Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:11 | Сообщение # 751
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)Замечательное продолжение,мне очень понравилось! Беллку с Эммом призвали и они в одном участке! Ну в принципе все так и должно было случиться,никак иначе! Эммет защитит если че от грозного Эдварда! Про загадочную "Э" я вообще молчу,прям мистика какая-та!Я там от хохота умирала,потому,что момент такой ироничный что-ли,и этот Камандир-парень с Эдмондом! Ну и Белла была бы не Беллой если бы не вляпалось во что-нибудь,причем буквально! А последняя фраза была просто эпичной! :D И все?Больше никаких споров,никаких "сопливых девчонок"!Где же продолжение банкета,а?? Как мне теперь терпеть-то???! Спасибо за столь длинную главу,очень все хорошо описано,как бы не бонально,но я как будто реально там побывала!Спасибо еще раз!!! ;)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение # 752
Оборотень
Статус:
во-первых,хочу сказать большое спасибо за долгожданное продолжение)
во-вторых,здорово, что у Бэллы помимо Энджи появились верные друзья.
Бэлла-молодец, идет к своей цели. она знает, что хочет, уверена в себе(не могу точно воспроизвести фразу...что-то вроде как..."каждое испытание как пинок под задницу" - жизненное утверждение!) вот и призыв в Афганистан. единственно-страшно родителям за своих детей. но от переживаний не застрахован ни один родитель!такова уж их участь))
и наконец!ВАУ! они встретились! веселенькая их ждет служба!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:00 | Сообщение # 753
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за такое огромное продолжение!!! Прочла на одном дыхании. И, соглашусь с предыдущим оратором. все так смачно описано, как будто сама там была!!! Спасибо за реализм!!! Ну чтож, Белла попала на войну, как и хотела.Правда перед этим прикончила грабителя и спасла две жизни!! Может ей и в самом деле место в действующей армии. И, возможно, своим поступком она заставила взглянуть родителей другими глазами на их ситуацию. То. что они, наконец-то. мирно сосуществуют-заслуга поступка Беллы. Если бы она осталась дома, то наверняка вся эта свистопляска продолжалась бы. Прекрасно, что она с Эммом в одной команде. Интересно и одновременно ужасно, что командир- Каллен!!! Нас ожидают ох какие не простые будни службы!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:50 | Сообщение # 755
Per aspera ad astra!
Статус:
MaryKent, давненько читаю твою историю, но всё нет возможности толком поблагодарить. Спасибо огромное за очень интересный рассказ. Описание, как по мне, просто потрясающее. Представляю, сколько приходится вычитывать прежде чем написать главу, но от этого история становится более захватывающей. Приятно читать вещи. для написания которых автор прилагает большие усилия Я обожаю твоих героев. Мне не нравится Йорк, но думаю, что он вообще мало кому может понравиться. Нравится боевой характер Виктории. Не удивлюсь, если и она с ними окажется. Это многому её научит. Конечно, Эммет и Заф. Потрясные ребята, продуманные образы. Такие верные и забавные, что мне остаётся только умиляться и восхищаться. Заф-механик очень греет мою душу :):):) В общем как и сумасшедший (в хорошем смысле) патриот МакКарти. Очень заинтересовал Джаспер. Вот думаю, будет ли здесь какая-нибудь симпатия Блека к рядовому Свон? Ну и конечно же наша парочка! Каллен и Свон. Мне нравится в их образах абсолютно всё! Очень жду следующей главы! Реакция лейтенанта на нового рядового просто потрясающая!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:51 | Сообщение # 756
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, простите, что долго не отвечала на ваши комментарии... Было очень много дел по работе. Но я вернулась, и наконец могу поблагодарить вас за ваши чудесные отзывы и ответить на все вопросы
Anisha3804, спасибо за комментарий
Цитата (Anisha3804)
Встреча вкуче навоза - оригинально)))Это как Каллен воспринимает Свон как кучу г и пословица "вспомни Г, вот и оно)))"
Да, тут может быть очень много интерпретаций) Например, что Белла реально вляпалась по полной Даaf, привет Спасибо большое за комментарий
Цитата (Даaf)
Вот и призвали эту парочку на службу, конечно я за них очень рада, но всё же немного страшновато Надеюсь, что всё у них там будет хорошо...
