Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

PinenutsДата: Четверг, 31.01.2013, 08:11 | Сообщение # 801

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Вот и началось противостояние Эдварда и Беллы, она явно ему нравиться, раз он её без конца задирает biggrin
И командир вроде у Беллы хороший, и вполне нормально вроде на базе...
Надеюсь, что именно Белла застрелит этого Джубу, и надеюсь Эдвард потом за ней побегает, а то нашёлся самый умный happy
У Эдварда есть поклонница, хорошо что он её не замечает в этом плане, и у Беллы кажется наклёвываеться поклонник в образе капрала Блека, пусть наш психованный поревнует...
Очень жду продолжение!

DilensiДата: Четверг, 31.01.2013, 11:43 | Сообщение # 802
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Машунь!Огромное спасибо за продолжение,глава просто супер!Да Каллен был в ударе,надо же додуматься поставить метку на лбу и спеть идиотскую песенку,правильно Элис сказала,это странно даже для него!Блин,а у него явно мания преследования,неужели Карлайл,лишь бы досадить сыну отправил бы молодую девчонку на войну,плохого же он о нём мнения!И эти его издевки по поводу того,что Белла пошла в морпехи,чтобы выйти замуж,ну какая нормальная 18 летняя девчонка пойдет в Афганистан чтобы найти себе парня!Сильно его зацепила бывшая жена,я всё понимаю проблемы и в семье и на службе,но они есть у всех,и ненужно из-за этого срываться на людях!Ну я думаю Белка научит его заново относится к жизни проще!Мне вот что ещё интересно,а Белла его случайно не спасет от этого снайпера?Ещё раз огромное спасибо с нетерпеньем жду продолжение!

Сообщение отредактировал Dilensi - Четверг, 31.01.2013, 12:16

MaryKentДата: Четверг, 31.01.2013, 12:28 | Сообщение # 803
♦Always Faithful♦

Статус:

Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Я надеюсь Эдвард не сможет испортить настрой Беллы стать стрелком.И она как можно скорее заставит всех себя уважать)

В следующей главе узнаем. Во всяком случае, он сделает все, чтобы ей этот настрой испортить. Но Белла ведь очень часто действует от противного. Когда в нее никто не верит, она собирается и показывает, как сильно в ней ошибались smile
Цитата (Anisha3804)
Пусть у нее появится больше друзей и людей, которые ее уважают и верят в нее, а там уже и до Эдварда недалеко)И очень хочется, чтоб Белла в первую очередь проявила свой ум и смекалку, заставив тупых мужиков считаться с собой)

И она все это обязательно проявит. Это ведь Эд не знает, как Белла выросла в депо, а мы-то знаем wink
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
Bells)), спасибо за комментарий smile
Цитата (Bells)))
Я уверена, что со временем и Каллен будет её уважать, и примет её слова по поводу Джубы всерьёз.

Со временем, но далеко не сразу. Сейчас она для него просто глупая девочка, которая не понимает, во что ввязалась. И ей придется очень постараться, чтобы сломать этот стереотип.
Цитата (Bells)))
Наша Белла-Википедия уже не та девочка на учёбе, которая не могла сдать ни один норматив. В ней уже чувствуется характер.

Но она по-прежнему еще очень молода и чувствительна к критике, так что столкновение с Эдом не будет для нее таким простым...
Цитата (Bells)))
С нетерпением жду, когда Белла активно себя проявит и конечно же дополнительных перепалок с Эдвардом. Без последнего никак этого фанфа не представляю.

Уж чего-чего, но перепалок с Эдом тут будет предостаточно biggrin
ekkbc, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (ekkbc)
Белла в роли ловца змей - это нечто! Бр-р-р! Да на них смотреть страшно, не то что ловить!

Тяжела работа учетчика боеприпасов biggrin
Цитата (ekkbc)
Так его, гада! Женоненавистник!

Ну он не то чтобы женоненавистник, он просто против женщин на военной службе. Достаточно типично для военных в любой стране, даже в Америке. К тому же его бывшая жена была как раз именно такой: пошла учиться в Аннаполис только чтобы закадрить офицера.
кирюша5142, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (кирюша5142)
Вот и Таня нарисовалась. Вот уж кто приехал сюда попой вертеть!!! Берегись Каллен-думаю охота на тебя началась.

Ну, Таня конечно, любит мужчин, но дело свое знает. Так что она не тупая блондинка, и скоро она это еще продемонстрирует.
Цитата (кирюша5142)
Ройс точно павлин-мавлин и видимо в придачу жуткий трус.

Ройс на самом деле трус и лишняя головная боль для Эдварда. Эд очень серьезно относится к службе, и видя бездействие Ройса, опасается, что они могут здорово влипнуть.
Рада, что тебе интересно) Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
Cat5572, огромное спасибо за комментарий smile Очень рада новому читателю!
Цитата (Cat5572)
Белла - настоящий боец, вытерпела тяжелую жизнь и издевательства на учениях, испытаниях, пошла против воли матери и снова бой, чтобы завоевать уважение на базе, у Каллена и еще не погибнуть.

