Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
И даже среди наших есть потери...Хорошо, что с Джейком всё в порядке более-менее...
Что поделаешь, война есть война... И это не последние потери среди наших. Война для Беллы только началась. А с Джейком все и правда не так плохо, как могло бы быть, хотя и контузия, даже легкая, штука довольно неприятная...
Цитата (Даaf)
Этот Мехди ещё при смерти надеюсь, что смогут его спасти, и тогда надеюсь он расскажет, что знал про того смертника.
О судьбе Мехди мы еще узнаем Но могу сказать, что его история на этом не закончится)
Цитата (Даaf)
Но вот бедный Майк, они просто приехали снимать фильм и такое, безумно его жаль. Они с Лорен были хорошими друзьями, может было что-то больше дружбы, но её речь которой она ошарашила Каллена мне очень понравилась, она просто молодец
К сожалению, жизнь военного журналиста порой еще более опасна, чем жизнь военного. У него нет оружия и он не так хорошо подготовлен, а стрелять в него будут точно так же, как во всех. Но Майк знал, куда приехал... Хотя ни Лорен, ни его родным от этого не легче...
Цитата (Даaf)
Этого Кинга давно пора выкидывать отсюда с этой базы, совсем оборзел козёл, не хочет он вмешиваться, трус грёбанный...
Кинг - паршивый командир, но с ним ничего нельзя сделать. Устав есть устав. Тем более что ему позволяет так себя вести командование...
Цитата (Даaf)
Расследование тут надо провести нечисто тут с этим смертником, что-то там крупное мутят
Это верно. И скоро будут и другие признаки того, что "грядет буря".
Цитата (Даaf)
Белла молодец, проявила стойкость, даже не испугалась, хотя это её может потом догнать, всё таки это достаточно губительный стресс для психики
Ее уже накрыло. Не зря ведь она в конце так разрыдалась, не смущаясь даже стоящего рядом Каллена. Но на самом деле, в ней все это в итоге оставит очень глубокий след... Гаррет прав - эта бомба не сразу срабатывает...
Цитата (Даaf)
Каллен прямо на неё злиться больше всех, готов всех собак на неё сорвать, пытаеться выставить её глупенькой девчушкой которой захотелось посмотреть на войну...Особенно понравилась последняя сцена, у него чуть ли не истерика началась
Ну да, он действительно считает ее глупой девчонкой, которая суется не в свое дело и думает, что знает все лучше всех, а в итоге может погибнуть по глупости и кучу дел наворотить. И его можно понять. Он видит в ней олененка Бэмби и ему просто страшно подумать, что этого олененка могут изрешетить осколками, подвесить на столбе, или в итоге олененок этот просто рехнется, увидев все эти ужасы. И не потому что он влюбился в нее или заинтересовался ею как девушкой. Нет, он просто чисто по-человечески не хочет позволять юной девушке окунаться в то, что сломало ему жизнь.
Цитата (Даaf)
Может она ему нравиться, и он за неё волнуется, нет ну а чего он её достаёт постоянно, так обычно мальчики привлекают внимание девочек
Он действительно за нее волнуется, но не потому что она ему нравится, а просто как о молодой девушке, которой не стоило лезть во все это дерьмо только ради глупого самоутверждения и переоценки своих сил. Спасибо, что читаешь мой фанфик Anisha3804, большое спасибо за комментарий
Цитата (Anisha3804)
Рада, что Джейк жив остался, жаль для Майка все так печально закончилось...
Да, Джейк действительно жив, хотя и его потрепало. А Майк... Ему очень не повезло. Но такой взрыв не мог остаться без последствий...
Цитата (Anisha3804)
.Теперь Каллен будет отправлять Беллу к психиатрам, потому что считает ее чокнутой, решит еще, что она потом весь взвод прибьет...Она для него девочка для битья №1, прям стрессовая отдушина для него...
Куда он ее отправит или вернее кого он отправит к ней, мы скоро узнаем. Но в любом случае, теперь он понял, что она очень упертая и просто так ее на складе закрыть не удастся Но он будет стараться))) А то, что он до нее больше всех докапывается, - это факт, но тут больше никто и не пытается заниматься не своим делом
Цитата (Anisha3804)
Надеюсь Белла переживет все это без психических травм...
К сожалению, такое человека уже никогда не отпустит... Другое дело, что сильные люди умеют с этим жить. А Белла сильная.
Цитата (Anisha3804)
Орлов мне нравится, хоть он послушал Беллу и помог ей со свидетелем. Может, хоть он будет ее серьезно воспринимать и станет ей товарищем...
