Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

renecmi5453Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2051
Эльф

Статус:

MaryKent, Спасибо за продолжение! Она восхитительна! Просто чудесно! Слов нет одни эмоции. Вот интересно, когда же Эдвард наконец-то с ней поговорит, нормально надеюсь что очень скоро.
Я даже рада,что Белла теперь,так сказать,под покровительством Феодоракиса.
Кинг-КОЗЁЛ!!! angry angry angry
И эта зачистка...я в шоке просто.Так реалистично написано.
Как будто сама там побывала.
Белле выдался шанс хоть как-то себя проявить.
Хотя хотелось бы побольше личной жизни героев( И не только главных).
Но только уже хочется , что бы у Эда и Беллы лёд тронулся)
Спасибо ещё раз за главу!
Жду продолжения)

В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.

RifleksДата: Суббота, 15.02.2014, 19:53 | Сообщение # 2052
Колдун

Статус:

Большое спасибо за продолжение)))
Феодоракис продолжает меня интриговать, его планы объемны))
Смотрю хочет Беллу, что-ли приподнять в глазах Каллена?
Все возможно))
И я рада, что хоть кому-то везет больше, это я про Амуна, а вот Йорки очень жаль, хотя может это единственный вариант для него.
Спасибо за главу, и я жду продолжения)) biggrin

Anisha3804Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2053
Маг

Статус:

Спасибо за главу)))Эдварду и Белле надо достичь дна в своих отношениях, а потом оттолкнутся и строить все по новой)))
Наш следователь специально подгадал момент, когда надо идти к Кингу, знал же, что будет Белле и спас ее, воспользовался моментом внезапности, сбил Кинга с толку и выбрал себе ассистента) За нестандартность мышления))) У бедного лейтенанта теперь очередная травма психики:то есть телепузик, то уже не телепузик)))
Травма головы у кого же... надо очень подумать, шандарахнуло лейтенанта, но ему вроде как в отпуск ехать по расписанию, а не в кому, Хейл шандарахнуло, но она быстро в себя пришла, тот морпех, что ее прикрыл, а это был кто-то из группы Джейка, очень может быть, Хейл его трясла, чтоб пришел в себя..это ведь вполне может быть Эммет, прикрывал Хейл собой... Орлова в броник шандарахнуло и головой не успел сильно приложится.

Sveta25Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:20 | Сообщение # 2054
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепное продолжение smile
Йорки жалко.. cry
ну вот не военный он человек и как же ему теперь жить с таким чувством вины...
Каллен поддержал как смог...посочувствовал
sad
Каллен искренне удивляется что такого остальные видят в Белле чего он не видит dry
Надеюсь что скоро он поймёт причину своей озабоченности ею... wink
Ну а пока она его жутко раздражает biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения , надеюсь скорого tongue

StetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:10 | Сообщение # 2055
Оборотень

Статус:

Огромное СПС за главу.
Реально, Кинг просто достал. При одном его упоминании уже тошнить начинает, и как его жена с ним то живёт? История об этом умалчивает... Феодоракис у нас лошадка не просто темная , а чёрная -пречерная, интересно, какие цели он преследует в отношении Беллы?
Каллен- он и в афгане Каллен, ему бы Свон побольнее достать. Серьёзно, взрослый чувак,а ведёт себя как пацан в отношении Беллы. Даже на Йорка не так бурно реагирует. Белла, конечно молодец, что заметила откуда талибы вышли, но у меня какие-то противоречивые чувства возникли после прочтения о ее 'подвигах', как-бы действительно в пылу своего противостаяния лейтенанту Каллену не попала под пули и Эмбри верно подметил про возможную месть Джубы. Ведь ни один мужчина не потерпел бы такого, что из его собственной вентовки да по его же людям, не говоря уже про талибов, у коих женщина создание подвольное и второстепенное.
В общем, после прочтения главы осталась недовольна поведением нашей сладкой парочки. Калленом недовольна из-за его хотения доказать что Белла сошка мелкая и ничего из себя не представляет, а на Беллу за не несдержаность и безголовность' порывы порывами но и головой думать тоже не помешает.
Ещё раз спасибо за главу, она стоила того ожидания wink

LadyHoranДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:17 | Сообщение # 2056
Колдун

Статус:

Клубы:

У меня нет слов... лишь одни эмоции!!!
Во - первых, спасибо большое автору за создание этой истории! Очень интересный сюжет, который захватывает просто с первых глав!
Во - вторых, то как пишет, пользуется терминологией, описывает действия и людей - все это помогает погрузиться в атмосферу фф, проживаешь каждую главу вместе с героями!
Вы проделываете просто огромную и шикарную работу! военная терминология сложна для понимания, если ты в ней не разбираешься, но в сносках есть доступная расшифровка и, иногда, даже фотографии и видео!
Я в восторге от фф, хочу попросится в ПЧ, надеюсь не откажите))
Еще раз благодарю за эту историю, и с нетерпением буду ждать новых глав!!!

ActiveДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2057
Колдун

Статус:

Какой же Кален все таки вредный. Хоть это слово и не очень подходит боевому офицеру, другого подобрать не могу. Жаль, что план Беллы провалился. А Кинг? Каков скотина! angry Слава Богу всё обошлось. Будем надеяться теперь с новым руководством у Беллы появятся и новые возможности, и она осуществит свою мечту. Спасибо за главу)

Rara-avisДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:57 | Сообщение # 2058
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
Белла же такая... неформатная, странная, глупенькая. Ну не может он спокойно смотреть на ее глупости, ему хочется научить ее уму-разуму.