Да, Белла действительно молодец, но ей еще немало придется вынести, чтобы завоевать место под солнцем и защитить тех, кто ей дорог.
Цитата (Cat5572)
Очень надеюсь она получит то, что заслуживает и станет снайпером.

Посмотрим. Ей нужно оказаться уникальным стрелком, чтобы ради нее сделали исключение. Ведь снайперов-женщин в морской пехоте нет.
Цитата (Cat5572)
Каллена моментами хочет прибить, особенно когда он с таким предубеждением относится едва знакомой девушке,а моментами пожалеть, в случае с дочерью.

Каллен человек очень непростой. С одной стороны он циничный и нетактичный тип, который ни во что хорошее не верит в принципе, а с другой стороны он любит дочь, серьезно относится к службе и заботится о своих солдатах. Ведь когда он сказал Белле - "держись подальше от моих парней", про "моих парней" это он от всей души сказал smile Такой вот противоречивый персонаж))) Да и к Белле он докапывается потому, что искренне считает - такой молодой и глупой девчонке здесь не место.
Цитата (Cat5572)
Гарриет очень понравился, думаю Белла с ним сработается, также рядом с ней Эммет, Элис и другте:)

У нее появится немало друзей, благодаря которым ей удастся примириться с издевками Каллена biggrin
Спасибо, что читаете мой фанфик smile Всегда рада комментариям)
natniks, спасибо за комментарий smile Да, наша Белла уже умудрилась проявить свой аналитический ум и отличную память) А Блэк ценит профессионализм и уважает таких же помешанных на службе, как он сам, вне зависимости от пола. Так что с Джейком у Беллы немало общего smile
Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарий smile
Рада, что про скунса повеселило))) Но Эд ведь и правда именно что развонялся biggrin Так что сравнение более чем справедливое)
Vero_Nika, она постарается biggrin
polka2006, спасибо за комментарий smile
Да, встреча наконец состоялась, как и первый обмен любезностями biggrin А Эдвард ведь действительно развонялся, как старый скунс biggrin Белле предстоит нелегкая служба)))
natalj, спасибо огромное smile Безумно рада, что фанфик вам нравится)
varya2003, большое спасибо за комментарий smile
Цитата (varya2003)
Забыл (или не знает?) что от ненависти до любви один шаг

Ну, об этом он даже не думает) Его бесит то, что на базе появилась молокососка с завышенным ЧСВ biggrin Вот так вот он ее воспринимает на данный момент)
Цитата (varya2003)
Сам, наверное, не замечает, что таскается за ней по всей базе и достает своими замечаниями.

Да он не ходит за ней) В первый раз он вышел встречать колонну, во второй искал Элис, а в третий его взвод на построении стоял рядом с ее отделением. Так что он бы и рад ее не видеть, да не получается biggrin
Цитата (varya2003)
День еще не закончился, а он уже и принцессой ее назвал, и попку заметил

Принцессой он ее в ироническом смысле назвал, а вот попку действительно заметил biggrin Но это нормально))) Любой мужчина оценивает женщину по параметрам сексуальной привлекательности, даже если она его бесит biggrin
Цитата (varya2003)
Про сопли - это Каллен, конечно, погорячился, но за это он потом отдельно заплатит!

Еще как заплатит biggrin
Цитата (varya2003)
У меня сегодня весь вечер голова болела, а после прочтения новой, 23 главы, представляешь - перестала!

Ух ты, мой фанфик еще и лечебный biggrin Круто!
Спасибо, что читаешь мой фанфик) Очень рада, что тебе нравится smile
Alti, спасибо за комментарий smile Каллен есть Каллен) Зря она что ли в саммари так его боялась) А Гаррет многому ее научит и во многом поможет. Так что Белле в очередной раз повезло с командиром smile
ElEnA1102, спасибо за комментарий!
Цитата (ElEnA1102)
Боже я даже не представляю морпехов, охотящихся на змей

Морпехи - они многофункциональные) И на талибов, и на змей охотится умеют biggrin
Цитата (ElEnA1102)
Похоже в казарме становится все горячее...

Да biggrin И в прямом, и в переносном смысле)
lilit-nightangel, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (lilit-nightangel)
Надеюсь, Белла будет той, кто ликвидирует снайпера и утрёт нос Каллену!

На самом деле, появление вражеского снайпера - очень важный момент, его тень будет преследовать всех героев еще очень долго)
katushka:), огромное спасибо за комментарий smile Рада, что глава так повеселила))))
Цитата (katushka:))
"Ахах,и тут я даже не знаю что меня повеселили больше,то что Эдя заметил,причем наверное давно, маленький задик Свончика,или же то,что Эд хочет что бы Белла держалась подальше от ЕГО ПАРНЕЙ!))))Но факт остается фактом-он сам клюнул на кое-какую попень))))

biggrin Да, в этой фразе очень много смыслов сразу) Попку Беллы он и правда заценил, как и каждый мужчина на этой базе) У них тут не так много женщин, глаз сам цепляется cool А про моих парней - это он от всей души сказал. Переживает он за свой взвод happy
МОЛОДЕЦ,КРУТАЯ ЧИКА,ТАК ДЕРЖАТЬ!Хоть я и уверенна что Каллен ее обсмеет вначале,но она не побоялась его,а это главное!!)))

