Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 876
Оборотень
Статус:
вот и боевые действия! порадовала сцена в душевой. эх, когда же он увидит ее татуировку))) Бэлла держит свое слово, и уже успела Каллену доказать! Лорен порадовала-сильная женщина...всего сама добивается.
MaryKent, интригуешь все больше и больше) так обрадовало появление новой главы, даже не представляешь))) спасибо тебе огромное)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:53 | Сообщение # 878
Вампир
Статус:
Спасибо за новые главы. Попала Белла в душе и с труселями. Ох отмочат эти 2 воришки еще чего нибудь. Клаллен думаю был впечатлен от поступка Беллы, но его нынешнее эмоциональное состояние сыграет против нее и он все извратит. Типо выпендреться перед мужиками захотела. И с фильмом тоже она влетит я уверена. Низя такое заявлять на камеру. Рада, что Лорен кажется нормальной девушкой, но я все равно жду от нее подвоха. БЕЛЛА не суй в рот всякую гадость, особенно на восточном базаре))) эти гады любят смотреть на краснеющих и плюющихся европейцев, а если ты еще и девушка вообще как хлебом не корми. Блин Белка поняла что старьевщик смертник. Она ведь на уровне интуиции все уловила быстро сложила все 2+2 умница девочка. Вот только она Джейка послала проверить его. Парень не пострадал??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:56 | Сообщение # 879
Эльф
Статус:
А вот и долгожданные приключения. Белла же по ним скучала, как говорится за что боролась на то и напоролась. Надеюсь она себя как-нибуть проявит и её заметят и больше не будут воспринемать как «складную крысу». Ой я уже вся впридвкушении. Надеюсь продолжение не заставит сеся долго ждать. MaryKent, спасибо за главы и оповищение! Жду проду.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:30 | Сообщение # 881
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Настолько интригующе! Как я поняла, Блэк в самый эпицентр рванул! Только бы остался жив, здоров! Съездили, называется, проветриться! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:00 | Сообщение # 883
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень хочется прочитать, как Белла, наконец, утрёт нос Каллену. Прям-таки представляю его лицо при этом. И лирического отступления уже хочется. Про любовь...Конечно, всё с тем же Калленом
Мдаа, чем дальше, тем Белле менее везет. Как только Эл Ти татуху ее не спалил, а вот струсиками это было жестоко)))) И конечно же, наша Би попала в передрягу, куда без этого . Автор, приоткрой нам тайны Мадридского двора, плз, когда же у наших героев романтик начнется, хотя бы намекни . Спасибо за главу и за оповещение!
Лучше бы Каллен нотации про детское поведение читал тем,кто белье Беллы украл,а не ей с ее трусиками.Да и вообще это не его дело,в чем она ходит! Надеюсь,что Джейк не успел добежать до смертника и он не пострадал.Интересно,это было напрвлено против военных или против свадьбы и военные просто оказались не в то время не в том месте?
Я как всегда в восторге от продолжения. Да Белле приходится нелегко - мужской шовинизм процветает особенно в армии. Но я надеюсь Белле удастся доказать, что она стоит уважения как морпех. Каллен, конечно очень раздражает, посмотреть бы быстрее как он будет в нее влюбляться. У Беллы очень хорошо развита интуиция, только бы никто не пострадал из солдат. Спасибо большое за главу.
Они самые) И как всегда без предупреждения Местные не говорят: "Иду на вы" перед тем, как устроить взрыв...
Цитата (gilyana)
порадовала сцена в душевой. эх, когда же он увидит ее татуировку)))
В следующей сцене в душевой
Цитата (gilyana)
Лорен порадовала-сильная женщина...всего сама добивается.
Женщина-военный корреспондент другой быть не может) Такая работа Очень рада, что глава понравилась Спасибо, что читаешь мой фанфик irinanox, всегда пожалуйста Рада, что порадовала))) Kilibriana, спасибо огромное за комментарий
Цитата (Kilibriana)
Ох отмочат эти 2 воришки еще чего нибудь.
Отмочат. И еще как
Цитата (Kilibriana)
Клаллен думаю был впечатлен от поступка Беллы, но его нынешнее эмоциональное состояние сыграет против нее и он все извратит. Типо выпендреться перед мужиками захотела.
