Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

yui861Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 | Сообщение # 2101
Человек

Статус:

Ой, какие они все миииииилые happy . Котенок на Рождество! Это так здорово! Все подарки выбраны с такой любовью и заботой, Белла к такому не привыкла, но больше всего мне понравилось, что она уже строит планы на будущее с тем расчетом, что в нем будет Эдвард. Это уже о многом говорит.

KetrinKirДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:47 | Сообщение # 2102
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наверное таким и должно быть Рождество в американской семье. Рождество в Америке все равно, что у нас Новый год. У Беллы не ни одного приятного воспоминания о Рождестве, а то что она помнит, на мой взгляд вообще стоит забыть!
Прогулка на повозке с лошадьми, просмотр рождественских фильмов, предрождественский обед, а потом и само утро Рождества с вручением подарков надолго запомнится Белле.
Очень понравилась идея подарка Беллы для Джаспера, интересно было бы посмотреть реакцию Элис! biggrin
Подарок Эдварда вызвал в Белле негативные воспоминания, оно и понятно, ведь совсем недавно Эдварда, пытаясь укротить Беллу одевал ей ошейник. Думаю, что сегодняшний Эдвард не способен больше на такой поступок, сейчас он очень милый, добрый, и подарок от него оказался таким же. Теперь у Беллы есть собственный питомец, который будет жить вместе с ней у Эдварда в комнате.
Вот только не пойму Белла заметила, что Эдвард называет ее "любимая"? Это так романтично!!!
И в такой великий праздник, Белла все-таки сумела простить Эдварда за все его поступки!
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод. С нетерпением буду ждать твоего возвращения. Удачного отдыха!

spic_seДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2103
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень нравится эта история!Спасибо большое за перевод!Буду ждать новых глав)))
Можно к вам в ПЧ?)))

ВейДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2104
Маг

Статус:

а какая реакция могла быть у Беллы? у ее абсолютно нормальная реакция для человека, который не привык получать подарки от судьбы. Мне кажется у нее внутри до сих пор живет сомнение, что однажды она проснется утром и поймет что Каллены были снами-плохим и очень хорошим.

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2105
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Отличное Рождество. Хорошо, что Белла смогла, наконец, нормально его отпраздновать. Правда, с подарком Эдварда получилось не очень хорошо, но всё не совсем плохо. Они смогут через это пройти. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ErmiGURTДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2106
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!Прекрасная глава!Очень мило!Белла ведь любит Эдварда,да?-просто пока не понимает.Каллены так хорошо относятся к Белле,она часть их семьи...только вот настоящая семья Беллы...ведь она тоже есть...
Так жалко,что Белла не может забыть,всё,что в прошлом делал Эдвард,это ужасно...И ошейник напомнил...Бедная Белла...Но ведб Эдвард изменился!И они друг-друга любят!И я верю,что они смогут всё преодолеть!

Розочк@Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2107
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня нет слов! Эта главка такая замечательная!
К сожалению, в России праздники проходят не так весело, если только у детей в детском саду есть и песни, и подарки, и шутки, и многое другое!
Я просто офигиваю от Элис! Она неисчерпаемый источник энергии! Как это у неё получается??
Это конечно очень весело, но иногда она такая достача! Интересно, что же она такое подарила Белле? Наверное какое-то нижнее белье, да? Реакция, конечно, была забавная...
Но больше мне понравился подарок Эдварда! Жаль, что из-за маленького недоразумения Белла испугалась, но все же обошлось! Вот я всегда мечтала, чтобы мне котенка подарили, представляю как она рада этому пушистому комочку happy
Рождество проходит просто замечательно! Спасибо огромное за перевод чудесной и такой милой главки!
С нетерпением жду продолжения!!!! wink

ApolinariaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:09 | Сообщение # 2108
Маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главы. Так трогательно у них теперь складываются отношения. Эдвард совсем стал другим и Белла теперь не так его боится. Еще немного и отношения наладятся.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

cat7496Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:26 | Сообщение # 2109
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за главу!!!!
Глава очень милая)))
Эдвард кардинально изменился и это очень радует!
Ошейник напомнил Белле о прошлом,но не смотря на это она его не боится))

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:44 | Сообщение # 2110
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Эдвард очень сильно изменился... Он дейсвительно осознает, что сделало его больное "я" с Беллой, а Белла смогла по-другому реагировать на него, она выросла эмоционально... Молодец она!!!!! Элис в своем репертуаре, как всегда!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

AtacenokДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 | Сообщение # 2111
~ You are in my heart ~

Статус:

Очень милое, домашнее и семейное Рождество! о таком Белла раньше могла только мечтать, а теперь это часть ее жизни, лучшей жизни...
спасибо огромное за перевод!

LychikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:04 | Сообщение # 2112

Bella-Olya, спасибо за замечательное Рождество)))
Я даже немного завидую Белле с этим праздником)
Все так мило!)))
Эдвард уже называет Беллу любимой)) Это очень хорошо)) Белла, признай ты его любишь)))
Если ей не знакомо чувство, которое она к нему испытывает, значит это любовь!!!!
Спасибо за продолжение)))) Перевод потрясающий))

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:05 | Сообщение # 2113
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ааа...
просто волшебное рождество!)))
я так рада, что день ото дня отношения Беллы и Эда все лучше и лучше)

жду новых глав!

Fiery_BegoniaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:12 | Сообщение # 2114
Born•To•Die

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод)
Рада что у Беллы наконец было нормальное рождество. Все эти старания Элис не прошли в пустую, хотя кто знает может ружье с транквилизующими дротиками могло бы понаядобится Джасперу)
Конечно, подарок Элис не мог не привести в шок невинную Беллу, но я все же надеюсь на то что, она наденет это для Эда. Его подарок был наверное самым лучшим, хотя и ошейник вызвал у Беллы приступ нежелательных воспоминаний. Надеюсь придет время когда Эд сможет не казнить себя, а Белла не будет вспоминать прошлое и они будут вместе.
Bella-Olya желаю приятно отдожнуть и конечно жду продолжения)

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:10 | Сообщение # 2115
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы!
У Калленов в семье такая идиллия и Белла так вписалась к ним. Усмирить Элис правда сложно по части идей и придумок, но в общем все прошло, кажется, довольно неплохо для Беллы в ее первое семейное Рождество.
Эдвард очень мил и заботлив по отношению к ней, это очень радует, и у Беллы проснулись к нему чувства, это огромный шаг вперед!
Очень жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

freeizДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:39 | Сообщение # 2116
Bonita ★ spy

Статус:

Потрясающая глава! Эдвард воплотил все мечты Беллы в реальность, подарил ей самое настоящее семейное рождество, и что самое главное..ах какой момент, Белла почувствовала себя нужной кому-то по настоящему, родной, наконец у нее есть семья...И даже она готова все забыть, все свое прошлое плохое, всю боль, что ей причинили, эх. Да, с ошейником и я немного испугалась, думала ну усе... Эдвард опять в клинику свою в пал, ан нет, ох как мило, он уже и котенка называет не ее, а нашим, так приятно))) видно точно уже считает своей) осталось бы Белле теперь разобраться в своих чувствах, и все встало бы на свои места))) Bella-Olya, большое спасибо за перевод)))

rioniДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:46 | Сообщение # 2117
Старейшина

Статус:

Ну что мы здесь видим, прекрасное рождество в кругу семьи. Не знаю для кого как но я не могу отделаться от ощущений которые были у меня изначально. Да они может и милые люди, даже заботливые и хотят как лучше. Но прошлое было и они в нем совершили очень много ошибок, такое сложно забыть и отпустить. Автор пытается изменить наше мнения о этой семье, посмотреть на них с другой стороны, все это конечно можно и оправдать их можно, но вот вопрос стоит ли. Если Эдварда оправдывает его болезнь, ну хоть в какой то степени, то этих людей не оправдывает не чего. Я рада что Белла смогла простить и отпустить, почувствовать себе здесь как дома, как частичка этой семьи, очень рада что они смогли подарить ей ощущения рождества, это дорогого стоит. На счет самой пары Эдвард и Белла, он будет ее поцелуями, ей не противно, ей приятно. Эдвард постоянно называет ее "Любимой", Белла этого не замечает. Она видит все заботу и нежность Эдварда, но прошлое все равно есть и пусть она его простила, но что то не дает ей до конца осознать что она к нему чувствует. Она уже считает комнату Эдварда своей, она переехала в нее и создалось впечатления что так и должно быть. Мне кажется она просто боится думать о будущем, о будущем с Эдвардом, страх что все может закончится, разрушиться, не дает ей возможности идти в перед. Но в моменты когда она не контролирует себя полностью, это когда Эдвард обнимает, целует, смотрит ей в глаза, то страхи уходят и ей хочется быть с ним. Эдвард же пытается как только может сделать Белле приятно, но и о себе не забыть, ведь так сложно себя контролировать когда твоя любимая девушка спит в твоей кровати и так хочется ее поцеловать.
Bella-Olya, большое спасибо за продолжения.

