Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1401 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Quote (O_Q) И там все будет гораздо круче, чем мы сейчас можем себе представить. Чарли покажет себя во всей красе. Ещё круче...он ещё какое нибудь д****о совершит что ли? Да что ж такое когда он уже успокоится? Все ему неймется! Quote (O_Q) Хотя одну неожиданность я предвидела с самого начала. Надеюсь что это все же что то хорошее? Quote (O_Q) Еще хуже, просто дьявол во плоти. Концентрированное зло. И братишка у него не лучше... и племянник. Так я что не внимательно читала...я думала они с Чарли друзья? От этого ситуация ещё хуже!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Ещё круче...он ещё какое нибудь д****о совершит что ли? wacko Да что ж такое когда он уже успокоится? Все ему неймется! cool Вот только после этого и успокоится - и то не по своей воле... нет, не буду забегать вперед. Quote (♥KrasotulkA♥) Надеюсь что это все же что то хорошее? wacko Нет, к сожалению, плохое. Даже очень. Quote (♥KrasotulkA♥) Так я что не внимательно читала...я думала они с Чарли друзья? wacko От этого ситуация ещё хуже! Дружба та еще, учитывая, чем она кончилась. Но в каком-то смысле были друзьями, хотя Чарли до него в плане извращенности ума даже не дорос.
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:27 | Сообщение # 1403 |
Вампир
Статус:
|
Уф-ф-ф! Все в порядке, они поженились! И медовая неделя - будет!! Счастлива за них. Ну что же, бабулька обломала нашу молодежь, за ччто и получила. Очень даже достойно Белла ответила. И вообще, даже позабавила ситуация с их взаимными опасениями насчет свадебного путешествия - оба боялись реакции друг друга а вышло-то совсем и нестрашно! Молодцы. Мальчишник, кажется, у парней тоже удался. Очень жизнеутверждающая глава, спасибо автору и перводчику! Времени вам, девочки, побольше, вдохновения, а мы подождем обещанной главы;) Удачи!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kaktus6126) Уф-ф-ф! Все в порядке, они поженились! И медовая неделя - будет!! Счастлива за них. Свадьба прошла просто идеально, и "медовая неделя" спланирована на славу, Белла даже не знает, что ее ждет. Quote (kaktus6126) Ну что же, бабулька обломала нашу молодежь, за ччто и получила. Очень даже достойно Белла ответила. Да, я просто ликовала, переводя. Забыла уже этот эпизод с тех пор, как читала, но Белла в нем великолепна. Quote (kaktus6126) И вообще, даже позабавила ситуация с их взаимными опасениями насчет свадебного путешествия - оба боялись реакции друг друга biggrin а вышло-то совсем и нестрашно! Молодцы. И вдвоем боялись реакции Джошуа - и тоже ошиблись. К счастью, все оказалось проще и лучше, чем они себе напридумывали. И снова семья встала стеной - и о детях готовы позаботиться, и уговаривают этих благородных упрямцев принять такой потрясающий подарок, в общем, семья на высоте, как всегда. Quote (kaktus6126) Мальчишник, кажется, у парней тоже удался. Автором обещаны в следующей главе какие-то "лакомые кусочки" - вот тут-то мы все и узнаем Quote (kaktus6126) Очень жизнеутверждающая глава, спасибо автору и перводчику! Времени вам, девочки, побольше, вдохновения, а мы подождем обещанной главы;) Удачи! Глава отличная, согласна. На здоровье и спасибо на добром слове. Вдохновленные вашими отзывами и комментариями постараемся не подвести со следующей главой, хотя она огромная и сложная.
