Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

зачем_мне_никДата: Среда, 12.12.2012, 16:02 | Сообщение # 651
Человек

Статус:

Самый лучший фанфик который я прочитала ! Надеюсь можно в пч?? cry sad smile

Sakura0994Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:06 | Сообщение # 652
Эльф

Статус:

MaryKent, можешь подсказать когда прода smile

MaryKentДата: Четверг, 13.12.2012, 00:29 | Сообщение # 653
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, спасибо всем за чудесные комментарии! Но я заболела sad Отвечу на все ваши комменты сразу, как смогу. И сразу начну писать продолжение!
Korsak, Машуля, спасибо за ссылку на голосование. Без тебя бы я о нем даже не узнала!
Буду рада вашим голосам smile Давно мечтаю о видео, но до заявки все руки не доходили...
Еще раз всем спасибо! Скоро вернусь smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 13.12.2012, 00:31

Sakura0994Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:11 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

С нетерпением буду ждать продолжения smile

Rina_915059Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:38 | Сообщение # 655
Гном

Статус:

Привет Автору=))Глава отличная=))Спасибо за продолжение и за оповещения))
Никогда не слушай тех,кто говорит будто ты чего-то не можешь.
Поставил цель-добейся.
Белла отлично справилась со всем.Меня очень вдохновила речь Эмили к Белле после торжественного выпускного))Очень рада за Эммета,Зафрину,Танишу и Мегги))Все сильные и прекрасные бойцы))
Вперёд Квантико))Думаю Белла и Эммет будут отличными соседями=)))
Но история с тату меня развеселила))))Не дай Бог Эдварду её увидеть))
Спасибо wink wink wink

котёночек2424Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:04 | Сообщение # 656
° Just be yourself °

Статус:

Фанфик и правда классный,я сначала когда прочитала саммари подумала *пфф сейчас что это будет? и вообще не интересно так как что может знать автор о морепехотинцах?
И я очень рада что была не права,я сделала ошибку покритиковав что то только по обложке не заглянув внутрь и теперь с удовольствием признаю что была не права!!! Отличный фанфик,очень динамичный и очень очень интересный! Жду не дождусь продолжения!!!

MaryKent, Выздораливайте!

DilensiДата: Суббота, 15.12.2012, 00:44 | Сообщение # 657
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машенька сочувствую!Выздоравливай!

БелльДата: Суббота, 15.12.2012, 17:26 | Сообщение # 658
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Привет Машуля! Выздоравливай, поправляйся и возращайся скорей smile

Sakura0994Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:01 | Сообщение # 659
Эльф

Статус:

MaryKent, как самочувствие. Получше стало smile

LunittaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:26 | Сообщение # 660
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо автору за проду. Очень динамичное продолжение и интересная задумка с одинаковыми татухами) лейтенант Каллен утирал сопли, когда ему накалывали столь важные словва? Что ж, Би, ты умыла этого красавчика.))

Sakura0994Дата: Среда, 19.12.2012, 02:14 | Сообщение # 661
Эльф

Статус:

Когда будет прода smile

имляДата: Среда, 19.12.2012, 02:55 | Сообщение # 662
Вампир

Статус:

Ох... я так привыкла, что прода появляется каждую неделю...походу у меня ломка happy MaryKent, выздоравливайте и побольше Вам вдохневения)))

Ice_AngelДата: Среда, 19.12.2012, 12:47 | Сообщение # 663
~Creo en el amor~

Статус:

Неужели наша милая MaryKent начинает терять интерес к истории??? Главы появляются все реже и реже... Это так печально... cry

Сообщение отредактировал Krasavica57 - Среда, 19.12.2012, 12:48

MaryKentДата: Четверг, 20.12.2012, 19:59 | Сообщение # 664
♦Always Faithful♦

Статус:

Белль, спасибо большое за комментарий smile
Quote (Белль)
Интересно если Каллен увидит такую же татуировку, как у него какая будет реакция?

