Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:59 | Сообщение # 829
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
MaryKent, принимай новую верную ПеЧеньку... Я много слышала об этой истории, но все никак не решалась за нее взяться - уж больно необычная история наклевывалась... Но сегодня, так сказать, дело было вечером, делать было нечего... Вообщем прочла все на одном дыхании... и хочется ещё, ещё, и ещё... Фанф реально потрясающий. Это ж надо было до таких мелочей продумать характеры героев, сюжет... Мне безумно нравится твоя Белла... Помню, как мне в школе объясняли, что главный герой не тот, о котором просто много написано, а тот, кто меняется на протяжении произведения... Так вот... Белла реально главная ;), и я надеюсь, что она это продемонстрирует... Эта девочка из соплячки смогла превратиться в морпеха. Я её прекрасно понимаю... ей нужно признание, и кажется мне, что она то его добьется. Вот только рановато она на войну попросилась. Я бы на ее месте ещё с годик бы потренировалась, пообщалась с другими снайперами... да и руку набила... Но раз она уже там, то было бы очень неплохо, если б одним из Калленовых снайперов был "оборотнем"... Он бы и Беллу подучил, да и Каллену рассказал о её возможностях.... Эх... мечты...мечты... А вообще, я согласна, что Джуба - кто-то из местных... Вот Белла и обнаружит его по заветному мозолю на пальце Скорее продочку, а то мой мозг окончательно свихнется на придумывании вариантов развития сюжета)))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:09 | Сообщение # 830
Колдун
Статус:
Ооо! Вы даже не представляете как сильно у меня зачесались руки, чтобы сварганить какой-нибудь (ну не какой-нибудь, а хороший или даже отличный) фанфик на эту тематику!!! Сразу столько вдохновения нахлынуло)))
Сообщение отредактировал Армина - Воскресенье, 10.02.2013, 03:24
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 833
♦Always Faithful♦
Статус:
1Hope, спасибо большое Рада, что понравилось) Новая глава скоро будет, если моя бета ее оценит alix666, спасибо за комментарий
Цитата (alix666)
Очень понравилось как Белла в конце главы поставила на место Каллена.
Белла сказала красиво, но с точки зрения Эдварда это просто адский бред Так что скоро он тоже поставит ее на место... Спасибо, что читаешь мой фанфик лиа, спасибо за комментарий! Очень рада новому читателю И спасибо за добрые слова) Армина, большое спасибо за комментарий Всегда рада новому читателю)
Цитата (Армина)
Эта идея свежа, нова и очень интересна, по крайней мере для меня, я про Морскую Пехоту еще не читала!
Рада, что идея заинтересовала и не оттолкнула своей специфичностью. Я тут уже нашла пару английских фанфиков по Саге про морскую пехоту, но она там была только фоном для любовной истории в стиле Николаса Спаркса, и к тому же морпехом был только Эдвард, а Белла - его подружкой. Судя по всему, Белла - морпех - это зверь странный и неизведанный
Цитата (Армина)
Я уже представляю как Эд в новой главе просто рассмеется Би в лицо.
Ну в общем да, так оно все и будет
Цитата (Армина)
И если он и будет в шоке, то только от ее наглости. Рядовой, только приехала, и уже хочет убить Джубу
Это точно. Ну вот что сейчас представляет собой Белла - невысокая худенькая девчонка с большим самомнением Он ведь даже не видел, как она стреляет, а слова полковника привык делить на десять, если не на сто. Так что Белле еще долго придется доказывать, что она не верблюд С радостью принимаю нового читателя) Спасибо, что читаете мой фанфик yui861, спасибо за комментарий
Цитата (yui861)
Эдвард ведет себя как настоящая задница и я не верю, что он серьезно отнесется к заявлению Беллы
Ну да, он действительно ведет себя не как джентльмен, но Белла в этой ситуации не светская дама, а солдат. И если есть равноправие, то он будет вести себя с ней не как с девушкой, а как с морпехом, а с морпехами ведут себя строго, порой даже чересчур, и не стесняются в выражениях. И конечно, заявление Беллы его только посмешит. Не доросла она еще до таких заявлений имля, все будет) Потерпите немножечко oksana_19, принимаю с радостью Sakura0994, пишу, пишу) Пощадите автора, он тоже хочет жить MarishaLoveTwilight, огромное спасибо за комментарий Очень рада новому читателю)
Цитата (MarishaLoveTwilight)
Я много слышала об этой истории, но все никак не решалась за нее взяться - уж больно необычная история наклевывалась...