А заодно и самому у неё поучиться. Всё-таки Белла неформатная, как ты сказала, и смышлёная, да и сам Каллен такой. Если не магниты, то подобное к подобному явно тянется.
Цитата MaryKent ()
ох, какой прекрасный большой и вкусный комментарий smile

Я старалася. biggrin Правда, шестое чувство подсказывает мне, что я заметила далеко не всё, что надо было. Так что чуть позже я перечитаю и посмотрю, что осело на дне.
Цитата MaryKent ()
Тут просто клубок змей на самом деле. Дальше только веселее будет biggrin

Так, в одном террариуме ползаем. (Вспомнился вчерашний поход в зоопарк.) biggrin
Цитата MaryKent ()
В реальной жизни люди редко пространно изливают чувства.

Э-э, я с эти сталкиваюсь чаще привычного, наверное, потому, что сама имею к этому склонность. biggrin
Цитата MaryKent ()
Тем более на войне, когда на разговоры вообще нет времени.

С этой стороны война - действенный способ говорить чётко и содержательно. Инструмент отличный, только побочные эффекты и последствия...
Цитата MaryKent ()
То есть все в этой главе раскрылись по-новому

Именно это я имела в виду. Особенно ярким мне это показалось во время свадьбы. Вроде о каждом сказано немного, но суммарно и с учётом их количества вышло немного. Потом задействованы были только Эдвард, Белла, Орлов, Йорк и Феодоракис.
Цитата MaryKent ()
К счастью, отпуск не за горами, а то Эдварду уже очень-очень-очень плохо, срочно нужна инъекция позитива happy

И общения с дочерью. Как нечто светлое и чистое она удерживает его на плаву.
Цитата MaryKent ()
Тут у меня на самом деле часто всплывают мотивы Саги, просто они так запрятаны и изменены, что не всегда ясно чувствуются smile

У этого тоже есть свой плюс. wink
Цитата MaryKent ()
Вот кстати, какие ты параллели с Сагой заметила? smile

Нежелание Эдварда видеть Беллу стрелком, неприязнь Джейкоба к Каллену на расовой почве (противостояние оборотней и вампиров), обобщённый образ Вольтури как некого зла, выраженный в третьей силе. Остальное - это каноничные черты героев, нежели мотивы, они-то как раз лежат на поверхности, а параллели, как ты сама написала, залегают глубже, они масштабнее. Они требуют видения картины в целом, но вот незадача: полотно ещё не завершено. Но при повторном прочтении истории я уделю этому внимание. smile
Цитата MaryKent ()
Но скоро Белла получит шанс лично доказать Каллену, чего она стоит, без всякой сторонней помощи. Ой, кажется, уже спойлеры пошли biggrin

Такие "спойлеры" вовсе не спойлеры, так они ещё не сбылись. biggrin
Цитата MaryKent ()
А вот интересно, какие у тебя есть идеи на этот счет? biggrin Все кандидаты на роль этого несчастного уже известны))) Даже любопытно, угадаете ли вы мою жертву biggrin

Я думаю на Лорен или Эмметта. Первая защитница Беллы в некотором роде, плюс заноза в заднице у Кинга. Здесь я отчего-то исхожу из предположения, что добрые люди долго не задерживаются. Вдобавок сюжетный ход: герой должен исполнить свою роль и уйти из плана. А Эмметт - он рвётся в бой, а по иронии судьбы, таким бравым малым тоже достаётся. Я не думаю ни на Кинга, Лорана, Брэдли, поскольку возмездие не приходит так легко и так быстро. Тут мне даже вспомнился кадр из недавно просмотренного "Лекаря: ученик Авиценны", когда зажиточный иудей погиб, защищая свой народ, хотя до этого бросил свою жену во время чумы. Хотя, опять же, это навскидку, возможно, потом нарисуются и другие варианты.

Meda5540Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:25 | Сообщение # 2059
Старейшина

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную проду, Белла как всегжда отчибучивает... ужасно конечно... главы супер...

Люблю!

Bad_Day_48Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2060
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Поняла, что уже основательно забыла многие из предшествующих событий, но по ходу вроде бы целостная картинка восстановилась)) к сожалению почему-то координально успело измениться мое отношение к Белле, ее образ храброй самоотверженной девочки подзабылся. Да и новая глава показала ярко и четко что всё же не женское это дело. Если у мужчин так коробится психика, то для жещины это ещё сложнее вынести. Я так наверное говорю еще и потому что особенно ярко как-то представила тот момент, когда Белла случайно не получила пулю. И это было сильно. Впрчоем как и вся сцена боя, она такая как надо, кажется, выверенная до малейших детаей и особенно сильна на контрасте со свадьбой. Жизнь продолжается, но и смерть бродит совсем рядом.
Вобщем спасибо еще раз за новую дозу впечатлений и эмоций. Не перестаю поражаться достоверности и точности деталей. Это притягивает не меньше хорошего слога истории и ярких образов.

nataljДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:55 | Сообщение # 2061
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение и за оповещение!

Кукла_наследника_ТуттиДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:43 | Сообщение # 2062
Колдун

Статус:

Спасибо за, как всегда, замечательную главу. Все не перестаю восхищаться этой работой! Она великолепна! Спасибо автору за нее!

MaryKentДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2063
♦Always Faithful♦

Статус:

Третья часть ответов на комментарии smile

Vit, большое спасибо за комментарий smile
Цитата Vit ()
жаль что Белла не попала, тогда бы Каллен возможно хоть немного изменил свое мнение о ней

Она не попала, потому что совсем еще неопытная, плюс еще и винтовка чужая. Если бы она попала, это было бы вообще чудо biggrin Но она так неплохо выстрелила. Раз талиб так испугался, что выполз из укрытия, значит, пуля где-то рядом с ним пролетела, а не совсем в "молоко" smile
Цитата Vit ()
очень нетерпится уже какой то сдвиг в их отношениях в романтическом плане, очень интересно будет за этим наблюдать

Конечно, интересно biggrin Учитывая, какие они у нас оригинальные и непросты люди))) Но романтическая линия тут далеко не сразу начнется, им сначала нужно просто человеческие отношения наладить, а для этого им еще немало предстоит пройти.
MiMa, большое спасибо за комментарий smile
Цитата MiMa ()
Представление подействовало действительно только не на того кого надо

Что поделаешь - Белла плоховато ориентируется в мужской психологии. И Лорен стормозила) Но в какой-то степени ей это даже помогло)
Цитата MiMa ()
Каллен точно к Белле не равнодушен и оберегает ее сам того не осознавая, где то на уровне инстинктов и в то же время хочет избавится от нее

Ну, он не то чтобы к ней неравнодушен. Он к ней неравнодушен как к юной девушке, которую он пытается уберечь от войны. Он не видит в ней бойца, а видит дурочку, которая возомнила себя бойцом. Поэтому и пытается ее спасти.
Цитата MiMa ()
Белла хочет стать стрелком только еще не может оценивать всю обстановку целиком.

Белла еще только начинает свой путь, конечно, поначалу она не может не делать ошибок.
Apolinaria, спасибо огромное за комментарий smile
Цитата Apolinaria ()
Кингу все больше хочется отрезать яйца с членом охотничьим ножом, чтобы он наконец то отвалил от женщин и занялся более насущными делами. Хотя этого козла по моему уже ничего исправить не может.

Кинг - полный придурок. Но ничего не поделаешь, не всегда офицеры бывают такими, как в кино. Но сволочной характер Кинга скоро Белле даже поможет. Впрочем, об этом позже)))
Цитата Apolinaria ()
Эрика жалко очень. Он ведь никак не думал, что его призовут. Конечно он испугался, тут уже не повезло.

В принципе Эрик сам виноват, мог бы понимать, что как резервисту ему платят деньги, чтобы в любой момент его могли призвать и направить под пули. Просто так деньги нигде не платят. Но он искренне хотел помочь семье и не нашел ничего лучше. Конечно, он мог уехать из своего городка, но не все такие решительные. В общем, ему действительно кругом не повезло.
Цитата Apolinaria ()
Во многом солдаты такие как Лоран усугубляют и так шаткое положение. Как их можно уважать если они не считают нужным проявлять уважение к обычаям народа, притом что находятся на их территории.

Они этих обычаев не знают, не хотят знать и вообще считают, что их законы и традиции единственно верные. К сожалению, людям вообще свойственно неуважение к другим нациям. А американцы еще и совершенно искренне верят, что таким образом несут этим дикарям просвещение.
Цитата Apolinaria ()
Каллену в армии делать нечего. Он слишком много копается в себе и старается остаться чистеньким, когда руки уже по локоть в крови. Его рассуждения похожи на мысли подростка, которого не долюбили и вечно обижали. Всем недоволен, все против него что то замышляют. Может на гражданке он был бы и ничего парнем, но тут его характер ему мешает.

Ох, какие у всех разные взгляды на Каллена smile Тем же и лучше. Значит, действительно неоднозначный персонаж получился. Но я не считаю, что Эдвард пытается остаться чистеньким. Нет, он уже понимает, что у него руки по локоть в крови и просто пытается сделать так, чтобы в крови этой по шею не измазаться. Он считает себя в общем-то чудовищем и пытается в этот раз им не быть. Конечно, с психикой у него уже есть проблемы, но проблемы есть тут у всех, у кого ранее был опыт участия в военных действиях. Просто проблемы разные. У Эдварда жуткий страх потерь личного состава по его вине, у Джаспера с Феодоракисом потребность убивать, потому что это единственное, что они умеют и что приносит им ощущение настоящей жизни.
Цитата Apolinaria ()
Уж не знаю, что должен сделать Эдвард, что бы Белла посмотрела на него другими глазами.

Продемонстрировать свои лучшие стороны, которых у него предостаточно smile
Цитата Apolinaria ()
Белла старается, но пока тупит слишком часто.

Она еще совсем неопытная, неудивительно, что она пока что постоянно ошибается. В депо она смогла собраться и победить, сейчас ей нужно то же самое - работать над собой, а не ждать удачного случая.
Цитата Apolinaria ()
План провалился и только благодаря следователю она не оказалась в постели с этим козлом.

Для Беллы это тоже был полезный опыт - нужно лучше продумывать план biggrin
Цитата Apolinaria ()
Теперь этот индюк будет ей тыкать, что спас ей жизнь.