Ну в общем, не зря страшновато... Все-таки там идет настоящая война, и они едут туда не отсиживаться на базе...
Цитата (Даaf)
Хорошо, что Эммет и Белла будут вместе служить, и конечно вот уже и произошла встреча нашей главной парочки, вот они оба в офиге после этого, теперь наверняка начнуться перепалки, стычки и наверняка очень весёлое общение
Дааа, сейчас там тааакое начнется Спасибо, что читаешь мой фанфик natalj, спасибо за комментарий Рада, что понравилось) yui861,
Цитата (yui861)
Эдвард оказался весьма красноречив)))
Он любит это выражение В прошлый раз он точно так же телеведущую приветствовал) Korsak, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Korsak)
Как приятно,что ты отводишь время для незначительных,но жизненных моментов(н-р,соседка по фамилии МакКартни,молоко для Бенни,дедушка Эмма...и прочая-прочая)
Я просто считаю, что именно такие бытовые моменты и делают историю более настоящей и реалистичной Живые люди едят, пьют, спят, скучают по родным, прикалываются, устают от долгого пути, а не только героически спасают мир
Цитата (Korsak)
Очень хорошая подруга Анжела,что отважилась пригласить для Беллы друзей!И Белла оказалась хорошей подругой и составила понятную и приятную компанию Андж,да и сама устроила себе некую терапию нормальной женской жизни.
Да, Белле действительно очень повезло с подругой Анжела смогла ее понять, а не обиделась, как часто бывает в таких ситуациях.
Цитата (Korsak)
Да...учеба-1 этап прошла,но теперь везде на новом месте придется заново доказывать свою состоятельность...честно говоря,я об этом как-то не подумала.
Это хорошо, что не подумала) Потому что это так и задумывалось - как шок не только для Беллы, но и для читателей. Я специально так подробно показывала процесс становления личности Беллы, чтобы издевательства Каллена и недоверие к ее способностям со стороны всех остальных выглядело таким же обидным для читателя, как для Беллы)
Цитата (Korsak)
Но появление сержанта Квила Атеара меня очень взбодрило, надеюсь Беллу тоже.Значит она теперь в стае!Осталось только мозоль набить!
Конечно, появление Квила очень подбодрило Беллу. Она теперь поняла, что за ее спиной есть те, кто в нее верят. Это всегда важно.
Цитата (Korsak)
не понимаю,как Чарли мог отдать жене при разводе свой дом с землей?Ведь имущество поровну делится?!
Там в какой-то главе Рене кричала, что деньги на дом дали ее родители, а Чарли только пристроил к нему гнилой сарай На этом основании она и считала, что дом принадлежит ей по большей части и с ним судилась.
Цитата (Korsak)
Чарли мог быть морпехом!Вот ,а потом родители удивляются откуда у их детей странные желания возникают!
В маленьких городках парни часто выбирают себе военную карьеру, так что это неудивительно) Вот для девушек это уже не так типично
Цитата (Korsak)
Хм-м-м,а что и командир и возлюбленный на одну букву...может мне тоже погадать?!
А что, можно))))
Цитата (Korsak)
кстати,о командире! Встреча ,конечно, произошла,но ... очень хочется подробностей! И вместо того ,что бы успокоиться и наслаждать двумя частями 22 главы,очень хочется продолжения....очень-очень.Хочется-хочется...
Надеюсь, скоро все будет Глава уже у беты) Спасибо, что читаешь мой фанфик Всегда рада твоим комментариям) серп, спасибо Да, все герои наконец встретились) В следующей главе все освоятся на новом месте и тут начнется все самое интересное ЛисаHOST, скоро все будет Спасибо, что читаешь мой фанфик котёночек2424, спасибо большое за комментарий
Цитата (котёночек2424)
и конечно же Эдварду надо было внести свою лепту, хотя уверена что Белла про себя то же самое сказала)))
О да, то же самое она и подумала) Тем более что Белла тоже любит фразу "твою мать" (она ее сказала, когда перед Двуликой по мишени промазала) Dilensi, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Dilensi)
Очень жаль родителей Белы,какой бы матерью не была Рене,в этой ситуации её искренне жаль,вроде всё стало налаживаться и такой удар,я как мать понимаю её,а Чарли молодец,держится!
