Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:37 | Сообщение # 977
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Машенька спасибо большое за продолжение!Глава эмоционально тяжелая получилась,очень жаль всех погибших и пострадавших!Бела умничка,не побоялась опознать смертника по оторванной голове!Боже каким чудовищем надо быть,чтобы убить столько людей,среди которых было много детей,с улыбкой на лице и без тени сожаления!Похоже у Белы появился новый друг!Знаешь,а Каллена я не осуждаю за его несдержанность,его можно понять,не каждый в этой ситуации будет спокойным!Если посмотреть на весь этот ужас с другой стороны:какой-то урод взрывает себя и две довольно влиятельных семьи с кучей гостей и других людей,среди которых его солдаты и журналисты!Смертника сотворившего все это, по голове должна опознать девятнадчатилетняя девченка,которая там в принципе не должна быть,а смотреть на оторванную голову вживую,это серьёзный отпечаток на психике,и Эд это понимает,ему по-человечески её жаль!А тут еще и Кинг,как всегда все предоставляет местной полиции которая связанна с талибами!Такими темпами их всех перестреляют,а Кинг еще и героем вернется!Каллен это понимает и поэтому бесится,а сделать ничего не может!Надеюсь Мехди выживет и расскажет про смертника и есть ли у него сообщники,Бела молодец,что уговорила Элис взять его с собой.Мне Каллена было жаль,когда он сообщил,что Майк скончался,это очень тяжело сообщать близким о смерти дорогого им человека!Да,а фильм ничего так получился,особенно блюющий Йорк!А то что Каллен Белу чокнутой назвал,мне кажется это от шока,он в ужасе от её упертости учавствовать во всем этом дерьме,он и так старается указать ей,что она только учётчик,и требует чтобы она находилась на складе,а она всё равно рвется в бой!Машенька еще раз спасибо за главу,Сонечке спасибо большое за редактуру!Я очень рада,что у этой истории появилось своё видео,при первой же возможности посмотрю!С нетерпеньем жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал Dilensi - Вторник, 12.03.2013, 09:26
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:52 | Сообщение # 978
Per aspera ad astra!
Статус:
MaryKent, вау! Очень жаль, что глава так быстро закончилась. Знаешь, у меня есть некоторые подозрения на счёт лейтенанта. Мне кажется, что Свон не выходит из его головы и поэтому он так к ней относиться. Лицемер мол. Последняя его фраза натолкнула меня на немного другие мысли. может быть он уже давно всё пробил о рядовом Свон. Чем она хотела бы заниматься на самом деле, для чего приехала в Афган. На самом деле. Потому и не подпускает ни к серьёзным заданиям, ни к оружию. Старается сделать всё, что отбить это желание. Может быть он пытается её защитить? Он ведь знает и ганни Улея и дрилла Беллы. Да и сам на себе наверняка попробовал все отрицательные стороны. Вот, что я думаю! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду следующую
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:01 | Сообщение # 980
Колдун
Статус:
Ууух, как же Каллен иногда бесит, просто до чертиков, но я надеюсь он немножко измениться, а то таких женщино-ненавистников еще поискать надо:)) И Белка все слезы льет, соберись баба, против мужиков надо действовать ихними же методами, ахах:)) Спасибо на новую главу, мне Лорен здесь очень нравиться:)) Удачи в дальнейшем написании!:))
Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:21 | Сообщение # 982
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение просто супер. Глава конечно тяжелая и страшная, но описано очень правдиво и в момент чтения создается стойкий эффект присутствия. Как же все таки ужасен этот фанатизм в результате которого перечеркнулась жизнь стольких невинных людей. Белле очень трудно будет доказать свою компетентность Каллену. Похоже он подсознательно проявляет заботу о ней или мне это только показалось? Лорен высказала очень правильные по своей сути слова жаль только, что не совсем по адресу. Во общем спасибо огромное и с нетерпением буду ждать продолжения этой истории. Поздравляю с праздником весны.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:48 | Сообщение # 986
Эльф
Статус:
Поздравляю вас,дорогие дамы,с самым лучшим днем — С 8 марта, праздником весны! Побольше счастья, радости во всем. Знайте, на свете всех прекрасней это вы,дамы!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:15 | Сообщение # 987
Гном
Статус:
Фанфик супер!!!!!!!!! Спасибо за новую главу. А сколько всего глав планируется и когда выход новой главы? Уже жду с нетерпением! Добавьте меня в пч, пожалуйста.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:13 | Сообщение # 989
Повелитель вампиров
Статус:
Машуня,спасибо за продолжение,глава очень тяжёлая эмоционально А Эдвард,мне кажется,очень испугался за Беллу,и от этого такой выплеск агрессии.. Его бесит что она так безрассудно рискует собой. Лорен молодец,истину поняла,только не совсем по адресу высказалась, Эдвард не тот кто повинен во всём этом... Девочки с праздником 8 марта!!!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:26 | Сообщение # 991
Гном
Статус:
Извините, клип сделан по всему фанфику? Белла будет ранена? В какой главе? Просто очень интересно. И скоро ли у них с Эдвардом все наладится? Заранее огромное спасибо за ответ?
