает. Вот он и дал ей новую порцию фактов, чтобы она их осмыслила и сделала вывод. Это ведь тоже была проверка - с человеком, который не сможет принять такую правду, он вряд ли стал бы дальше заниматься.
Quote (sofishunya)
очень понравился этот момент ))) вообще эпизод с бейсболом, с Эмметом. Герой все больше раскрывается для нас. Он легкий человек, мне так кажется. И чем-то он мне напоминает моего героя. Он не обременяет людей, но в то же время не является тупой горой мышц.
Да, между нашими Эмметами и правда есть сходство) И может быть, даже потому, что они оба военные. Я ведь правильно помню, что твой Эммет коллега моего Елеазара, то бишь бывший "зеленый берет"? Ясность ума и чувств и некоторая прямолинейность для них скорее плюс, и вовсе не говорит о глупости. Рада, что эпизод с бейсболом тебе понравился) Я боялась, что он покажется лишним, но мне хотелось больше раскрыть Эммета как человека
Quote (sofishunya)
Меня впечатлила стрельба Беллы на соревнованиях. За 5 дней (или сколько там было) она смогла попасть в цель. Пусть не в яблочко... но это всего 5 дней! И 3е место в данной ситуации - очень даже неплохо.
Да, Белла сделала большой рывок. Хотя начальные навыки обращения с оружием у Беллы были уже на момент прихода в депо благодаря Гарри Клируотеру, так что она была уже на уровень выше тех, кто никогда винтовку в руках не держал. Но конечно, уроки Улея ей многие дали, и то что она так многому научилась за такой короткий промежуток времени, показывает ее отличную обучаемость. А это очень важно в любом деле.
Quote (sofishunya)
Правда ребятам очень повезло. Обычно такое самоуправство ничем хорошим не заканчивается. Я имею ввиду, что они видели состояние Диего, подозревали его, но никому ничего не сказали.
Да конечно, им стоило кому-то рассказать. Но к сожалению, люди порой недооценивают степень опасности, исходящую от человека. Они не думали, что Диего так быстро примется действовать и что он уже настолько дошел до ручки.
Quote (sofishunya)
Из него оказывается тоже вышел хороший стрелок. Попал же он в Викторию. Даже в грудь попал. Жаль, что мозги съехали. Но лучше, пусть, сейчас, чем позже.
Диего хороший стрелок, но у него слабая психика. И скорее всего, потом это все равно где-то бы проявилось. Война - это постоянный стресс, и она высвечивает все самые слабые места у человека - трусость, психическую неустойчивость, патологическую жестокость, физическую слабость и т.д. Вряд ли Диего выдержал бы все это. Хотя он мог и никогда не попасть на войну и спокойно прожить жизнь. Все это к сожалению, лишь дело случая...
Quote (sofishunya)
И ничего, что сейчас у нее такая реакция - расплакалась, испугалась... Со временем она нарастит себе шкурку.
Конечно, нарастит. В конце концов, это ее первый выстрел в человека. Мало кто мог бы в этой ситуации остаться хладнокровным, тем более что Белла совсем юная девушка, пусть и очень рассудительная.
Quote (sofishunya)
Вот даже не знаю, а комплимент ли это для Беллы. Но однозначно здорово, что и она, и Рено смогли перешагнуть через свои предрассудки в отношении друг друга.
Для Беллы это новый повод серьезно задуматься о своем будущем. А Виктория показала, что она способна учиться на своих ошибках, ей стоило больших усилий признать свою неправоту в отношении Беллы.
Спасибо огромное за добрые слова Очень рада, что главы тебе понравились)))
И очень надеюсь скоро писать коммент к твоей новой главе С нетерпением ее жду
Добавлено (09.11.2012, 17:38) --------------------------------------------- Напишите что-нибудь, пожалуйста, а то автор так размахнулся, что ответы опять не помещаются...