Blume_der_FreudeДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:30 | Сообщение # 2118
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо огромное за перевод!))
Очень понравилось как проводят рождество Каллены

♥Miv@♥Дата: Среда, 20.04.2011, 09:44 | Сообщение # 2119
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу! Рождество считается самым волшебным семейным праздником, для Беллы это было первое Рождество, когда она почувствовала себя частью большой и любящей семьи, о которой всегда мечтала, все подарки были подобраны с любовью и заботой, а уж подарок Эдварда - вне всяких похвал, опустим инцидент с воспоминанием об ошейнике - это в прошлом. А в конце главы случилось главное - Белла сама решила сделать шаг навстречу отношениям с Эдвардом, повинуясь зову сердца, это просто замечательно! Теперь с нетерпением буду ждать следующую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

lilit891Дата: Среда, 20.04.2011, 10:48 | Сообщение # 2120
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу) Эд порадовал, такое романтичное рождество... но с подарком немного промахнулся.

Your_CreatureДата: Суббота, 23.04.2011, 15:29 | Сообщение # 2121
Человек

Статус:

Клаааасс))
Мне очень нравится история)))
Прочитала на одном дыхании за день))
Очень жду продолжения)))
можно мне в ПЧ?

Добавлено (21.04.2011, 14:09)
---------------------------------------------
оу.....и ещё....а можно мне в личку ответить насколько часто выходят главы...примерно сколько ждать?
спасибо заранее)

Добавлено (23.04.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Прекрасный фик))Мне очень нравится...
Спасибо автору за это чудесное творение...(я надеюсь вы передаёте ему, что нам всё нравится)
Переводчикам огромное спасибо за труд)
Продолжайте в том же духе))

KissCurLДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:44 | Сообщение # 2122
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод. Последние главы про Рождество - просто чудо!!!
Теперь просто нет сомнения, что всё закончится у Эдварда и беллы хорошо! happy
Спасибо за переведённые радостныые мгновения!

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

maria_mishinaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2123
Оборотень

Статус:

Клубы:

просто с нетерпением жду продолжения smile smile smile smile smile smile smile

Bella-OlyaДата: Пятница, 29.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2124
*Оптимист по жизни*

Статус:

О, Боже, дорогие мои и любимые, как же я по Вам всем соскучилась!!! happy И я в шоке от количества комментариев! Очень рада, что глава Вам понравилась happy
Вот отпуск у меня закончился, сажусь за продолжение. Надеюсь, вы потерпите несколько денечков? я постараюсь долго не задерживать с главой и выложить в понедельник-вторник)
Ну а теперь я приступаю к комментариям, которым не видно ни конца, ни края biggrin Спасибо! happy И простите, если отвечу не всем wink

Quote (Emiliya)
Эдвард пытается загладить свою вину перед Беллой, да и она не отрицает зарождающееся в ней чувство к Эдварду. Главное для них открыться друг другу и довериться.

впередиу них вся жизнь для этого)
Quote («Giaguaro»)
Хаха...я так смеялась на моменте транквилизатора для Элис, потрясающе просто!)

я и сама долго смеялась biggrin я бы точно сделала такой подарок biggrin
Quote («Giaguaro»)
Когда начали только дарить подарки, у меня сразу промелькнула мысль, что одним из подарков я бы хотела видеть котёнка, и вуаля, он появился! Конечно, не самым идеальным образом из-за оплошности Эдварда, но это не сильно портит момент.