Посмотрим, когда и как он ей об этом скажет smile Но вообще-то он на самом деле спас ей жизнь. Белла поступила чудовищно глупо. И это чудо, что у Эдварда сработала интуиция и он не позволил Коллу застрелить ее.
Цитата Apolinaria ()
Следователь ведет какую то игру и Белле там по моему отведена не последняя роль.
Но следователь мне нравится. Да он не предвзятый и любит свое дело. Но на войне нельзя быть таким как Эдвард, иначе сломаешь себя. Теперь уже он играет со снайпером.

Следователь человек очень специфический. И игры его тоже весьма специфические. Как минимум то, что он никого даже не пытается вводить в курс дела, говорит о его в какой-то степени опасности для них. Непредсказуемость хороша, когда ты работаешь один, а он не один, он с этими морпехами, и его высокомерное игнорирование любой кооперации мягко говоря не одного Эдварда раздражает. Он их использует, как пешек. И готов жертвовать пешками без зазрения совести. Тут нет идеальных людей. У Феодоракиса тоже полно недостатков.
Kosy@, спасибо большое за комментарий smile
Цитата Kosy@ ()
Да, хотела Белла одного результата от поцелуя с Лорен, а получила совсем противоположный)

biggrin Что поделаешь, не знала Белла, что мужчины мыслят несколько иначе, чем девятнадцатилетние девочки)))
Цитата Kosy@ ()
А Каллен задница и женоненавистник. Сколько человек ему уже сказало, что у девочки талант, так нет, гнет свое "бабе место на кухне"...

Не совсем так. Он не считает, что женщинам не место в армии. Медика Элис он уважает и относится к ней по-дружески, радистку Розали в принципе спокойно воспринимает, тем более после ее расставания с Кингом. Он конкретно Беллу не видит в качестве стрелка. Она ведь не похожа на суровую, мужеподобную Эмили Янг, которую он как раз спокойно воспринимает в качестве пулеметчика. Поэтому он и не верит, что она сможет быть нормальным стрелком. В его понимании она слабая и несерьезно относится к делу.
Цитата Kosy@ ()
качество и количество написанного оправдывает любое ожидание

Спасибо! Рада, что вы так считаете)))

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 19.02.2014, 15:23

Мария84Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:59 | Сообщение # 2064
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу.
Мне безумно нравится здешняя Белла. Жаль, что у нее не получилось отвязаться от Кинга поцелуем. Неужели Каллен понял как и Кинг этот поцелуй?

Я считаю, что Каллен виноват в бедах Йорки. Бедный парень был насмешкой для всех, он эмоционально был вымотан. Как лейтенант он должен был что-то предпринять. Ну теперь он будет расхлёбывать всё.

Всё жду когда Белла начнет выпускать когти. Ужасно жаль смотреть на её постоянные слёзы. Понятно что как перед старшим по званию она должна с ним во всем соглашаться, но так как Кален её обвинил несправедливо в стукачестве очень обидно.

Очень интересно кто всё таки у них работает на местных властей? Или это всё таки Кинг болтает языком?

tverich70Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:17 | Сообщение # 2065
Гном

Статус:

Фео у нас темная лошадка, военный до мозга костей, неважно какие жертвы важен результат и все равно какой ценой. Каленн в этой ситуации более человечен и на Дракулу собственно по повадкам более похож Фео. Белла прекрасна в своих порывах постоять за Родину, но так не умела и не опытна. Хорошо, что порыв есть, плохо что наставника опытного рядом нет. Спасибо нашему лейтенанту за его прозорливый ум и быструю реакцию, по сути он спас ей жизнь.

Vero_NikaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2066
Старейшина

Статус:

Огромное СПАСИБОЧКИ за такие чудесные главки))) wink wink wink smile

Sveta25Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 2067
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Мария84 ()
Всё жду когда Белла начнет выпускать когти. Ужасно жаль смотреть на её постоянные слёзы. Понятно что как перед старшим по званию она должна с ним во всем соглашаться, но так как Кален её обвинил несправедливо в стукачестве очень обидно.

И я жду и надеюсь что скоро Белла "взорвётся" и это будет что то....Хотя Каллен ,
в какой то мере ,является её Ангелом -Хранителем...ну вот что бы с ней было не догадайся
он что снайпер это Белла...Убил бы её Коул... dry

NatavoropaДата: Среда, 19.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2068
Я здесь и сейчас

Статус:

Отличные главы, впрочем как и всегда - спасибо. smile
Чтение вызвало необъяснимую грусть, стало жаль этого мальчишку - Йорка, по стечению жизненных обстоятельств, оказавшегося не на своем месте, а вот Каллен - вроде на своем, из семьи военных, явно не очерствел пока душой, но с психикой уже надо что - то делать. Не совсем везучая Белла с винтовкой в руках, и с характером стойкого оловянного солдатика, почти уверенная в правильности выбранного пути, и на этом фоне Феодоракис - как рыба в воде, правда любит мутную водичку. smile
Еще раз спасибо, буду ждать продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

MaryKentДата: Среда, 19.02.2014, 20:52 | Сообщение # 2069
♦Always Faithful♦

Статус:

Четвертая часть ответов на комментарии smile Третья выложена выше в посте 2064 smile

Helen77, большое спасибо за комментарий smile
Цитата Helen77 ()
Неожиданно Йорк проявил себя с порядочной стороны, его действительно очень жаль, а когда еще Эрика угораздило застрелить ребенка, это вызвало просто шок.