Орлов уже ей симпатизирует, он вполне рационально подходит к делу: девчонка что-то видела, знает пушту, так почему бы ее для дела не использовать. Он не такая тонкая натура, как Каллен. Но у него еще и не было такого жуткого опыта, как у него (когда на колонну Эда напали талибы, там было очень много убитых и раненых, и такое не могло на него не повлиять). Спасибо, что читаешь мой фанфик ЛисаHOST, спасибо) Рада, что глава понравилась Cat5572, спасибо огромное за комментарий
Цитата (Cat5572)
одни эмоции... страшная картина. Майка жалко, Лорен тоже, и этого Мидхи
Такова война... И я не стала ее приукрашивать. Белла видит то, что есть, и именно с этим ей придется жить.
Цитата (Cat5572)
Кинга давно пора убрать: сидит на базе и боится, только зря штаны подтирает, пока кругом люди умирают , трусливая задница.
Кинг - карьерист и трус. Это правда. И дальше он своим поведением будет только подтверждать этот факт. К сожалению, такие в армии не редкость. И с ним будет связано еще немало проблем.
Цитата (Cat5572)
Удивительно, что такая свадьба уважаемых персон (мэра и шефа полиции) не была подстрахована военными и не было организована охрана на должным уровне.
Там в предыдущей главе было сказано, что на празднике были местные вооруженные копы. Но вообще смертник - это настоящая проблема для военных, его очень трудно выявить до взрыва, а потом уже все равно. А маскируется он очень хорошо. Так что бороться надо с центрами их подготовки, но Кинг даже не пытается как-то пошевелиться или информацию хотя бы передать.
Цитата (Cat5572)
Что интересно знает Мидхи?
Узнаем
Цитата (Cat5572)
"Меч Аллаха" тот самый снайпер или заказчик?
Пока ничего не могу сказать. Но это действительно прозвище человека, который имеет ко всему этому непосредственное отношение.
Цитата (Cat5572)
Не могу понять Каллена, он все время Беллу унижает, а с другой стороны кажется и защищает, сам не отдавая в этом отчета: не хотел показывать ей голову террориста, посадил к себе авто. Я конечно понимаю он видел все ужасы войны, настоящий мужик, герой, но какого черта? Она ему не дочь и не жена. Или это такая тактика, чтобы она собрала свои трусишки с дырочками и сбежала домой мамочки.
Да, это такая тактика, чтобы та не высовывалась со склада Он считает, что она к такому не готова, может создать проблемы и себе, и другим, и вообще не надо таким молодым, наивным, упертым девочкам на оторванные головы смотреть
Цитата (Cat5572)
В последней сцене, мне Каллена было жаль, сообщать о смерти человека друзьям это тяжело
Да, ему тут очень нелегко пришлось... И ужас в том, что он уже делал такое раньше. Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57, огромное спасибо за комментарий
Цитата (Krasavica57)
Странно что Белла держится. Взрослые мужики не справляются, а она молодец!
Ну, не справляется тут только Йорк, остальные вполне себе бодрядчком А некоторые (Милье и Кауфман) даже слишком веселы для такого момента... Но Белла действительно молодец, хотя это вовсе не значит, что она переживет все это без последствий...
Цитата (Krasavica57)
Она соображала очень неплохо для молденькой девушки впервые увидевшей ТАКОЕ. Не только не дала слабну, но и помогла всем чем могла.
Белла умеет мобилизоваться в нужный момент
Цитата (Krasavica57)
Произошел терракт, а армия уходит. Где смысл? Зачем они тогда вообще там сидят?
Территорию удерживают... Поидее они могли бы собрать всю информацию и передать ее разведке, спецслужбам и т.д., но Кинг и этим не стал себя утруждать.
Цитата (Krasavica57)
Местная полиция будет все это разгребать??? Да как бы не так. Мэр погиб, шеф полици тоже. Их дети мертвы. Единственное чем будет заниматься оставшаяся власть это делить освободившиеся посты. И до взрыва никому дела нет...
Вот это верно. Сангар тут явно что-то темнит, полиция и администрация в раздрае, так что историю с терактом просто спустят на тормозах. Но это потом еще им аукнется.
Цитата (Krasavica57)
Ну хоть кто-то воспринмает Беллу всерьез. Может он поможет Белле и Эдварду общаться нормально.
Орло еще сыграет свою положительную роль в судьбе Беллы
Цитата (Krasavica57)
Странно, странно... Мало того что в свою машину ее позвал, так еще и под бочек ее посадил... Что это с ним?
Это он ее от остальных своих людей оградил, чтобы не болтала с ними и не влипла еще во что-нибудь Он ведь заметил, что она с Орловым "закорешилась" А он ведь хочет, чтобы она со склада не вылезала. Вот и изолировал проблему)
Цитата (Krasavica57)
И в чем заключается преступление?
В том, что он послал на рынок безоружного рядового, который должен покидать базу только с колонной.
Цитата (Krasavica57)
Есть в его словах что-то оберегающее. Буд-то Каллену не все равно что чувствует Белла.
