Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Рене решила побыть заботливой мамочкой? Лучше бы вспоминала об этом во время громких сор с ребенком в доме, тогда психике Беллы не был бы принесен урон, а теперь думала бы уже о малыше и как исправить обстановку в семье до его рождения.
Это верно. Но Рене сейчас еще и беременна, это сделало ее еще более эмоциональной, чем обычно. Так что держись, Белла. Тебя ждет ураган "Рене"
Quote (ksyok)
От родителей Белле, как уже взрослому человеку нужна поддержка и понимание, а не нравоучения свой выбор она сделала и если ошиблась в выборе вот тогда не помешает утешение мамочки.
Чарли бы так и поступил, он в отличие от жены не делает попыток контролировать Беллу и пусть и с неудовольствием, но принимает ее решения. А вот Рене... Она и правда никак не может понять, что Белла выросла без нее, и фактически не нуждается в ее советах. Раньше ей надо было думать, когда она сбежала с Филом и оставила Беллу с Чарли... Спасибо, что читаешь мой фанфик Steele, thanks) I'm glad you like my story Krasavica57, конечно, это очень трудно понять. Поэтому в военные должны идти только те, для кого такой выбор естественен. Остальным к счастью редко приходится стоять перед таким выбором.
Наконец то хоть какой то намек на встречу) Казармы, учения, тренировки это конечно тоже нужно, но душа просит романтики) Хотя стоооп, если Эд уезжает на войну, то они опять не встретятся? Это точно первый фанф в котором Эдвард и Белла не встречались и не общались до 20 главы(!!!) спасибо за продолжение. Надеюсь в скором времени твое богатое воображение придумает план, по тому как их свести вместе)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:32 | Сообщение # 531
Маг
Статус:
Служить в морской пехоте тяжело. Но Белла справится. Все так точно описано. Словно я сама попала в пехоту. Интересно, откуда автор так много знает? Такие точные детали описаны. Или я одна ничего не знаю? Только не хватает побольше Эдварда и Беллы вместе, а не отдельно.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:03 | Сообщение # 532
♦Always Faithful♦
Статус:
not_angelp, спасибо за комментарий
Quote (not_angelp)
Казармы, учения, тренировки это конечно тоже нужно, но душа просит романтики) Хотя стоооп, если Эд уезжает на войну, то они опять не встретятся?
Пока не встретятся. Но правда, осталась буквально пара глав. Может, я все и затянула немного, но можно автор еще позанудствует и доведет свою идею до конца, чтобы не получилось скомканно...
Quote (not_angelp)
Это точно первый фанф в котором Эдвард и Белла не встречались и не общались до 20 главы(!!!)
Мда, выделилась я, выделилась...
Quote (not_angelp)
Надеюсь в скором времени твое богатое воображение придумает план, по тому как их свести вместе)
Так он есть уже, этот план Скоро все будет) Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, надеюсь, скоро будет))) Roxcy, спасибо за комментарий
Quote (Roxcy)
Служить в морской пехоте тяжело. Но Белла справится.
Конечно, тяжело. Но Белла нашла себя в этом казалось бы совсем неженском занятии.
Quote (Roxcy)
Все так точно описано. Словно я сама попала в пехоту. Интересно, откуда автор так много знает? Такие точные детали описаны. Или я одна ничего не знаю?
Вряд ли в России многие знают про жизнь американской морской пехоты Я ради всего этого уже столько гуглила, что в голове звенит Но оно того стоит)))
Quote (Roxcy)
Только не хватает побольше Эдварда и Беллы вместе, а не отдельно.
Эх, не всем нравится моя задумка, понимаю... Но могу сказать, что скоро они уже встретятся. Очень скоро Спасибо, что читаешь мой фанфик И огромное спасибо за чудесное стихотворение
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 15.11.2012, 17:07
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:13 | Сообщение # 533
Маг
Статус:
Quote (MaryKent)
Но Белла нашла себя в этом казалось бы совсем неженском занятии.
Ага. После прочтения мне тоже захотелось заняться этим "неженским" занятием. Но я как представлю... Я этого не переживу. Да и не пустят меня.Для этого нужна первая группа здоровья.
Quote (MaryKent)
Вряд ли в России многие знают про жизнь американской морской пехоты Я ради всего этого уже столько гуглила, что в голове звенит Но оно того стоит)))
Стоит, даже не сомневайся.