Йорк ведь умный и порядочный парень. И сам себя в общем-то стыдит за трусость. Он добрый, домашний мальчик, который просто по глупости и наивности полез туда, куда таким ни в коем случае нельзя лезть. В обычной жизни с ним все было бы в порядке. А там его психика просто не вынесла такого напряжения - страха перед сослуживцами, страха за свою жизнь, стыда. Кинг зря не позволил отослать его домой... Но Кингу вообще на всех наплевать. Он это уже не раз показывал.
Цитата Helen77 ()
Война это настолько страшно и к сожалению большинство жертв это всегда мирное население.

К сожалению, да, и это совершенно чудовищно. Потому что те, кто берут в руки оружие (тем более добровольно), как бы дают согласие на возможную смерть. А вот люди, которым просто не повезло жить в зоне такого конфликта, совершенно ни в чем не виноваты. И гибнут ни за что. Гибель детей же и вовсе за гранью...
Цитата Helen77 ()
Честно говоря действия следователя не до конца понятны, ведь он явно добился реакции со стороны Мехди на винтовку, неужели роль Беллы в его глазах это роль наживки, он надеется спровоцировать снайпера на нападение?

Очень интересные мысли. И могу сказать, что Феодоракис действительно не просто так таскает с собой Беллу. Такой человек, как он, не станет просто так помогать какой-то девчонке. Белла ему нужна. А для чего, через какое-то время узнаем.
Цитата Helen77 ()
В отношении Каллена видно, он смертельно устал. Сейчас я даже не представляю каким образом он поменяет свое мнение в отношении Беллы, а очень хотелось бы этого побыстрее.

Поменяет. И рада, что не представляете smile Тем интереснее мне будет потом вас к этому подводить smile
Витася, спасибо за комментарий!
Цитата Витася ()
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Это потрясающе!

Рада, что понравилось smile
Dаaf, большое спасибо за комментарий smile
Цитата Dаaf ()
Большое спасибо за такую огроменную главку!

Всегда пожалуйста smile Долго я ее писала, но хотя бы размер меня оправдывает smile
Цитата Dаaf ()
Кинг ещё больше возбудился от этого зрелища....Хотя должен был отстать! Ну вот всё с ним не так

Ну почему не так? Все с ним как раз так, как обычно и бывает с бабниками smile Мужчины любят целующихся девушек, мечта о сексе с двумя это вообще потаенное желание многих представителей мужского пола) Так что это Белла пока что плохо понимает мужскую психологию smile Но это дело наживное, как и опыт стрелка smile
Цитата Dаaf ()
Эрик просто поразил! Взял всё на себя, хоть это и сделал этот гад Лоран! Надеюсь карма ещё ответит этому придурку

Все в свое время получат свое. Но стоит ли желать Лорану ранения или смерти? Здесь каждый человек на счету. И как бы ни относились к Лорану как к человеку, он командир огневой группы и достаточно эффективный (талибов-то он все-таки подорвал, пусть и с оверкиллом). Так что его возможная потеря не лучшим образом отразится на всем взводе.
Цитата Dаaf ()
Странный тип! Она пришла раньше, это же лучше....Двинутый немножко парень!

Ну почему двинутый? Он как раз совершенно прав. Во время операции все просчитывается буквально по секундам и каждый должен выходить на позицию тогда, когда приказано, ни секундой позже, ни секундой раньше smile Фео привык к самим высоким стандартам)
Цитата Dаaf ()
Всё проходило нормально, но вот опять в поле зрения и подозрения попадает Мехди! а как он на винтовку смотрел

Мехди... Я же обещала, что он еще появится smile Этот парень не так прост. Другое дело, что его поведение может означать что угодно)
Цитата Dаaf ()
Я вообще не понимаю, как они Эрика сразу не убили?!

Им он живым нужен для шантажа. Эдвард же подумал, что Сангар будет до последнего за плюшки со штабом торговаться.
Цитата Dаaf ()
Ну по крайней мере сейчас он в полиции, и будем надеяться, что с ним за сутки ничего не случится....Правда ему то от этого не лучше....Как ему теперь жить с осознанием, что он убил невинного ребёнка?!

Жить с этим очень тяжело, особенно доброму по своей сути человеку. Лоран пожалуй легко бы это пережил. А вот Йорк... Плохо ему. Очень плохо.
Цитата Dаaf ()
Правильно! Идёт перестрелка, что же она должна прятаться за спинами у всех и дрожать?! Вот только Колл её чуть не прихлопнул! Хорошо Каллен среагировал

Вообще-то ей это и было приказано: сидеть на месте smile На самом деле, она здорово подставилась и Каллен еще очень мягко с ней обошелся. На войне так себя не ведут. Но Белла просто уже не знает, как себя проявить. В какой-то степени в ее глупом поведении виноваты те, кто не дает ей действовать в рамках системы, а не против нее.
Цитата Dаaf ()
надеюсь дальше хуже не будет

Ох... Не могу такого обещать sad
Am@ra, спасибо большое за комментарий!
Цитата Am@ra ()
Супер, автор молодчинка smile можно мне в пч, пжл?