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:50 | Сообщение # 1405 |
Вампир
Статус:
|
Quote (O_Q) хотя она огромная и сложная. Должно все получится отлично, судя по предыдущим текстам! Ни пуха!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1406 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kaktus6126) Должно все получится отлично, судя по предыдущим текстам! Ни пуха! К черту! Мы постараемся.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:28 | Сообщение # 1407 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
O_Q,
Quote (O_Q) Вот только после этого и успокоится - и то не по своей воле... нет, не буду забегать вперед. Успокоится не по своей воле...значит все же успокоят..все таки час расплаты близок...и это не может не радовать! Quote (O_Q) Нет, к сожалению, плохое. Даже очень. Плохое даже очень...честно ты меня напрягла..с моим знанием английского я только с переводчиком могу прочитать...любопытство просто распирает...плохое...ну хоть надеюсь не от Эдварда,он успокоится хоть...услышит голос разума? Quote (O_Q) Дружба та еще, учитывая, чем она кончилась. Но в каком-то смысле были друзьями, хотя Чарли до него в плане извращенности ума даже не дорос. О,да ...Карлайн превзошел всех и вся...я вообще удивляюсь как Эсми ещё в этой ситуации осталась на столько добрым и заботливым человеком...ведь сыновья с ней обращаются тоже не как с матерью,а как с прислугой...в этом тоже заслуга Карлайна?
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:34 | Сообщение # 1408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) значит все же успокоят..все таки час расплаты близок...и это не может не радовать! smile Ох, там все непросто. Лучше дождаться главы. Не могу сказать, что я очень радовалась, когда ее читала. Quote (♥KrasotulkA♥) Плохое даже очень...честно ты меня напрягла..с моим знанием английского я только с переводчиком могу прочитать...любопытство просто распирает...плохое...ну хоть надеюсь не от Эдварда,он успокоится хоть...услышит голос разума? Могу в личку намекнуть, чтобы читателям не портить удовольствие.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:47 | Сообщение # 1409 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Ну вот теперь все слова и клятвы верности произнесены, свадьба отгуляна, они счастливы и полны надежд на лучшее! Заинтригована, что же было на мальчишнике? Интересно, и где будет медовый месяц? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:42 | Сообщение # 1410 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Ну и противная тетка у Эдварда...но Белла молодец, смогла постоять за себя)))) И Джошуа просто золотой ребенок))) ничегоо ему не надо, кроме как купаться в бассейне)))) И наконец-то свадьба )))) Я так рад за них))) НО теперь нас ждет прекрасный медовый месяц....интересно куда они поедут)))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:31 | Сообщение # 1411 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
O_Q, приветик! Quote (O_Q) Могу в личку намекнуть, чтобы читателям не портить удовольствие. Просто жаждю...очень очень жаждю!!!!!
Quote (O_Q) Ох, там все непросто. Лучше дождаться главы. Не могу сказать, что я очень радовалась, когда ее читала. Ну конечно дождусь...у меня ж просто нет другого варианта...вот уселась нервно жую и жду!
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1413 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Просто жаждю...очень очень жаждю!!!!! Уже отправила намек в личку Quote (ЕЛЕНА123) Заинтригована, что же было на мальчишнике? Интересно, и где будет медовый месяц? С мальчишником все прояснится в следующей же главе. Медовая неделя растянется аж на три главы, если не ошибаюсь. Для меня идея семейства Калленов оказалась полной неожиданностью. Quote (Ленка92) Ну и противная тетка у Эдварда...но Белла молодец, смогла постоять за себя)))) Да, не испугалась и не расстроилась, не убежала к себе, не закатила истерику, а смело и спокойно дала отповедь этой выжившей из ума гадюке. Quote (Ленка92) И Джошуа просто золотой ребенок))) ничегоо ему не надо, кроме как купаться в бассейне)))) Еще конфету Ребенок и впрямь изумительный. Тяжелая жизнь сделала его не по-детски рассудительным. Хорошо, что у него есть "лучший двоюродный друг" Ангус - ему не одиноко, есть с кем поиграть и поплавать. Quote (Ленка92) И наконец-то свадьба )))) Я так рад за них))) НО теперь нас ждет прекрасный медовый месяц....интересно куда они поедут)))) Не скажу Quote (коко) свадьба состоялась наконец то, теперь ждемс брачную ночь. Вот-вот уже. В следующей главе. Quote (коко) Может среда и в этот раз наступит чуть по раньше Всякое бывает, конечно, но глава устрашающих размеров и сложная для перевода, так что ничего не можем пообещать. Quote Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Quote (Ленка92) С нетерпением жду продолжения Quote (коко) С нетерпением жду продолжения удачи Разделяю и понимаю ваше нетерпение, но большого оптимизма на этот счет у меня нет. Если удастся приблизить среду хоть на сутки - и то будет здорово. Могу обещать только, что мы постараемся - как всегда.
