Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Hedgehog222900Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:12 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

Клубы:

Дорогой автор, конечно же меня такое развитие отношений не отпугнет. Смешнее наблюдать их перепалки. Было бы прикольно если бы Би хотя бы один раз показала ЭлТи Кузькину мать biggrin . Спасибо еще раз за фанфик! И коненчо же жду очередную порцию "афганки" biggrin

котёночек2424Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:25 | Сообщение # 902
° Just be yourself °

Статус:

Cпасибо за новую главу! Даа вот Белла Блэка заслала прям в огонь...интересно что же ей по этому поводу скажут. История просто захватывает! Так что с нетерпением жду продолжения!

Sveta25Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:02 | Сообщение # 903
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепную главу.
У Беллы появляется всё больше друзей tongue
Посмеялась над ситуацией в душе,Каллен в своем репертуаре
Белла с одной стороны его раздражает но в тоже время не оставляет равнодушным
Ну надо же быть до такой степени невезучей...где Белла там обязательно
что то происходит sad Надеюсь что Джейк не погибнет happy

Anisha3804Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:11 | Сообщение # 904
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Я так поняла Белла в этой ситуации еще и виновата окажется, тем что отправила капрала ближе к эпицентру взрыва...Каллен тоже уже заинтересовано на Денали смотрит, может примет ее предложение расслабится)))
Белла сейчас не имеет никакой возможности тренироваться в стрельбе, не говоря уже о снайперской винтовки (Эмбри сказал же что она ее не совсем правильно держит) так и все умение растеряет...
Все Каллен над Беллой издевается, вот бы и она ему что-то сделала))
Каллен и Белла против романов на службе и у них не скоро все наметиться, так у Эдварда еще и скоро отпуск будет, он же там уже полгода торчит, а Белла только приехала, вот уедет он Белла и расслабится)))
Вот бы Эмбри Беллу дальше тренировал))Эх, мечтать не вредно..

MaryKentДата: Четверг, 21.02.2013, 14:54 | Сообщение # 905
♦Always Faithful♦

Статус:

серп, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (серп)
Да, нелегко Белле приходится, отправили на склад и еще эти их шутки ... Но надеюсь у нее появится шанс показать свое умение.

Конечно, появится. И не раз. Двуликая в свое время подсказала ей пару способов, и Белла найдет возможность ими воспользоваться smile
Цитата (серп)
Хочется верить что с парнем и девочкой будет все хорошо.

Скоро узнаем...
Спасибо, что читаешь мой фанфик smile
чиж7764, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (чиж7764)
Над сочетанием их трусов хохотала до слёз! Просто умора!...

biggrin Да, отожгли ребята))))
Цитата (чиж7764)
а эти два засранца, подчинённые Каллена, Милье и второй полудурок - взяла бы биту и вломила бы по самое не балуйся! Посвящение - посвящением, но они немного забылись в своей грубости, мне кажется. И плевать двести раз, что это на войне!

Конечно, все это было очень некрасиво. И даже не то, что они украли одежду, это вполне можно списать на розыгрыш, но вот их дальнейшее поведение было отвратительным и оскорбительным по отношению к Белле. Впрочем, Эммет показал им, что будет, если они снова полезут к его "сестренке" smile Хотя не факт, что это их остановит...
natniks, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (natniks)
Повезло Белле, что рядом с ней Эммет, он немного облегчает ей жизнь своей поддержкой.

Еще как повезло smile Не у каждого есть такой верный товарищ)
Цитата (natniks)
Кто бы мог подумать, что такие детские ребячество, как воровство одежды из душа распространено и в таких условиях.

Ну так, тут же целая база молодых парней smile Еще бы они сидели спокойно и чинно))) Тем более у них сейчас слишком много свободного времени, вот молодецкая удаль наружу и просится biggrin
Цитата (natniks)
Белла молодец - 50 раз отжалась, и не позволила втоптать себя в грязь.

Белла даже не Каллену, а себе доказала, что она может быть наравне с парнями smile И это круто)
Цитата (natniks)
Какой силы был взрыв, и какие последствия он принес? Надеюсь, что с Беллой и Эмметом все в порядке, и раннее реагирование принесло свои плоды.