Да, родителям Беллы придется очень нелегко... Они-то думали, что Белле будет достаточно "поиграть в морпеха", и потом она снова вернется домой. А она всерьез решила пойти на войну.
Цитата (Dilensi)
Ох,как бы я хотела увидеть рожу Стенли,когда Эммет к Беле с сослуживцами приехал,я думала она собственным ядом захлебнётся!
Ну... Джесс в какой-то степени даже победила - она понравилась Эммету
Цитата (Dilensi)
Жаль конечно,что глава заканчивается именно встречей героев!
Скоро уже будет продолжение lilit-nightangel, спасибо большое за комментарий Да, тут от ненависти до любви будет действительно много-много шагов) Хотя о ненависти речь в случае Эда не идет - скорее она его просто раздражает _Luca_, огромное спасибо Очень рада, что глава понравилась) А Мэгги - да, она знает, от кого нужно рожать детей))) Эммету придется постараться, чтобы защититься от такой настойчивой девушки Saffronka, спасибо)))) Очень рада новому читателю Рада, что мой фанфик вам понравился Hedgehog222900, спасибо
Цитата (Hedgehog222900)
Большой и страшный дядя испугался маленькой девочки! Хахахаха! Это очень весело!!!
Он не испугался Он в ярости)))) Но да - это будет очень весело Kella30, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Kella30)
В первой части было очень жалко старушку ведь 60лет это не шутки в она такое письмо получает.
Да уж, ей не позавидуешь Но к счастью, недоразумение быстро прояснилось
Цитата (Kella30)
Очень рада что они с Эмметом в одно место попали и теперь все герой вместе собрались теперь точно не заскучают они особенно в противостоянии Белла с Эдвардом
Теперь в Афганистане станет еще жарче Спасибо, что читаешь мой фанфик Sakura0994, спасибо))) Рада, что глава понравилась Эдвард в шоке) А как же еще - он ведь тоже надеялся, что никогда больше ее не встретит ЕЛЕНА123, привет
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ну, Белла, держись! Первое время, наверняка, будет гонять!
Еще как будет Особенно когда она изъявит желание стать стрелком Maryy85, спасибо большое за комментарий
Цитата (Maryy85)
Несмотря на весь трагизм ситуации-молодая девушка идет на войну-очень много моментов,где можно посмеяться.
Юмор тут один из жанров, так что жанр обязывает Но трагизм конечно есть и будет дальше - война есть война...
Цитата (Maryy85)
Как представлю себе лицо 60-летней бабули,которую призвали в Афган,это просто нечто.
Она была в таком же шоке, как Эдвард при виде Беллы
Цитата (Maryy85)
Ну,видимо для Рене очень важным аргументом в пользу того,чтоб Беллу не призвали,является ее девственность
Для нее девственность сама по себе трагедия, и тем более она не может представить, как дочь уйдет на войну, не познав радостей любви
Цитата (Maryy85)
А вот приветствие Каллена не отличалось большой оригинальностью-очень повеселило.Можно подумать,что она очень рада его видеть.
Они оба не рады друг друга видеть) Нафантазировали много плохого друг про друга за столько месяцев) Посмотрим, как они найдут общий язык Helen77, спасибо большое за комментарий Очень рада, что глава понравилась!
Цитата (Helen77)
Чувствую Белле в очередной раз придется не легко, но я верю, она справится и докажет всем, что она на своем месте, а попутно обретет свою любовь.
Конечно, докажет. Ведь она действительно на своем месте. А любовь... Любовь появится вслед за признанием Vero_Nika, да, они встретились))) Рада, что главы понравились Спасибо! Lindsy, прода будет скоро Она уже в процессе) Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Надеюсь, что повод для ревности у лейтенанта Каллена появится скоро, а то он Беллу так изживет просто, а так будет со страстью изживать, веселее нам будет читать)))))))
У него будет много поводов для злости, а потом уже и для ревности) На базе много мужчин, очень много) А еще мужчины есть и за пределами базы) Одна сплошная причина для ревности nata_peresypkina, спасибо Рада, что понравилось) Продолжение будет скоро Белль, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Белль)
Беллке будет сложно… надеюсь она не сдастся при каких-нибудь обстоятельствах, пойдет до конца… выдержит все трудности…и докажит что женщины снайперы тоже отличные…
Конечно, докажет У нее есть талант) И воля к борьбе) Главное, не разувериться в себе из-за стеба Каллена и страшных событий вокруг) Посмотрим, выдержит ли Белла реальную войну... Спасибо за добрые слова Рада, что глава тебе понравилась) katushka:), спасибо большое за комментарий
Цитата (katushka:))
Про загадочную "Э" я вообще молчу,прям мистика какая-та!Я там от хохота умирала,потому,что момент такой ироничный что-ли,и этот Камандир-парень с Эдмондом!