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение # 1414 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь, Джошуа "даст добро" на путешествие. Этим молодоженам необходим медовый месяц. Тем более, что семья сама предлагает помощь, и уже все устроила. Умиляют сцены трогательного отношения Джошуа к Элизабет. Не удивлюсь, если через двадцать лет он ее под венец поведет.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:10 | Сообщение # 1415 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:48 | Сообщение # 1416 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Tanya21) Надеюсь, Джошуа "даст добро" на путешествие. Этим молодоженам необходим медовый месяц. Тем более, что семья сама предлагает помощь, и уже все устроила. Уже просто-таки дал. В 49 главе, причем без малейшего сопротивления. Просто золото, а не ребенок. Quote (Tanya21) Умиляют сцены трогательного отношения Джошуа к Элизабет. Не удивлюсь, если через двадцать лет он ее под венец поведет. Думаю, за двадцать лет у них сложатся такие родственные отношения, что ему это и в голову не придет Quote (marusenkairiska) Спасибо за продолжение. На здоровье
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:32 | Сообщение # 1417 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новые главки! Я так рада, что у наших героев все хорошо, они наконец забрали сыночка домой, Белла дала отпор этой тетке, да еще какой отпор свадьба прошла удачно, скоро состоится их первая ночь, неделя любви, а потом переезд в отдельное гнездышко я все до псоледнего боялась, что что-нибудь пойдет не так с разводом, вдруг не состится день в день все как запланирвоано, но так здорово, что закончилась эта эпопея с неудачным браком. Эсме и Карлайла жаль немного, но я думаю с их свободным временем и кучей машин они могут каждый день приезжать к внукам, брать их к себе, зато и друг дружкой надо насладиться еще успеть, пока не совсем старые
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:57 | Сообщение # 1418 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Zwezdochka) Я так рада, что у наших героев все хорошо, они наконец забрали сыночка домой, Белла дала отпор этой тетке, да еще какой отпор happy свадьба прошла удачно, скоро состоится их первая ночь, неделя любви, а потом переезд в отдельное гнездышко Да, разворачивается настоящий хэппи-энд, немного омрачаемый пока тем, что полиция так и не разобралась еще с Чарли и Джейком. Отповедь, которую дала Белла тетке, была просто поразительной, учитывая, что совсем недавно Белла и подумать о таком не посмела бы. Свадьба в духе Калленов - без показной роскоши, но с достаточным размахом и приглашением всех, кто хотел бы порадоваться за молодоженов. Quote (Zwezdochka) я все до псоледнего боялась, что что-нибудь пойдет не так с разводом, вдруг не состится день в день все как запланирвоано, но так здорово, что закончилась эта эпопея с неудачным браком. Думаю, у Гэри Бенсона было все под контролем, он не допустил бы задержки с таким важным документом. Я тоже, когда впервые читала, подумала, что опасно назначать свадьбу день в день с получением развода, а вдруг документы не будут готовы вовремя. Quote (Zwezdochka) Эсме и Карлайла жаль немного, но я думаю с их свободным временем и кучей машин они могут каждый день приезжать к внукам, брать их к себе, зато и друг дружкой надо насладиться еще успеть, пока не совсем старые Это точно. Но на самом деле найдется еще более красивое решение проблемы, позволяющее и не сидеть на голове у старшего поколения, и не лишать Эсме и Карлайла полноценного общения с внуками.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:27 | Сообщение # 1419 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну наконец-то это знаменательное событие состоялось! Поздравляю наших молодоженов!Свадьба была чудесная,надеюсь,что и вся их дальнейшая жизнь будет не хуже!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1420 |
Верховный маг
Статус:
|
Сцена, где Белла "ставит на место" тетю Сильвию великолепна. Такой Беллой можно гордиться, она не дала себя в обиду. Спасибо за перевод, он чудесный.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1421 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Заглянула на всякий случай...ну а вдруг планы изменились и можно все таки ждать раннюю среду?