Конечно, не все равно. Он ведь не чудовище. Он беспокоится, что такая молодая, глупая девочка просто не перенесет всего этого, и хотя сначала она может храбриться, потом ее накроет так, что она просто не выплывет...
Цитата (Krasavica57)
Жестоко она с Эдвардом, он то ни в чем не виноват. Он просто выполняет приказ. И обвинять Эда в чем либо не правильно. Хоть и грубо она конечно высказалась, но права во всем.
У нее только что умер друг. Ей не до справедливости. Она просто зла на них на всех, что они это не предотвратили и снова не собираются ничего делать.
Цитата (Krasavica57)
Цитата
- Тогда вы уедете отсюда вместе с нами, – произнес вдруг Каллен так тихо, что стоящая поодаль Белла едва смогла его услышать.
Не могу понять его эмоций. Можно поподробней?
Лорен сказала, что не уедет, пока его рота не надерет талибам задницы. А Эд сказал, что тогда она уедет вместе с его ротой, когда их отсюда отправят домой, то есть они не надерут задницы талибам до своего отъезда...
Цитата (Krasavica57)
Может Эда беспокоит желание Беллы рисковать собой? Может она ему уже симпатична и своими крикам и отношением он пытается отпугнуть Беллу от этого ужасного места, тем самым защитить ее? Или выполняет наказ папочки оберегать Свон? Когда-же мы узнаем что творится в голове у Каллена???
Да, его именно беспокоит желание Беллы рисковать собой, и своим наездом он хочет отвратить ее от реальной службы. Но пока в этом нет ничего романтического. Просто он не хочет, чтобы девчонка испортила себе жизнь. А что творится в его голове, мы в свое время обязательно узнаем Спасибо, что читаешь мой фанфик lilit-nightangel, большое спасибо за комментарий
Цитата (lilit-nightangel)
Очень реально всё описано, как будто сама там была.
Спасибо) Рада, что у меня получилось создать такой эффект присутствия)
Хорошо, что Белла и Джейк не сильно пострадали.
Физически действительно несильно, а вот психологически...
Каллен до такой степени не видит в Белле морпеха, что слов нет... Он просто с каким-то удовлетворением слушал, что её якобы рвало, но просто взбесился на её слова об отсутствии винтовки у неё. А она ведь успела бы...
Ну, его вполне можно понять) Белла выглядит как глупая девочка, которая сует нос туда, куда не следует. Он никогда не видел, как она стреляет, он не знает про уроки Улея и про то, что она застрелила грабителя, так что у него и нет причин считать ее хорошим морпехом.
И ещё интересует такая опека Эдварда над Беллой... Он постоянно пытался держать её рядом, даже своеобразно заботился. Вот почему? Или не замечает своего притяжения к ней (что думаю вряд ли пока) или просто видит в ней глупую маленькую девочку, которую каким-то ветром занесло куда не следует.
Именно так - он видит в ней маленькую глупую девочку, которая не понимает, во что ввязалась, и поэтому он пытается уберечь ее от ужасов войны. Он ведь понимает, что человек может храбриться сколько угодно, но такое не может остаться без последствий для психики... Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57, с Зафриной все ок О ней будет скоро упоминаться Хотя увидим мы ее не скоро...
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 11.03.2013, 19:28
В этой главе по другому посмотрела на Каллена...Оказалось,что не все так запущено с ним.)Тяжелая глава,особенно когда с головой в нее погружаешься,жутко становится. Эх,больше всего наводит страх,что подобные события имеют место быть...Можно сколько угодно сейчас рассуждать о том как это ужасно и прочее,но сам до конца никогда не поймешь пока не столкнешься,все равно кажется,что такие события случаются далеко,слава Богу не со мной и пр. Все равно глава понравилась,Маша и ее гамма молодцы)Особенно улыбнуло,что в этой главе есть тонкий намек на то,что Белла не так далеко ушла от своей матери,как это думалось сначала(непостоянство в увлечениях-яркое доказательство того)))Я считаю,Майер когда описывала Беллу,дала ей слишком много монотонности в характере и в жизни,ЗДЕСЬ ЖЕ у Беллы больше полета фантазии что ли...вон и никрофилкой подрабатывала В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ (это каламбур)))) и робототехника увлекла её,мне нравятся такие люди как она)Такие как Белла достаточно много знают о многих вещах,профессиях и т.д,а общаться с ними вообще непередаваемо) Надеюсь на постепенное начало прухи у Свон,жду когда Каллен поймет,что девочка не так уж и проста,да и просто становление личности Беллы,это действительно интересно) Спасибо автору)
Спасибо огромное!!! Захватывающе. жутко. интересно и жизненно!!!! Белла в который раз доказала уместность своего пребывания в Афгане! Её навыки очень полезны. И я безумно ей горжусь- так собрать волю в кулак и не побояться опознать голову! Каллен, похоже, сильно переживает за Беллу, хотя и пытается это скрыть. И еще он хочет чтоб она была как можно дальше от боевых действий. Что-то не так с Кингом и этим местным командиром вояк. Похоже они на стороне боевиков, а вот вольно или по принуждению пока не знаю. Но очень хочу узнать! Так что с нетерпением жду продолжения!!! Еще раз спасибо и удачи!!!! П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить всех девушек-создателей этой невероятно интересной истории- с наступающим праздником!!!! Любви и мира вам, дорогие!!!! Ну и конечно мои наилучшие пожелания всем девушкам на нашем форуме!!!!