Крутая-то крутая, только вот Каллен это точно воспримет как очередное проявление детского сознания. Но об этом будет рассказано в следующей главе smile
И вообще,Белла сейчас плывет по течению,так сказать)Ей надо продолжать давать о себе знать))))

Она ведь еще только приехала, ей сначала освоиться надо, а потом уже развивать активность) Хотя в следующей главе она уже высунет голову наружу - во всех смыслах smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile И всегда рада комментариям))) Так что если хочется пиши хоть целое сочинение, я буду только рада biggrin
ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (ЕЛЕНА123)
И что же Эдвард, так придирается к Белле? Мне, почему то кажется, что он давно на неё внимание обратил, а сейчас он её просто приревновал!

Пока тут ни о ревности, ни о каких-либо чувствах речи не идет. Эдвард совершенно искренне считает, что таким вот романтически настроенным девочкам с глазами на мокром месте тут делать нечего. И кроме того, он беспокоится, что к Элис и Роуз, которые крутят на базе романы, добавится еще одна "звезда роты". А это мягко говоря паршиво сказывается на дисциплине. Он на самом деле против романов на службе. Такой вот он зануда cool
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ия надеюсь, что именно Белла, выследит этого снайпера и убьёт его! Вот тогда все, и особенно Эдвард, посмотрят совсем по другому на Беллу!

Посмотрим, посмотрим. Вражеский снайпер опасный враг, наверное, даже один из самых опасных. Поэтому вряд ли Белла сейчас способна с ним справится. Но кто знает, как все в итоге повернется. Жизнь, особенно на войне, штука непредсказуемая.
Lindsy, Белла иногда сначала говорит, а потом думает biggrin
Maryy85, Эд крайне скептически относится к женщинам на военной службе и особенно в горячей точке. Вот он до нее и докопался. Ведь сержант Янг тоже поначалу считала, что Белла совсем не похожа на морпеха. Но потом изменила свое мнение, увидев ее упорство и смелость. Теперь черед Каллена понять свою ошибку.
Цитата (Maryy85)
Даа,жизнь Беллы,благодаря одному только Каллену,будет явно не сахар.

Это точно. Но и кроме Каллена тут есть те, кто будет отравлять ей жизнь. А еще тут есть талибы.
Helen77, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Helen77)
Очень надеюсь, что Белла поставит этого хама на место, хотя то, что он лейтенант делает эту задачу довольно трудной.

Да уж, с такой пропастью в званиях Белла даже посмотреть на него гневно не может. Впрочем, и Каллен ничего ей сделать не может тоже, так как она ему не подчиняется. Вот и остается ему язвительно шутить, а ей обидчиво сопеть и периодически пытаться отстоять свое право на профессию happy
Krasavica57, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (Krasavica57)
Я по ней очень соскучилась!!! 2 недели это долгий срок... Может сократи ожидание следущей главки хотя бы до недельки???

Я бы рада, но тема не самая простая, я изучаю много материала для того, чтобы написать все это близко к правде. И у меня просто не получается писать так часто, как хотелось бы... Но я постараюсь выкладывать главы как можно быстрее smile Новая глава уже в процессе)
Цитата (Krasavica57)
Почему никого не удивило что Каллен знает Беллу? Или история их знакомства стала общеизвестной?

Если ты о том, что он к ней обратился по званию и фамилии, то для этого не надо быть знакомыми smile И звание, и фамилия написаны у нее на форме smile Но вот поведение Каллена с ней Элис, например, сильно удивило)
Цитата (Krasavica57)
Мдааа, Сс юмором у Каллена проблемы...

У него тут много проблем и не только с юмором biggrin
Цитата (Krasavica57)
Бедненький Эдди, ни на минуту не дают забыть о ней!!! А Белла, а общем-то ни в чем не виноватая, будет за это расплачиваться...

Ей в этом смысле все время не везет. Она ничего такого не делает, но постоянно выглядит перед Калленом полной дурой wacko
Цитата (Krasavica57)
Прикольный дядя!!! Мне он нравится. я уверена он во многом поможет Белле. И язык подучить, и местные устои узнать, и с местными подружиться!!!!

Гаррет хороший человек smile И он действительно во многом поможет Белле - в отличие от Эда он не боевой офицер, так что к женщинам на службе давно привык smile
Цитата (Krasavica57)
Что за лимит такой??? Зачем его вообще устанавливают? По роумингу звонить дорого, дядя Сэм не потянет оплату???

Там не в деньгах дело. Связи там вообще нет практически никакой, только со спутника. И постоянно висеть на телефоне им там никто не позволит - и в целях безопасности, и в целях дисциплины. Так что лимит там не случаен.
Цитата (Krasavica57)
А вот это она зря сказала, ой как зря... Это же прямой вызов Каллену. А какая-бы умная и сильная она не была до Каллена ей далеко, ну по крайней мере пока. А Каллен ведь может принять вызов, и он обязательно это сделает...