Весьма специфическая biggrin :D biggrin
Рада, что ты так рада за Беллу smile Она действительно молодец - преодолела испытание, которое порой не все мужчины проходят)
Maryy85, дааа, Белла просто герой smile Но впереди у нее не меньше трудностей, так что ей не стоит расслабляться biggrin
Krasavica57, спасибо огромное за комментарий happy
Quote (Krasavica57)
Я конечно понимаю что дальше будет не легче, но, по крайней мере, она теперь понимает что ждет ее на службе.

Она конечно, многое теперь понимает, но понимать и испытать на себе - совершенно разные вещи. Но Белла девушка сильная, она многое сможет вынести, хотя и выглядит такой хрупкой.
Quote (Krasavica57)
Девушки стали настоящей командой. Отбросили личные неприязни и сосредоточились на выполнении задания. Это то чего им очень не хватало!!!

cool Значит, дриллы хорошо их вымуштровали)
Quote (Krasavica57)
Ох, ну она бы еще язык показала... Прошла такое испытание, а в душе осталась ребенком!!!

Так ей же всего 18)))) Естественно, она в чем-то ребенок, несмотря на то, что в чем-то она наоборот мудрее даже более старших) И это ведь хорошо - зачем рано стареть душой)
Quote (Krasavica57)
Почему-то? Может до Рене дошло что во всех своих бедах виновата она сама и никто другой? Или просто позавидовала? Ведь Янг с искалеченным лицом замужем и счастлива. А Рене без мужа и с ребенком неизвестно от кого.

Просто Рене считает всех незамужних неудачницами и была уверена, что у Янг с такой внешностью никого нет. Убедившись же в обратном, она потеряла дар речи )))) Когнитивный диссонанс, однако biggrin
Quote (Krasavica57)
Рене хоть что-нибудь может сделать сама? Мне вот интересно кто Рене помогал няньчиться с Беллой пока Чарли был на работе? Какая-то странная женщина, абсолютно не подготовленная к жизни.

Одно слово - блондинка-кукушка biggrin Ну вот она и злится на Чарли, что ей пришлось в молодости так мучиться biggrin
Quote (Krasavica57)
Что-то мне подсказывает что Эдвард не обрадуется такому совпадению...

Правильные подозрения biggrin
Quote (Krasavica57)
А если учесть их "любовь" друг к другу, то служить им будет ну ооочень весело!!! Уверена Эд будет очень недоволен постоянным нахожденим рядом с ним Свон. Мало того что какая-то "секретарша" будет воевать с ним, так еще и будет являться напоминаним о его проигрыше. Его гордость этого не переживет...

Да он вообще решит, что она его преследует biggrin Я же обещала, что у них там будет настоящая война на войне) И эта война начнется уже очень скоро - буквально во второй части следующей главы smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
lilit-nightangel, спасибо большое за комментарий smile Рада, что фанфик так понравился) И буду рада, если тебе захочется его перечитать - я тоже часто перечитываю самые интересные куски любимых фанфов smile
Korsak,

Ох, спасибо!
Я так рада, что тебе так понравилась глава smile Для меня она тоже была важной и переломной, и я безумно рада, что она нашла такой живой отклик у читателей smile
Quote (Korsak)
Белла теоретически готова на старт,на ринг(называйте как хотите) с Эдвардом Каленном.Сейчас она готова к тому,что обещалось нам в саммари...Её уже нельзя просто так безнаказанно затоптать в грязь или облить гадостью

Ну, она конечно стала намного сильнее biggrin Это правда) Только ведь в саммари она Эда боялась, так что он умудрится-таки довести бедную девочку cool Впрочем, и она ему немало нервов потреплет)))
Quote (Korsak)
не просто так отозвался о ней Маккарти старший! Ну,теперь должно все начаться.....а - ХОЧУ,Хочу,хочу!

Конечно, не зря) Дед все видит biggrin
Quote (Korsak)
А спеться вместе - они споются это точно!И в доме будет чисто! И лишних мужиков не будет! Мишка сбережет девочку для одного негодника!