Хотелось бы скромненько втиснуться со своим комментарием. Давно прочитала (ну кроме последней главы пожалуй) и хотела написать. В любом случае, думаю, все это уже говорилось и я буду безбожно повторяться. Во-первых, огромная благодарность автору за труд. За качественный труд. Не просто там стукнула идея в голову, а чувствуется что все обдумано и проработано. Это видно хотя бы в том, что нет вопиющих несостыковок. Все до мелочей логично. Единственно, я может быть удивилась, когда так неожиданно появился тренер Виктории, который как говорилось сначала ушел от цивилизации, а после его смогли так быстро найти. И в первых главах где-то Эмметт говорит, что общался с сестрой по скайпу, хотя я почему-то поняла, что рекрутам разрешаются только телефонные звонки в строго ограниченных количествах. Но может я чего упустила, читая на ночь, но так хотелось почитать, что приходилось урывать у сна время. И еще приятно читать грамотный текс. Ужасно радуют персонажи – они правда как живые. Очень сочные (другого слова не подберу ) образы. Фактурные, каждый со своим характером. Про сюжет говорить пока не буду, хочу прочитать все полностью, узнать к чему же все пришло, чем закончилось для героев. Но скажу, что увлекает. И тема взята неординарная и подача этой темы на достойном уровне. И я пожалуй вижу тут не одну только центральную тему, но и еще другие, скажем это попытка Беллы вырваться из дома, где никто ее не понимает, от родителей для которых она важна лишь как аргумент в споре. И эта попытка себя утвердить, найти свое призвание это такая же интересная и сложная тема, которая здесь так же раскрыта. Мне вообще мерещиться здесь тема семьи – неудачный брак Эдварда, огромная счастливая семья Эмметта, все это как части общей картины, они удивительно гармонируют и наталкивают на серьезные раздумья. Еще раз спасибо. С радостью в свободное время почитаю оставшуюся главу и последующие.
Тут была куча комментов, что он о ней переживает, но... нихрена он не переживает!!! Я бы за такое обращение всю морду нафиг расцарапала!! Я надеюсь, Белла докажет ему, что многого стоит... Спасибо огромное, куча эмоций, жду проду)!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Машенька, спасибо за очередную главу! Каллена бы избила за такое поведение! хотя под командованием Кинга кто угодно спятит от бездействия!!! Джейка и Мехди очень жаль, а про Майка вообще говорить не могу. У самой слёзы навернулись! Реакция Уитлока и объяснения Орлова мне очень понравились!!!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Жалко Майка!Хорошо хоть Джейк жив и почти не вредим.К словам Беллы Каллен не относится серьезно,зато Орлов прислушался и наверно не зря.Спасибо за главу!
Чушь. Может ему и плевать на Беллу как на женщину, но очень боится потерять ее как солдата. Ему в принципе очень тяжело терять людей, даже если они и прчиняли ему неудобства, как например несчастный оператор...
глава тяжелая...смерть...увечья... жаль, что командир-козел и трус! и вот под таким началом приходиться работать и подчиняться каждому приказу.
поражаюсь силе и стойкости Беллы. надеюсь, Каллен переступит через свои предрассудки и начнет хотя бы прислушиваться к ее мнению. вот и Орлов понял, что Бэлла умна и внимательна
возможно, Каллену уже нравится Бэлла, и именно поэтому он злится. хотя, может, до симпатии еще далеко. не суть! какие-то чувства он точно испытывает и от этого злится еще больше!
В этой главе по другому посмотрела на Каллена...Оказалось,что не все так запущено с ним.)
Думаю, эта глава в плане понимания Эдварда в какой-то степени является поворотной) Хотя его поведение можно по-разному истолковывать, но в любом случае он проявил тут в отношении Беллы целый спектр эмоций, а не просто походя постебался
Цитата (silencenaoborot)
Эх,больше всего наводит страх,что подобные события имеют место быть...Можно сколько угодно сейчас рассуждать о том как это ужасно и прочее,но сам до конца никогда не поймешь пока не столкнешься,все равно кажется,что такие события случаются далеко,слава Богу не со мной и пр.