Ну, мистики там никакой нет, просто совпадение, каких много бывает в жизни) Энжи ведь хотела показать там Эммета, но не получилось
Цитата (katushka:))
И все?Больше никаких споров,никаких "сопливых девчонок"!Где же продолжение банкета,а??
Скоро будут и споры и слова про сопли))) Рада, что глава получилась реалистичной) Над этим много пришлось потрудиться Ибо в Афганистане я никогда не была gilyana, большое спасибо за комментарий
Цитата (gilyana)
здорово, что у Бэллы помимо Энджи появились верные друзья
Да, Белле действительно очень повезло с друзьями) И хорошо, что с одним из них она отправилась вместе служить
Цитата (gilyana)
Бэлла-молодец, идет к своей цели. она знает, что хочет, уверена в себе(не могу точно воспроизвести фразу...что-то вроде как..."каждое испытание как пинок под задницу" - жизненное утверждение!)
"Каждый пинок - это толчок к успеху" Да, благодаря депо Белла обрела уверенность в себе) Только вот при встрече с Калленом эта уверенность слегка пошатнется Спасибо, что читаешь мой фанфик кирюша5142, спасибо большое за комментарий
Цитата (кирюша5142)
все так смачно описано, как будто сама там была!!! Спасибо за реализм!!!
Ох, спасибо) Мне пришлось столько прочитать, чтобы этот реализм обеспечить) Рада, что получилось
Цитата (кирюша5142)
о. что они, наконец-то. мирно сосуществуют-заслуга поступка Беллы. Если бы она осталась дома, то наверняка вся эта свистопляска продолжалась бы.
Конечно. Они помирились только ради Беллы. Но это уже не помогло
Цитата (кирюша5142)
Интересно и одновременно ужасно, что командир- Каллен!!! Нас ожидают ох какие не простые будни службы!!!
Служба их ожидает и правда непростая. Только вот Каллен пока не ее командир - Белла ведь приехала сюда учетчиком, а Эд - командир стрелкового взвода. Но все меняется)))) Так что еще не вечер Спасибо, что читаешь мой фанфик Стрекоза_Ross, огромное спасибо за комментарий Да, встреча состоялась) И эмоции были взрывные Как тонна тротила ♠Miss_Punk♠, спасибо большущее за комментарий Очень рада новому читателю!!!
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Описание, как по мне, просто потрясающее. Представляю, сколько приходится вычитывать прежде чем написать главу, но от этого история становится более захватывающей. Приятно читать вещи. для написания которых автор прилагает большие усилия
Мне не жалко времени на то, что приносит удовольствие и радует еще кого-то, кроме меня Спасибо) Рада, что мое издевательство над гуглом не прошло зря
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Мне не нравится Йорк, но думаю, что он вообще мало кому может понравиться.
Ну, Йорка тут тоже можно понять. Он конечно, сам виноват, что пошел в армию, но ведь 80% резервистов и правда никогда не едут на войну. А на войне страшно Но да, он тут явно не помогает, а мешает своим товарищам и этим плох.
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Нравится боевой характер Виктории. Не удивлюсь, если и она с ними окажется. Это многому её научит.
Конечно, окажется. Виктория тут один из значимых персонажей, и просто так она из сюжета не исчезнет. Она и сама многому научится, и Беллу многому научит.
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Конечно, Эммет и Заф. Потрясные ребята, продуманные образы. Такие верные и забавные, что мне остаётся только умиляться и восхищаться. Заф-механик очень греет мою душу :):):) В общем как и сумасшедший (в хорошем смысле) патриот МакКарти.