Ой, а где же вы слышали про мой фанфик? Просто интересно, откуда ко мне читатели приходят? А сюжет у меня да, весьма необычный, и рада, что в итоге вас это не отпугнуло)
Это ж надо было до таких мелочей продумать характеры героев, сюжет...
Ну, я старалась, чтобы вся эта история выглядела как можно ближе к реальности) И рада, что у меня это получилось
Мне безумно нравится твоя Белла... Помню, как мне в школе объясняли, что главный герой не тот, о котором просто много написано, а тот, кто меняется на протяжении произведения... Так вот... Белла реально главная ;), и я надеюсь, что она это продемонстрирует...
Меня этому в школе тоже учили И то же самое мне в свое время сказала одна очень хорошая бета) Поэтому я и показала обучение Беллы от начала до конца - чтобы показать ее моральный рост. И рада, что мне это удалось. Но она и дальше будет меняться, как впрочем, и все остальные герои - они все еще в самом начале пути.
Эта девочка из соплячки смогла превратиться в морпеха. Я её прекрасно понимаю... ей нужно признание, и кажется мне, что она то его добьется.
Конечно, ей нужно и признание, но в первую очередь ей даже не это нужно (популярность она как раз не любит), а просто право заниматься любимым делом, которого она лишена в силу того, что она девушка.
Вот только рановато она на войну попросилась. Я бы на ее месте ещё с годик бы потренировалась, пообщалась с другими снайперами... да и руку набила...
Действующие снайперы ей бы и помогать не стали, им не до того, у Улея просто было лишнее время в отпуске А бывшие... Их еще найти надо. На войне же профессиональный рост будет намного быстрее. Да и вообще ей нужно было проверить, правильно ли она выбрала свой путь, а в тире этого не проверишь. Солдат проверяется только на войне, и она решила, что чем скорее она проверит себя в бою, тем лучше. Да и после убийства грабителя она поняла, что в мирной жизни ей уже просто тяжело.
Но раз она уже там, то было бы очень неплохо, если б одним из Калленовых снайперов был "оборотнем"... Он бы и Беллу подучил, да и Каллену рассказал о её возможностях....
Уже в следующей главе будет любопытный момент как раз в этом духе
А вообще, я согласна, что Джуба - кто-то из местных... Вот Белла и обнаружит его по заветному мозолю на пальце
Вполне логично, что это кто-то из местных. Но как его вычислить? Не будешь ведь всем руки досматривать и раздевать, чтобы синяк на плече обнаружить. Так что посмотрим, как будут действовать наши герои, когда неизвестный стрелок снова выйдет на охоту.
Скорее продочку, а то мой мозг окончательно свихнется на придумывании вариантов развития сюжета)))
Продолжение уже в процессе Надеюсь, скоро я его уже выложу) Спасибо, что читаете мой фанфик Армина,
Цитата (Армина)
Вы даже не представляете как сильно у меня зачесались руки, чтобы сварганить какой-нибудь (ну не какой-нибудь, а хороший или даже отличный) фанфик на эту тематику!!! Сразу столько вдохновения нахлынуло)))
Ох, а я бы почитала ваш фанфик Vero_Nika, Krasavica57, скоро продолжение будет Пишу, не покладая рук
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:25 | Сообщение # 834
~Creo en el amor~
Статус:
Цитата (MaryKent)
глаза выглядели мутными и красными, словно он не спал несколько дней, подбородок покрывала неухоженная щетина, а обгоревшая кожа на носу сильно шелушилась и облезала.
В ожидание новенького перечитала старенькое.... Был сделан сильный акцент на нешность нашего Эдди. Мне вдруг стало интересно, там так все выглядят? Или только Эдвард за собой не следит? Если они там все такие, как же девушке надо постараться, чтоб жениха себе выбрать....
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:35 | Сообщение # 835
♦Always Faithful♦
Статус:
Krasavica57,
Цитата (Krasavica57)
В ожидание новенького перечитала старенькое....
Полезное дело))) Так и ждать намного проще
Цитата (Krasavica57)
Был сделан сильный акцент на внешность нашего Эдди. Мне вдруг стало интересно, там так все выглядят? Или только Эдвард за собой не следит? Если они там все такие, как же девушке надо постараться, чтоб жениха себе выбрать....
Йорк не зря сказал, что они еще патрульный пункт триста два не видели Там нет нормального душа, нормальной кровати, нормальной столовой. Эд только-только оттуда вернулся, поэтому и выглядел таким потасканным. Картинки наблюдательного пункта 302 для понимания всей прелести нахождения там в течение месяца:
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:20 | Сообщение # 836
~Creo en el amor~
Статус:
Цитата (MaryKent)
они все грязные, потные и обгоревшие
Это яркий показатель раздувшегося мужского эго!!! Даже выглядя так, так... В общем от ТАК, все равно считают себя неотразимыми... И что девушка в армию идет только ради них!!! Ну разве не поразительно???