Взрыв был мощный. Смертники умеют делать свое дело sad А реагирование тут уже ничем не поможет. Бомба приведена в действие в самом центре толпы, так что смертник цели добился...
nevidoma_persona, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (nevidoma_persona)
Да,посмеялась в первой части главы на славу. Но как мне было стыдно! В один момент даже глаза закрыла от стыда, пока не поняла, что так ничего не смогу прочитать

cool Да уж, если представить себя на месте Беллы, то это просто ужасно biggrin Жуткий позор biggrin И как она там только перед Калленом не грохнулась... Мужественная девочка biggrin
katushka:), спасибо большое за комментарий smile
Цитата (katushka:))
Кален-ехидная морда!

biggrin Но мы же его таким тут и любим)))
В первые же дни уже увидел Беллку голой и трусишки(все таки это личное)Уже успел побеспокоится о ее состоянии,поддержать ее что б не рухнула)Даа,наш пострел везде поспел))

biggrin Повезло ему smile Со всех сторон сумел ее оценить smile Впрочем, пока что без всяких планов, так, для эстетического удовольствия biggrin А поддержать - он же все-таки не изверг: понимает, что девчонке плохо и надо помочь smile А уже потом снова высмеивать biggrin
Я конечно даже представить себя на Беллином месте не могу,я б себя уже закопала бы глубоко и надолго)

cool Я бы тоже, но Белла спокойная как слон))) Настоящий снайпер biggrin
Насчет военных действий,это хорошо,ведь Белла тогда сможет себя проявить(я надеюсь по крайней мере)!Она конечно как всегда,где она,там жди беды!

Проявит, проявит, вот только Каллен как обычно будет не в восторге от ее активности biggrin А насчет беды... Тут и до нее было все плохо sad
Думаю Эдвард это просто так без комментариев не оставит)

А то biggrin Это же Эдвард)))
Динамично развиваются события как по мне,не чего не затягиваешь))

Рада, что ты так считаешь smile А то я все время боюсь растечься мыслию по древу biggrin
Калена не забудь туда втулить))

Куда же мы без него cool Каллена теперь будет много))))
Kilibriana,
Цитата (Kilibriana)
Спасибо за фотку))) очень повеселила мою семейку) хотя если по сути разобраться смешного мало.

Да, на самом деле смешного мало... Неожиданное нападение врага - стресс еще тот, да еще и показатель не самой лучшей разведки. Но фотка-то все равно забавная))) Если серьезно не задумываться...
Даaf,
Цитата (Даaf)
Нууу ржачный паренёк
Талиб как увидит такого паренька, так от шока рот откроет, вот тогда и надо будет по нему стрелять

biggrin Это точно))) А главное у бедняги верх бронежилетом закрыт, а самое дорогое всего лишь тоненькими семейниками biggrin Рискует наш герой, однако cool
Цитата (Даaf)
Надо домой ехать, родину защищать, а не мечту американскую лелеять. Хотя кому что...

Сержант Орлов выехал, когда ему тринадцать было) Он в Америке уже свой практически smile Хотя и не совсем) Он там еще не раз Россию вспомнит biggrin
Цитата (Даaf)
Этих террористов надо всех под одну гребёнку и на электрический стул, они же всё равно жизнью не дорожат, тюрьма таких не удержит, ну или в строго изолированную тюрьму строго режима, терпеть не могу когда нарушают законы...

Террористы - это тема весьма непростая. К сожалению, сажать их и правда бессмысленно. Надо искать корень этого зла и уничтожать его финансирование и идеологические центры. Пока результата не видно - или не получается, или война кому-то выгодна...
Армина, большое спасибо за комментарий smile
Цитата (Армина)
Я так ждала этих глав, думала, что пойму некоторые моменты, но вопросов стало еще больше. И хотя некоторые мои предположения подтвердились у меня появилось еще больше вопросов))

cool Люблю я читателей запутывать))))
Цитата (Армина)
О боже, терпеть не могу читать не законченные фанфики, потому как ждать глав обычно приходится очень долго)