Рада, что они вам понравились) Я сама в них влюбилась, пока писала Очень уж забавные и милые они у меня получились) И боевые к тому же А Эммет настоящий южный патриот Из таких состоит 50% всей американской армии А остальные 50% из эмигрантов Так что Заф с Эмметом - срез всей морской пехоты США
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Очень заинтересовал Джаспер.
С Джаспером тут тоже не так все просто. У парня есть свои секреты и проблемы, как и у других персонажей.
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Вот думаю, будет ли здесь какая-нибудь симпатия Блека к рядовому Свон?
Не буду ничего рассказывать, а то всю интригу испорчу Но там будет кое-что интересное)
Цитата (♠Miss_Punk♠)
Каллен и Свон. Мне нравится в их образах абсолютно всё!
Спасибо) Я этому очень рада, потому что читать историю, где тебе не нравятся главные герои, наверное было бы совсем не интересно Спасибо за добрые слова о моей истории Очень рада, что фанфик вам понравился
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 28.01.2013, 17:58
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:17 | Сообщение # 757
Человек
Статус:
Машенька, привет!!!
Огроменное спасибо за такое шикарное продолжение! Я в очередной раз удивляюсь и восхищаюсь твоим описанием событий! Настолько все продумано, до мелочей! И название военных баз, и привязка к местности и транспорт! А еще и диалоги, взаимоотношения героев! Их поведение, общение и взаимодействие!!! БРАВО!!!! Обожаю твою историю!!!
Ну вот наконец Белла добилась своего и попала в действующую армию! Потрясающее упорство! И я рада, что она смогла некоторым образом успокоить родителей! Да и то, что она попала в один отряд с Эмметом, тоже несколько успокаивает!!! Конечно не Хилтон, но Белла у нас девушка упертая да и не особо (думаю) избалована, поэтому, надеюсь, что она не будет испытывать больших проблем по привыканию к обстановке!!!
Да вот только встреча с известным нам персонажем думается вызвало удивление не только у него! И думаю эти двое не раз еще "столкнутся лбами" Чего я буду с нетерпением ожидать!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:36 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо,Машуня,за продолжение Всё-таки Белла дождалась повестки в действующую армию,и у Эммета радостное известие..посмеялась когда соседка повестку принесла Только вот родителей жалко Чарли,понимающего что дочка в него пошла,и безолаберную но так искренне страдающую и умирающую от страха Рене А всреча класная,и главное в духе Свон,была одна куча и в ту угодила Эдвард в потрясении от такого явления Жду дальнейшего развития событий
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:52 | Сообщение # 759
Вампир
Статус:
Ура,ура,ура....наконец то они встретились!!!! Твою мать.....отличное окончание главы!! спасибо,спасибо,спасибо!!!))) да Белла..это он!!! Хочу продолжение!!!!!!! и поскорей бы автор умничка
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:38 | Сообщение # 762
♫White angel♫
Статус:
Привет! Отписывалась под главами на этом и другом сайте) Решила поделиться теперь своими впечатлениями и здесь. Во-первых, очень хочется сказать спасибо за такой необычный рассказ. Вокруг полно интересных рассказов и про школьников и про студентов, боссов итд. Но такого рода сюжет я встретила впервые и сразу заинтересовалась). Во-вторых, очень хорошо написано. Вне зависимости от того, что происходит в главе, всегда интересно читать, и сразу же хочеться продолжения. Так держать!) И да, я дождалась, ОНИ встретились) Я уже нафантазировала, как Эдвард будет отравять рядовому Свон жизнь. В жанре упомянута романтика, и мне очень интересно, как в эту сторону пойдёт сюжет. Ещё раз спасибо за такой шедевр. С нетерпением жду продолжения!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:04 | Сообщение # 763
*Оптимист по жизни*
Статус:
Даже во время сессии не смогла сдержаться и все же заглянула в эту тему Давно к ней приглядывалась, да руки не доходили А ЗРЯ! Сейчас могу сказать только одно - потрясающе! История невероятно реалистичная и интересная, захватывающая! Уверена, что вы, MaryKent, провели не один час (и даже не день), читая и изучая материалы За правдоподобность и реальность - отдельные 10 баллов Хочу отметить всех героев - они получились живыми и настоящими, что мне безумно нравится Люблю таких персонажей, когда кажется, что ты его знаешь, или, по крайней мере, знаком с таким Белла - девушка не простая, она и сама, оказывается, не знала, сколько в ней силы и желания стать кем-то в этой жизни. Ее отношение к друзьям (и старым, и новым) можно назвать идеальным - она не забывает ни про кого, и старается каждому уделить такое необходимое внимание) Кстати, очень громко смеялась, когда они с Анж на день рождение Беллы устроили спиритический сеанс и как же Белла не догадалась, кто такой это парень на букву Э? может теперь, оказавшись рядом с Калленом, она поймет? Эдварда пока было мало (лично для меня ), но уверена, что за этой маской цинизма, грубости и сарказма скрывается внимательный и нежный мужчина (хотя, может и грубоватый в определенные моменты )... так уж получилось, что и жена изменила, и оказывается, были моменты, что и служить не хотелось - все это накладывает свой отпечаток на его поведение... Момент встречи Беллы и Эдварда - просто СУПЕР! ну просто реально не могу себе сейчас даже представить других вариантов их встречи - все было бы не так... ярко и натурально, наверное
Вот теперь сижу, думаю, как скоро они узнают, что у них одинаковые татуировки? КАК - даже не спрашиваю, потому что в моей извращенной головушке только один вариант этой сцены хотя я могу ошибаться, конечно
MaryKent, спасибо тебе огромное за такую интересную и реальную историю! Обязательно буду наблюдать за выходом новых глав
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:30 | Сообщение # 765
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы и за приглашение к их прочтению! Тороплю тот момент, когда Белла окажется в Афганистане и встретится с Эдвардом. А, вообще...Не позавидуешь ей. Но это был её выбор.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:44 | Сообщение # 768
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да... реакция Каллена просто потрясает! Остается надеяться, что Белла сможет за себя постоять. Хоть и наступила в дерьмо, надо постараться держать голову высоко поднятой! Я бы эту "твою мать" ему бы еще припомнила!!!! Спасибо, дорогая, очень эмоционально и реалистично!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:09 | Сообщение # 769
Гном
Статус:
Что я могу сказать про это фанфик!! У меня только одного слово - Клас!!!! Сколько читаю фф, ни разу не видела такой интересный сюжет! Спасибо автору за то, что радует нас своим творением!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение # 770
♦Always Faithful♦
Статус:
Ket-malu, привет Огромное спасибо за замечательный комментарий
Цитата (Ket-malu)
Настолько все продумано, до мелочей! И название военных баз, и привязка к местности и транспорт!
Ох, как я рада, что это нравится читателям) А то я так боялась, что такие "специальные" вещи отпугнут читателей)
Цитата (Ket-malu)
Ну вот наконец Белла добилась своего и попала в действующую армию! Потрясающее упорство! И я рада, что она смогла некоторым образом успокоить родителей!
Белла поняла, что у нее есть талант, есть то, ради чего она готова работать в поте лица, и теперь она просто так не отступит. Белла только выглядит, как мышь, но внутри у нее стальной стержень. И Чарли это увидел, поэтому смирился.
Цитата (Ket-malu)
Конечно не Хилтон, но Белла у нас девушка упертая да и не особо (думаю) избалована, поэтому, надеюсь, что она не будет испытывать больших проблем по привыканию к обстановке!!!
Белла совершенно спокойно относится к физическим лишениям - это она продемонстрировала еще в депо. Ей даже внешности своей было не жалко, когда она царапалась проволокой во время своих тренировок. Так что в отличие от той же Роуз Белла намного лучше подготовлена к жизни в условиях, приближенных к боевым.
Цитата (Ket-malu)
И думаю эти двое не раз еще "столкнутся лбами"
Разумеется И уже совсем скоро) Спасибо, что читаешь мой фанфик Sveta25, большое спасибо за комментарий
Цитата (Sveta25)
Только вот родителей жалко. Чарли,понимающего что дочка в него пошла,и безолаберную но так искренне страдающую и умирающую от страха Рене
Что поделаешь, такова судьба родителей всех военных, проходящих службу в "горячей точке"... Им придется очень нелегко.