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 09.11.2012, 17:33
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:58 | Сообщение # 487
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya, спасибо))) Жду твоего ответа Я кстати в аське Ширинка_Роба, спасибо за комментарий Очень рада новому читателю) С радостью приму в ПЧ Спасибо, что читаешь) MAPTIKA, спасибо большое за комментарий
Quote (MAPTIKA)
У Диего реально крышу снесло! Я в шоке!
К сожалению, смерть Бри оказала на него разрушительное воздействие...
Quote (MAPTIKA)
Белла конечно умница не растерялась в такой ситуации . Быстро среагировала. Я бы наверное приросла к месту и не сдвинулась ни не на йоту и затравленым взглядом оленя при свете фар смотрела на эту гранату! Реально это страшно! Все таки у Беллы в стрельбе большой потенциал
Конечно. Белла не имеет права впадать в ступор в таких ситуациях. И она доказала, что она здесь не случайно, и она действительно может быть хорошим стрелком и не только по мишеням.
Quote (MAPTIKA)
И да кстати Эдвард все таки облажался с интуицией у него хренова!!! Наша Белла еше покажет этой заднице " Эду " что она создана не для работы секретарши!!!
Еще как покажет Он потом так же, как Виктория, будет говорить, что ошибся)) Белла такая - всех заставит взять свои слова назад Спасибо, что читаешь мой фанфик Даaf, спасибо огромное за комментарий
Quote (Даaf)
Он всё таки выстрелил в неё....
Выстрелил. В этом и был его план...
Quote (Даaf)
У него видимо просто поехала крыша, это же надо такое отчебучить... Мне конечно тоже не нравиться Виктория, но не убивать же её, если бы она действительно была виновата, она бы понесла справедливое наказание... Никто кроме суда не имеет право, выносить приговор...
Это верно. И Диего сначала не собирался ничего делать. Но когда следствие Феодоракиса никак не наказало Викторию, и она спокойно продолжила подготовку, его и перемкнуло. Он перестал верить в закон и в правосудие.
Quote (Даaf)
Хотя его тоже можно понять, он любил Бри, и потерял её, ему просто надо было кого-то обвинить в этом, тогда может быть его боль стала бы меньше
Он мог бы найти себя в помощи родным Бри и ее дочери, но к сожалению, его выбор был другим.
Quote (Даaf)
Белла с Эмметом молодцы, не растерялись, обезвредили это террориста недоделанного... Белла хороший стратег, они с Эмметом отличная команда...
И эта команда еще обязательно себя покажет
Quote (Даaf)
Теперь Беллу затаскают по этим допросам, но она же сделала хорошее дело, может даже наградят чем-нибудь
Посмотрим) В любом случае, все понимают, что она вела себя как герой) И это уже круто Спасибо, что читаешь мой фанфик Helen77, большое спасибо за комментарий
Quote (Helen77)
Белла молодец, проявила себя как настоящий снайпер. Даже Виктория оценила, хотя могла бы сказать простое спасибо, хотя из ее уст это звучало как признание способностей Беллы
Да, Виктория вынуждена была при всем нежелании признать свою ошибку в отношении Беллы. На простое спасибо она не способна, но Белла все равно поняла ее слова правильно) А Белла наконец нашла свое дело в жизни и показала всем, что не случайно сюда попала. Только вот где ей теперь применить полученные навыки, если женщины в морской пехоте играют лишь вспомогательную роль?
Quote (Helen77)
и кстати я не думаю, что сама Виктория стреляла сама по живым людям
Стреляла. Но об этом я еще расскажу дальше Спасибо, что читаешь мой фанфик Maryy85, спасибо за комментарий
Quote (Maryy85)
Ну вот,Белла доказала всем и прежде всего себе,что в нужной ситуации сможет выстрелить в человека!