Это да... Сама такое не люблю. И особенно ужасно, когда такой фанфик бросают на полпути. Ужасно обидно. Так что я постараюсь с продолжением не затягивать smile
Цитата (Армина)
Чуть попозже, когда впечатление от главы чуть уляжется, может напишу нормальный адекватный комментарий на форум))

Буду с нетерпением ждать твоего комментария smile
soulnewborn, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (soulnewborn)
Прикольно в душе получилось,Каллен еще раз доказал что он засранец!

biggrin Но обаятельный)
Цитата (soulnewborn)
Снайпер чуть слюной не подавился когда увидел отличие "Оборотней"!

cool Он был просто в шоке от того, что девчонка смогла заслужить такой знак отличия)
Цитата (soulnewborn)
Надеюсь,что Джейк жив и здоров!

Скоро узнаем...
Hedgehog222900,
Цитата (Hedgehog222900)
Дорогой автор, конечно же меня такое развитие отношений не отпугнет. Смешнее наблюдать их перепалки.

Ура! Значит, несмотря на отсутствие явной любовной линии мои читатели меня не покинут *танцую на столе*
Цитата (Hedgehog222900)
Было бы прикольно если бы Би хотя бы один раз показала ЭлТи Кузькину мать

И покажет biggrin Много-много раз biggrin
Цитата (Hedgehog222900)
И коненчо же жду очередную порцию "афганки"

Порция уже в духовке cool
котёночек2424, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (котёночек2424)
Даа вот Белла Блэка заслала прям в огонь...интересно что же ей по этому поводу скажут.

В следующей главе узнаем. Но в принципе она правильно сделала, только его не задерживать, в него стрелять надо было. Правда, тут никогда не знаешь - вдруг ты ошибся, и человек не смертник...
Sveta25, спасибо большое за комментарий smile
Цитата (Sveta25)
У Беллы появляется всё больше друзей

Ей везет с друзьями smile Видимо, всем нравится эта прямая и честная девочка) Пусть даже излишне упрямая и наивная.
Цитата (Sveta25)
Посмеялась над ситуацией в душе,Каллен в своем репертуаре

biggrin Такой уж он проказник))) Не упустит случая поиздеваться над девочкой smile
Цитата (Sveta25)
Ну надо же быть до такой степени невезучей...где Белла там обязательно
что то происходит

Там и без Беллы что-то происходит. Монсона ведь еще до Беллы застрелили...
Цитата (Sveta25)
Надеюсь что Джейк не погибнет

Узнаем в следующей главе... Не буду спойлерить smile
Цитата (Sveta25)
Белла с одной стороны его раздражает но в тоже время не оставляет равнодушным

А как такой смешное создание может оставить равнодушным biggrin Вот только романтики в этом пока никакой... Но всему свое время biggrin
Anisha3804, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата (Anisha3804)
Я так поняла Белла в этой ситуации еще и виновата окажется, тем что отправила капрала ближе к эпицентру взрыва...

Ну не то чтобы виновата - в конце концов, надо же было что-то делать. В общем, скоро узнаем, как там все получится smile
Цитата (Anisha3804)
Каллен тоже уже заинтересовано на Денали смотрит, может примет ее предложение расслабится)))

Ну, он же мужчина, он не может игнорировать красивую женщину smile Только вот ему сейчас совсем не до отношений, тем более что Таня напоминает ему его бывшую жену.
Цитата (Anisha3804)
Белла сейчас не имеет никакой возможности тренироваться в стрельбе, не говоря уже о снайперской винтовки (Эмбри сказал же что она ее не совсем правильно держит) так и все умение растеряет...