Это верно В том-то и ужас, что для подготовки к этой главе я просмотрела около 20 записей реальных терактов на Ближнем Востоке, и поняла, что там это действительно обычное дело. Это их обычная жизнь. Ты ходишь по улицам и в любой момент можешь оказаться на земле мертвым или тяжело раненым, и никто ничего не может с этим сделать. Действительно страшно.
Цитата (silencenaoborot)
Особенно улыбнуло,что в этой главе есть тонкий намек на то,что Белла не так далеко ушла от своей матери,как это думалось сначала(непостоянство в увлечениях-яркое доказательство того)))
Ну так, яблочко от яблони... Все-таки Белла дочь Рене и конечно, в ней есть некоторые ее качества. Даже ведь сам ее побег в морскую пехоту в чем-то похож на побег Рене к Филу - быстрый, непродуманный и сделанный на эмоциях. Другое дело, что в ней есть еще и другие черты - умение остановиться и подумать, проанализировать ситуацию и умение учиться
Цитата (silencenaoborot)
)Я считаю,Майер когда описывала Беллу,дала ей слишком много монотонности в характере и в жизни,ЗДЕСЬ ЖЕ у Беллы больше полета фантазии что ли...вон и никрофилкой подрабатывала В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ (это каламбур)))) и робототехника увлекла её,мне нравятся такие люди как она)Такие как Белла достаточно много знают о многих вещах,профессиях и т.д,а общаться с ними вообще непередаваемо)
И кстати, полученные знания в самых разных областях ей еще не раз пригодятся) А полет фантазии у этой Беллы просто фантастический: ну кто еще додумается из-за ссор родителей в 18 лет поехать воевать в Афганистан
Цитата (silencenaoborot)
Надеюсь на постепенное начало прухи у Свон,жду когда Каллен поймет,что девочка не так уж и проста,да и просто становление личности Беллы,это действительно интересно)
Скоро узнаем, начнет ли ей везти или наоборот))) Спасибо, что читаешь мой фанфик элфийка, спасибо за комментарий
Цитата (элфийка)
очень тяжелая глава.
Тяжелая. Но я не могла пойти против правды... кирюша5142, огромное спасибо за комментарий
Цитата (кирюша5142)
Белла в который раз доказала уместность своего пребывания в Афгане! Её навыки очень полезны. И я безумно ей горжусь- так собрать волю в кулак и не побояться опознать голову!
Да, Белла не растерялась и показала, что она на самом деле не лыком шита Осталось только убедить в этом Каллена, потому что без его санкции не видать ей винтовки)
Цитата (кирюша5142)
Каллен, похоже, сильно переживает за Беллу, хотя и пытается это скрыть. И еще он хочет чтоб она была как можно дальше от боевых действий.
Переживает. И действительно пытается устранить Беллу с арены боевых действий, чтобы она не пострадала. Все-таки она совсем юная девушка, и Эдвард не хочет видеть ее искалеченный труп... Их и так слишком много...
Цитата (кирюша5142)
Что-то не так с Кингом и этим местным командиром вояк. Похоже они на стороне боевиков, а вот вольно или по принуждению пока не знаю. Но очень хочу узнать!
Ну, Кинг не на стороне боевиков - он просто ленивый тупой карьерист А вот Сангар... С ним не все так просто, это правда. Спасибо, что читаешь мой фанфик Vero_Nika, спасибо за комментарий!
Цитата (Vero_Nika)
Главка действительна очень эмоциональная.очень жалко парня.
Да, Майк действительно поплатился жизнью за эксклюзивный сюжет... Bad_Day_48, огромное спасибо за комментарий Безумно рада новому читателю!
Цитата (Bad_Day_48)
Давно прочитала (ну кроме последней главы пожалуй) и хотела написать.
Очень рада, что вы пришли на форум) Всегда рада отзывам)
Цитата (Bad_Day_48)
Во-первых, огромная благодарность автору за труд. За качественный труд. Не просто там стукнула идея в голову, а чувствуется что все обдумано и проработано.
Спасибо. Я давно обдумывала эту идею. Сначала хотела сразу начать со службы и сделать Беллу уже состоявшимся морпехом. Но потом подумала, что ее становление будет интереснее, чем наблюдение за крутой супергероиней Да и вообще захотелось написать не просто развлекательный боевик, а что-то действительно про жизнь) Поэтому я снизила градус пафоса и получилось то, что получилось
Цитата (Bad_Day_48)
Все до мелочей логично. Единственно, я может быть удивилась, когда так неожиданно появился тренер Виктории, который как говорилось сначала ушел от цивилизации, а после его смогли так быстро найти.