Рада, что понравилось) А в ПЧ конечно, можно) Думаю, голубки вас скоро внесут в список, а если нет, напишите мне smile
Piratus, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата Piratus ()
Как всегда великолепно,читается на одном дыхании! Как же теперь дождаться след.главу....:(

Рада, что глава так понравилась smile А следующая глава уже в процессе)
Lady_Di8597, громадное спасибо за такой подробный комментарий smile
Цитата Lady_Di8597 ()
Эмоциональный заряд по прочтении выше максимальных 100%))

Рада, что получилось эмоционально) Спасибо за добрые слова smile
Цитата Lady_Di8597 ()
Маленькая проблемка только в том, что я не умею быть кратка, особенно в отношении к действительно стоящим произведениям, а потому отзывы получаются объемными. Я, конечно, постараюсь на сей раз по существу, но ничего не обещаю))

Это мне как раз и нравится) Как же я люблю большие комментарии smile Это же просто счастье для автора!
Цитата Lady_Di8597 ()
Именно потому, что он снова почуял неладное жопой и появился в нужном месте в нужное время! Прямо мистика!

Никакой мистики, как и в случае с кяризами smile Кинг же при Фео сказал, что ждет Беллу через час в своем кабинете. Фео проследил за ними и когда Кинг повел Беллу к себе, подождал какое-то время и ворвался smile Зато как эффектно получилось)))
Цитата Lady_Di8597 ()
Кинга возникает желание кастрировать. Медленно, ржавым и тупым ножом. Только это его и исправит, кроме этого только тяжелая ЧМТ или цинковый домик, в котором возвращается на родину большинство служивых Афгана. К сожалению, последнее Кингу навряд ли светит)

Да в принципе и не нужно, чтобы его убили. Если талибы убьют командира роты - это показатель слабости всей роты. Но им же тут постоянно не везет. Так что все возможно...
Цитата Lady_Di8597 ()
Об Эдварде по мере прочтения у меня сложилось двоякое мнение. Чем-то он напоминает мне запрятанный в скорлупу орех, твердый снаружи и мягкий внутри.

Очень верное описание. Так и есть. Он еще и намеренно старается не показывать эту свою мягкость, потому что командир на войне обязан быть жестким - и с подчиненными, и с собой.
Цитата Lady_Di8597 ()
Хотя некоторые его диалоги с Беллой метко убивают в зародыше малейшее представление о них, как о паре. Слишком сильна обоюдная неприязнь, которая, помимо психики, подкреплена еще и физическим фактором.

Тем более мне интересно, удастся ли в итоге показать их сближение так, чтобы вам это показалось абсолютно логичным и естественным smile Могу только сказать, что ненависти между ними как таковой нет. Да, Эдвард считает ее дурочкой и думает, что зря она связалась с Кингом, но никаких подлостей он ей не устраивает, да еще и спасает, как видно из этой главы. Да, Беллу он бесит, но она признает в нем хорошего офицера, помогает ему периодически и с симпатией относится к его семье. Так что как только Белла докажет, что она изменилась, стала серьезнее и не была в отношениях с Кингом, а Эдвард покажет Белле свою человечную натуру, их отношения потеплеют до вполне человеческих. Они ведь на самом деле очень похожи - любят копаться в себе, принципиальны порой до глупости, читают одни и те же книги, ценят семью, серьезно относятся к службе и т.д. Просто пока они этого не замечают из-за своего служебного конфликта smile
Цитата Lady_Di8597 ()
Наконец, мне жалко Йорка, который стал для всех этаким козлом отпущения, что в итоге вылилось в трагедию. Ему ни в коем случае нельзя было подтирать слюни, но и нагнетать подсознательный страх было ошибкой. Вряд ли бы он шуганулся так мальчишку, если бы до этого его не довели его же собственные сослуживцы.

Конечно, тут в первую очередь и виноваты сослуживцы. Но они все здесь совсем молодые ребята, у них нет ни сдержанности, ни жизненной мудрости. И Эдвард кстати пытался отправить Йорка домой по причине нестабильности психики, но Кинг его даже слушать не стал. Этот момент кстати кое-кто скоро вспомнит, и это сыграет в сюжете важную роль.
Цитата Lady_Di8597 ()
И никто из сослуживцев ведь даже не подорвется ночью и не станет загоняться насчет того, что парню жизнь сломал.

Кто знает, кто знает... Лоран-то конечно, никогда не станет себя ни в чем обвинять. Но ведь над Йорком издевались все - и Джейк, и Эммет, и Джаред, и сержант Орлов, а они люди достаточно сознательные... В общем, посмотрим, кто и почему в этой ситуации почувствует себя виноватым.
Цитата Lady_Di8597 ()
Да, спойлер насчет черепно-мозговой удручающий, ибо обычно такие травмы не проходят без последствий и, что хуже всего, последствия эти долгоиграющие и аукаются беднягам по гроб жизни. Особенно, если дело доходит до повышения ВЧД и трепанации черепа, как единственной возможности его понизить. Прогноз сего не радужный, чаще всего приводящий к глубокой инвалидности.

Да, я это понимаю. И все будет именно так, как и бывает в реальности, не зря же я столько медицинских консультаций собрала...

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 20.02.2014, 14:00

Rara-avisДата: Четверг, 20.02.2014, 04:52 | Сообщение # 2070

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
И могу сказать, что Феодоракис действительно не просто так таскает с собой Беллу. Такой человек, как он, не станет просто так помогать какой-то девчонке. Белла ему нужна.