Ну, как вызов он это не воспримет wink Скорее просто как очередную дурь маленькой глупой девочки. Впрочем, для Беллы это еще более обидно biggrin
Цитата (Krasavica57)
Кстати не являясь непосредственнным начальством Беллы что он может ей сделать? Ну типа сладкого лишить на обед или два наряда в не очереди???

Ничего он не может ей сделать biggrin Ее командир - Гаррет, а у Гаррета - свое командование happy Так что он может только глаза пучить и издеваться))) Что он и будет делать дальше smile И не без причины) Ибо Белла обладает особым талантом попадать в дурацкие ситуации smile
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile Я правда постараюсь выложить главу скоро)
Даaf, привет smile
Цитата (Даaf)
Вот и началось противостояние Эдварда и Беллы, она явно ему нравиться, раз он её без конца задирает

Ну не то чтобы нравится, просто она так выбивается из обычного контингента женщин на военной базе (а это, по его опыту, либо мужланки, либо любительницы мужчин в форме), что он не может понять, какого черта ей здесь нужно. Вот и докапывается biggrin
Цитата (Даaf)
Надеюсь, что именно Белла застрелит этого Джубу, и надеюсь Эдвард потом за ней побегает, а то нашёлся самый умный

Посмотрим cool Этот снайпер - опасный противник, и пока что он Белле не по зубам. Но кто знает, как все обернется happy
Цитата (Даaf)
У Эдварда есть поклонница, хорошо что он её не замечает в этом плане, и у Беллы кажется наклёвываеться поклонник в образе капрала Блека, пусть наш психованный поревнует...

Таня действительно заинтересовалась Эдвардом, как мужчиной, а вот Джейк пока видит в Белле только носительницу нужных знаний biggrin Но ей как раз это и нужно - признание ее талантов cool
Dilensi, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (Dilensi)
Да Каллен был в ударе,надо же додуматься поставить метку на лбу и спеть идиотскую песенку,правильно Элис сказала,это странно даже для него!

Он был в таком шоке от ее появления, что ничего лучше не придумал biggrin Да и к тому же он оправдывал звание чокнутого cool И оправдал его в полной мере wink
Цитата (Dilensi)
Блин,а у него явно мания преследования,неужели Карлайл,лишь бы досадить сыну отправил бы молодую девчонку на войну,плохого же он о нём мнения!

Эд просто знает, что Карлайл взялся ей помогать и к женщинам в армии он относится более чем лояльно. Элис вот он с радостью и гордостью на войну отправлял. Так почему ему и Беллу туда не продвинуть) Но ведь кое в чем Эд прав - без посторонней помощи Беллу бы в Афган на самом деле не призвали. Только вот помог ей не Карлайл smile
Цитата (Dilensi)
И эти его издевки по поводу того,что Белла пошла в морпехи,чтобы выйти замуж,ну какая нормальная 18 летняя девчонка пойдет в Афганистан чтобы найти себе парня!

biggrin И денег подзаработать, и парня найти cool Кто знает, что у этих женщин в голове biggrin
Цитата (Dilensi)
Сильно его зацепила бывшая жена,я всё понимаю проблемы и в семье и на службе,но они есть у всех,и ненужно из-за этого срываться на людях!

Да конечно, не нужно. Но Эд не идеален, и сейчас его захлестывает агрессия из-за потери своих солдат, из-за невозможности быть с дочерью, из-за трусости Кинга, и агрессия эта выливается на всех, кто оказывается рядом в неудачный момент.
Цитата (Dilensi)
Ну я думаю Белка научит его заново относится к жизни проще!

Конечно, научит. Но им обоим придется пройти долгий путь к взаимопониманию.
Цитата (Dilensi)
Мне вот что ещё интересно,а Белла его случайно не спасет от этого снайпера?

Не буду спойлерить cool Но с этим снайпером будет связано немало поворотов сюжета smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 04.02.2013, 19:31

чиж7764Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:57 | Сообщение # 804
Вампир

Статус:

Машуня, день добрый! с огромным удовольствием почитала новую главу в обеденный перерыв! спасибо большое. удовольствия выше крыши. wink Лейтенант Каллен, как всегда, зажигает на пустом месте... tongue мне понравилась реакция Беллы на происходящее и её легендарное умение собраться в нужный момент. Одна её последняя фраза в этой главе стоит всей главы!! biggrin жду продолжения...

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

серпДата: Четверг, 31.01.2013, 17:28 | Сообщение # 805
Старейшина

Статус:

MaryKent, большое спасибо за новую главу!
Неужели Эдвард действительно думает, что Беллу специально направил Карлайл?
И его проблемы с бывшей женой не дают ему права срываться на других людях.
Жду продолжения!