Рада, что история выглядит логичной) Насчет Елеазара - тут есть объяснение его быстрому появлению, и об этом еще зайдет речь в отдельном бонусе про Викторию. Но могу сказать, что он все время следил за Викторией, в том числе с помощью Кармен. И когда она ходила к Феодоракису беседовать о Виктории, она делала это по просьбе Елеазара, с которым она говорила по телефону. Часть их разговора как раз Белла и услышала. Кармен - единственная, с кем он держал связь, и та рассказала ему про то, что стало известно о его участии в судьбе Виктории. С тех пор он и крутился поблизости.
Цитата (Bad_Day_48)
И в первых главах где-то Эмметт говорит, что общался с сестрой по скайпу, хотя я почему-то поняла, что рекрутам разрешаются только телефонные звонки в строго ограниченных количествах.
А вот тут да - моя недоработка) Спасибо Подправлю)))
Цитата (Bad_Day_48)
Ужасно радуют персонажи – они правда как живые. Очень сочные (другого слова не подберу ) образы. Фактурные, каждый со своим характером.
Спасибо. Очень рада, что персонажи выглядят живыми. Мне кажется, всегда интереснее наблюдать за людьми со своими историями и со своими недостатками, чем за идеальными мужчинами и женщинами с идеальной любовью
Цитата (Bad_Day_48)
И я пожалуй вижу тут не одну только центральную тему, но и еще другие, скажем это попытка Беллы вырваться из дома, где никто ее не понимает, от родителей для которых она важна лишь как аргумент в споре. И эта попытка себя утвердить, найти свое призвание это такая же интересная и сложная тема, которая здесь так же раскрыта.
Тут действительно тем намного больше, чем просто рассказ об отношениях Беллы и Эдварда. И вы совершенно правильно их назвали: это фанфик во многом именно о поиске своего призвания, о борьбе за право реализовать свои таланты. И то, как спонтанное решение Беллы в итоге изменило отношения между ее родителями и помогло им найти какой-то компромисс - тоже важная тема)
Цитата (Bad_Day_48)
Мне вообще мерещиться здесь тема семьи – неудачный брак Эдварда, огромная счастливая семья Эмметта, все это как части общей картины, они удивительно гармонируют и наталкивают на серьезные раздумья.
Да, да, да, тема семьи у меня тут очень четко прослеживается И будет прослеживаться дальше) У Эдварда есть замечательные родители, но в личной жизни ему жутко не везло. У Беллы проблемы с родителями, и никогда не было любви. Так что теперь им предстоит найти путь друг к другу и в итоге создать еще одну семью) Тема семьи всплывает еще и в связи с Элис, Джаспером и Роуз, так что с этой темой у меня в фанфике очень много связано. Спасибо, что читаете мой фанфик Буду рада вашим комментариям к новым главам) Saffronka, спасибо большое за комментарий
Цитата (Saffronka)
Тут была куча комментов, что он о ней переживает, но... нихрена он не переживает!!! Я бы за такое обращение всю морду нафиг расцарапала!!
Ну, не всегда переживания за кого-то выглядят как умильное стряхивание пылинок. Очень часто агрессия как раз и вызвана беспокойством за кого-то. Эдвард тут не в игрушки играет, ему вообще не до сантиментов. Поэтому он не задумывается о чувствах Беллы из-за его криков - он просто пытается убрать ее на фиг оттуда любыми способами, а обижается она или нет, его не волнует. Но это именно беспокойство. Просто весьма специфическое в своем проявлении.
Цитата (Saffronka)
Я надеюсь, Белла докажет ему, что многого стоит...
Докажет Со временем) чиж7764, большое спасибо за комментарий
Цитата (чиж7764)
Каллена бы избила за такое поведение!
Хорошо, что вы все не можете до него добраться))) Каллен бы уже был растерзан на куски
Цитата (чиж7764)
хотя под командованием Кинга кто угодно спятит от бездействия!!!
Это точно. Эдвард как человек, знающий, как надо действовать, просто не может спокойно смотреть на трусость и нерешительность Кинга. Он ведь понимает, что тут промедление не смерти подобно, это и есть смерть.
Цитата (чиж7764)
Джейка и Мехди очень жаль, а про Майка вообще говорить не могу. У самой слёзы навернулись!
Я пока писала, сама страдала. Но война есть война...
Цитата (чиж7764)
Реакция Уитлока и объяснения Орлова мне очень понравились!!!
Уитлок обладает большим опытом, чем Эд, поэтому чувствует себя спокойнее, а Орлов наоборот имеет совсем малый опыт в командовании и еще не понял, что такое - терять своих людей. Поэтому оба они спокойно относятся к Белле, а Эд писает кипятком Спасибо, что читаете мой фанфик soulnewborn, спасибо большое за комментарий
Цитата (soulnewborn)
К словам Беллы Каллен не относится серьезно,зато Орлов прислушался и наверно не зря.