Quote (MaryKent)
Эх, не всем нравится моя задумка, понимаю... Но могу сказать, что скоро они уже встретятся. Очень скоро
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:25 | Сообщение # 534
Гном
Статус:
Спасибо большое за главу! Белла все таки задумалась над свое физической подготовкой. Это хорошо . Карли думаю будит отправной точкой в зарождающихся отношениях Беллой и Эдвардом. Интересно что опять задумала Рене ? ПОЧЕМУ ОНА ПОДАЕТ В СУД! Это ужасно! Она решила оканчательно разрушать жизнь дочери. Она что мало проблем принесла Белле . В конце концов она и так от них сбежала . Но нет они и здесь ее достали.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:13 | Сообщение # 535
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
В поисках новых произведений для чтения случайно открыла Вашу историю и не пожалела об этом. Очень захватывающе и невозможно оторваться! Прочитала за один вечер и теперь терпеливо буду ждать продолжение. Творческих Вам успехов и большое спасибо!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:11 | Сообщение # 536
♦Always Faithful♦
Статус:
Roxcy,
Quote (Roxcy)
Ага. После прочтения мне тоже захотелось заняться этим "неженским" занятием.
Меня тоже периодически посещали такие мысли
Quote (Roxcy)
Стоит, даже не сомневайся.
Очень этому рада)
Quote (Roxcy)
Надеюсь на любовь.
Будет любовь, будет) Только далеко не сразу Сначала будет война на войне MAPTIKA, большое спасибо за комментарий
Quote (MAPTIKA)
Белла все таки задумалась над свое физической подготовкой. Это хорошо .
Конечно, хорошо. В девочке проснулась сила воли
Quote (MAPTIKA)
Карли думаю будит отправной точкой в зарождающихся отношениях Беллой и Эдвардом.
Будет, будет, весь вопрос в том, какой именно отправной точкой она станет
Quote (MAPTIKA)
Интересно что опять задумала Рене ? ПОЧЕМУ ОНА ПОДАЕТ В СУД! Это ужасно! Она решила оканчательно разрушать жизнь дочери. Она что мало проблем принесла Белле . В конце концов она и так от них сбежала . Но нет они и здесь ее достали.
Рене узнала о том, что случилось в депо (про случай с Диего). Ее это шокировало. Но про это я скоро уже расскажу. Спасибо, что читаешь мой фанфик natalj, огромное спасибо за комментарий Всегда очень рада новым читателям)
Quote (natalj)
В поисках новых произведений для чтения случайно открыла Вашу историю и не пожалела об этом.
Спасибо) Рада, что это так И безумно рада, что история понравилась) Добро пожаловать в морскую пехоту
А тем временем, дорогие читатели, Бонус об Эдварде №3 уже на сайте! Приятного прочтения
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение # 537
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, жалко что они уезжают... Жалко, что даже в такой ситуации как спасение жизни, играет положение и репутация Но хотя бы Эдвард встретился с дочерью... Карли мне нравиться всё больше и больше Белла сказала, что ты чокнутый! Отпадно... Я буду очень рада, если Эдвард проиграет.... Отношения Эдварда и Беллы будут развиваться ещё видимо, ой как не скоро Очень-очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:46 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да вот она детская непосредственность,вроде хотела комплемент папе сделать,а получилось наоборот!Эд если раньше только насмехался над Белой,теперь ещё и зол за то что при дочке Чокнутым назвала,хотя это были слова бывшей жены!Маш спасибо большое за бонус,очень понравилось,жду проду!!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:58 | Сообщение # 540
Маг
Статус:
Карли заложила Беллу. Я даже вижу, как Эдвард подходит к Белле и говорит:"С каких пор мы с вами друзья, рекрут Свон?" А потом сделает что-нибудь безумное и скажет:"Ну я же чокнутый!" Зато это отличный повод поговорить. У Эдварда такая милая дочка.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:18 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за бонус Карли просветила Эдварда насчёт мнения Беллы о нём Достанется Белле на орехи,когда попадёт к "чокнутому" во взвод Проклиная день встречи с Беллой Эдвард подтверждает что совсем не так равнодушен к ней как хочет казаться,крепко зацепила девочка Жду следующую главу
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:22 | Сообщение # 542
♦Always Faithful♦
Статус:
Даaf, спасибо большое за комментарий
Quote (Даaf)
Эххх, жалко что они уезжают...