БелльДата: Четверг, 31.01.2013, 17:51 | Сообщение # 806
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Машуня привет! Спасибо тебе за такое потрясающие продолжение. Прочитала с удовольствием! С каждой главой становится все интереснее и интереснее. Как прочитаешь одну главу, тебе прямо уже нетерпится читать другую... happy А Каллен то у нас наглый... smile Так что вертите своей маленькой попкой подальше от моих парней, рядовой Свон. Здесь вам ловить нечего. А Каллен то заметил какая у Беллы попка... biggrin Эх, Каллен продолжает издеваться над Беллой... Надеюсь, что Свон найдет себе тут новых отличных друзей. happy Вот и познакомилась она с Блэком.. Надеюсь, что когда у Эдварда будут проблемы или плохое настроение, он не будет срываться на Беллу...А Кинг все-таки трус... боится за свою шкуру... Будущий командир у Беллы неплохой, очень хороший человек... happy Белла у нас ходячая википедия.
Я здесь, чтобы убить вашего Джубу! Когда Белла ответила так Каллену на вопрос, это было с одной стороны хорошо, но с другой стороны что будет если Каллен примет это как вызов...О-о-о а карлайл до этого не давал Эдварду забыть Свон,преследую его с фотографиями... Спасибо огромное. Ты умничка!

Anisha3804Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:40 | Сообщение # 807
Маг

Статус:

Я очень надеюсь, что у Беллы в скором времени появятся друзья, которые будут ее ценить и помогать. Так же очень надеюсь, что Эмбри Кол увидит в ней хорошего стрелка и узнает по амулетку, что они в одном братстве)) Там остальные не позеленеют как увидят амулет у Беллы (осебенно один вспыльчивый лейтенант))) Интересна реакция полковника Каллена, когда сын начнет ему предъявлять претензии о Свон))Надеюсь, что Белла таки убьет Джубу, иначе Каллен ей жизни не даст) Хочеться, чтоб у беллы побыстрее появился ухажер, чтоб повысить ее самооценку как девушки и побесить Каллена) Пусть бы Каллен первый влюбился в Беллу, а она на него ноль и будем смотреть, как он будет действовать))
Жду продолжения с большим нетерпением)

элфийкаДата: Пятница, 01.02.2013, 02:43 | Сообщение # 808
Человек

Статус:

не удивлюсь если википендия сможет поймать этого снайпера

silencenaoborotДата: Пятница, 01.02.2013, 19:06 | Сообщение # 809
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent :У тебя удивительные способности...я это не просто так говорю,я под огромным впечатлением от твоего фф.)Все написано с профессиональной точностью,очень хороший слог,приятно и легко читается))))Огромное спасибо за твой фанфик,он дарит нам,читателям,очень много положительных эмоций)))Нет слов,одни эмоции,БРАВО!!!!))))
PS:Сколько лет Эдварду????))))

Sveta25Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров

Статус:

Мануня,спасибо!Глава замечательная tongue
Несмотря на явную неприязнь,Кален постоянно находится рядом с Беллой wink
Она притягивает его как магнит,да видимо его ещё бесит явный интерес
к ней со стороны сослуживцев tongue С нетерпением буду ждать продолжения smile

silencenaoborotДата: Пятница, 01.02.2013, 22:05 | Сообщение # 811
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sveta25, я думаю до ревности,и "притягивания магнитом",нашим двоим ещё далеко.Сейчас у них скорее стадия как задеть друг друга побольнее,и за кем останется последнее слово)))Любовью и прочим,здесь не пахнет)Героям ,скорее всего, еще нужно придти к какому-либо балансу между ними двумя)Вот что мне ОЧЕНЬ нравится в этом фф,так это правдоподобность,жизненность...)Это не то произведение ,где через 2-3 главы после встречи главные герои признаются в вечной любви(таких фиков полным полно,и меня честно говоря они бесят))))Здесь не делается прямой упор на нереальную любовь,и сопливые признания влюбленных,возможно это появится в своё время,но мне бы хотелось,чтобы всё было своевременно, уверена автор сделает все комильфо)))

котёночек2424Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:26 | Сообщение # 812
° Just be yourself °

Статус:

Большое спасибо за новую главу и за уведомление! Как всегда каждое слово пыталась просто впитать в себя...очень захватывающий сюжет. Да а цель как я поняла была намеком для снайпера "мол лучше эту престрели"? Как бы ни было Кален видно там сума сходил. так что я с нетерпением жду продолжения,и надеюсь Белла застрелит "Джубу"

А насчет настоящего Джубы,что ж,насколько я милолюбивый человек,я бы его сама медлено бы и со вкусом на кусочки порезала...Быть на войне это одно,а убивать и выкладывать в интернет это совсем другое,не важно на чьей ты стороне,когда отнимаешь жизнь разумному существу ради наслождения,то тогда даже смерть и то слишком легкое наказание.

Еще раз спасибо, за новую главу!

имляДата: Суббота, 02.02.2013, 12:06 | Сообщение # 813
Вампир

Статус:

спасибо за продолжение!!!! Я обожаю Беллу и Эдварда, люблю их. Надеюсь вскоре времени они найдут общий язык wink happy Белла, утри Эду нос!! cool
С не терпением жду развития истории!!! У автора все клево получается!!!! smile smile Молодец!