Да, доказала И главным стимулом для нее оказалась защита товарищей) Ради них Белла порвет кого угодно Спасибо, что читаешь мой фанфик natafanata, большое спасибо за комментарий
Quote (natafanata)
Диего совсем потерял свой ум от горя.Ведь смертью Виктории Бри не вернешь.Но любовь вещь коварная.
Это верно. А психика человека потемки. И Диего пошел по пути ненависти, а не помощи тем, кто в этой помощи нуждается. Может быть, поговорил бы с ним кто-то вовремя, и такого бы не было. А может, уже ничего сделать было и нельзя, и он давно уже все для себя решил.
Quote (natafanata)
Белла умничка не растерялась.Я не ожидала,что она сможет выстрелить в человека,но своими действиями она спасла жизнь сразу трем человекам.Даже Виктория признала свои ошибочное мнение о Белле,не такая уж она и слабая.
Да, Белла оказалась совсем не той тихоней и серой мышкой, какой ее все считали поначалу. У мышки выросли острые зубки А насчет стрельбы в живых людей... Стимулом для нее была защита Эммета и Виктории, которой она все равно не желала смерти. И тут она выбрала единственно верное решение - применила свои лучшие умения. И победила.
Quote (natafanata)
Карлайл расмешил.Теперь точно Эдвард проиграет пари.
Посмотрим, что скажет сам Эдвард Спасибо, что читаешь мой фанфик Постараюсь не затягивать с продолжением
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 09.11.2012, 20:58
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение # 489
Эльф
Статус:
Наконец-то, я вернулась, и не только из отпуска, но и в привычную колею. Глава замечательная! Белла меня уже в очередной раз приятно шокировала. Гордость за нею меня просто распирает! Спасибо нашему талантливому и скорострельному автору за своевременную и высококачественную проду!!!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:07 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за интересную главу! Белла-умничка! Они с Эмметом, сплочённая команда! С полуслова, понимают друг-друга! Ну, Эдвард, держись! С огромнейшим нетерпением жду продолжение, такого захватывающего ФФ! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:56 | Сообщение # 492
Вампир
Статус:
Привет)) Думаю в Вашем полку прибыло, принимайте нового ПЧ Давно хотела прочитать Ваш фф..и вот наконец-то до него дошла. Села поздно вечером…читалось на одном дыхании...я даже не заметила как время пролетело, смотрю время 4 утра. С юмором у автора все в порядке, смеялась от души: D Рассказы с подобны саммари, я, по крайней мере, не читала и не видела. Американская армия, морпехи... военные, не знакомые слова, термины...не обычный юмор оххх...все цепляет, это что новое для меня и думаю для многих других читателей!!!)) не могу и не хочу отрываться от рассказа Это как воронка...затягивало с новой главой все сильнее и сильнее!!! Белла… хм…глупо, но скажу, после прочтения она у меня почему то ассоциируется мышью со снайперской винтовкой. Вроде бы такая тихая, невзрачная,…но стоит только противнику обернуться, как она целится в затылок. Берегитесь талибы Берегись Каллен младший (ехидно потираю ладошки)… Эта девочка всем покажет, всем утрет нос! Безумно-безумно хочу увидеть (фигурально выражаюсь) лицо Эдварда, при встречи с нашей мышью….эээ Белкой, разориться он на 1000 $ когда же, ну когда эти два героя встретятся снова, увидеть эти искры, эту химию между ними. Эта парочка удивит всех! Эммет…ооо мишка, обожаю его! В лице Зафрины Белла нашла верного друга и товарища, мне она нравится. А вот не нравиться мне эта рыжая…Виктория. С самых первых глав она была высокомерной сукой и стервой! Простите, но не могу иначе выразить свои эмоции! Но прочитав 19.3 главу я подумала, возможно, не все так потеряно, может быть, Виктория и Белла смогут найти не только общий язык и сдружиться;) Надеюсь, с нашими героинями будет все в порядке? Автору большое-Большое при большое спасибо за рассказ!!! Удачи, вдохновения, Вы молодец!!! Так держать!!! А сколько примерно автор планирует глав? P.S. извиняюсь за ошибки…мне стыдно… да, я не грамотная. Могу свалить все это на эмоции)) Постараюсь в следующий раз исправиться, но не обещаю. У меня есть Очень плохая привычка… я иногда «люблю» канючить новые главы и тооонко спрашивать когда же будет продолжение? Поэтому так же на будущее хочу сказать sorry!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:41 | Сообщение # 495