Ну, он уже сказал, что она сделала это ради вау-эффекта Хотя тем не менее признал, что ее поступок он в какой-то степени оценил. Но его эмоциональное состояние сейчас станет еще хуже, как только он узнает про взрыв в Хазар Джофте...
Цитата (Kilibriana)
И с фильмом тоже она влетит я уверена. Низя такое заявлять на камеру.
С журналистами надо быть осторожнее Хотя Лорен не имеет цели ее подставить. Впрочем, иногда журналисты подставляют и не специально.
Цитата (Kilibriana)
БЕЛЛА не суй в рот всякую гадость, особенно на восточном базаре))) эти гады любят смотреть на краснеющих и плюющихся европейцев, а если ты еще и девушка вообще как хлебом не корми.
Это точно
Цитата (Kilibriana)
Блин Белка поняла что старьевщик смертник. Она ведь на уровне интуиции все уловила быстро сложила все 2+2 умница девочка.
Белла очень наблюдательна. Увидев странный взгляд Мехди и его рывок к девочке, она сразу поняла, что со старьевщиком что-то не так.
Цитата (Kilibriana)
Вот только она Джейка послала проверить его. Парень не пострадал??
Скоро узнаем... Спасибо, что читаешь мой фанфик lily1221, большое спасибо за комментарий
Цитата (lily1221)
Белла же по ним скучала, как говорится за что боролась на то и напоролась.
Белла хотела реального боя, Белла его получила. Но с другой стороны, она сразу проверит, в состоянии ли она такое увидеть и не сорваться.
Цитата (lily1221)
Надеюсь она себя как-нибуть проявит и её заметят и больше не будут воспринемать как «складную крысу».
Пока что ей это не только не поможет, но и все испортит... Спасибо, что читаешь мой фанфик С продолжением постараюсь не затягивать Стрекоза_Ross, спасибо за комментарий
Цитата (Стрекоза_Ross)
Белла удивительно везучая :-) Только успела приехать, уже раздели, засветили на tv и "подорвали"
Ну так это же Белла Хотя такое там на самом деле постоянно происходит и не только с ней Служить в Афганистане - это одно сплошное развлечение вперемешку с трагедией. Спасибо, что читаешь мой фанфик ЕЛЕНА123, огромное спасибо
Цитата (ЕЛЕНА123)
Как я поняла, Блэк в самый эпицентр рванул! Только бы остался жив, здоров! Съездили, называется, проветриться!
Что поделаешь, война есть война. Атака врага чаще всего бывает неожиданной... А что с Блэком, я расскажу уже в следующей главе Спасибо, что читаешь мой фанфик Saffronka, большое спасибо!!! Я очень рада, что продолжение вам так понравилось Lora-S, спасибо за комментарий
Цитата (Lora-S)
Очень хочется прочитать, как Белла, наконец, утрёт нос Каллену. Прям-таки представляю его лицо при этом.
Его лицо вытянется, как на картине Мунка Как и у сержанта Эмбри Колла в этой главе) Только случится это еще нескоро...
Цитата (Lora-S)
И лирического отступления уже хочется. Про любовь...Конечно, всё с тем же Калленом
Оххх, до него еще немало времени пройдет... Каллену пока что совсем не до любви, как и всем остальным впрочем. Да и Белла на него кроме как с ужасом не смотрит Спасибо, что читаешь мой фанфик yui861, спасибо за комментарий
Цитата (yui861)
Мужланам бы все только смеяться над женщинами на войне, а ведь они пользу приносят если к ним прислушаться
Есть такое, а в армии всегда и вовсе процветает махровый шовинизм. Но все изменится, когда Каллен своими глазами увидит, что Белла не врала, говоря о своих способностях стрелка Спасибо, что читаешь мой фанфик natalj, спасибо))) Рада, что понравилось! polka2006, спасибо за комментарий
Цитата (polka2006)
На самом интересном месте!...
А то Как же иначе интригу поддерживать))))
Цитата (polka2006)
Надеюсь, они не сильно пострадают.