Lora-SДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:56 | Сообщение # 814
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Наконец-то, встреча состоялась. Конечно, её нельзя назвать ...тёплой. Но поживём - увидим! ;)Не дождусь того момента, когда отношения из враждебно-напряжённо-скептических перейдут в новую фазу biggrin
Итак...Вызов брошен! Белла заявила, что она там для того, чтобы убить Джубу. Представляю реакцию Каллена. surprised
А ещё интереснее увидеть его реакцию, когда Белла справиться!

Kella30Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:40 | Сообщение # 815
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и маячек. Каллен как всегда не может держать себя в руках надо ведь было ему к девчонке лезь ну пришла она сюда и что ведь не кому в подчиненные а он так разошелся как будто она его места лишает. Надеюсь когда она свое обещание выполнит он будет смотреть подругому.

aessoneДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:30 | Сообщение # 816
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Дорогая, твоя история ТАК отличается от всего, что я здесь читала! Спасибо, ты меня, как всегда, пораадовала и очень удивила! Мне весело наблюдать как бесится этот засранец-лейтенант. И я была удивлена и возмущена...я не знаю даже как подобать слова...когда я прошла по ссылке и посмотрела видео Джубы (признаюсь, я не знала, что такая сволочь существует) я была просто в шоке! Очень хочется, чтобы именно Белла убила этого гада! Спасибо!

kristibellaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:11 | Сообщение # 817
Гном

Статус:

увлекательная и захватывающвая история..... читаю в захлеб.... жду с нетерпением следующей главы.... примите в ПЧ......!!!!!!)))))

ehvelinДата: Вторник, 05.02.2013, 16:02 | Сообщение # 818
Человек

Статус:

спасибо. Необыкновенная история. Я надеюсь она также будет интриговать нас в дальнейшем. Спасибо также за уведомление. Похоже эта Белла всех сделает.

soulnewbornДата: Вторник, 05.02.2013, 19:38 | Сообщение # 819
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ?

MaryKentДата: Четверг, 07.02.2013, 16:46 | Сообщение # 820
♦Always Faithful♦

Статус:

чиж7764, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (чиж7764)
Лейтенант Каллен, как всегда, зажигает на пустом месте...

biggrin Он как раз считает, что не на пустом. Тут война, а Белле всего 19 лет, она девчонка, хрупкая, по его мнению, слабая, а смеет качать права, вздергивать подбородок и претендовать на убийство монстра, которого тут все боятся до обморока. Ему это кажется полным идиотизмом biggrin
Цитата (чиж7764)
мне понравилась реакция Беллы на происходящее и её легендарное умение собраться в нужный момент. Одна её последняя фраза в этой главе стоит всей главы!!

Да, Белла девушка с чувством собственного достоинства. И хотя она человек спокойный и готова до какого-то момента переносить насмешки с безразличием, она все равно не позволит унижать ее. А Каллен уже перешел грань просто прикола и стал отзываться о женщинах-военных в весьма уничижительном тоне.
серп, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (серп)
Неужели Эдвард действительно думает, что Беллу специально направил Карлайл?

Ну, учитывая, что Карлайл знал о его споре с Двуликой и все сделал, чтобы обломать сынка, такое предположение даже имеет под собой некоторые основания) Карлайл с уважением относится к женщинам в армии, это можно увидеть на примере того, как спокойно он провожал в Афганистан Элис. Карлайл поддерживал Беллу и увидел в ней явный талант, а потом доставал Эда ее фотками. Тут вполне можно заподозрить заговор biggrin
Цитата (серп)
И его проблемы с бывшей женой не дают ему права срываться на других людях.

Конечно, не дают. И у Эда налицо явные психологические проблемы, которые дальше только усугубятся.
Белль, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Белль)
А Каллен то у нас наглый...

Еще какой biggrin
cool Заметил, заметил) Он мужчина, а мужчины женщин на автомате
оценивают))) Даже если у них и нет никаких планов на эту женщину biggrin
Цитата (Белль)
Надеюсь, что когда у Эдварда будут проблемы или плохое
настроение, он не будет срываться на Беллу...

Будет. Потому что она, по его мнению, больше всех выпендривается cool
Цитата (Белль)
А Кинг все-таки трус... боится за свою шкуру...