Винтовку она плохо держит потому, что она ведь не заканчивала курсы, а за четыре урока научишься только самым азам. Все-таки у нее руки на М16 лучше поставлены, чем на снайперскую винтовку. Но если она начнет учиться, она быстро научится. Вот только бы позволили ей учиться...
Цитата (Anisha3804)
Все Каллен над Беллой издевается, вот бы и она ему что-то сделала))

Цитата (Anisha3804)
Каллен и Белла против романов на службе и у них не скоро все наметиться, так у Эдварда еще и скоро отпуск будет, он же там уже полгода торчит, а Белла только приехала, вот уедет он Белла и расслабится)))

Да, Эд и Белла тут просто сухари, преданные службе smile Но их можно понять - когда такое вокруг, лучше иметь трезвый ум, чем влюбленный smile Эд должен о судьбе всех своих солдат думать, а не только о Белле) А отпуск... Не факт, что ему удастся его получить...
Цитата (Anisha3804)
Вот бы Эмбри Беллу дальше тренировал))Эх, мечтать не вредно..

Посмотрим, посмотрим smile Кто знает, как все повернется smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.02.2013, 21:30

lilit-nightangelДата: Четверг, 21.02.2013, 19:36 | Сообщение # 906
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (MaryKent)
И даже временно прекратил над ней издеваться

Ах, как оптимистично это звучит!))) Видимо, скоро пять начнёт...))) Да, с надеждами, что никто не пострадал, я явно погорячилась... На счёт любовной линии я согласна, если у них всё быстро завертится, то пропадёт дух и правдивость истории... С нетерпением жду продолжения! )))

Stervochk@Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:05 | Сообщение # 907
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!!! очень-очень понравилось, и как всегда закончилось на самом интересном месте!!!жду продолжения!Автору браво, фанф замечательный!!!

MaryKentДата: Четверг, 21.02.2013, 21:33 | Сообщение # 908
♦Always Faithful♦

Статус:

lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Ах, как оптимистично это звучит!))) Видимо, скоро пять начнёт...)))

Конечно, начнет biggrin Это же основа их отношений biggrin
Да, с надеждами, что никто не пострадал, я явно погорячилась...

Война есть война...
На счёт любовной линии я согласна, если у них всё быстро завертится, то пропадёт дух и правдивость истории...

Рада, что такая неспешность не мешает воспринимать мою историю) Мне тоже кажется, что это выглядит более правдиво, чем мгновенная любовь до гроба smile
Stervochk@, спасибо за комментарий smile
Рада, что понравилось smile Продолжение я уже начинаю писать, надеюсь, оно скоро будет smile

Ответила всем читателям smile В этом и в предыдущем посте happy Спасибо вам всем за комментарии) От них я получила море вдохновения happy

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.02.2013, 21:34

AnaitisДата: Пятница, 22.02.2013, 00:27 | Сообщение # 909
Смотрящая в Ночь

Статус:

Увидела рекламку и заскочила почитать о любви военных, красивых, здоровенных)
По Прологу - Здорово Белла придумала! Без тени иронии или сарказма. Действительно, воевавшие парни говорят, "Там всё проще!". На гражданке существовать трудней. Особенно с такими родителями...

MaryKentДата: Пятница, 22.02.2013, 20:08 | Сообщение # 910
♦Always Faithful♦

Статус:

Anaitis, спасибо за комментарий smile Рада новому читателю!
Цитата (Anaitis)
Увидела рекламку и заскочила почитать о любви военных, красивых, здоровенных)

Добро пожаловать в морскую пехоту smile
Цитата (Anaitis)
По Прологу - Здорово Белла придумала! Без тени иронии или сарказма. Действительно, воевавшие парни говорят, "Там всё проще!". На гражданке существовать трудней.

На самом деле вариантов у нее было немного. Высшее образование в Америке платное, ни гранта, ни стипендии Белла не получила, так что можно было бы разве что просто сбежать от них и работать на низкоквалифицированной работе.
И тут вовремя подвернулись рекрутеры, которые предложили и работу, и деньги, и страховку, и уважение (в Америке быть военным весьма престижно). Да и к тому же Белла правда считает достойным служить своей стране. Так что почему бы и нет) А у воевавших порой действительно складывается чувство, что на войне проще, поэтому потом им очень сложно обратно вписаться в мирную жизнь. Слишком много в обычной жизни вранья, погони за деньгами, ненависти, с которой они не хотят мириться и сосуществовать. И их в общем-то можно понять...
Цитата (Anaitis)
Особенно с такими родителями...