Скоро узнаем... Спасибо, что читаешь мой фанфик Hedgehog222900, спасибо большое за комментарий
Цитата (Hedgehog222900)
Мдаа, чем дальше, тем Белле менее везет. Как только Эл Ти татуху ее не спалил, а вот струсиками это было жестоко))))
Белла часто попадает в смешные ситуации Но к счастью, пока без серьезных последствий. А татушку он все равно спалит, не удастся ей скрыть сию деталь своей внешности
Цитата (Hedgehog222900)
Автор, приоткрой нам тайны Мадридского двора, плз, когда же у наших героев романтик начнется, хотя бы намекни
Я знаю, что полетят пух и перья во все стороны, но классические любовные отношения у них появятся только к концу, какие-то намеки на чувства появятся раньше, но тоже нескоро. А раньше всего появится некоторое человеческое взаимопонимание. Как-то так Я не любитель быстрого развития любовных отношений между героями, тем более что это не подростки и не офисные работники. У них слишком много других проблем. Поэтому они далеко не сразу позволят себе понять, что что-то чувствуют друг к другу. Они оба не признают романов на службе. Это сильно осложняет дело Спасибо, что читаешь мой фанфик Надеюсь, такое развитие отношений между героями тебя не отпугнет))) Maryy85, спасибо большое за комментарий
Цитата (Maryy85)
Лучше бы Каллен нотации про детское поведение читал тем,кто белье Беллы украл,а не ей с ее трусиками.Да и вообще это не его дело,в чем она ходит!
Ну как бы он всех и наказал))) Просто он ничего не имеет против такого посвящения - подобные приколы очень распространены в мужских коллективах А трусики... Ну, да, это не его дело, конечно))) Но он просто не смог удержаться
Цитата (Maryy85)
Надеюсь,что Джейк не успел добежать до смертника и он не пострадал.
В следующей главе узнаем...
Цитата (Maryy85)
Интересно,это было напрвлено против военных или против свадьбы и военные просто оказались не в то время не в том месте?
Против свадьбы. Смертник наоборот пошел подальше от военных и углубился в толпу. Военных вообще не должно было быть на этой площади - они ведь туда за Лорен и ее оператором пошли Спасибо, что читаешь мой фанфик Helen77, огромное спасибо за комментарий Очень рада, что продолжение понравилось)
Цитата (Helen77)
Да Белле приходится нелегко - мужской шовинизм процветает особенно в армии. Но я надеюсь Белле удастся доказать, что она стоит уважения как морпех.
Конечно, добьется. Но для этого ей на самом деле придется серьезно потрудиться. Даже в Америке, где казалось бы с правами женщин носятся как с писаной торбой, в армии все эти права никакой роли не играют. Женщинам там по-прежнему регулярно указывают на свое место и редко пускают дальше, чем служба в частях обеспечения. Разве что отмена запрета на службу в боевых подразделениях, которая была озвучена буквально месяц назад, эту ситуацию изменит. Но Белле до этого еще шесть лет жить...
Цитата (Helen77)
Каллен, конечно очень раздражает, посмотреть бы быстрее как он будет в нее влюбляться.
Поначалу он просто проникнется к ней уважением. Но и это дорогого стоит
Цитата (Helen77)
У Беллы очень хорошо развита интуиция, только бы никто не пострадал из солдат.
Да, интуиция у нее просто как шестое чувство... А вот, кто и как пострадал, я расскажу в следующей главе. Спасибо, что читаешь мой фанфик Lindsy, спасибо за комментарий
Цитата (Lindsy)
Надеюсь парень с девочкой останутся живы
Скоро узнаем... Во всяком случае парень сделал все, что мог, чтобы закрыть ее собой.
Цитата (Lindsy)
Долбанный терорист
Такие вот способы борьбы у местных радикалов... Спасибо, что читаешь мой фанфик
В дополнение к истории с трусами. В прошлом своем посте я уже вставляла это фото, но повторяю его для всех. Шикарное фото в тему. Афганистан, 2011 г. Американский морпех в розовых труселях и шлепанцах против внезапно напавших на базу талибов:
Ответила всем на ваши чудесные комментарии! Ответы в этом и в предыдущем посте
Спасибо за новую главу! Да, нелегко Белле приходится, отправили на склад и еще эти их шутки ... Но надеюсь у нее появится шанс показать свое умение. Хочется верить что с парнем и девочкой будет все хорошо.