Эммет будет заботиться о Белле со всей братской нежностью)))
Quote (Korsak)
вот преимущество жить в доме рядом с лесом!В один прекрасный день ты обнаружишь в себе некие способности,которые друзья отца подозревали еще в детстве!

На самом деле у снайперов способности очень часто именно на охоте и обнаруживаются smile Так что Белла в этом плане случай весьма типичный) И винтовка эта кстати еще не раз сослужит ей добрую службу smile
Quote (Korsak)
В случае с Беллой,когда видишь,что другому тяжелее и помогаешь ему,откуда только силы берутся и на него и на себя!

Белла вообще проявляет все свои самые сильные стороны именно в заботе о других и в их защите) Прикрыть друга - вот что для нее на войне самое главное smile Поэтому когда Марте понадобилась ее поддержка, Белла и сама воспряла духом smile
Quote (Korsak)
Думаю,что для Беллы выше всего была похвала четы Уллей.Я таки прям растрогалась,когда сержант отозвала ее в сторону и смс показала!

Да, это для Беллы наверное было даже круче, чем торжественный парад smile Когда твой наставник говорит, что ты молодец, что может быть лучше? smile
Quote (Korsak)
Маша,у меня столько эмоций...ужас!Когда прочитала,не знала куда их девать!Будто мне не ...цать лет, лет на 10 меньше.Это я такая эмоциональная или ты меня до такого состояния довела?!

Ох, мне безумно приятно, что глава вызвала у тебя такие эмоции))) Я сама то смеялась, то чуть не плакала, пока ее писала, и рада, что эти эмоции получилось отразить в тексте и донести до читателей)
Спасибо за такие добрые и искренние слова После такого комментария автор просто на седьмом небе от счастья smile
nevidoma_persona, спасибо большое за комментарий smile
Quote (nevidoma_persona)
То, что она тренировалась, не покладая рук - уже ооочень многое значит. Даже Двуликая сказала, что нужно больше отдыхать, это результат.

Этим она показала, что у нее действительно есть желание стать морпехом, и это не просто слова.
Quote (nevidoma_persona)
Эммет, конечно, в своем репертуаре: где выучил Ирак, то он выучил, но его интелект все еще на уровне десятилетнего мальчика.

С интеллектом-то у него как раз все нормально: память у него хорошая, реакция тоже, но вот полное пренебрежение школьным образованием постоянно сказывается. Эммет умный, но необразованный. Впрочем, ему это не особенно мешает, как можно увидеть))))
Quote (nevidoma_persona)
То, что Чарли гордится за свою дочь, в отличии от Рене, делает его выше. И очень жаль, что Гарри умер так рано. Думаю, он действительно гордился бы Беллой, он она и не его ребенок.

Конечно, Гарри бы очень ей гордился. И жаль, что после истории с оленем они не поговорили про это - может быть, Белла и не бросила охоту. Но к счастью, призвание все равно нашло ее, пусть и окольными путями smile
Quote (nevidoma_persona)
И Двуликая тоже удивила: слезу пустила.

Для нее выпуск ее рекрутов очень важное событие smile И она очень переживала за них и уже прикипела к ним душой, так что ничего удивительного, что напоследок она позволила себе слегка расчувствоваться smile Она ведь тоже человек)))
Quote (nevidoma_persona)
Также очень радует, что Улей не забыл о Белле. Еще немного, и Двуликая ревновать начнет

biggrin Это точно)))
Quote (nevidoma_persona)
С нетерпением жду новой главы и описаний совместной жизни Беллы и Эммета, это должно быть интересно!

Там будет парочка забавных эпизодов smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile Рада, что он тебе нравится)
Торосяшка, спасибо огромное за комментарий smile Очень рада твоему возвращению в мою тему)))
Quote (Торосяшка)
БОЖЕ,КАК Я МНОГО ПРОПУСТИЛА!!!!!
последние пять глав прочитала на одном дыхании,ИДЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Ох, спасибо за такие добрые слова))) Рада, что все главы так понравились smile
Quote (Торосяшка)
может,конечно,я очень тэпэ,но я аж прослезилась во время прочтерия описания 52х часов пыток из жизни рекррута

Да я сама похоже тоже ТП, потому что прослезилась, пока писала biggrin
Спасибо огромное за добрые слова)))) И спасибо, что читаешь мой фанфик smile
серп, спасибо большое за комментарий smile
Quote (серп)
Белла молодец, из всех тату выбрала то что надо. Думаю, лейтенант Каллен будет сильно удивлен когда увидит его, он просто должен увидеть.