Человек
Статус:
Спасибо за такой прекрасный фанф) Вчера все прочитала буквально часа за 2, было просто невозможно оторваться)) Сложилось такое впечатление,что автор только что вернулась с этой базы и сейчас пишет про это великолепную историю))точно задержусь здесь надолго .очень жду продолжение.а пока пойду снова все перечитаю)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Глава просто потрясающе напряженная! И да, новая обложка-прелесть! А Виктория вместо гадостей могла бы и спасибо сказать.... Белла наверное, теперь спать хреново будет...Но зато на неё внимение всё-таки обратят! Интересно, а Каллен-младший раскошелится?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:11 | Сообщение # 498
♦Always Faithful♦
Статус:
серп, спасибо большое за комментарий
Quote (серп)
Белла просто молодец, она сможет стать снайпером.
Да, Белла теперь показала, что она достойна здесь находиться, а не случайно в депо оказалась Gem, огромное спасибо за комментарий) С возвращением!
Quote (Gem)
Белла меня уже в очередной раз приятно шокировала. Гордость за нею меня просто распирает!
Да, наша Белка не так проста, как кажется Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла-умничка! Они с Эмметом, сплочённая команда! С полуслова, понимают друг-друга!
Эммету и Белле сама судьба велит служить вместе Они уже на многое способны вдвоем)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну, Эдвард, держись!
Да, да, да, пора Эдварду готовить денежки Хотя вдруг он сумеет обрехаться? Спасибо за добрые слова Очень рада, что глава понравилась) Стрекоза_Ross, рада, что обложка понравилась Я сама в восторге))) Долго смотрела на экран с открытым ртом, как Белла в фанфике А глава надеюсь, будет уже скоро Я ее уже пишу))) имля, спасибо огромное за такой подробный комментарий Очень рада новому читателю))))
Quote (имля)
Давно хотела прочитать Ваш фф..и вот наконец-то до него дошла.
И я очень этому рада
Quote (имля)
Рассказы с подобны саммари, я, по крайней мере, не читала и не видела. Американская армия, морпехи... военные, не знакомые слова, термины...не обычный юмор оххх...все цепляет, это что новое для меня и думаю для многих других читателей!!!))
Рада, что посмешила Все-таки не зря я "юмор" проставила в жанре И рада, что получилось написать что-то новое) Просто захотелось вдруг вырвать героев из привычной школьно-офисно-богатой жизни
Quote (имля)
Белла… хм…глупо, но скажу, после прочтения она у меня почему то ассоциируется мышью со снайперской винтовкой. Вроде бы такая тихая, невзрачная,…но стоит только противнику обернуться, как она целится в затылок.
Ну да, такая она и есть - незаметная, тихая, но себе на уме и в нужный момент умеет собраться и тогда врагу конец В общем-то при ее профессии это как раз идеальные качества
Quote (имля)
Безумно-безумно хочу увидеть (фигурально выражаюсь) лицо Эдварда, при встречи с нашей мышью….эээ Белкой, разориться он на 1000 $
Лицо это у него непременно появится Но не сразу) Каллен еще тот скептик - пока он сам не увидит, насколько Белла сильна, как стрелок, он в это не поверит
Quote (имля)
когда же, ну когда эти два героя встретятся снова, увидеть эти искры, эту химию между ними.
Уже очень скоро
Quote (имля)
Эммет…ооо мишка, обожаю его! В лице Зафрины Белла нашла верного друга и товарища, мне она нравится.