Прочитала новую главу, огромное спасибо! Над сочетанием их трусов хохотала до слёз! Просто умора!... а эти два засранца, подчинённые Каллена, Милье и второй полудурок - взяла бы биту и вломила бы по самое не балуйся! Посвящение - посвящением, но они немного забылись в своей грубости, мне кажется. И плевать двести раз, что это на войне!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Спасибо за новую главу! Повезло Белле, что рядом с ней Эммет, он немного облегчает ей жизнь своей поддержкой. Кто бы мог подумать, что такие детские ребячество, как воровство одежды из душа распространено и в таких условиях. Белла молодец - 50 раз отжалась, и не позволила втоптать себя в грязь. Какой силы был взрыв, и какие последствия он принес? Надеюсь, что с Беллой и Эмметом все в порядке, и раннее реагирование принесло свои плоды. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо огромное за продолжение! Да,посмеялась в первой части главы на славу . Но как мне было стыдно! В один момент даже глаза закрыла от стыда, пока не поняла, что так ничего не смогу прочитать . Не завидую я Белле, такое пережить, ужасно просто. Но Эммет молодец - не бросил подругу в тяжелый час.
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Привет))Мне все ужасно понравилось!Кален-ехидная морда! В первые же дни уже увидел Беллку голой и трусишки(все таки это личное)Уже успел побеспокоится о ее состоянии,поддержать ее что б не рухнула)Даа,наш пострел везде поспел)) Я конечно даже представить себя на Беллином месте не могу,я б себя уже закопала бы глубоко и надолго) Но она молодцом,уважаю! Насчет военных действий,это хорошо,ведь Белла тогда сможет себя проявить(я надеюсь по крайней мере)!Она конечно как всегда,где она,там жди беды! Думаю Эдвард это просто так без комментариев не оставит) Динамично развиваются события как по мне,не чего не затягиваешь)) Я вообще очень люблю твой стиль написания! Спасибо за продолжения,с удовольствием жду следующею главу))Калена не забудь туда втулить))
Спасибо за фотку))) очень повеселила мою семейку) хотя если по сути разобраться смешного мало.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Собственно, американский морпех в розовых труселях против внезапно напавших на базу талибов:
Нууу ржачный паренёк Талиб как увидит такого паренька, так от шока рот откроет, вот тогда и надо будет по нему стрелять
Цитата (MaryKent)
не все в порядке в психологическом плане, а ее задача избежать нервных срывов среди личного состава. Так что она и для дела за ним приглядывает.
Ну в этом плане над ним и правда надо поработать
Цитата (MaryKent)
Но в целом она тут не та стерва, которой ее часто изображают. У меня она не в каноне))
Ну и хорошо, а то уже просто как заезженная пластинка, стерва-стерва, хоть ради разнообразия пусть хорошей побудет
Цитата (MaryKent)
Если его отправят под трибунал, это будет крах всех его надежд на американскую мечту.
Надо домой ехать, родину защищать, а не мечту американскую лелеять Хотя кому что...
Цитата (MaryKent)
Впрочем, глаза у него такие действительно не случайно
Вот это и наводит на подозрения
Цитата (MaryKent)
Смертники - распространенное оружие для исламских радикалов. Так что ничего странного в этом происшествии нет... Достаточно посмотреть новости, чтобы понять, что там такое сплошь и рядом происходит.
Этих террористов надо всех под одну гребёнку и на электрический стул, они же всё равно жизнью не дорожат, тюрьма таких не удержит, ну или в строго изолированную тюрьму строго режима, терпеть не могу когда нарушают законы...короче уроды они
Цитата (MaryKent)
Но Белле стоило понять, как выглядит война на самом деле не на картинке, а в жизни.
Я так ждала этих глав, думала, что пойму некоторые моменты, но вопросов стало еще больше. И хотя некоторые мои предположения подтвердились у меня появилось еще больше вопросов)) О боже, терпеть не могу читать не законченные фанфики, потому как ждать глав обычно приходится очень долго) Вдохновения Вам, автор!!!
Впечатление от главы, честно говоря просто колосальное! Появилось море вопросов, и всего на несколько из них я узнала ответы! Не могу дождаться, когда вы приметесь за следующую главу. Удачи! Чуть попозже, когда впечатление от главы чуть уляжется, может напишу нормальный адекватный комментарий на форум))
Прикольно в душе получилось,Каллен еще раз доказал что он засранец!Снайпер чуть слюной не подавился когда увидел отличие "Оборотней"!Надеюсь,что Джейк жив и здоров!Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