Трус, и от этой трусости будет еще немало проблем, и не только ему.
Цитата (Белль)
Карлайл до этого не давал Эдварду забыть Свон
,преследую его с фотографиями...Бедный Эдя

Карлайл, узнав о споре с Янг, мечтал утереть нос несносному сынку smile И
преуспел в этом)))
Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Так же очень надеюсь, что Эмбри Кол увидит в ней хорошего стрелка и узнает по амулетку, что они в одном братстве))

Увидит) И уже очень скоро smile
Цитата (Anisha3804)
Там остальные не позеленеют как увидят амулет у Беллы (осебенно один вспыльчивый лейтенант)))

cool Тайна этого амулета известна только снайперам - Эд не в курсе biggrin Он просто подумал бы, что Белла напялила на шею волчий зуб и выпендривается biggrin
Цитата (Anisha3804)
Интересна реакция полковника Каллена, когда сын начнет ему предъявлять претензии о Свон))

cool Он над ним посмеется в лучших традициях семейки Каллен biggrin
Цитата (Anisha3804)
Хочеться, чтоб у беллы побыстрее появился ухажер, чтоб повысить ее самооценку как девушки и побесить Каллена) Пусть бы Каллен первый влюбился в Беллу, а она на него ноль и будем смотреть, как он будет действовать))

Ну так он первый и влюбится biggrin Правда, поначалу сам этого не поймет, да и не до рефлексии ему будет) А насчет ухажера - всему свое время biggrin
элфийка, спасибо за комментарий smile
Цитата (элфийка)
не удивлюсь если википендия сможет поймать этого снайпера

Во всяком случае она все для этого сделает biggrin
silencenaoborot, спасибо огромное за комментарий smile Очень рада новому читателю!
Цитата (silencenaoborot)
Сколько лет Эдварду????))))

25 smile
Цитата (silencenaoborot)
я думаю до ревности,и "притягивания магнитом",нашим двоим ещё далеко.Сейчас у них скорее стадия как задеть друг друга побольнее,и за кем останется последнее слово)))Любовью и прочим,здесь не пахнет)

Это точно biggrin У Эда куча проблем, и он увидев Беллу, тут же решил, что проблем у него прибавилось) Белле же этот циник и вредина в принципе не может нравиться, он высмеивает все, во что она верит. Так что им придется немало пережить вместе, чтобы перестать так скептически смотреть друг на друга smile
Цитата (silencenaoborot)
Вот что мне ОЧЕНЬ нравится в этом фф,так это правдоподобность,жизненность...)Это не то произведение ,где через 2-3 главы после встречи главные герои признаются в вечной любви(таких фиков полным полно,и меня честно говоря они бесят))))Здесь не делается прямой упор на нереальную любовь,и сопливые признания влюбленных,возможно это появится в своё время,но мне бы хотелось,чтобы всё было своевременно, уверена автор сделает все комильфо)))

Я постараюсь smile Я ведь сама не люблю такие фики, где невероятные чувства между героями возникают при одном лишь взгляде друг на друга. Если в жизни так и бывает, то либо в ранней юности, либо у слишком романтических натур, а таким в армии не место biggrin А если серьезно, то Эд когда-то уже влюбился с первого взгляда, и теперь он просто не позволяет себе делать глупости. Тем более он просто не может всерьез воспринимать мелкую, своенравную девчонку. Так что да, все будет постепенно и не сразу smile Надеюсь, понравится)
Спасибо, что читаете мой фанфик smile
Sveta25, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Sveta25)
Несмотря на явную неприязнь,Кален постоянно находится рядом с Беллой

Пока что это происходит совершенно случайно) В первый раз он вышел встречать колонну, во второй - искал Элис, а в третий - пошел за Джейкобом. Так что не ходит он за ней, просто Белла повсюду в бочке затычка biggrin
Цитата (Sveta25)
Она притягивает его как магнит,да видимо его ещё бесит явный интерес
к ней со стороны сослуживцев

Да нет, пока что не притягивает cool Он был бы вообще счастлив, если бы она испарилась) У него и без нее проблем хватает) Вот потом она действительно станет частью его жизни, а пока он в искреннем ужасе от того, кого направляют служить в такое адское место biggrin
котёночек2424, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (котёночек2424)
Да а цель как я поняла была намеком для снайпера "мол лучше эту престрели"? Как бы ни было Кален видно там сума сходил.

biggrin Ну, это скорее он свою собственную цель пометил) Типа - хана тебе, я тебя уничтожу biggrin Но да - у него тут и правда ум за разум зашел от службы)))
Цитата (котёночек2424)
А насчет настоящего Джубы,что ж,насколько я милолюбивый человек,я бы его сама медлено бы и со вкусом на кусочки порезала...Быть на войне это одно,а убивать и выкладывать в интернет это совсем другое,не важно на чьей ты стороне,когда отнимаешь жизнь разумному существу ради наслождения,то тогда даже смерть и то слишком легкое наказание.