Не всем везет с родителями... Хотя для Беллы это как раз стало потрясением именно потому, что раньше у нее была нормальная семья, и когда начался весь этот кошмар, она просто не захотела это терпеть...
Спасибо, что начали читать мой фанфик smile Интересно узнать ваши впечатления об остальных главах, если вам захочется ими поделиться smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 22.02.2013, 20:26

AnaitisДата: Пятница, 22.02.2013, 21:03 | Сообщение # 911
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (MaryKent)
Добро пожаловать в морскую пехоту

Да мэм! Спасибо мэм)
Цитата (MaryKent)
На самом деле вариантов у нее было немного. Высшее образование в Америке платное, ни гранта, ни стипендии Белла не получила, так что можно было бы просто сбежать от них и работать на низкоквалифицированной работе. И тут вовремя подвернулись рекрутеры, которые предложили и работу, и деньги, и страховку, и уважение (в Америке быть военным весьма престижно). Да и к тому же Белла правда считает достойным служить своей стране. Так что почему бы и нет)

Ещё можно было древнейшей профессией заняться... Ох, а в России высшее условно бесплатное)
Я смотрела про этих рекрутов документалку... так подворачиваются они прям куда не плюнь)
Престижно и выгодно, но пока не подстрелят до дембеля по инвалидности... и тут как везде - "Спасибо! Свободен", увы в этом все государства одинаковы...
Все хорошие люди так считают, что служить родине это даже не обязонность или право, а почёт! Ну, это по крайней мере моё мнение)
Цитата (MaryKent)
А у воевавших порой действительно складывается чувство, что на войне проще, поэтому потом им очень сложно обратно вписаться в мирную жизнь. Слишком много в обычной жизни вранья, погони за деньгами, ненависти, с которой они не хотят мириться и сосуществовать. И их в общем-то можно понять...

Уууу... да, но тут ещё то, что на войне чётко есть враг и друг! А в мирной жизни зачастую не разберёшь, так сказать малой кровью, кто есть кто.
Цитата (MaryKent)
Спасибо, что начали читать мой фанфик Интересно узнать ваши впечатления об остальных главах, если вам захочется ими поделиться

Непременно поделюсь, но если выскажу не только хвалебные, а и критические впечатления, надеюсь не обидитесь?

MaryKentДата: Пятница, 22.02.2013, 23:23 | Сообщение # 912
♦Always Faithful♦

Статус:

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
Ещё можно было древнейшей профессией заняться...

Белла девушка приличная biggrin Карьера Саши Грей ее не привлекает cool
Цитата (Anaitis)
Престижно и выгодно, но пока не подстрелят до дембеля по инвалидности... и тут как везде - "Спасибо! Свободен", увы в этом все государства одинаковы...

К сожалению, да, ты нужен стране только пока полезен, а потом сам выпутывайся...
Цитата (Anaitis)
Все хорошие люди так считают, что служить родине это даже не обязонность или право, а почёт! Ну, это по крайней мере моё мнение)

Полностью с этим согласна smile
Цитата (Anaitis)
да, но тут ещё то, что на войне чётко есть враг и друг! А в мирной жизни зачастую не разберёшь, так сказать малой кровью, кто есть кто.

И это, конечно, тоже. У нас кто друг, кто враг, кто так, и правда не сразу разберешь. А там человек быстро проверяется. Да и вообще сами по себе отношения между людьми честнее и дружба крепче.
Цитата (Anaitis)
Непременно поделюсь, но если выскажу не только хвалебные, а и критические впечатления, надеюсь не обидитесь?