Скоро и Белла к ним поедет) Осталось совсем чуть-чуть
Quote (Даaf)
Жалко, что даже в такой ситуации как спасение жизни, играет положение и репутация
Что поделаешь, люди повсюду одинаковы... Для генерала нужен лучший хирург. А Карлайл был лучшим.
Quote (Даaf)
Карли мне нравиться всё больше и больше. Белла сказала, что ты чокнутый! Отпадно...
Детская непосредственность Ей слово чокнутый кажется забавным, в отличие от Эда)
Quote (Даaf)
Я буду очень рада, если Эдвард проиграет....
Проиграет и с треском
Quote (Даaf)
Отношения Эдварда и Беллы будут развиваться ещё видимо, ой как не скоро
Любовные отношения - да, не скоро, но их ростки появятся гораздо раньше, чем они сами это осознают. Их "химия" будет видна читателям намного лучше, чем им самим Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57, спасибо большое за комментарий
Quote (Krasavica57)
О, это девочка определенно мне нравится!!!!
Хорошая девочка))) Честная
Quote (Krasavica57)
Это определенно любовь!!!!
Эд так не считает)))) Но в любом случае, он уже точно ее не забудет. И когда увидит, это будет... взрыв торпеды
Quote (Krasavica57)
Когда же эта парочка уже встретится? Уже 20 глав "прошло", а встречей даже не пахнет... Не слишком ли это все растягивается???
Понимаю, что мои ответы никого не успокоят... Но случится это уже через две главы! 20 глав-то все-таки совсем маленькие... У некоторых авторов это вообще была бы одна глава Спасибо, что читаешь мой фанфик Dilensi, большое спасибо за комментарий
Quote (Dilensi)
Да вот она детская непосредственность,вроде хотела комплемент папе сделать,а получилось наоборот!
Для Карли слово "чокнутый" вообще не несет такого отрицательного смысла, как для Эдварда Оно вообще ей показалось забавным, поэтому она его все время и повторяет))) Кто же знал, что Эд так все воспримет
Quote (Dilensi)
Эд если раньше только насмехался над Белой,теперь ещё и зол за то что при дочке Чокнутым назвала,хотя это были слова бывшей жены!
Вот так из нелепости и возникает непонимание Но зато теперь он ее точно не забудет и когда увидит ее, все его мысли будут только о ней Вернее, о том, как посильнее ее задолбать Спасибо, что читаешь мой фанфик Roxcy, огромное спасибо за комментарий
Quote (Roxcy)
Карли заложила Беллу.
Да :D
Quote (Roxcy)
Я даже вижу, как Эдвард подходит к Белле и говорит:"С каких пор мы с вами друзья, рекрут Свон?" А потом сделает что-нибудь безумное и скажет:"Ну я же чокнутый!"
На самом деле, ты только что угадала один из моментов их предстоящей встречи
Quote (Roxcy)
Зато это отличный повод поговорить.
У них там будет уйма поводов поговорить))) Теперь Эд ее в покое не оставит
Quote (Roxcy)
У Эдварда такая милая дочка.
Это да))) Прелесть, а не ребенок Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, спасибо большое за комментарий
Quote (Sveta25)
Карли просветила Эдварда насчёт мнения Беллы о нём
Бедная девочка сработала как "испорченный телефон" Ей так понравилось слово "чокнутый", что она его и Белле приписала))) Знала бы Белла, как крупно ее подставили
Quote (Sveta25)
Достанется Белле на орехи,когда попадёт к "чокнутому" во взвод
О да, это будет Ад
Quote (Sveta25)
Проклиная день встречи с Беллой Эдвард подтверждает что совсем не так равнодушен к ней как хочет казаться,крепко зацепила девочка
Как минимум теперь он ее точно не забудет ))) Такое не забывается Спасибо, что читаешь мой фанфик
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 16.11.2012, 15:24
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 544
Старейшина
Статус:
ну и подставила Карли Беллу перед Эдвардом,интересно будет посмотреть на их встречу,когда они наконец увидится ,и интересно посмотреть,на его реакцию что чокнутом называла его бывшая
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:43 | Сообщение # 545
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, спасибо за бонус, он был очень кстати. Эдвард определённо ПМС-ник... А Джейку достался "замечательный, добрый, заботливый, понимающий" отец...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:22 | Сообщение # 547
Эльф
Статус:
Спасибо за бонус. Я уже начинаю волноваться за Беллу.Каллен ей еще припомнит слова дочки.А дочка просто сама детская непосредственность,не поняла,что оказала Белле медвежью услугу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