Конечно, не зря. Но к словам Беллы прислушался не только Орлов. И скоро мы об этом узнаем Спасибо, что читаешь мой фанфик Krasavica57,
Цитата (Krasavica57)
Может ему и плевать на Беллу как на женщину, но очень боится потерять ее как солдата. Ему в принципе очень тяжело терять людей, даже если они и прчиняли ему неудобства, как например несчастный оператор...
Очень хорошо сказано. Так оно и есть. Пока Эдвард не видит в Белле женщину. Он видит молодого неопытного солдата, который подвергает свою жизнь и психику опасности, не понимая, насколько серьезно то, во что она ввязалась. И то, что это девчонка, похожая на олененка, только добавляет ему головной боли. Да ему просто страшно подумать, что она там могла лежать разорванная на куски. Вот он и в ярости. gilyana, спасибо большое за комментарий
Цитата (gilyana)
жаль, что командир-козел и трус! и вот под таким началом приходиться работать и подчиняться каждому приказу
К сожалению, такова субординация. Эдвард не имеет права нарушить приказ Кинга. Даже если тот делает откровенную глупость. Нарушил приказ - трибунал.
Цитата (gilyana)
надеюсь, Каллен переступит через свои предрассудки и начнет хотя бы прислушиваться к ее мнению. вот и Орлов понял, что Бэлла умна и внимательна
Орлов не несет такой ответственности, как Каллен, вот и переживает меньше. Да и вообще он спокойный как слон Такой теракт, а он про дядю и баню рассказывает
Цитата (gilyana)
возможно, Каллену уже нравится Бэлла, и именно поэтому он злится. Хотя, может, до симпатии еще далеко. не суть! какие-то чувства он точно испытывает и от этого злится еще больше!
Пока что тут дело не в симпатии. Он просто хочет защитить глупую девочку от жуткой правды войны. И делает это как умеет. Он чувствует, что должен ей помешать убить себя, и прогоняет ее, невзирая на ее чувства. Плевать, что она будет злиться и посчитает его козлом. Она будет жива. И все. Спасибо, что читаешь мой фанфик
Спасибо всем за замечательные комменты Предлагаю посмотреть чудесное видео к моему фанфику, которое сделала для Semper Fidelis Anaitis)! Оно уже в шапке
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 11.03.2013, 19:35
MaryKent, хочу извиниться, что не заглядывала в предыдущих главах, но сейчас трудное время - последний курс, госы, диплом так что заглядываю по мере возможности сегодня прочитала главы, и хочу вновь поблагодарить тебя за столь потрясающее и реалистичное описание! Читаю, и кажется, что сама оказалась там, прям до мурашек пробирает... особенно новая глава В предыдущей главе Белла-таки увидела полуобнаженного Каллена и узнала о татуировке Конечно, не совсем все произошло, как я мечтала (да простят меня за мои не совсем приличные мысли ), но ведь Каллен пока не знает о татуровке Беллы (может, хоть в этот раз мои NC-шные молитвы будут услышаны ), и интересно как он узнает о тату? Новая глава повергла меня в шок - казалось бы, разбежка во времени событий не такая уж и большая, но эмоций и переживаний очень много! Каллен ведет себя просто отвратительно... когда он уже начнет прислушиваться хоть к чьим-то словам (а в частности - к словам Беллы)? Обратила внимание, что некоторые читатели пишут, словно Каллен переживает за Беллу? Хм, я так не считаю... Не верю, что он там тайно в нее влюблен и хочет уберечь от проблем... Он до сих пор ей не доверяет и не особо горит желанием наладить контакт... Если четсно, то даже теряюсь в догадках, что же станет "тем самым" переломным моментом, когда все изменится...
MaryKent, огромное тебе спасибо за столь восхитительную (местами грустную и печальную, страшную, кровавую, но не менее интересную) историю! Буду повляться по мере возможности, но читать не брошу СПАСИБО!!!
Глава просто супер) Действия прописаны очень профессионально.Майка очень жалко, не представляю как это, потерять близкого друга. Вообщем нет слов.Только в конце главы назрел вопрос:КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ УПРЯМЫЙ ОСЁЛ-КАЛЛЕН НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ?????????
Спасибо большое за такую тяжелую, эмоциональную и интересную главу. У Эдварда какое-то странное поведение... то он приказал садиться к себе в машину, потом еще сесть рядом, а затем и не замечает вовсе... Эдвард в лице Лорен встретил достойного противника, она так даст отпор, что мало не покажется.. Правда, в том, в чем обвиняла его Лорен он не виноват... тем более у него такой командир... Жалко Майка и тех, кто еще ранен и погиб... Но меня радует, что Джейк все-таки остался жив.. Блин, почему когда Белла оказывается права или высказывает умные мысли, Каллен не обращает на нее внимание? У Беллы правда есть шестое чувство Беллка молодец! Я бы так не смогла решиться и посмотреть на голову смертника... Она действительно храбрая, смелая... Би говорила действительно умные слова... Джаспер заинтересовался тем, что сказала Би, а Каллен не обратил внимание на нее... Чокнутая! – в лицо ей выкрикнул Каллен. Белла даже испугалась, что он ударит ее, и отшатнулась. Я бы тоже отшатнулась, не знаешь, что от него ожидать...но с другой стороны он же тоже человек, чувствует... переживает...у него тоже нервы.... Эдвард молодец! Защищал Элис... Орлов молодец! Прислушался к тому, что говорила Би... С нетерпением жду продолжения! Желаю побольше вдохновения, удачи, успехов. Отдельное спасибо sofishunya.
