Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Беззащитная тварь
ElirisДата: Вторник, 10.11.2015, 00:02 | Сообщение # 1
up-and-coming

Статус:

Клубы:

Автор: Afi
Размещает: Eliris
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: Humor/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен

Саммари:
Вопрос: В последней сцене в кабинете директора не было портрета Снейпа. Это случайно или преднамеренно?
Роулинг: Намеренно. Снейп фактически покинул директорский пост перед смертью, поэтому не заслужил быть включенным в августейшее общество. Тем не менее, мне нравится думать, что Гарри поспособствует тому, чтобы со временем портрет Снейпа там появился.
(Чат с Дж. К. Роулинг на сайте Bloomsbury, 30 июля 2007).

Eliris:
История о людях, их характерах, способности добиться желаемого, взаимопомощи и мужестве отпустить любимого человека.

Сообщение отредактировал Eliris - Воскресенье, 15.11.2015, 18:08

Vasilina-76Дата: Среда, 11.11.2015, 13:20 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Какая интересная история. Снейп в своем репертуаре. Но при этом сумел воздать должное Гермионе и помог найти счастье Драко ))))

МанникДата: Суббота, 14.11.2015, 18:40 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Любовь двух волшебников такая удивительная штука! Спасибо, очень интересно и волнительно.

orchids_soulДата: Среда, 02.12.2015, 19:03 | Сообщение # 4
*гореть всегда*

Статус:

Необычная история...
Даже сложно тотчас собраться с мыслями, чтобы правильно описать ее послевкусие. В первую очередь, конечно, поразило сходство с характерами героев оригинала - давно не встречала подобного. Именно такими представлялись мне повзрослевшие персонажи. Во-вторых, скоротечный, однако полноводный сюжет, если можно так выразиться. Пожалуй, добавлю Беззащитную тварь к списку любимых произведений, чтобы на досуге, под настроение, такое, любовно-надрывно-отчаянное, перечитывать и дегустировать с наслаждением.
Eliris, благодарю за размещение!

ElirisДата: Пятница, 04.12.2015, 16:45 | Сообщение # 5
up-and-coming

Статус:

Клубы:

orchids_soul, очень рада, что и эта история пришлась вам по вкусу!
Цитата orchids_soul ()
Пожалуй, добавлю Беззащитную тварь к списку любимых произведений, чтобы на досуге, под настроение, такое, любовно-надрывно-отчаянное, перечитывать и дегустировать с наслаждением.

Невероятно рада читать эти строки.
Цитата orchids_soul ()
Eliris, благодарю за размещение!

Рада стараться! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сердце трудно понять