Фео тут хитрый лис, так хвостом следы свои заметает, что фиг поймёшь, ради чего он тщится.
Цитата MaryKent ()
Мужчины любят целующихся девушек, мечта о сексе с двумя это вообще потаенное желание многих представителей мужского пола)

Всё же консерватизм довлеет над либеральностью в этом плане, а Белла росла в традиционной семье с соответствующим воспитанием, так что ожидать, что в неё это будет вложено "по умолчанию", странно, на мой взгляд. Глобализация глобализацией, а шлагбаум перед кроватью поднимать перед каждым не собираюсь. dry biggrin
Цитата MaryKent ()
Так что это Белла пока что плохо понимает мужскую психологию smile Но это дело наживное, как и опыт стрелка smile

Как бы опытным путём не пошла она койкам - с неё станется. biggrin
Цитата MaryKent ()
Как же я люблю большие комментарии smile Это же просто счастье для автора!

Тебе копаться в наших комментах - нам в твоей главе. Все в выигрыше. wink
Цитата MaryKent ()
Фео проследил за ними и когда Кинг повел Беллу к себе, подождал какое-то время и ворвался smile Зато как эффектно получилось)))

Он как тот манул: не разберёшь, когда из норы выползет и мажорно махнёт на нас хвостом. biggrin Допрыгается, однако, Фео с инициативностью - как бы на мине не подорвался. (Кстати, думала, что это ему шандарахнет по башке, ан-нет, рано ещё пускать лису на воротник.)
Цитата MaryKent ()
Тем более мне интересно, удастся ли в итоге показать их сближение так, чтобы вам это показалось абсолютно логичным и естественным smile Могу только сказать, что между ненависти

Это был клифф-хэнгер? biggrin
Цитата MaryKent ()
И Эдвард кстати пытался отправить Йорка домой по причине нестабильности психики, но Кинг его даже слушать не стал. Этот момент кстати кое-кто скоро вспомнит, и это сыграет в сюжете важную роль.

Тут я скорее вижу "мякоть", чем "скорлупу" - по-человечески Эдвард поступил.

Мысля насчёт Кинга: а вдруг он Беллу из непокорности её характера сошлёт к Каллену? Типа, стравит двух собак из принципа. При всей своей неприязни к Эдварду понаблюдать за таким зрелищем ему явно будет приятно. Надо же чем-то отвлекать себя от явно назревающих проблем и вообще обязанностей. dry

MaryKentДата: Четверг, 20.02.2014, 19:21 | Сообщение # 2071
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
Фео тут хитрый лис, так хвостом следы свои заметает, что фиг поймёшь, ради чего он тщится.

Так он и не хочет, чтобы понимали biggrin Он любит секретность)
Цитата Rara-avis ()
Всё же консерватизм довлеет над либеральностью в этом плане, а Белла росла в традиционной семье с соответствующим воспитанием, так что ожидать, что в неё это будет вложено "по умолчанию", странно, на мой взгляд.

Естественно) Это Кинг испорчен миром, в котором он вырос, сын конгрессмена в свое время развлекался всеми доступными способами. А Белла у нас из маленького городка, из приличной семьи, неоткуда ей узнать такие тонкости cool
Цитата Rara-avis ()
Как бы опытным путём не пошла она койкам - с неё станется

Ни в коем случае biggrin Она у нас девушка с принципами)
Цитата Rara-avis ()
Он как тот манул: не разберёшь, когда из норы выползет и мажорно махнёт на нас хвостом. Допрыгается, однако, Фео с инициативностью - как бы на мине не подорвался. (Кстати, думала, что это ему шандарахнет по башке, ан-нет, рано ещё пускать лису на воротник.)

Кто знает, кто знает... Кого там шандарахнет по башке biggrin Но Фео действительно не понимает одного - да, он привык к единоличным операциям, но на данный момент он обязан работать в команде.
Цитата Rara-avis ()
Это был клифф-хэнгер?

Это был глюк biggrin
Там должно было быть это:
Цитата
Могу только сказать, что ненависти между ними как таковой нет. Да, Эдвард считает ее дурочкой и думает, что зря она связалась с Кингом, но никаких подлостей он ей не устраивает, да еще и спасает, как видно из этой главы. Да, Беллу он бесит, но она признает в нем хорошего офицера, помогает ему периодически и с симпатией относится к его семье. Так что как только Белла докажет, что она изменилась, стала серьезнее и не была в отношениях с Кингом, а Эдвард покажет Белле свою человечную натуру, их отношения потеплеют до вполне человеческих. Они ведь на самом деле очень похожи - любят копаться в себе, принципиальны порой до глупости, читают одни и те же книги, ценят семью, серьезно относятся к службе и т.д.

Цитата Rara-avis ()
Тут я скорее вижу "мякоть", чем "скорлупу" - по-человечески Эдвард поступил.

Тут - конечно. Он пытался поступить по-человечески. Потому что продолжение службы для этого парня могло его просто погубить. Правда, Эдвард боялся скорее самоубийства Йорка, чем убийства Йорком кого-либо. Но тут уже судьба распорядилась так, как распорядилась...
Цитата Rara-avis ()
Мысля насчёт Кинга: а вдруг он Беллу из непокорности её характера сошлёт к Каллену? Типа, стравит двух собак из принципа. При всей своей неприязни к Эдварду понаблюдать за таким зрелищем ему явно будет приятно. Надо же чем-то отвлекать себя от явно назревающих проблем и вообще обязанностей.