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:00 | Сообщение # 837
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, Блин,я прям уже изнемогаю от нетерпения))))Но я представляю какого тебе,нарыть информацию,написать главу,ответить на столько комментов,при чем ты ведь отвечаешь на вопросы не только на этом сайте...При этом нужно найти время на собственную жизнь.Тяжела нынче доля писателя) Я восхищаюсь твоей Беллой)На нападки Каллена она адекватно реагирует,мудро я бы даже так сказала,старается отнестись к его нездравому состоянию с пониманием)НО,её последняя фраза явно сказана сгоряча(с кем не бывает верно?),Эдварду,благодаря этому представился шанс опять к чему-то придраться,ой мама родная представляю,что сейчас начнется)Как говорит мой хороший друг ,"Понеслась моча по трубам,товарищи".Только я на одно надеюсь,что они в дальнейшем не слишком уж через чур будут грызть друг друга(Ну в случае с Беллой это не совсем грызть)Просто я боюсь того,каким боком они смогут в дальнейшем придти к доверию или взаимопониманию,если сейчас один лейтенант не проявит чудеса хладнокровия в НЕКОТОРЫХ ситуациях по отношению к маленькому рекурту)О,еще одно,можно в ПЧ?)))
Добавлено (12.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- *рядовой(чтот я напутала)
большое спасибо за комментарий smile Всегда рада новому читателю)
Всегда пожалуйста!
Цитата (MaryKent)
Рада, что идея заинтересовала и не оттолкнула своей специфичностью. Я тут уже нашла пару английских фанфиков по Саге про морскую пехоту, но она там была только фоном для любовной истории в стиле Николаса Спаркса, и к тому же морпехом был только Эдвард, а Белла - его подружкой.
Жаль, очень жаль! Я бы почитала с огромным удовольствием (И даже мой не самый лучший англиский не стал бы тому помехой) Подтянула бы! )если бы морская пехота не была только фоном для лав стори.
Цитата (MaryKent)
Белла - морпех - это зверь странный и неизведанный biggrin
Ахах) О-о да! До такого, пожалуй, не каждый додумается!
Цитата (MaryKent)
Это точно. Ну вот что сейчас представляет собой Белла - невысокая худенькая девчонка с большим самомнением biggrin Он ведь даже не видел, как она стреляет, а слова полковника привык делить на десять, если не на сто. Так что Белле еще долго придется доказывать, что она не верблюд biggrin С радостью принимаю нового читателя) Спасибо, что читаете мой фанфик smile
Ну что-ж, этого в принципе и стоило ожидать. Теперь Белла в первую очередь не девушка, а морпех, солдат. И поэтому Эд будет (покрайней мере постарается) к ней относится как к Рядовому (это мое мнение).
P. S. Сразу почему-то вспоминаются пингвины из "Мадагаскара".))
Цитата (MaryKent)
Ох, а я бы почитала ваш фанфик happy
Эх, а я бы его сочинила, но боюсь, что после прочтения такого, не побоюсь этого слова, шедевра все мои потуги будут выглядеть жалким плагиатом
В общем мы все, Ваши верные читатели, ждем новую главу с большим нетерпением!) Вам побольше вдохновения и трудолюбивый Муз, а Вашей бете побольше терпения!)) Good luck you!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:16 | Сообщение # 841
♦Always Faithful♦
Статус:
Krasavica57, ну так, рыцарь всегда должен быть грубым, потным и вонючим Это же мужественно А вообще - Эд конечно, свин шовинистический, но его бывшая пошла в армию именно за этим, и он перенес это не всех женщин сразу silencenaoborot,
Цитата (silencenaoborot)
я прям уже изнемогаю от нетерпения))))Но я представляю какого тебе,нарыть информацию,написать главу,ответить на столько комментов
Да... На это действительно нужна куча времени. Но я все равно стараюсь надолго не пропадать - не заставлять же ждать месяцами
Цитата (silencenaoborot)
Я восхищаюсь твоей Беллой)На нападки Каллена она адекватно реагирует,мудро я бы даже так сказала,старается отнестись к его нездравому состоянию с пониманием)НО,её последняя фраза явно сказана сгоряча(с кем не бывает верно?),Эдварду,благодаря этому представился шанс опять к чему-то придраться,ой мама родная представляю,что сейчас начнется)
Белла действительно молодец и очень старалась держать себя в руках, но такого наезда на весь женский пол в погонах уже не стерпела И Эд из-за ее несдержанности получил отличный шанс над ней поиздеваться всласть
Цитата (silencenaoborot)
Как говорит мой хороший друг ,"Понеслась моча по трубам,товарищи".