Ну, тут очень спорный вопрос. Джуба ведь снайпер иракского сопротивления. Он верит, что воюет с оккупантами и ненавидит их, поэтому он борется с врагами так же, как любой солдат. Для американцев он враг, и его смерть им тоже доставит удовольствие. А то что снимает на видео... Это психологическая война. Даже в моем фанфе можно увидеть, как это действует на слабых трусливых людей. Так что это очень жестокая тактика, но весьма и весьма эффективная. Война - страшная вещь, на ней свои законы. И Белле предстоит скоро их узнать и решить, сможет ли она их принять и не потерять себя и рассудок.
имля, спасибо огромное за комментарий smile
Цитата (имля)
Я обожаю Беллу и Эдварда, люблю их. Надеюсь вскоре времени они найдут общий язык

Ну не слишком в скором, но найдут smile Непременно)
Lora-S, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Lora-S)
Наконец-то, встреча состоялась. Конечно, её нельзя назвать ...тёплой. Но поживём - увидим! ;)

Ну так, это же только начало biggrin Всему свое время)
Цитата (Lora-S)
Не дождусь того момента, когда отношения из враждебно-напряжённо-скептических перейдут в новую фазу

Придется подождать... Сначала будет война на войне, как я и обещала biggrin
Цитата (Lora-S)
Итак...Вызов брошен! Белла заявила, что она там для того, чтобы убить Джубу. Представляю реакцию Каллена.

biggrin Каллен будет долго смеяться, очень долго) И очень громко biggrin
Цитата (Lora-S)
А ещё интереснее увидеть его реакцию, когда Белла справиться!

Посмотрим, сможет ли Белла противостоять настоящему противнику) Грабитель все-таки был еще тем лохом))) А местный "Джуба" далеко не дурак)
Kella30, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (Kella30)
Каллен как всегда не может держать себя в руках надо ведь было ему к девчонке лезь ну пришла она сюда и что ведь не кому в подчиненные а он так разошелся как будто она его места лишает.

Ну что тут скажешь - он настоящий вредина biggrin Но у него все-таки есть проблески нормального человека - он любит родителей и дочку, он ответственный командир и беспокоится о своих солдатах smile Не совсем пропащая душонка, хотя и свин)
aessone, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (aessone)
Дорогая, твоя история ТАК отличается от всего, что я здесь читала! Спасибо, ты меня, как всегда, пораадовала и очень удивила!

Спасибо))) Очень рада, что мой фанфик может удивлять)))
Цитата (aessone)
Мне весело наблюдать как бесится этот засранец-лейтенант.

cool Дальше веселья будет только больше biggrin
Цитата (aessone)
И я была удивлена и возмущена...я не знаю даже как подобать слова...когда я прошла по ссылке и посмотрела видео Джубы (признаюсь, я не знала, что такая сволочь существует) я была просто в шоке! Очень хочется, чтобы именно Белла убила этого гада!

Как я уже сказала выше, для Джубы гады - американцы, и он считает, что убивая их, он борется за свободу своей страны и за своего Аллаха. На войне все относительно и у всех своя правда. А видео - это психологическая война. Да, конечно, это страшно смотреть, потому что у этих ребят семьи, родители, друзья. И у меня Джуба тоже вызывает на самые приятные чувства, хотя я понимаю, что с точки зрения многих и многих он герой партизанского движения. И Белле предстоит самой понять, за что она воюет и ради чего, когда ей придется ближе познакомиться со своими врагами.
kristibella, спасибо))) Очень рада, что вам понравилась моя история!!!
ehvelin, спасибо за комментарий smile
Цитата (ehvelin)
Необыкновенная история. Я надеюсь она также будет интриговать нас в дальнейшем.

Я тоже на это надеюсь) Спасибо!
Цитата (ehvelin)
Похоже эта Белла всех сделает.

biggrin Да, эта Белла настоящий боец)))
Спасибо, что читаете мой фанфик smile
soulnewborn, конечно, можно smile С радостью принимаю!

Спасибо еще раз за ваши комментарии! Ответила на все-все комменты в этом и предыдущем сообщении smile Побегу писать новую главу))) Еще раз спасибо всем!!!

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 07.02.2013, 21:30

1HopeДата: Четверг, 07.02.2013, 20:40 | Сообщение # 821
Оборотень

Статус:

я жажду новую главу! Огромное спасибо MaryKent! Это выше всяческих похвал!

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

alix666Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:46 | Сообщение # 822
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу. Очень понравилось как Белла в конце главы поставила на место Каллена. С нетерпением буду ждать новую главу. Успехов.

лиаДата: Четверг, 07.02.2013, 23:33 | Сообщение # 823
Вампир

Статус:

я наконец-то прочитала все имеющиеся главы и мне так сильно понравился этот фанф! Это просто словами не описать! Очень-очень жду продолжения smile Автор, вы молодчинка, у вас явно талант!)

АрминаДата: Пятница, 08.02.2013, 02:47 | Сообщение # 824
Колдун

Статус:

Автор, спасибо Вам большое за эту увлекательную историю! happy Эта идея свежа, нова и очень интересна, по крайней мере для меня, я про Морскую Пехоту еще не читала! Главы очень интересно читать, фф затягивает все сильнее, и хочется продолжения! Я уже представляю как Эд в новой главе просто рассмеется Би в лицо. И если он и будет в surprised шоке surprised , то только от ее наглости. Рядовой, только приехала, и уже хочет убить Джубу smile
Так что принимайте нового читателя) С нетерпением жду продолжения и побольше Вам вдохновения! wink

yui861Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 825
Человек

Статус:

Эдвард ведет себя как настоящая задница и я не верю, что он серьезно отнесется к заявлению Беллы

Поиск:

Анатомия сердца