Хорошая мысля smile Ты очень хорошо понимаешь Кинга biggrin
Скоро будет пятая часть комментариев smile

lilyflowerДата: Пятница, 21.02.2014, 23:42 | Сообщение # 2072
Человек

Статус:

Клубы:

Знаете, невозможно спокойно читать про военные действия, снайперов и оружие после того как они затрагивают тебя лично.
Не знаю, что люди в России думают о событиях в Украине, но то, что СМИ жутко искажают информацию это факт. Украинцы вышли на бой против власти. Власти, которая ни во что не ставила права человека, творила беспредел последние пару лет и особенно месяцев и приказала правоохранителям убивать людей. Не ранить, не обезвредить, а стрелять прицельно в сердце, голову, легкие…
Последние пару дней я с ужасом следила за событиями, а также из любопытства за русскими и западными СМИ. Знаете, искажение фактов и восприятие событий посторонними людьми, их отношение поражает и вызывает нервный смех. «Марионетки Запада…» «Россия заказала…» Безусловно, каждый имеет свои интересы, и запад, и восток, и власть, и оппозиция… Но в жизни бы не восстали миллионы людей, если бы не были доведены до ручки. Да, смелости выйти на Майдан хватило немногим. Большинство киевлян испугалось, хотя и сносили все продукты, медикаменты, шины, топливо, несмотря на закрытое метро, перекрытые дороги, вооруженных гаишников, титушек. Украинцы борются против нарушения своих прав, кто бы что ни думал. И я зарекалась кому-либо что-то доказывать, но…
Убит мой знакомый. Одним выстрелом на смерть, вроде из снайперской винтовки. Еще вчера утром сидел в контактах. Киевлянин, жил недалеко от меня. Студент, веселый парень, который всегда старался приободрить окружающих. 6 дней назад ему выполнилось 23 года.
Наверное, я все еще в шоке. Щелкала пультом, пока не наткнулась на русский канал. Стало обидно. Захотелось, чтобы хоть кто-то кроме очевидцев знал правду…
Знаете, Маша в Semper Fidelis подняла темы важные, но не будничные. Темы долга, патриотизма, боевых действий, смерти. Когда читаешь, все так просто и правильно… При всем неудовольствии властью, я в первую очередь переживала за родных, за сегодня. Парень был патриотом. Он очень любил жизнь, но боролся за лучшее будущее. Героям Слава! Я не знаю, когда наступит лучшее будущее, у меня вообще смешанные чувства по поводу патриотизма, долга человеческого и военного. Все кажется мелочным, кроме самой жизни. Ничто не оправдывает убийства человека. Да, есть случаи самозащиты… своей жизни, жизни любимых, Родины… Но умышленное убийство человека безоружного, не несущего опасность, помогающего вытаскивать раненных… Не хватит слов, чтоб передать этот ужас.
Спешите жить, ведь в любой момент эта жизнь может оборваться.

Rara-avisДата: Суббота, 22.02.2014, 08:38 | Сообщение # 2073

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
Он любит секретность)

А также лавры и оливковое масло, которым их умащивают. Прошла у меня пора "юношеской любви" к Фео, очарование сменилось "разочарованием" - жизненной прозой. Однако это тебе, как автору, в плюс: умеешь создавать именно образы, а не ломаешь архетипы.
Цитата MaryKent ()
Ни в коем случае biggrin Она у нас девушка с принципами)

Однако принципы пока не сильно ей помогают в достижении микроцели - сбросить с хвоста Кинга, не говоря уже о том, чтобы стать снайпером. Голь на выдумку хитра, поэтому хотелось уточнить.
Цитата MaryKent ()
Так что как только Белла докажет, что она изменилась, стала серьезнее и не была в отношениях с Кингом

Так и знала! Офицер офицером, а мужичьи повадки подняли голову в Каллене, подтверждая его статус колониалиста, - неосвоенные территории манят всех. biggrin
Цитата MaryKent ()
Ты очень хорошо понимаешь Кинга biggrin

Может, потому, что он кажется мне "почти на ладони"? happy

SoLNcseДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:37 | Сообщение # 2074
Колдун

Статус:

Знаете я сидела и думала, а зачем надо было писать про Сэма и её "оборотневскую" должность т.е. сохранять секреты! angry А вот я подумала что если приедет Сэм на зачистку и подключит её. dry

len4ikchiДата: Четверг, 27.02.2014, 23:44 | Сообщение # 2075
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

MaryKent, благодарю за три части потрясающе огромной главы!
Да, уж, можно сказать, что пуля прошла мимо всех целей, кроме Феодоракиса. Какой же мерзкий тип - этот Кинг. Спасибо Феодоракису за спасение Беллы, но как ей теперь будет работаться с ним? Я рада за Аишу, теперь у неё есть законный защитник. А вот Каллену, порой, хочется заехать лопатой по голове, чтобы мозг на место встал. Несчастный Йорк, его теперь ещё больше клевать будут, но поступил он благородно , защитив Беллу от нападок..

Судя по первому дню, нелегко придётся Белле на новом месте. Йорк, что же ты наделал? Странный человек – Феодоракис, очень странный.

Эдварду пришлось разбираться разом со всеми проблемами. Разгневанная толпа, талибы, Феодоракис, Белла, Сангар, Йорк. Конечно, Йорка спровоцировал тот мальчишка, которому родители не объяснили, что нельзя трогать человека с автоматом. Жаль ребёнка, но он сам косвенно виноват, что попал под обстрел.
В глазах Эдварда Белла выглядит наивной дурочкой, ничего не смыслящей в военном деле. Да, её пришлось спасать, но с этими колодцами она очень помогла, оказалась в нужном месте в нужное время.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Поиск:

Продолжение истории Асмодей