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1422 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Maryy85) Ну наконец-то это знаменательное событие состоялось! biggrin Поздравляю наших молодоженов!Свадьба была чудесная,надеюсь,что и вся их дальнейшая жизнь будет не хуже! Да мы долго шли к этой свадьбе, и ее смело можно считать предварительным хэппи-эндом Теперь на повестке дня "медовая неделя". Quote (nina75) Сцена, где Белла "ставит на место" тетю Сильвию великолепна. Такой Беллой можно гордиться, она не дала себя в обиду. Прекрасная сцена, согласна. В следующей главе будет что-то в этом же роде (в воспоминаниях Эдварда о свадьбе, где, оказывается, были и довольно занятные эпизоды). Quote (nina75) Спасибо за перевод, он чудесный. На здоровье Спасибо, что читаете и комментируете. Очень рада, что наш перевод нравится. Quote (♥KrasotulkA♥) Заглянула на всякий случай...ну а вдруг планы изменились и можно все таки ждать раннюю среду? wacko Планы все те же - успеть, дико напрягаясь, перевести эту главу хотя бы до среды. Я не шутила, говоря, что глава очень сложная. Возможно, при чтении это не будет так уж заметно, но сейчас... Так что если среда наступит хотя бы во вторник, это уже будет приятным сюрпризом даже для нас самих.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:55 | Сообщение # 1423 |
Статус:
Клубы:
|
Чипка, O_Q,Melissa_moon спасибо милые девушки за ваши труды и силы вложенные в этот перевод. Я читатель отвратительный,со временем проблемы и просто большую половину истории пропустила и не комментировала,но на данный момент я прочла всё,что есть здесь и всё что вы перевели,СПАСИБО вам огромное. Я читала по электронной книге всё и помню,как на парах сидела улыбалась в определённые моменты и как в автобусе ехала и плакала ,что-то а перевод никогда не мог оставить равнодушным. Эмоции всегда были различные их было море История,действительно цепляет,удивляет,поражает,интригует сводит с ума (в хорошем смысле этого слова) Я влюбилась в семью Калленов во всех до одного и бесповоротно,но больше всего в Эдварда конечно. Я всегда придерживалась мнения,что идеальных людей нет,но пожалуй один раз в жизни я так сказать не могу,потому что здесь Эдвард ну просто удивительный во всех смыслах. Я надеюсь ,что Чарли получит за всё с полна за всю ту боль,испорченное детство ,смерть мамы, покалеченная жизнь и физические и моральные раны ,которые он ей нанес. Не смотря на то,что Джейкоб признал вину и раскаялся,я считаю,что он,как и Чарли должен ответить за ВСЁ и получить по полной.Никакой жалости или пощады ,они не думали об этом,когда издевались над девушкой,а Чарли и во все Рене убил,угрожал многим,штрафовал в общем я жду того момента,когда они получат за всё,что совершили,подонки. Но сейчас всё у них налаживается,Белла меня приятно удивляет то ,как она вела себя с Леа ,кой дала ей отпор,молодец девочка,действительно ей становится лучше и она уже не боится,решительность и сила в ней проявляется понемногу. Безумно счастлива тому,что Джошуа теперь часть их большой,дружной и сплочённой семьи Ну и конечно долгожданная свадьба не может не радовать,ура это свершилось они ,да и мы все пч дождались этого радостного момента,впереди не менее интересный момент должен произойти их брачная ночь любви. Я вся в предвкушении и я заранее рада,потому что я знаю,что Эдвард сделает для неё всё самое лучшее,а она ему полностью доверяет себя всецело.У них обязательно получится.Они единое целое и у их любви нет границ,потому что это пара без друг друга себя не представляет уже.Их жизни навеки вечные сплетены узами брака Спасибо большое ещё раз за перевод вам ВСЕМ,перевод прекрасный. Осталась чуть-чуть желаю вам вдохновение,море удачи,сил,терпение вагон времени и желание