эх, как ты угадала с подарком) ну а прошлое, на мой взгляд, будет еще долго преследовать наших героев... sad
Quote («Giaguaro»)
А их поцелуй...очень порадовал)

оо, поцелуев становится все больше) а в следующей главе нас ждт много интересного tongue
Quote (Yanochka_stew)
Белла всю жизнь будет помнить то, что она пережила в доме Калленов(

от этого никуда не деться...
Quote (Vikke)
Утро получилось очень нежным. Я буквально расплылась в улыбке от всего этого действа, что Эдвард проделывал с Беллой. Такие чувственный и проникновенный поцелуи – одно наслаждение. Вот таким должно быть каждое утро.

будем надеяться и верить, что в будущем только так и будет! wink
Quote (Vikke)
Очень, просто несказанно тронул подарок Эсми. Это так мило, словами не описать. Родная мать ни разу в жизни не делала для неё ничего даже близко похожего, а Эсми сшила для неё одеяло, в которое было вложено столько времени и любви. Даже слезы на глазах навернулись.

прошлое Беллы вообще вводит меня в шоковое состояние.. как можно быть такой матерью, как рене??? не спорю, что и в реальной жизни есть такие.. но все равно...
Quote (iammisspattinson)
Потом их поцелуи ,которых стало больше,что очень радует.

biggrin конечно, еще бы не радовало)))
Quote (iammisspattinson)
И что же там подарила Элисс Белле какое нибудь откровенное белье или пеньюар)

в следующей главе узнаете wink
Quote (Richard)
они просто фантазеры на подарки, скупили половину книжного и рады стараться xDDDD неужели в их глуши нет ничего кроме книг ахахах или у них клуб читающих одних xDDD

они просто очень книги любят))))
Quote (Richard)
котенок - единственная интересная вещь как подарок. и то с косяком вышло. xDD

ну, не подумал Эдвард, что может так получиться... sad
Quote (Аврора3163)
я как представила себе свитер Эдварда то смеялась минуты 3 ясно чем Беллы вызвала такой гнев))) обсмеять такое)) да как она могла?))))

это только представить - и сразу истерика начинается) наш, всеми любимые Эдвард в таком свитерке biggrin biggrin biggrin умереть можно со смеху biggrin
Quote (GermionaTwilight)
радуют очень Эдвард и Белла...такие они милые и взаимодоверяющие

я вообще умиляюсь, глядя на них happy
Quote (kas1964)
Эдвард прямо всё запомнил. Молодец, парень. Мне его жаль. Понимаю, что того что он натворил не забыть и хорошо, что Белла простила.

простить простила - но из памяти такое не сотрешь...
Quote (kas1964)
А концовка! Наконечто Белла хоть както выразила свои чувства! И это маленький шаг на путь к большой и светлой любви!

будем на это надеяться wink
Quote (lalla)
Но вот Элис просто вечный двигатель, который всем и всегда управляет. И не смотря на некоторую свою противность делает она все замечательно

но иногда она уж сильно перегибает палку angry
Quote (lalla)
И главное что глава так хорошо закончилась и кажись Белла и Эдвард начинают новый этап в своих отношениях

happy
Quote (Anemi)
Такая дышащая теплом, уютом, треском бревен в камине и звучанием фортепианной музыки... Все так мило, добро и счастливо:)

и пожелаем нашим героям, чтобы это счастье не заканчивалось)
Quote (yo1152)
Спасибо,переводчику ,сказочная глава,млин ,такие противоположные эмоции от прочтения по сравнению с началом фанф:там ли я,одно и то же читаю?Эта часть мне нравится больше

могу уверить, что фанф - тот же)) biggrin
Quote (Гира)
и все таки хочется узнать что подарила Элис.

в следующей главе)) потерпите wink
Quote (Serpiente)
Интересно, и как только Джаспер ее не только терпит, но еще и любит? Я бы уже, наверное, давно сбежала бы))

ну, как говорится... любовь зла biggrin
Quote (Serpiente)
Хмм... Странно, я вроде бы ничего не упустила, но, насколько я помню, Белла немного сторонила Эсме, а теперь она считает ее чуть ли матерью?

я думаю, Белла сторонилась Эсме из-за своей родной матери, которая никак не заботилась и ничего хорошего не делала для Беллы.. и Нашей Белле понадобилось время, чтобы понять, что Эсме - не Рене, они разные..
Quote (Emka)
хотя может Белла когда-нибудь оденет подарок Эл и я не буду так на нее злиться

biggrin все может быть biggrin
Quote (Тесс)
Думаю, немаловажную роль в этом сыграло обоняние. Вряд ли можно устоять, когда источник любимого запаха так близко, вплотную!