Разумеется, не обижусь. Даже буду очень вам благодарна. Если вы раскроете мне глаза на мои косяки, я расстроюсь, что в чем-то не доработала, поругаю себя и буду старательно исправляться. В этом и есть главная польза критики happy А то если все время по головке гладить, забронзовеешь smile Как же иначе меняться к лучшему)
Буду ждать ваших отзывов smile

AnaitisДата: Суббота, 23.02.2013, 01:05 | Сообщение # 913
Смотрящая в Ночь

Статус:

По глава 1
Чарли перепутал Беллу - считай взрослую дочь - с мальчиком подростком... Приставку пообещал) Гений. Надо было дробовик, а лучше полуавтоматическую винтовку и пяток гранат!
В конце пафосной речи директрисы не хватает "И умрите с честью - не просясь к мамочке обратно под сердце!" и быть бы тогда ей великим генералом)
Вот ...нехороший человек мама её - Беллы. Забыть о дне рождении своего ребёнка. Удушила б её! Метровый, наверно, у её козлика... раз так её мозг переформатировало.
Боже упаси проходить службу в подразделении материально-технического обеспечения в зоне боевых действий! На грузовые конвои настоящая охота идёт. Фугасы... засады... На передовой в сравнении с этим адом курорт) А служить в этом без сомнения важном подразделении где мир и тишина, от скуки свихнёшься если ты деятельная натура. Белла ведь из таких? Мне не померещилось?

Цитата (MaryKent)
Да и вообще сами по себе отношения между людьми честнее и дружба крепче.

Так точно! Свистящие у виска пули сближают по крепче родной крови, хотя сама данное утверждение не проверяла. Верю служившим на слово)
Цитата (MaryKent)
Если вы раскроете мне глаза на мои косяки, я расстроюсь, что в чем-то не доработала, поругаю себя и буду старательно исправляться. В этом и есть главная польза критики

Честно признаться - я не сильно, чуть-чуть стерва) Правда... правда и то по праздникам))) Поэтому, как на стимул на пути самосовершенствования), особо, на реальную жёсткую критику от меня не надейтесь.

MaryKentДата: Суббота, 23.02.2013, 12:20 | Сообщение # 914
♦Always Faithful♦

Статус:

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
Чарли перепутал Беллу - считай взрослую дочь - с мальчиком подростком... Приставку пообещал) Гений. Надо было дробовик, а лучше полуавтоматическую винтовку и пяток гранат!

На самом деле для нее это неплохой подарок - она любит играть в видеоигры smile Но об этом еще будет упоминаться дальше smile
Цитата (Anaitis)
В конце пафосной речи директрисы не хватает "И умрите с честью - не просясь к мамочке обратно под сердце!" и быть бы тогда ей великим генералом)

Это точно biggrin Директора, они такие, любят пафосные речи больше, чем иные генералы smile
Цитата (Anaitis)
Вот ...нехороший человек мама её - Беллы. Забыть о дне рождении своего ребёнка. Удушила б её! Метровый, наверно, у её козлика... раз так её мозг переформатировало.

Да, мать Беллы не назовешь ни умной, ни заботливой... Видимо, у нее в голове был один Фил, раз она проморгала день рождения собственной дочери...
Цитата (Anaitis)
Боже упаси проходить службу в подразделении материально-технического обеспечения в зоне боевых действий! На грузовые конвои настоящая охота идёт. Фугасы... засады... На передовой в сравнении с этим адом курорт) А служить в этом без сомнения важном подразделении где мир и тишина, от скуки свихнёшься если ты деятельная натура. Белла ведь из таких? Мне не померещилось?

Грузовые колонны действительно часто становятся объектами нападения. Поэтому женщин туда ставят крайне редко... Так что Белле уготовили судьбу именно что "складской крысы". Но само собой, ее это не устраивает. И она еще поборется за свое место под солнцем smile
Цитата (Anaitis)
Честно признаться - я не сильно, чуть-чуть стерва) Правда... правда и то по праздникам))) Поэтому, как на стимул на пути самосовершенствования), особо, на реальную жёсткую критику от меня не надейтесь.

Ну и хорошо) Я любым отзывам рада - и мягко критическим, и сильно критическим, и просто впечатлениям smile Всегда интересно узнать, что думают читатели о твоих писательских опытах smile
Спасибо за отзыв о главе!

