Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9812
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родовая Магия 3D, или Альтаир Блэк: Cедьмой курс
| |
Элен159 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 11:38 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Название: Родовая Магия 3D, или Альтаир Блэк: Cедьмой курс Предыдущая часть: Альтаир Блэк: Шестой курс Автор: Silver Shadow Рейтинг: R Жанр: Приключения/Любовный роман/Юмор Дейсклеймер от автора: Роулинг - роулингово, AU и OOC - мои... Статус:Завершен Пейринг:Альтаир Блэк, Драко Малфой, Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер
Саммари: Седьмой курс. Подходит к концу учёба в Хогвартсе. Многие дружеские, вражеские и любовные связи уже сформированы, но некоторым ещё только предстоит появиться, ведь пора прекратить школьную войну, чтобы объединить силы для войны настоящей… Старые знакомые и новые события, верная дружба и пламенная любовь, цветы мира и пепел войны – пришла пора подвести все итоги. Предупреждение: AU, OOC. Блейз Забини – девушка. Размещение:Разрешение на размещение получено Размещает: Элен159
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 22.09.2018, 11:44 |
|
|
|
tosya | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:45 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень понравился фанфик. Начала читать не с самого начала, но потом прочла. Очень интересно, что рассказ ведётся не только от одного лица. Разный взгляд на ситуацию. Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|