Белле повезло с друзьями
Quote (имля)
А вот не нравиться мне эта рыжая…Виктория. С самых первых глав она была высокомерной сукой и стервой! Простите, но не могу иначе выразить свои эмоции!
Виктория человек очень сложный и крайне неуживчивый. Такие всегда вызывают подобные чувства. По ней явно видно, что люди ей безразличны, и она никого не любит и не жалеет, а такое людей всегда раздражает. Даже если бы она думала так же, но притворялась бы всеобщей любимицей, как та же Джессика, она бы вызывала меньше ненависти. Но Виктории не нужно притворяться, ей искренне наплевать на то, что о ней думают.
Quote (имля)
Но прочитав 19.3 главу я подумала, возможно, не все так потеряно, может быть, Виктория и Белла смогут найти не только общий язык и сдружиться;)
Посмотрим) Но можно сказать точно, что после этого выстрела отношения Виктории и Беллы изменились раз и навсегда.
Quote (имля)
Надеюсь, с нашими героинями будет все в порядке?
Без спойлеров я на этот вопрос не отвечу... Но каждый получит то, к чему стремился. В том числе и Виктория. Спасибо за добрые слова о моем творчестве))) Я очень рада, что фанфик понравился
Quote (имля)
А сколько примерно автор планирует глав?
Точно трудно сказать - хотя костяк сюжета уже продуман, по мере написания что-то может измениться Но примерно можно сказать, что более 60.
Quote (имля)
извиняюсь за ошибки…мне стыдно… да, я не грамотная. Могу свалить все это на эмоции))
Да ничего страшного))) Главное ведь смысл комментария ))) Да и ошибок не так много
Quote (имля)
У меня есть Очень плохая привычка… я иногда «люблю» канючить новые главы и тооонко спрашивать когда же будет продолжение? Поэтому так же на будущее хочу сказать sorry!
Мне даже приятно, что читателям так хочется поскорее прочитать продолжение, так что опять же ничего страшного Спасибо, что прочитали И конечно, добро пожаловать в ПЧ cat7496, спасибо большое за комментарий
Quote (cat7496)
Белла моодец,что не расерялась, и она все сделала правильно)
Да, Белла показала, что зря ее считали неудачницей))) Она просто маскировалась Спасибо, что читаешь мой фанфик Stefane, надеюсь, это значит, что фанфик понравился? )))) DaXa, спасибо большое за комментарий Очень рада новому читателю!!!
Quote (DaXa)
Сложилось такое впечатление,что автор только что вернулась с этой базы и сейчас пишет про это великолепную историю))
Очень рада, что такое впечатление сложилось Значит, не зря я старалась сделать эту историю реалистичной и перелопатила кучу литературы Добро пожаловать в ПЧ Всегда буду рада твоим комментариям) aessone, спасибо огромное за комментарий
Quote (aessone)
И да, новая обложка-прелесть!
О да yMeJIo4Ka - просто талант
Quote (aessone)
А Виктория вместо гадостей могла бы и спасибо сказать.... Белла наверное, теперь спать хреново будет...
Белла и не ожидала от нее простого "спасибо". Это не в стиле Виктории Рено. Но ее слова для Беллы были даже важнее, чем "спасибо". Это означает, что Виктория признала ее профессиональную состоятельность, и поверила в ее способность воевать наравне с ней. И это раньше она стала бы плохо спать после таких ее слов. После того, как она согласилась продолжать занятия с Улеем, зная, чем именно ей придется заниматься, она уже решила для себя, что сможет убивать. Но не из удовольствия, разумеется, а только тех, кто взял в руки оружие и применил его.
Quote (aessone)
Интересно, а Каллен-младший раскошелится?
А куда он денется Но только после того, как Белла закончит подготовку) Он ведь именно на это спорил Спасибо, что читаешь мой фанфик Steele, thank you for reading my story and taking the time to review! I am glad that you enjoy it! Of course you are in my readers)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