Большое спасибо за потрясающее продолжение и за оповещение! Отличная глава, хоть и тяжелая эмоционально. Майка очень жалко.... Лорен сильная женщина, не каждая после такого найдёт в себе силы остаться и продолжать работать.
Привет!)) Вот это я понимаю,военные действия!Плохо конечно,но без этого никак(Ведь все ,кто там был,знали на что шли,но все равно грустно,ужасно грустно!((Майка жалко,не дай бог таких мучений кому-то!Даже врагу такого не пожелаешь! Вон,Каллен даже расчувствовался!Хотя ему и так тяжело людей терять(И ,конечно,козой отпущения стала Белла!Хотя она тоже не невинная овечка,в его понимании!Ведь только Каллен удовлетворился ее ответом,она,бяка такая,про винтовку заикнулась!И надо же,она успела бы застрелить смертника,опять она со своей уверенностью и наивностью! Еще мне понравилось высказывание сержанта Орлова:"Лейтенанту не дают воевать с талибами, и он воюет со своими морпехами. "!О,да,он наш чувак!А как сказал,с такой иронией)) Рядовому Свон стало плохо, я отвел ее к медикам. Понял, сэр. Я придурок, сэр. Да, сэр.Ахах Я прям представляю,как Каллен переходит на истерические нотки!Ахах))) Еще хочу выделить момент,когда Эдвард встал так близко к ней)Вот тут мне интересно:Белла была права в своих догадках или все же тут что-то другое?Ведь может он реально переживал за нее,без всяких подколок)) Вот мне б,кстати,такую выдержку как у Беллы!А то я даже,когда гуглила слово конъюнктивит, чуть в обморок не грохнулась! Вот еще мне интересно,почему Эдвард Беллу к себе в Хамви забрал,чтоб дел никаких не натворила по дороге?Или чтоб просто рядом была?К тому же почему не все равно,с ней же почти все в порядке?Беспокоится? Но Орлов конечно подставил ее конкретно!))Не мог чего нибудь другого придумать?)) Спасибо огромное за главу,с большим нетерпением жду проду))))) Это уже как наркотик прям))) P.S.:Видео-суперрр!))Музыка то что нужно!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:31 | Сообщение # 971
Маг
Статус:
Военные действия и обстановка вообще описаны очень достоверно. Остаётся только в очередной раз поблагодарить автора за проделанную работу, предшествующую написанию истории. На раз-два-три так не напишешь. У Каллена , кажется, какие-то чувства к Белле просыпаются. И он пытается разглядеть её. Скорее бы уж...Очень хочется увидеть, как Белла утрёт ему нос. Трагично, что Майк погиб...Жертвы...Тоже жалею, что у Беллы не было оружия . Возможно, она успелы бы что-то сделать. А пока остаётся только ждать, когда автор порадует очередной главой. Спасибо!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:21 | Сообщение # 972
Эльф
Статус:
Клубы:
Тяжело, но ведь война. Лорен правду сказала. Белла опять упала в глазах Эл Ти, но оно того стоило. Может когда потом все выясниться он посмотрит на нее по-другому? Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:24 | Сообщение # 973
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Понимаю Лорен, очень тяжело терять близких друзей и понимаю ее желание остаться и завершить съемки фильма. Очень тяжелая глава.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:10 | Сообщение # 974
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, Anaitis спасибо за видео! Видео классное, показывает нам немного последующий сюжет... Значит будут активные военные действия, Белла пострадает, Эдвард будет переживать и её отправят домой от греха подальше Дома видимо не выдержит и поедет обратно и видимо только тогда между ней и Эдвардом завяжутся романтические отношения, потом опять будут военный действия, Белла кажется опять пострадает, но её спасут, ну и в конце про ребёнка я не поняла, то ли это его дочь Карли, то ли это у них с Беллой появиться общий ребёнок, очень надеюсь, что второе И Белла кажется продолжит работать снайпером Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:15 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Так жаль тех кто погиб Хоть и понимаеш,что это война и жертвы неизбежны,все равно очень тяжело видеть это все,особенно смерть близких и друзей. Надеюсь,что Белле скоро удастся изменить мнение Каллена о ней.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