О да, он будет очень, ОЧЕНЬ сильно удивлен biggrin :D biggrin
чиж7764, спасибо большое за комментарий))))
Quote (чиж7764)
испытываю гордость за Белочку. она молодец, она будет хорошим морпехом. осталось выучить пушту и дари.

Ох, спасибо) Я сама ей очень горжусь smile А пушту она уже в следующей главе будет учить) Девочка времени зря не теряет)
Quote (чиж7764)
я в последней главе назвала вас Котей. прошу прощения за промах.

Да ничего страшного)))
Спасибо за добрые слова smile Очень рада, что вам нравится мое творчество smile
Kella30, большущее спасибо за комментарий smile
Quote (Kella30)
вот и проиграл лейтенант Каллен не до оценил девчонку теперь будет платить

О да, скоро лейтенант своими глазами увидит, что продул спор вчистую) Только вот просто так он не сдастся)))) Легкой жизни у Беллы не будет smile
Quote (Kella30)
Рада что Улей не забыл свою ученицу и я уверена что он гордится ей и ведь смог он в ней увидеть хорошого стрелка и отличного морпеха.

Конечно, гордится. Она ведь его первая ученица smile К тому же он и чисто по-человечески симпатией к ней проникся)
Quote (Kella30)
надеюсь у них все будет ок ведь Эммет просто лапочка ну немножко ему бы знаний не помешало бы а то как говорится сила есть ума не надо это здесь про Эммета.

Эммет умный парень, просто он никогда не видел надобности в образовании) Поэтому он и тупит в таких элементарных вещах smile
Alti, спасибо) Рада, что сюжет заинтересовал smile
Quote (Alti)
Надеюсь можно в ПЧ?!

Конечно, можно smile
зачем_мне_ник, спасибо за добрые слова)))
Quote (зачем_мне_ник)
Надеюсь можно в пч??

Разумеется, можно smile
Rina_915059, спасибо большое за комментарий smile
Quote (Rina_915059)
Никогда не слушай тех,кто говорит будто ты чего-то не можешь.
Поставил цель-добейся.

Вот это совершенно верно. И Белла доказала, что общее неверие в ее силы не может сломить ее силу воли smile
Quote (Rina_915059)
Меня очень вдохновила речь Эмили к Белле после торжественного выпускного))

Да, эта речь была для Беллы важнее, чем все речи командования на торжественном параде smile
Quote (Rina_915059)
Но история с тату меня развеселила))))Не дай Бог Эдварду её увидеть))

А вот он ее как раз увидит biggrin И таааакое начнется wacko
Спасибо за добрые слова smile Рада, что глава тебе понравилась!
котёночек2424, спасибо)))
Quote (котёночек2424)
я сначала когда прочитала саммари подумала *пфф сейчас что это будет? и вообще не интересно так как что может знать автор о морепехотинцах?

Да, я признаться такой реакции и боялась. Все-таки тема очень специфическая и нетипичная для Саги, но я тем более рада, что в итоге она нашла своих читателей smile
Quote (котёночек2424)
И я очень рада что была не права,я сделала ошибку покритиковав что то только по обложке не заглянув внутрь и теперь с удовольствием признаю что была не права!!!

А я-то как этому рада smile Спасибо за комментарий и за добрые слова smile И добро пожаловать в ПЧ)
Lunitta, спасибо большое за комментарий smile
Quote (Lunitta)
лейтенант Каллен утирал сопли, когда ему накалывали столь важные словва? Что ж, Би, ты умыла этого красавчика.))