Цитата (Sveta25)
А всреча класная,и главное в духе Свон,была одна куча и в ту угодила
Это же Белла Иначе и быть не могло Спасибо, что читаешь мой фанфик имля, спасибо за добрые слова) Очень рада, что глава понравилась Да, это действительно он Белла влипла))) И не только в г... Vero_Nika, скоро все будет ElEnA1102, спасибо большое за комментарий Рада, что посмешила)) Надеюсь, и дальше их стычки покажутся тебе забавными) Bells)), привет Рада видеть тебя и на этом форуме
Цитата (Bells)))
Вокруг полно интересных рассказов и про школьников и про студентов, боссов итд. Но такого рода сюжет я встретила впервые и сразу заинтересовалась)
Рада, что сюжет заинтересовал несмотря на такую непохожесть на большинство фанфиков по СС Я вот как-то подустала от школьно-офисных интерьеров и захотелось попробовать что-то новое
Цитата (Bells)))
Я уже нафантазировала, как Эдвард будет отравять рядовому Свон жизнь. В жанре упомянута романтика, и мне очень интересно, как в эту сторону пойдёт сюжет.
Скоро вы узнаете, как начнется служба Беллы на новом месте) И начнется она конечно же с издевок Эда А романтика... Всему свое время Но она обязательно будет) Спасибо за добрые слова Рада, что тебе нравится мой фанфик) Bella-Olya, огромное спасибо за такой подробный и интересный коммент Безумно рада новому читателю!
Цитата (Bella-Olya)
Давно к ней приглядывалась, да руки не доходили. А ЗРЯ!
И очень рада, что вы все-таки дошли до моей истории))))
Цитата (Bella-Olya)
Уверена, что вы, MaryKent, провели не один час (и даже не день), читая и изучая материалы. За правдоподобность и реальность - отдельные 10 баллов
О да Мне пришлось изрядно посидеть над самыми разными материалами Я теперь даже на пушту немного разговариваю) А админы в моем офисе давно считают, что я собралась пойти служить в морскую пехоту Или что я мусульманский террорист Рада, что мои старания не пропали даром)
Цитата (Bella-Olya)
Люблю таких персонажей, когда кажется, что ты его знаешь, или, по крайней мере, знаком с таким
Спасибо Рада, что персонажи получились живыми) Надеюсь, у меня и дальше получится такими их показать)
Цитата (Bella-Olya)
Белла - девушка не простая, она и сама, оказывается, не знала, сколько в ней силы и желания стать кем-то в этой жизни.
Иногда мы и сами не знаем, какие силы в нас скрыты
Цитата (Bella-Olya)
Ее отношение к друзьям (и старым, и новым) можно назвать идеальным - она не забывает ни про кого, и старается каждому уделить такое необходимое внимание)
Белла умеет анализировать свои поступки Это ее сильная сторона) Она смогла понять, что в прошлый раз "забыла" про Энжи и сумела исправить свою ошибку хотя бы немного. Хотя чем больше она будет втягиваться в свою военную жизнь, тем сложнее ей будет дружить с гражданскими...
Цитата (Bella-Olya)
может теперь, оказавшись рядом с Калленом, она поймет?
Пока такой вариант вызывает у нее только священный ужас
Цитата (Bella-Olya)
Эдварда пока было мало (лично для меня biggrin ), но уверена, что за этой маской цинизма, грубости и сарказма скрывается внимательный и нежный мужчина (хотя, может и грубоватый в определенные моменты
Грубоватый он из-за профдеформации Привык на солдат покрикивать) Но он ведь на самом деле романтик - умудрился жениться по большой любви всего через месяц после знакомства и детишек любит)))) И сын он очень хороший Да и к службе относится очень серьезно, даже более серьезно, чем другие, и это еще один повод для нервов... Просто после развода Эд очень боится обжечься и поэтому к женщинам, которые крутятся рядом с военными, относится крайне скептически. Так что если он доверится человеку, он уже не будет таким циничным
Цитата (Bella-Olya)
ну просто реально не могу себе сейчас даже представить других вариантов их встречи - все было бы не так... ярко и натурально, наверное
Рада, что понравилось))))
Цитата (Bella-Olya)
КАК - даже не спрашиваю, потому что в моей извращенной головушке только один вариант этой сцены
Могу сказать только одно - они будут голые А вот как и почему так получилось, это уже секрет)))) Спасибо за добрые слова о моем фанфике Lora-S, спасибо за комментарий
Цитата (Lora-S)
Тороплю тот момент, когда Белла окажется в Афганистане и встретится с Эдвардом.
