Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:10 | Сообщение # 1
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Рассказ отмечен знаком качества и принят в Каталог лучших фанфиков рунета
Тау Мау и kostyaeva, огромное спасибо за обложку!
Автор:Afi Размещает:Eliris Дисклеймер:права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой/Северус Снейп Жанры:AU/Crossover/Drama/Romance Рейтинг:R Предупреждение №1:Групповой секс Предупреждение №2:Кроссовер с "Божественной комедией" Данте Алигьери Статус:Закончен Размещение:Только с разрешения автора
Саммари:Вместе весело шагать...
Благодарность:Дуранте Дельи Алигьери - за могучий хребет его Комедии, способный вынести испытание временем и дамскими импровизациями. И переводчику его, М.Л. Лозинскому.
Eliris:"Условие выхода" или как мы спасали Снейпа из ада. История прекрасна: написано красочно и ярко, увлекательно и волнующе! Такого Вы еще не читали!
Eliris, спасибо за предоставленную возможность прочитать это чудо. Я еще в процессе переваривания прочитанного. Могу только сказать, что здесь есть все, что я люблю в Драмионе. Два умных человека, которых тянет друг к другу, не злобные поддразнивания, взаимопомощь, дополнение друг друга. Они замечательные партнеры! Надеюсь, им все удастся. Спасибо, автору!!!
Ну а чего их жалеть? Волосы отрастут - это не так уж и страшно!
ну это то логично, чисто женская солидарность. хотя у них есть плюс, зелья всякие да заклинания, чего так бы пригодялось нам хотелось бы уточнить как часто будут выходить оставшиеся главы? и сколько их? интересно же что там их поджидает дальше
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:55 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
Eliris, спасибо за продолжение истории. Очень не однозначные впечатления. С одной стороны адские муки, во всем их ужасе, с другой, приколы Малфоя, Герм и рыжего хулигана. Все очень уравновешено. Респект автору. Замечательная работа! Еще раз, спасибо за новые главы! История очень интересная! Я люблю такие фанфы, где на долю любимых героев, выпадают серьезные испытания. Как известно, чтобы лучше узнать друг друга, надо съесть пуд соли. Это как раз и происходит с гг. Еще я люблю, когда историю можно перечитывать неоднократно. Сначала читая, узнавать, чем закончиться история, а потом отдельно останавливаться на определенных моментах. Я уже узнала о некоторых вещах, о которых и не слыхала. Радует так же чувство юмора автора. О проделках некоторых гг, я уже писала, а теперь и демон выдает "шутки юмора"! Он теперь меломан!
Добавлено (23.11.2015, 10:55) --------------------------------------------- Eliris, Спасибо! Я под невероятным впечатлением от прочитанного! История держит в напряжении до самого конца. И хочется узнать, чем закончится, и не хочется чтобы заканчивалась. Интересно, почему нет откликов на историю от читателей?
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 10.11.2015, 15:21
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:04 | Сообщение # 9
up-and-coming
Статус:
Клубы:
ЦитатаСвиря ()
Я люблю такие фанфы, где на долю любимых героев, выпадают серьезные испытания.
Ну а кто ж не любит? Всегда интересно, как именно герои будут со своими проблемами разбираться!
ЦитатаСвиря ()
Eliris, Спасибо! Я под невероятным впечатлением от прочитанного! История держит в напряжении до самого конца. И хочется узнать, чем закончится, и не хочется чтобы заканчивалась.
Поэтому я и разместила эту историю на тр: хотелось, чтобы у фанфа появилось еще больше читателей! Спасибо, что читали и комментировали! Рада знать, что я выкладывала эту историю не зря!
ЦитатаСвиря ()
Интересно, почему нет откликов на историю от читателей?
Это один раз. Уже практически в самом конце. Так что бояться не стоит!
Если в конце, то тем более. У героев к концу чувства уже есть, наверное. Спасибо за ответ, а то уже привыкла, что меня игнорируют, когда я задаю такие вопросы. Просто не могу читать, когда есть слэш, измены и т.п. Ханжа я
Спасибо за ответ, а то уже привыкла, что меня игнорируют, когда я задаю такие вопросы.
А вы отвыкайте!
ЦитатаWellsie ()
Просто не могу читать, когда есть слэш, измены и т.п. Ханжа я
Так вы будете читать? Поверьте, замечательная история, на самом деле.
пользователь Ойей Да уж,ожидала чего угодно от данного произведения, но все мои малейшие предположения и догадки разлетелись при столкновении с действительностью.Всегда обходила стороной пресловутый снейджер, так как считаю не убедительным данный пейринг,но автор ,буквально заманил в силки своего творчества,приправив работу моей любимой драмионой,моментами пуская пыль в глаза,что акцент будет на эту пару,хотя,предпосылок к троечку было предостаточно,достаточно было взглянуть на шикарную обложку к фику.Угодила Afi двум разным лагерям,выдав финал истории открытым,оставляющим простор для бурной фантазии читателей,и как по мне,уж лучше некая недосказанность,чем кровожадный выбор героини в пользу того ,или иного спутника,даже Снейп органично вписался в данную компанию,подстраховывая и помогая молодёжи дойти до долгожданного окончания опасного приключения. Хочется отметить,монументальность произведения,которое стоит читать дозированно,а не залпом. Провожу аналогию с вином,вкусом которого стоит наслаждаться постепенно,прочувствовав все нотки и вкусовые оттенки.Так и произведению я выделила целую неделю,о чем ни разу не пожалела. Отдельная прелесть данной истории в самих персонажах,разношерстных,четвероногих и рыжих,слегка иллюзорных ,но безумно интересно преподнесенных на суд читателей.Понравились отсылки к другим произведениям мировой литературы,автор не зациклен на поттериане,ловко и уверенно вплетая в историю подсмотренные в иных источниках элементы,что углубляет и обогащает фик.Умные,иронично-саркастичные диалоги и перепалки,взаимодействие в команде,описание ада и его колоритной обстановки, все безупречно и со вкусом описано.Отдельно радует отсутствие неуместной жестокости,к испытаниям герои подходили с умом и фантазией ,ничего не меняя и не перекраивая ,пути решения проблем оригинальны,ну и герои своевременно друг друга урезонивают.Рекомендую читать любителям взрослых историй,живых и волнительных,а главное умных!
Сообщение отредактировал Eliris - Суббота, 05.12.2015, 10:44
Нет, не буду. У меня слишком чувствительная психика для такого. А в том, что произведение хорошее я не сомневаюсь. Просто не мое. Хотя жаль, потому что всю нормальную Драмиону я уже давно прочитала-перечитала и хочется, конечно, чего-нибудь новенького.
Нет, не буду. У меня слишком чувствительная психика для такого.
Простите, для какого? Для путешествия по Аду? Сцены группового секса? Wellsie, по поводу драмионы. Я разместила на сайте пару работ по этому пейрингу. Все они хорошие, получили массу положительных отзывов на других ресурсах.
Wellsie, по поводу драмионы. Я разместила на сайте пару работ по этому пейрингу. Все они хорошие, получили массу положительных отзывов на других ресурсах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