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:30 | Сообщение # 992
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Очень жаль всех погибших. Но вот такая странная война((( Белла просто офитеть нервы у нее стальные. Когда же кален перестанет ее доводить? Ведь она уже многим доказала чего стоит. Даже Орлов наш и то к ее мнению прислушивается, бычтро все понял мальчик. Очень жаль Майкла. Походу Эд всеже уже чувствует что-то к белле но пока все прикрывает прнзрением и раздражением. Глупый мужчинка.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:07 | Сообщение # 993
Старейшина
Статус:
MaryKent, спасибо, это один из самых лучших фиков на всём сайте за последние два года. P.S. Я его не просто читаю, я его перечитываю уже несколько раз. Пишите проду, очень жду.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 08.03.2013, 15:08
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:37 | Сообщение # 994
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:43 | Сообщение # 995
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (MaryKent)
Korsak, огромное спасибо за такой потрясающий комментарий smile *автор в восторге растекся в огромную лужицу и долго не знал, как ответить на такое чудо*
ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО тебе,что читаешь и отвечаешь!Связь с автором очень вдохновляет на последующие комментарии!
Цитата (MaryKent)
Я про себя смеюсь и плачу, чтобы никто не заметил biggrin
А если замечают,то как реагируют?А тоя когда читаю и плачу,то мои домашние подшучивают надо мной и несут тазик с тряпочкой
Цитата (MaryKent)
И рада, что с юмором получилось смешно)))) А то нет ничего хуже, чем плохой юмор
О,смешно-смешно,не беспокойся!Я по-полам периодически складываюсь :)
Цитата (MaryKent)
Интересная аллегория smile И надо сказать, вполне имеющая право на существование smile На самом деле, я и сама об этом подумала))))
Цитата (MaryKent)
Ну, не могу сказать, что тут был именно интерес к ней как к женщине. Эдвард все же офицер, воспитанный своими добрыми и всегда готовыми помочь родителями, и просто не может стоять и смотреть, как молодой девушке плохо) Он хороший парень, хотя и любит иногда говорить людям гадости biggrin Так что он всегда сначала поможет Белле, а потом наорет на нее cool
Я имела ввиду интерес как к личности.С начала он ее и за человека не считал!Я смотрю тебе нравится твой Каллен?!Выгор-раживаешь бр-родягу?!
Цитата (MaryKent)
Но пока тут действительно нет любви smile Она появится со временем)))
Эх...ладно,жду...
Цитата (MaryKent)
Эд узнает об этом любопытном факте при весьма нестандартных обстоятельствах)
Цитата (MaryKent)
На самом деле правильны все три твоих варианта biggrin
ух,какой я умный кролик!иногда стоит покопаться...
Цитата (MaryKent)
Скоро узнаем, кто первым это предложит smile
это будет Белла?!
Спасибо за замечательную 25 главу,но надо обмозговать ее еще разок,чтобы откоментировать. Во обще,твои главы(и Сонины,кстати, тоже) не возможно охватить на один прочит.Требуется пару раз,что бы вникнуть в суть вопроса! Но скажу только,что меня очень радует как ты рассматриваешь этот военный конфликт,т.е. со всех точек зрения и с солдатской, и с руководительской, и с точки зрения женщины жалостливой, и жесткой, и со стороны народа.Здорово,что получается не просто фанф!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Пятница, 08.03.2013, 17:45
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:22 | Сообщение # 997
Человек
Статус:
Привет всем!!!!!! Видео потрясающее, спасибо!!!! Примите меня в пч?? Я Давно читаю этот фанф, он очень интересный))) Спасибо огромное автору за этот фанф!!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:59 | Сообщение # 999
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! как всегда, эмоции после прочтения такого бьют ключем. как буд то сам побывал вот там, и даже вот вот почуствуешь звон в ушал от взрыва...автор я серьезно Вам говорю,пишите книгу! с таким талантом надо писать и писать! в любом случае и правда очень благодарна за возможность читать такую хорошую историю.Еще раз большое спасибо!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1000
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просмотрела видео,и я немного в смятении!видео супер,только непонятно сначала как Бела попала в депо,потом война и тут показывают как она сидит в школьном кафетерии!может я чего-то не поняла?а так видео отменное,я бы даже сказала маленький фильм и музыка очень хорошо подобрана!Спасибо большое Anaitis за этот шедевр!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