это уж точно)) я бы не устояла happy
Quote (CarelessAngel)
Я тоже хочу просыпаться каждым утром с таким как Эдвард, тогда уж ясно что день будет хорошим.

думаю, каждая нормальная девушка захотела бы такоге пробуждение happy
Quote (мажор)
так что я конечно не знаю как у Беллы, но моё сердце уже точно принадлежит Эдварду

как и множество сердец остальных девушек happy
Quote (ol4uk07)
Я так рада! Только признания в любви не хватает мне для полного счастья!

подождем) не все сразу wink
Quote (♥robsessed♥)
Боже, я готова заявиться к тебе домой и расцеловать тебя...

жду с распростертыми объятиями, дорогая! happy
Quote (Gretchen_Ross)
(сколько раз себе говорила, не читать такое на ночь, я становлюсь слишком сентиментальной)

wink вытираем слезы, дорогие! wink
Quote (yui861)
но больше всего мне понравилось, что она уже строит планы на будущее с тем расчетом, что в нем будет Эдвард. Это уже о многом говорит.

да, быстрее бы она уже осознала, насколько сильны ее чувства к Эдварду) и что вообще это за чувства happy
Quote (KetrinKir)
Рождество в Америке все равно, что у нас Новый год.

да, ты права) и вообще, в той же Европе тоже) Рождество для них больший праздник, чем НГ) это тока мы отмечаем НГ с размахом)
Quote (KetrinKir)
Вот только не пойму Белла заметила, что Эдвард называет ее "любимая"? Это так романтично!!!

романтично) но мне кажется, Белла на самом едле не замечает этих обращений)
Quote (spic_se)
Мне очень нравится эта история!Спасибо большое за перевод!Буду ждать новых глав))) Можно к вам в ПЧ?)))

конечно, можно! Очень рада! wink
spic_se,
Quote (Вей)
Мне кажется у нее внутри до сих пор живет сомнение, что однажды она проснется утром и поймет что Каллены были снами-плохим и очень хорошим.

Белла слишком много пережила, чтобы просто взять и забыть прошлое, и жить новой жизнью.. и я тоже считаю, что у нее есть сомнения, а все ли будет так хорошо? и не сон ли это?
Quote (Розочк@)
Но больше мне понравился подарок Эдварда! Жаль, что из-за маленького недоразумения Белла испугалась, но все же обошлось! Вот я всегда мечтала, чтобы мне котенка подарили, представляю как она рада этому пушистому комочку

я и сама люблю этих пушистых чудиков)) они такие милые)) happy
Quote (Lychik)
Если ей не знакомо чувство, которое она к нему испытывает, значит это любовь!!!!

все может быть wink
Quote (freeiz)
Да, с ошейником и я немного испугалась, думала ну усе... Эдвард опять в клинику свою в пал, ан нет, ох как мило, он уже и котенка называет не ее, а нашим, так приятно))

скоро все будет общим, а не только котенок))) в следующей главе, кстати, убдет интересный момент с этим Тигром biggrin
Quote (rioni)
Мне кажется она просто боится думать о будущем, о будущем с Эдвардом, страх что все может закончится, разрушиться, не дает ей возможности идти в перед. Но в моменты когда она не контролирует себя полностью, это когда Эдвард обнимает, целует, смотрит ей в глаза, то страхи уходят и ей хочется быть с ним.

а кому бы не захотелось, девочки?))))
Quote (Miva)
А в конце главы случилось главное - Белла сама решила сделать шаг навстречу отношениям с Эдвардом, повинуясь зову сердца, это просто замечательно!

да, мне тоже понарвилось, что Белла взяла инициативу в свои руки и поцеловала его первой) так мило happy
Quote (Your_Creature)
Клаааасс)) Мне очень нравится история))) Прочитала на одном дыхании за день)) Очень жду продолжения))) можно мне в ПЧ?

Добро пожаловать! wink

Спасибо Всем огромное за комментарии! Глупая улыбка не сойдет с лица до самого утра! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:40 | Сообщение # 2125
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
а в следующей главе нас ждт много интересного
аааааа..заинтриговалааааааа таааак))))))ЖДУУУУУУУУУ с нетерпением!!!!!

Поиск:

Продолжение истории Асмодей