Шикарное выражение))) В самую точку в этой ситуации
Цитата (silencenaoborot)
Только я на одно надеюсь,что они в дальнейшем не слишком уж через чур будут грызть друг друга(
Будут-будут. По самым разным поводам. Слишком лишь у них разные взгляды на ее, Беллы, предназначение в этой жизни
Цитата (silencenaoborot)
Просто я боюсь того,каким боком они смогут в дальнейшем придти к доверию или взаимопониманию,если сейчас один лейтенант не проявит чудеса хладнокровия в НЕКОТОРЫХ ситуациях по отношению к маленькому рекурту)
С хладнокровием у него туго. Но в какой-то момент они оба изменят отношение друг к другу. Война подкидывает людям бесчисленное количество шансов проявить свою истинную натуру.
Цитата (silencenaoborot)
О,еще одно,можно в ПЧ?)))
А вы уже там Армина,
Цитата (Армина)
Жаль, очень жаль! Я бы почитала с огромным удовольствием (И даже мой не самый лучший англиский не стал бы тому помехой) Подтянула бы! если бы морская пехота не была только фоном для лав стори.
Я вот думаю найти время и все-таки прочитать повнимательнее Если окажется неплохим, то можно будет и перевести даже, наверное) Не хватает тут военных историй Я кстати еще любопытный фанф по ГИ встретила на эту тему - про Китнисс в Ираке Надо бы зачесть)
Цитата (Армина)
Теперь Белла в первую очередь не девушка, а морпех, солдат. И поэтому Эд будет (покрайней мере постарается) к ней относится как к Рядовому (это мое мнение).
Так и будет. И как раз в следующей главе это отношение проявится очень явно.
Цитата (Армина)
Сразу почему-то вспоминаются пингвины из "Мадагаскара".))
О да)))) Обожаю пингвинов
Цитата (Армина)
Эх, а я бы его сочинила, но боюсь, что после прочтения такого, не побоюсь этого слова, шедевра все мои потуги будут выглядеть жалким плагиатом
Все в этом мире уже было когда-то написано))) Лично я бы почитала Спасибо за пожелания Глава, надеюсь, уже скоро будет) Dilensi, Krasavica57, спасибо огромное))))
Всех моих дорогих читателей с Днем Святого Валентина Счастья, любви и отличного настроения!!!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:19 | Сообщение # 844
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не люблю читать незаконченные фанфы, мучайся потом, жди проду)))(в связи с этим вопрос, как часто выходят главы?) но саммари да и первые главы заинтересовали, так что принимай в пч)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:24 | Сообщение # 845
♦Always Faithful♦
Статус:
MashaM, спасибо за комментарий
Цитата (MashaM)
не люблю читать незаконченные фанфы, мучайся потом, жди проду)))(в связи с этим вопрос, как часто выходят главы?
Понимаю... Сама столкнулась однажды с тем, что фанф, от которого я пришла в настоящий восторг, так и остался незаконченным. А прошел уже год В связи с этим стараюсь не затягивать с продами. В среднем они выходят раз в две недели, иногда реже, но только если глава особо большая.
Цитата (MashaM)
но саммари да и первые главы заинтересовали, так что принимай в пч)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:05 | Сообщение # 846
~Creo en el amor~
Статус:
Муж грозится отключить интернет от того количества времени что я провожу тут, ожидая проду... MaryKent, милая, ты бы хоть новости нам сообщала... Ну типа, глава написана и осталось перепечатоть или глава у беты... Ну хоть что-ньбудь...
О, а еще лучше кусочек новенького. Для затравки, так сказать!
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Пятница, 15.02.2013, 21:06
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:34 | Сообщение # 847
♦Always Faithful♦
Статус:
Krasavica57, сообщаю новость))) Глава действительно у беты И надеюсь, она скоро будет А пока в качестве затравки могу забросить вот это:
У Беллы тут же в голове зашумело. Кто-то утащил все ее вещи, пока она была в душе. Такие идиотские розыгрыши были в ходу у рекрутов в депо, но до этого дня она ни разу не оказывалась объектом подобных шуточек. Вот черт! Она, мокрая и голая, оказалась одна в душевой палатке, а до казармы бежать почти двести футов. Катастрофа! Услышав чьи-то шаги, Белла осторожно выглянула в щель и чертыхнулась. Прямо перед палаткой стоял полуголый лейтенант Каллен.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