Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Лигейя
ElirisДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
up-and-coming

Статус:

Клубы:

Я помню древнюю молитву мастеров:
Храни нас, Господи, от тех учеников,
Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал всё новых откровений.
Гумилёв Н.С. Молитва мастеров.

благодарность just-orson за замечательный арт

Автор: Afi
Размещает: Eliris
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Drama
Размер: Миди
Статус: Закончен
Предупреждение: Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Изнасилование

Саммари: Драко Малфой - лучший ученик зельевара. Но счастья ему это не принесло.

Благодарность:
Эдгару Аллану По - за название и идею. ДЖ.К.Р. - за Драко Малфоя.
Arngrim, Cockateil, horira и smile_juliett - за бдительность и умение анализировать тексты.
Cudzinec - за иллюстрацию "Гермиона в платье из синего огня".

Сообщение отредактировал Eliris - Среда, 02.12.2015, 11:44

orchids_soulДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:46 | Сообщение # 2
*гореть всегда*

Статус:

Eliris, спасибо за историю!
Заметила, что у вас великолепный вкус в плане выбора нестандартных работ - они всегда глубоки, эмоциональны. Благодарю от всего сердца, что вы даете нам возможность познакомиться с ними здесь, на ТР, ведь маловероятно, очень маловероятно, чтобы я могла наткнуться хотя бы на одну из них, просто блуждая по просторам всемирной сети.
Лигейя - произведение, в котором я вижу элементы триллера и психологической драмы. Я бы даже сказала, попахивающее психопатией. Однако именно это в нем и привлекает. Очень сложно оторваться от прочтения, попав в водоворот страстей и сумасшедших мыслей главного героя.
Еще раз благодарю!

ElirisДата: Среда, 02.12.2015, 11:43 | Сообщение # 3
up-and-coming

Статус:

Клубы:

Цитата orchids_soul ()
Eliris, спасибо за историю!
Заметила, что у вас великолепный вкус в плане выбора нестандартных работ - они всегда глубоки, эмоциональны. Благодарю от всего сердца, что вы даете нам возможность познакомиться с ними здесь, на ТР, ведь маловероятно, очень маловероятно, чтобы я могла наткнуться хотя бы на одну из них, просто блуждая по просторам всемирной сети.

Спасибо большое за такие теплые слова. happy
Я рада, что понравившиеся мне фики смогли затронуть что-то и у других читателей!
Цитата orchids_soul ()
Еще раз благодарю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наваждение Мериды