Anisha3804Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:05 | Сообщение # 915
Маг

Статус:

Я так понимаю узнает Каллен на базе про взрыв и опять взбесится, а тут и Белла там была, вот он на ней и спустит всю злость...Тренируй Белла большую задницу, как Гаррет, чтоб тяжело всем пинать было)

Добавлено (24.02.2013, 17:05)
---------------------------------------------
Эх, мне не хватает юмора полковника Каллена, вот бы хоть один диалог его с сыном был)))Еще интересна реакция Эдварда на фотографии Беллы, что ему любящий папочка прислал и расставание с чеком - хочется такой флешбэк))
Если у Эдварда с Беллой все еще не скоро сложится, может хоть у Джаспера с Элис и Эммета с Роуз все живее будет)
Жду-не дождусь, когда Белла отыграется на Каллене, когда и он в какой-то дурацкой ситуации по ее вине окажется))М не эти их перепалки и приколы даже больше нравятся, чем классическая романтика, так необычно)

MaryKentДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:06 | Сообщение # 916
♦Always Faithful♦

Статус:

Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Я так понимаю узнает Каллен на базе про взрыв и опять взбесится, а тут и Белла там была, вот он на ней и спустит всю злость...Тренируй Белла большую задницу, как Гаррет, чтоб тяжело всем пинать было)

Скоро натренирует. Ей будет так доставаться постоянно, что скоро у нее будет железобетонная задница biggrin А как отреагирует Каллен, мы скоро узнаем...
Цитата (Anisha3804)
Эх, мне не хватает юмора полковника Каллена, вот бы хоть один диалог его с сыном был)))Еще интересна реакция Эдварда на фотографии Беллы, что ему любящий папочка прислал и расставание с чеком - хочется такой флешбэк))

С чеком он еще не расстался biggrin Они же договорились, что он заплатит, когда приедет в отпуск) А насчт флешбека я подумаю biggrin Полковник же еще появится) И даже достаточно скоро smile
Цитата (Anisha3804)
Если у Эдварда с Беллой все еще не скоро сложится, может хоть у Джаспера с Элис и Эммета с Роуз все живее будет)

Будет smile У Элис с Джаспером уже в общем-то все неплохо, скоро сами все увидите smile А Эммет на Роуз уже имеет вполне определенные виды, и его интерес окажется сильнее страха перед соперником-офицером smile
Цитата (Anisha3804)
Жду-не дождусь, когда Белла отыграется на Каллене, когда и он в какой-то дурацкой ситуации по ее вине окажется))М не эти их перепалки и приколы даже больше нравятся, чем классическая романтика, так необычно)

Очень рада, что нравится) Потому что скоро перепалок этих станет еще больше cool И в дурацкой ситуации Каллен по ее вине - правда, косвенной - окажется уже очень, очень скоро smile И Белле не жить biggrin

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 25.02.2013, 14:08

silencenaoborotДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:27 | Сообщение # 917
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даже не верится,что когда-нибудь у наших двоих будет любовь)Читая об их перепалках,не могу представить Каллена и Беллу как пару)Но ОЧЕНЬ этого хочу,хоть и знаю,что все амурные дела между ними будут под конец))))

котёночек2424Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:54 | Сообщение # 918
° Just be yourself °

Статус:

MaryKent,
Цитата
В следующей главе узнаем. Но в принципе она правильно сделала, только его не задерживать, в него стрелять надо было. Правда, тут никогда не знаешь - вдруг ты ошибся, и человек не смертник...
Спасибо, что читаешь мой фанфик

так я вот уже сижу жду проды)))) и переодически захожу посмотреть,может вдруг))))) Это спасибо тебе за такой классный фанфик,который я могу читать днями на пролет (мечты,мечты) biggrin
Жду не дождусь проды!

Anisha3804Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:04 | Сообщение # 919
Маг

Статус:

Ох, ох, жду с нетерпением главы, так заинтриговали, что терпеть нет сил))))

SWAGДата: Среда, 27.02.2013, 06:06 | Сообщение # 920
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня в пч. спасибо

ПодгурскаяДата: Среда, 27.02.2013, 13:13 | Сообщение # 921
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилась эта история.Жду продолжения. happy

ОксанчикДата: Среда, 27.02.2013, 17:13 | Сообщение # 922
Человек

Статус:

А ну как всегда на самом интересном!!!!
Надеюсь взрыв их там не сильно заденет, а то мне не очень хочется что б убивали Джейка ну и Беллу само собой!
После такого..... представляю ехидные комментарии Каллена, если уж до этого так к ней относился то что будет сейчас....
Спасибо за великолепную главку
с нетерпением жду продолжения!

vVeNeSsДата: Среда, 27.02.2013, 18:32 | Сообщение # 923

Меня в ПЧ!

