Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:10 | Сообщение # 1
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Рассказ отмечен знаком качества и принят в Каталог лучших фанфиков рунета
Тау Мау и kostyaeva, огромное спасибо за обложку!
Автор:Afi Размещает:Eliris Дисклеймер:права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой/Северус Снейп Жанры:AU/Crossover/Drama/Romance Рейтинг:R Предупреждение №1:Групповой секс Предупреждение №2:Кроссовер с "Божественной комедией" Данте Алигьери Статус:Закончен Размещение:Только с разрешения автора
Саммари:Вместе весело шагать...
Благодарность:Дуранте Дельи Алигьери - за могучий хребет его Комедии, способный вынести испытание временем и дамскими импровизациями. И переводчику его, М.Л. Лозинскому.
Eliris:"Условие выхода" или как мы спасали Снейпа из ада. История прекрасна: написано красочно и ярко, увлекательно и волнующе! Такого Вы еще не читали!
Eliris, спасибо за предоставленную возможность прочитать это чудо. Я еще в процессе переваривания прочитанного. Могу только сказать, что здесь есть все, что я люблю в Драмионе. Два умных человека, которых тянет друг к другу, не злобные поддразнивания, взаимопомощь, дополнение друг друга. Они замечательные партнеры! Надеюсь, им все удастся. Спасибо, автору!!!
Ну а чего их жалеть? Волосы отрастут - это не так уж и страшно!
ну это то логично, чисто женская солидарность. хотя у них есть плюс, зелья всякие да заклинания, чего так бы пригодялось нам хотелось бы уточнить как часто будут выходить оставшиеся главы? и сколько их? интересно же что там их поджидает дальше
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:55 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
Eliris, спасибо за продолжение истории. Очень не однозначные впечатления. С одной стороны адские муки, во всем их ужасе, с другой, приколы Малфоя, Герм и рыжего хулигана. Все очень уравновешено. Респект автору. Замечательная работа! Еще раз, спасибо за новые главы! История очень интересная! Я люблю такие фанфы, где на долю любимых героев, выпадают серьезные испытания. Как известно, чтобы лучше узнать друг друга, надо съесть пуд соли. Это как раз и происходит с гг. Еще я люблю, когда историю можно перечитывать неоднократно. Сначала читая, узнавать, чем закончиться история, а потом отдельно останавливаться на определенных моментах. Я уже узнала о некоторых вещах, о которых и не слыхала. Радует так же чувство юмора автора. О проделках некоторых гг, я уже писала, а теперь и демон выдает "шутки юмора"! Он теперь меломан!
Добавлено (23.11.2015, 10:55) --------------------------------------------- Eliris, Спасибо! Я под невероятным впечатлением от прочитанного! История держит в напряжении до самого конца. И хочется узнать, чем закончится, и не хочется чтобы заканчивалась. Интересно, почему нет откликов на историю от читателей?
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 10.11.2015, 15:21
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:04 | Сообщение # 9
up-and-coming
Статус:
Клубы:
ЦитатаСвиря ()
Я люблю такие фанфы, где на долю любимых героев, выпадают серьезные испытания.
Ну а кто ж не любит? Всегда интересно, как именно герои будут со своими проблемами разбираться!
ЦитатаСвиря ()
Eliris, Спасибо! Я под невероятным впечатлением от прочитанного! История держит в напряжении до самого конца. И хочется узнать, чем закончится, и не хочется чтобы заканчивалась.
Поэтому я и разместила эту историю на тр: хотелось, чтобы у фанфа появилось еще больше читателей! Спасибо, что читали и комментировали! Рада знать, что я выкладывала эту историю не зря!
ЦитатаСвиря ()
Интересно, почему нет откликов на историю от читателей?
Это один раз. Уже практически в самом конце. Так что бояться не стоит!
Если в конце, то тем более. У героев к концу чувства уже есть, наверное. Спасибо за ответ, а то уже привыкла, что меня игнорируют, когда я задаю такие вопросы. Просто не могу читать, когда есть слэш, измены и т.п. Ханжа я
Спасибо за ответ, а то уже привыкла, что меня игнорируют, когда я задаю такие вопросы.
А вы отвыкайте!
ЦитатаWellsie ()
Просто не могу читать, когда есть слэш, измены и т.п. Ханжа я
Так вы будете читать? Поверьте, замечательная история, на самом деле.
пользователь Ойей Да уж,ожидала чего угодно от данного произведения, но все мои малейшие предположения и догадки разлетелись при столкновении с действительностью.Всегда обходила стороной пресловутый снейджер, так как считаю не убедительным данный пейринг,но автор ,буквально заманил в силки своего творчества,приправив работу моей любимой драмионой,моментами пуская пыль в глаза,что акцент будет на эту пару,хотя,предпосылок к троечку было предостаточно,достаточно было взглянуть на шикарную обложку к фику.Угодила Afi двум разным лагерям,выдав финал истории открытым,оставляющим простор для бурной фантазии читателей,и как по мне,уж лучше некая недосказанность,чем кровожадный выбор героини в пользу того ,или иного спутника,даже Снейп органично вписался в данную компанию,подстраховывая и помогая молодёжи дойти до долгожданного окончания опасного приключения. Хочется отметить,монументальность произведения,которое стоит читать дозированно,а не залпом. Провожу аналогию с вином,вкусом которого стоит наслаждаться постепенно,прочувствовав все нотки и вкусовые оттенки.Так и произведению я выделила целую неделю,о чем ни разу не пожалела. Отдельная прелесть данной истории в самих персонажах,разношерстных,четвероногих и рыжих,слегка иллюзорных ,но безумно интересно преподнесенных на суд читателей.Понравились отсылки к другим произведениям мировой литературы,автор не зациклен на поттериане,ловко и уверенно вплетая в историю подсмотренные в иных источниках элементы,что углубляет и обогащает фик.Умные,иронично-саркастичные диалоги и перепалки,взаимодействие в команде,описание ада и его колоритной обстановки, все безупречно и со вкусом описано.Отдельно радует отсутствие неуместной жестокости,к испытаниям герои подходили с умом и фантазией ,ничего не меняя и не перекраивая ,пути решения проблем оригинальны,ну и герои своевременно друг друга урезонивают.Рекомендую читать любителям взрослых историй,живых и волнительных,а главное умных!
Сообщение отредактировал Eliris - Суббота, 05.12.2015, 10:44
Нет, не буду. У меня слишком чувствительная психика для такого. А в том, что произведение хорошее я не сомневаюсь. Просто не мое. Хотя жаль, потому что всю нормальную Драмиону я уже давно прочитала-перечитала и хочется, конечно, чего-нибудь новенького.
Нет, не буду. У меня слишком чувствительная психика для такого.
Простите, для какого? Для путешествия по Аду? Сцены группового секса? Wellsie, по поводу драмионы. Я разместила на сайте пару работ по этому пейрингу. Все они хорошие, получили массу положительных отзывов на других ресурсах.
Wellsie, по поводу драмионы. Я разместила на сайте пару работ по этому пейрингу. Все они хорошие, получили массу положительных отзывов на других ресурсах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