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1424 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
O_Q, Quote (O_Q) Планы все те же - успеть, дико напрягаясь, перевести эту главу хотя бы до среды. Я не шутила, говоря, что глава очень сложная. Возможно, при чтении это не будет так уж заметно, но сейчас... Так что если среда наступит хотя бы во вторник, это уже будет приятным сюрпризом даже для нас самих. Оль...ну ты знаешь ,что всегда хочется верить в чудо...даже взрослым...я конечно знаю про среду...ну а вдруг Жду среды в среду...удачи тебе в работе!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:15 | Сообщение # 1425 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Я читатель отвратительный,со временем проблемы и просто большую половину истории пропустила и не комментировала,но на данный момент я прочла всё,что есть здесь и всё что вы перевели, И это главное Как я люблю, когда нас читают!!! Quote (iammisspattinson) Я влюбилась в семью Калленов во всех до одного и бесповоротно,но больше всего в Эдварда конечно. Я всегда придерживалась мнения,что идеальных людей нет,но пожалуй один раз в жизни я так сказать не могу,потому что здесь Эдвард happy happy happy happy happy ну просто удивительный во всех смыслах. Здесь Эдвард - просто уже где-то на полпути от прекрасного человека к ангелу И только такие родители могли вырастить такого замечательного парня. Когда семья в очередной раз вставала стальными рядами, чтобы защитить Беллу, у меня просто слезы подкатывали. Изумительная семья! Quote (iammisspattinson) я жду того момента,когда они получат за всё,что совершили,подонки. Получат в самом конце фанфика и, к сожалению, на мой взгляд, не совсем по заслугам. Непропорционально. Quote (iammisspattinson) Но сейчас всё у них налаживается,Белла меня приятно удивляет то ,как она вела себя с Леа ,кой дала ей отпор,молодец девочка,действительно ей становится лучше и она уже не боится,решительность и сила в ней проявляется понемногу. Дала отпор Леа, потом сумела наладить контакт с семьей настоящего отца, потом поставила на место вредную тетку Сильвию... Да она просто растет. Учитывая ее прошлое, это просто чудо, что она становится не просто нормальной женщиной, но спокойной и уверенной в себе, способной защитить себя и свою семью. Quote (iammisspattinson) Безумно счастлива тому,что Джошуа теперь часть их большой,дружной и сплочённой семьи Этот золотой ребенок заслуживает такой семьи. Ему очень повезло, что их пути пересеклись. Теперь у Элизабет есть заботливый старший брат, а у Беллы и Эдварда - прекрасный сынишка, умный и талантливый. Удивительно, что на нем, кажется, совершенно не сказался тяжелый период его детства, когда его перекидывали от одних приемных родителей к другим. Quote (iammisspattinson) У них обязательно получится.Они единое целое и у их любви нет границ,потому что это пара без друг друга себя не представляет уже.Их жизни навеки вечные сплетены узами брака Мне тоже так кажется. Теперь их задача стать одним целым не только в идеальном смысле этого слова. "Медовая неделя" - это, оказывается. не так-то просто Quote (iammisspattinson) Спасибо большое ещё раз за перевод вам ВСЕМ,перевод прекрасный.Осталась чуть-чуть желаю вам вдохновение,море удачи,сил,терпение вагон времени и желание На здоровье и спасибо на добром слове! Мы постараемся не подвести читателей этого фанфика и закончить перевод в прежнем темпе. Quote (♥KrasotulkA♥) Оль...ну ты знаешь ,что всегда хочется верить в чудо...даже взрослым...я конечно знаю про среду...ну а вдруг wink Жду среды в среду...удачи тебе в работе! Ну, не эксперт я в "клубничных" переводах, а они там уже ударились во все тяжкие Вот и пыхчу. Очень надеюсь, что перевод главы получится достойным оригинала.
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 08.12.2012, 23:17 |
|
|
|
Моя маленькая Белла
|