AnaitisДата: Среда, 27.02.2013, 21:25 | Сообщение # 924
Смотрящая в Ночь

Статус:

По главе 2.
Не от всех наркотиков зрачок суживается, от некоторых расширяется. - это так, лирическое отступление)))
"Я понимаю ваше желание служить своей стране и бороться с ее врагами, мисс Свон, но законодательство запрещает женщинам принимать непосредственное участие в боевых действиях." - серьёзно? А как же женщины являющиеся боевыми пилотами вертолётов? Смотрела про такую девушку репортаж - она ноги потеряла в Ираке вертушку сбили. Ещё видела о подразделении пехоты попавшем в засаду - среди них была девчёнка и она с парой парней угодила в плен. Как с этим законом данное согласуется?

MaryKentДата: Среда, 27.02.2013, 21:45 | Сообщение # 925
♦Always Faithful♦

Статус:

silencenaoborot,
Цитата (silencenaoborot)
Даже не верится,что когда-нибудь у наших двоих будет любовь)Читая об их перепалках,не могу представить Каллена и Беллу как пару)Но ОЧЕНЬ этого хочу,хоть и знаю,что все амурные дела между ними будут под конец))))

Ну что же, посмотрим, получится ли у меня достоверно подвести таких разных людей к этому прекрасному чувству biggrin Надеюсь, что получится))) Оставайтесь с нами cool
котёночек2424, очень рада, что тебе так интересно) С продой постараюсь не затягивать smile
Anisha3804, уже пишу smile
SWAG, Подгурская, vVeNeSs, рада новым читателям))) С радостью приму всех в ПЧ smile
Оксанчик, большое спасибо за комментарий smile
Цитата (Оксанчик)
Надеюсь взрыв их там не сильно заденет, а то мне не очень хочется что б убивали Джейка ну и Беллу само собой!

Скоро узнаем, что с ними со всеми случилось. Боюсь, эта глава будет не для слабонервных...
Цитата (Оксанчик)
После такого..... представляю ехидные комментарии Каллена, если уж до этого так к ней относился то что будет сейчас....

Куда же без этого biggrin
Спасибо, что читаете мой фанфик smile
Anaitis, большое спасибо за комментарий smile
Цитата (Anaitis)
Не от всех наркотиков зрачок суживается, от некоторых расширяется. - это так, лирическое отступление)))

Есть такое дело smile Но Белла подумала про те, от которых сужаются) Хотя, может, стоит и уточнить - буду все редактировать, поправлю) Спасибо за уточнение!
Цитата (Anaitis)
серьёзно? А как же женщины являющиеся боевыми пилотами вертолётов? Смотрела про такую девушку репортаж - она ноги потеряла в Ираке вертушку сбили. Ещё видела о подразделении пехоты попавшем в засаду - среди них была девчёнка и она с парой парней угодила в плен. Как с этим законом данное согласуется?

Да, серьезно. И Пентагон отменил этот закон только в этом году. Есть исключения для пилотов ВВС и для военно-морских сил, это правда, и то это появилось не так давно. Но именно в морской пехоте (это отдельная структура в армии США) женщины не могут быть ни стрелками, ни снайперами, ни пулеметчиками, ни саперами, ни командирами пехотных подразделений на передовой. Они могут находиться в зоне боевых действий, соответственно, могут быть радистами, техниками, инженерами и т.д. И поэтому могут оказаться в составе колонны, которую атакует противник. Правда, есть и то, про что дальше еще будет рассказано: когда в обход этого закона командиры на свой страх и риск ставят женщин в боевые подразделения в случае нехватки личного состава. Берут их на зачистку, чтобы досматривать местных женщин и т.д. Но это исключения. Законодательно это запрещено.

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 27.02.2013, 21:51

Поиск:

Крылья