Лейтенант Каллен был пьяный в сосиску smile Поэтому он и вел себя так бесславно))) Но он на самом деле в чем-то совсем не так крут, как кто-то может подумать. И кстати, он сам это понимает)
Sakura0994, Dilensi, Белль, имля, Krasavica57, спасибо за пожелания выздоровления))) Я вернулась smile Так что прода, надеюсь, скоро будет smile

Спасибо вам всем за комментарии!!! Они меня безумно радуют и согревают в самый морозный день smile
Ответила всем, часть ответов в моих предыдущих сообщениях smile
Спасибо, что читаете мой фанфик!!!
smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 21.12.2012, 13:33

DilensiДата: Пятница, 21.12.2012, 13:24 | Сообщение # 665
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Машенька с возвращением тебя,рада что ты поправилась!!!Вдохновения тебе и с нетерпеньем жду продолжения истории!!!

lelik_authorДата: Пятница, 21.12.2012, 20:05 | Сообщение # 666
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же будет продолжение? Надеюсь Белла пойдет в снайперы и ее возьмут. Спасибо автору.

cat7496Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:30 | Сообщение # 667
Верховный маг

Статус:

MaryKent спасибо большое зановые главы!!!
Беллой можно гордится,она прошла все испытания smile
Надеюсь она все таки станет снайпером!
С нетерпением жду продолжения!!!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:06 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Белла не растерялась, и даже руки не дрожали, когда она убила грабителя! Она поняла, что её ничто не держит дома, и что её призвание служить в морской пехоте! И наверное это правильно, она нашла себя, а ещё найдёт свою судьбу в лице Эдварда! Так хочется, что бы они скорее встретились! Конечно же, у Каллена, сначала будет шок! Ох, как хочется скорее это увидеть! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:46 | Сообщение # 669
Старейшина

Статус:

история просто ,надеюсь у нее получится быть стрелком

Стрекоза_RossДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:51 | Сообщение # 670
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, спасибо тебе за долгожданное продолжение.
Беллка - станет снайпером, раз уже сейчас умеет откидывать ненужные мысли, перед выстрелом.
Заф жаль, не рвалась она в Афганистан. Беллка уедет, а как же Эм? Как же его гордость и неудовлетворенное мужское ЭГО?

MaryKentДата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:08 | Сообщение # 671
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, прошу прощения, но до понедельника не смогу разослать маячки sad Мой домашний интернет меня подводит, поэтому сижу с мобильника... Так что ответы на комменты и маячки будут только в понедельник...

Но новая Глава 22. Часть 1 уже на сайте! Приятного прочтения
happy

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 23.12.2012, 02:10

Helen77Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:15 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец то впереди надеюсь будет встреча главных героев. Как бы Белла не пожалела о своем призыве после встречи, которую подозреваю, устроит ей Эдвард. Но хочется верить, что ей удастся и стать своей среди пехотинцев и главное растопить сердце Каллена. Спасибо большое.

Maryy85Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 06:24 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Да,Белле явно надо себя чем-то занять,а то мало ли что.Может ей повезет и она еще и с Эмметом сможет поехать в Афган?А про геноцид зайцев было весьма забавно biggrin

ТоросяшкаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:04 | Сообщение # 674
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу!!! Автор,я поражаюсь Вашей эрудиции!!!
Здорово!

Kella30Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:00 | Сообщение # 675
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за замечательную главу. Да Белле очень скучно на гражданке бедные зайцы попались в её немилость из за того что ей делать не чего их даже жалко стало. Но они правильно сделали с Эмметом что пошли работать а то от скуки сума бы сошли и вот удача у нее ей опять пришлось жизнь спасать и это хорошо что её не мучают вопросы правильно она поступила или нет. И за помощью пошла к своему инструктору. Надеюсь двуликая ей поможет и не мешало бы что бы и Эммет с ней пошел а то лейтенант из нее всю душу вывернет наизнанку а Эммет её бы хоть немного да защитил. Надеюсь вторая часть будет скоро.

Поиск:

Тесные узы