Так она же уже там оказалась и встретилась с ним в конце третьей части главы
Цитата (Lora-S)
А, вообще...Не позавидуешь ей. Но это был её выбор.
Кто-то должен быть военным. Почему же не Белла? Спасибо, что читаешь мой фанфик ehvelin, спасибо))) Конечно, с радостью приму в читатели) Да, Белла у нас тут необычная, хотя, мне кажется, даже здесь в ней есть что-то каноническое))) элфийка, спасибо за комментарий Да, вы к нам как раз вовремя присоединились aessone, большое спасибо Рада, что глава понравилась)
Цитата (aessone)
Да... реакция Каллена просто потрясает! Остается надеяться, что Белла сможет за себя постоять. Хоть и наступила в дерьмо, надо постараться держать голову высоко поднятой! Я бы эту "твою мать" ему бы еще припомнила!!!!
Она постарается Хотя и Эд от нее не отстанет) Спасибо, что читаешь мой фанфик S_L_A_S_T_E_N_A, спасибо большое за добрые слова Очень рада, что сюжет вас увлек) Надеюсь, вам и дальше будет интересно
Ура!!! Я ответила на все комментарии Часть ответов в моем предыдущем сообщении) Так что я ни про кого не забыла Спасибо, что читаете и комментируете фанфик, у меня сразу появилось много-много вдохновения
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:12 | Сообщение # 772
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (MaryKent)
Bella-Olya, огромное спасибо за такой подробный и интересный коммент Безумно рада новому читателю!
пожалуйста!
Цитата (MaryKent)
очень рада, что вы все-таки дошли до моей истории))))
а уж как я рада! и лучше на "ты"
Цитата (MaryKent)
О да Мне пришлось изрядно посидеть над самыми разными материалами Я теперь даже на пушту немного разговариваю) А админы в моем офисе давно считают, что я собралась пойти служить в морскую пехоту Или что я мусульманский террорист Рада, что мои старания не пропали даром)
серьезно? даже на пушту? ого! вот так сюрприз! я в приятном шоке, если честно а насчет коллег - они проводы еще не устраивали?
Цитата (MaryKent)
Белла умеет анализировать свои поступки Это ее сильная сторона) Она смогла понять, что в прошлый раз "забыла" про Энжи и сумела исправить свою ошибку хотя бы немного. Хотя чем больше она будет втягиваться в свою военную жизнь, тем сложнее ей будет дружить с гражданскими...
я почему-то так и думала... в принципе, это логично... такое часто и в обычной жизни бывает - когда меняешь обстановку, и старые друзья оказываются далеко, становится сложнее поддерживать отношения...
Цитата (MaryKent)
Пока такой вариант вызывает у нее только священный ужас
ничего, пусть уже привыкает
Цитата (MaryKent)
Грубоватый он из-за профдеформации Привык на солдат покрикивать) Но он ведь на самом деле романтик - умудрился жениться по большой любви всего через месяц после знакомства и детишек любит)))) И сын он очень хороший Да и к службе относится очень серьезно, даже более серьезно, чем другие, и это еще один повод для нервов... Просто после развода Эд очень боится обжечься и поэтому к женщинам, которые крутятся рядом с военными, относится крайне скептически. Так что если он доверится человеку, он уже не будет таким циничным
ох, жду я этот самый момент, когда он доверится и откроется Белле совсем с другой стороны интересно, а может они окажутся вместе в одной западне какой-нибудь? и там Белла покажет себя с другой стороны, и Эдя увидит в ней не девушку-бегающую-за-военными, а прекрасного стрелка? знаю, это только мои догадки, но просто высказалась
Цитата (MaryKent)
Могу сказать только одно - они будут голые А вот как и почему так получилось, это уже секрет))))
с нетерпением жду этого момента
Цитата (MaryKent)
у меня сразу появилось много-много вдохновения
будем ждать результаты вдохновения спасибо за ответы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