Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: vsthem  
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
TeoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

Автор: Theotherbella and Raok

Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)

Ссылка на оригинал: The Original fanf

Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"

Бета: Sirena (до 22 главы)

Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер

Рейтинг : М

Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.

Жанр: Hurt/Comfort/Humor

Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.

Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть первая
Глава 5. Часть вторая
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12. Часть первая
Глава 12. Часть вторая
Глава 13
Глава 14. Часть первая
Глава 14. Часть вторая
Глава 15. Часть первая
Глава 15. Часть вторая
Глава 16. Часть первая
Глава 16. Часть вторая
Глава 17. Часть первая
Глава 17. Часть вторая
Глава 18
Глава 19
Глава 20. Часть первая
Глава 20. Часть вторая
Глава 21. Часть первая
Глава 21. Часть вторая
Глава 22. Часть первая
Глава 22. Часть вторая
Глава 22. Часть третья
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть первая
Глава 25. Часть вторая
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29. Часть первая
Глава 29. Часть вторая
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33. Часть первая
Глава 33. Часть вторая
Глава 34. Часть первая
Глава 34. Часть вторая
Глава 34. Часть третья
Глава 35
Глава 36
Эпилог

Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36

apple47Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:01 | Сообщение # 851
Колдун

Статус:

Замечательная история) Была рада ее прочитать) Очень классный перевод) Конечно огромное СПАСИБО автору, переводчику бете

робокашкаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:18 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард разбудил своей любовью настоящий вулкан страсти в Белле, в семейной жизни им скучно не будет. Равняемся на наших героев! wink Спасибо за столь темпераментную историю

Lessing1086Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:56 | Сообщение # 853
Колдун

Статус:

Спасибо за интересную историю)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 06:14 | Сообщение # 854
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

natik359Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:15 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Тео, большое спасибо за перевод истории. Сюжет интересный, хоть и с недочетамт. Но мне понравился. И главное, что все счастливы. Хотя осталось много вопросов. Спасибо.

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:

альтернатива Новолуния